Niels Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2022 22 часа назад, Коминформ сказал: Суть разговора ты удержать в голове не в состоянии? Я просто показываю, что один из участников разговора выдвигает ложь в виде аргумента и на нее опирается. Соответственно, всё остальное от этого участника можно принять за такие же подтасовки. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2022 У Шнура прям творческий подьем: 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2022 Гигантская очередь за сахаром на ул. Королёва в Белгороде. Продукт продают из грузовиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2022 9 минут назад, catch сказал: У Шнура прям творческий подьем: зарабатывает. а шлюшка не плохо поет . мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2022 Только что, Нуфимокс сказал: зарабатывает. а шлюшка не плохо поет . мне нравится. 11 минут назад, catch сказал: У Шнура прям творческий подьем: Хз как вы это говно смотрите и слушаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2022 2 минуты назад, novik сказал: Гигантская очередь за сахаром на ул. Королёва в Белгороде. Продукт продают из грузовиков. да не ... люди гумунитарку собирают для днр / лнр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2022 17 минут назад, Нуфимокс сказал: да не ... люди гумунитарку собирают для днр / лнр. записываются v добровольцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2022 1 час назад, novik сказал: Гигантская очередь за сахаром на ул. Королёва в Белгороде. Продукт продают из грузовиков. Совсем люди с ума посходили, очередь прям как за айфонами в первый день продажи новой модели. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2022 15 минут назад, catch сказал: Совсем люди с ума посходили Полностью с тобой согласен. Только для меня это далеко не первый показатель народной невменяемости. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Свин Хрюкин Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) Скоро: И вот еще старое, но актуальное. 16476259432394444_720x404.webm Изменено 19 марта, 2022 пользователем Князь Свин Хрюкин 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2022 @Князь Свин Хрюкин И вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 19 марта, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2022 Социальный ролик "Stop hating russians!" 1647620852260331362_480x264.webm 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2022 @catch вообще весело у них там в европах, скоро будут нашивать красные зёзды на одежде выходцев из России, хотя, им не привыкать..... 4 часа назад, novik сказал: Гигантская очередь за сахаром на ул. Королёва в Белгороде. Продукт продают из грузовиков. странно, сегодня в Перекрёстке сахар свободно лежал, и очереднй не было.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2022 6 минут назад, Первый сказал: странно, сегодня в Перекрёстке сахар свободно лежал, и очереднй не было.... Тебе странно, что в провинцию еще не дошел дефицит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 19 марта, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2022 10 минут назад, Первый сказал: @catch вообще весело у них там в европах, скоро будут нашивать красные зёзды на одежде выходцев из России, хотя, им не привыкать..... Семья бурятов эмигрировала по приглашению в США. 4 года назад. В начале пандемии от них отпрыгивали на расстояние социальной дистанции, приходилось успокаивать: - мы русские. С конца февраля они китайцы. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2022 5 минут назад, novik сказал: Тебе странно, что в провинцию еще не дошел дефицит? в прошлую неделю сахара не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2022 значит возможно, что на следующей тоже не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2022 Только что, novik сказал: значит возможно, что на следующей тоже не будет. а может и будет..... Давай на 5000 поспорим что будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2022 @Первый в игры с тобой играть или спорить? Нет уж, увольте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2022 1 минуту назад, novik сказал: @Первый в игры с тобой играть или спорить? Нет уж, увольте. для игр со мной ты ещё не дорос. Про 5 рублей я понял, ты слился. Ну, ОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2022 @Первый до тебя доросли лишь миллион алых швабр. Про 5 рублей, вот, держи: +15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2022 3 минуты назад, novik сказал: @Первый до тебя доросли лишь миллион алых швабр. Про 5 рублей, вот, держи: +15 ладно, неуважаемый, я иду смотреть сериал, а ты присядь на бутылку правосудия, причём несколько раз, можешь не вставать, я разрешаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 19 марта, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2022 Люди просто как зомби с этим сахаром стали. 1647680369280781842_352x640.webm 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2022 3 минуты назад, Первый сказал: ладно, неуважаемый, я иду смотреть сериал, а ты присядь на бутылку правосудия, причём несколько раз, можешь не вставать, я разрешаю. Ты сам виноват. Первый начал) Только что, catch сказал: Люди просто как зомби с этим сахаром стали. 1647680369280781842_352x640.webm 9 \u041c\u0411 · 0 downloads Сахарные бабки. Электорат ЕДра. Скоро их ждёт сахарный диабет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.