Dernik Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2022 (изменено) 8 минут назад, Коминформ сказал: Удали это. Надеюсь ты помнишь об оскорблении чувств верующих. Изменено 10 марта, 2022 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Dernik сказал: Удали это. Надеюсь ты помнишь об оскорблении чувств верующих. На картине пророка вижу я. Я атеист если что, меня высказывания религиозных фанатиков в мою сторону только оскорбляют. Можно их высказывания считать оскорблением моей веры? Изменено 10 марта, 2022 пользователем quick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2022 Только что, Dernik сказал: Удали это. Надеюсь ты помнишь об оскорблении чувств верующих. Верующих в Путина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2022 Только что, Коминформ сказал: Верующих в Путина? Это издевательство над каноническим образом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2022 1 минуту назад, Dernik сказал: Это издевательство над каноническим образом. Каким? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2022 1 минуту назад, Коминформ сказал: Каким? Икона Господь Вседержитель. Не знал? 5 минут назад, quick сказал: На картине пророка вижу я. Я атеист если что, меня высказывания религиозных фанатиков в мою сторону только оскорбляют. Можно их высказывания считать оскорблением моей веры? В атеизме нет предмета веры, это отрицание (сам термин говорит именно об этом), поэтому и оскорблять нечего. Ладно, не будем скатываться в оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Свин Хрюкин Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2022 Только что, Dernik сказал: Икона Господь Вседержитель. Не знал? Нет. Это икона ТриЕдинства Путина, Перемоги и Зрады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2022 8 минут назад, Dernik сказал: В атеизме нет предмета веры, это отрицание (сам термин говорит именно об этом), поэтому и оскорблять нечего. Ладно, не будем скатываться в оффтоп. Без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2022 (изменено) 19 минут назад, Dernik сказал: Это издевательство над каноническим образом. Если ты оскорбился , напиши на него заявление. Или патриарх должен за верующих оскорбляться и каждый пост проверять ? Изменено 10 марта, 2022 пользователем nuric Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeroro Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2022 @Коминформ Реально лучше убрать. Тут есть такие, которым не в падлу заявление кинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2022 17 минут назад, quick сказал: На картине пророка вижу я. Я атеист если что, меня высказывания религиозных фанатиков в мою сторону только оскорбляют. Можно их высказывания считать оскорблением моей веры? Атеизм отрицает наличие бога, а не саму сущность бога. Атеисты так же верят что бога нет. Отрицание сущности бога называется агностицизм. На самом деле тема интересная, как и открытие Шредингером того факта, что измерительный прибор может оказывать влияние на объект измерения. Это привело Гейгеля к кантовско-фихтеанскому дуализму субъективности и появления целой эпохи постмодернизма, в которой бог есть, только потому что люди говорят о нём. Но конечно, это тема другого форума, тут согласен с Дерником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2022 38 минут назад, Коминформ сказал: Не упоминай имя господа своего в суе. Это личное оскорбление Дерника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2022 8 часов назад, охта сказал: Московский аэропорт "Шереметьево" на фоне ситуации в авиаотрасли временно закроет терминал D — источник РИА Новости А остальные терминалы? Они на чем летать собираются? У них же бортов почти не осталось. 8 часов назад, охта сказал: Забавно))) Китай отказал авиакомпаниям РФ в поставках авиазапчастей — представитель Росавиации Не "забавно" , а логично. Я писал уже: доля РФ в торговом обороте Китая менее 10 процентов. Китай не станет терять более 90% своего торгового оборота из-за санкций ради того, чтобы оставить "особо дорогие для него" менее 10% . 7 часов назад, Dernik сказал: Помню в свое время Путину предлагали две программы развития: Кудрин и Глазьев. Теперь, надеюсь, понимает насколько прав был Глазьев. Нет, он вообще в эти вопросы не лезет. Ему нужно, чтобы было, откуда брать деньги на людей в погонах и гос. аппарат, и он совершенно искренне считает, что с экономикой можно делать всё, что угодно: количество денег в той его "тумбочке" из-за этого изменится очень незначительно. Почти вся его жизнь, состоявшая из всяческих "игр в солдатиков" , всегда ему это правило доказывала. 7 часов назад, Dernik сказал: 7 часов назад, охта сказал: https://www.bfm.ru/news/494898 Да, это уже звоночек. При этом нужно понимать масштаб нашего дна: Китай - это не оригинальные запчасти, а черт знает, какое качество. То есть, летать на китайских авиазапчастях - весьма сомнительное удовольствие. 8 часов назад, Коминформ сказал: В чем прав был Глазьев? Например, про риск лишиться золото-валютных резервов, если продолжать их хранить в западных банках. Несколько дней назад мы благополучно их лишились (несколько сотен миллиардов долларов) . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2022 Только что, Niels сказал: Например, про риск лишиться золото-валютных резервов, если продолжать их хранить в западных банках. Несколько дней назад мы благополучно их лишились (несколько сотен миллиардов долларов) . Я уже объяснял почему золото-валютные резервы это не золото и бумажки, а долговые обязательства на 90% и их невозможно где то в определенном месте хранить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2022 3 минуты назад, Niels сказал: При этом нужно понимать масштаб нашего дна: Китай - это не оригинальные запчасти, а черт знает, какое качество. То есть, летать на китайских авиазапчастях - весьма сомнительное удовольствие. Тут ты не прав, это официальный производитель деталей с контролем качества и т.п., который подчиняется именно европейскому хозяину этого завода. И он отказал частному лицу, как частное лицо. А не как Китай России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2022 1 час назад, Rubik сказал: Перестал работать Гугл пей, об этом узнал на кассе... Пришлось идти домой за картой. Блин... Ну я писал же, даже не один раз: Штаты объявили, что эти сервисы (Гугл Пей и Эппл Пей) будут отключены в течение 2 -3 недель с момента объявления санкций (по мере готовности технически обеспечить такое решение) . 1 час назад, охта сказал: У «Уральских авиалиний» в эксплуатации 54 авиалайнера Airbus на условиях лизинга. В начале марта Airbus прекратил техническое обслуживание лайнеров российских авиакомпаний. Не просто прекратил техническое обслуживание, а потребовал вернуть машины арендодателю (расторг договор аренды) со всеми авиакомпаниями. И Боинг тоже, насколько я знаю. 1 час назад, Коминформ сказал: В следующий раз во всем мире подумают прежде чем боинг или аэробус брать. В "следующий раз" ? Во "всем мире" ? При чем тут "весь мир" и "следующий раз" , будто мы делаем что-то совершенно заурядное обычное? Вы опять изображаете, будто ничего не понимаете? 12 минут назад, quick сказал: Тут ты не прав, это официальный производитель деталей с контролем качества Если официальное производство - тогда санкции действуют. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2022 20 минут назад, Niels сказал: Блин... Ну я писал же, даже не один раз: Штаты объявили, что эти сервисы (Гугл Пей и Эппл Пей) будут отключены в течение 2 -3 недель с момента объявления санкций (по мере готовности технически обеспечить такое решение) Да я знал, банки тоже предупреждали что 10.03 перестанет работать. Просто из головы вылетело, к тому же сегодня днем ещё работала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2022 3 часа назад, Rubik сказал: Перестал работать Гугл пей, об этом узнал на кассе... Пришлось идти домой за картой... Значит ты шпион китайский, не смогли получить перевод от тебя сербанконлай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2022 2 часа назад, Коминформ сказал: Не упоминай имя господа своего в суе. А как правильно? В супе или всуе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2022 1 минуту назад, Sergey Pro!! сказал: А как правильно? В супе или всуе? Похоже картинка прминительна к вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2022 1 минуту назад, мартин сказал: Похоже картинка прминительна к вам К нам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2022 1 минуту назад, Sergey Pro!! сказал: К нам? Не буду на ночь глядя вас опускать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2022 @Niels да, ладно тебе. Зачем россиянам самолёты и куда то летать? Есть телевизор. Там всё покажут и расскажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2022 12 минут назад, мартин сказал: Не буду на ночь глядя вас опускать Лифтёр? Так я по лестнице поднимаюсь и спускаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.