Перейти к содержанию

Санкции в отношении России: кто пострадает больше?

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Коминформ сказал:

Удали это. Надеюсь ты помнишь об оскорблении чувств верующих.

Изменено пользователем Dernik

2 минуты назад, Dernik сказал:

Удали это. Надеюсь ты помнишь об оскорблении чувств верующих.

На картине пророка вижу я.

Я атеист если что, меня высказывания религиозных фанатиков в мою сторону только оскорбляют. Можно их высказывания считать оскорблением моей веры?

Изменено пользователем quick

1 минуту назад, Коминформ сказал:

Каким?

Икона Господь Вседержитель. Не знал?

5 минут назад, quick сказал:

Я атеист если что, меня высказывания религиозных фанатиков в мою сторону только оскорбляют. Можно их высказывания считать оскорблением моей веры?

В атеизме нет предмета веры, это отрицание (сам термин говорит именно об этом), поэтому и оскорблять нечего. Ладно, не будем скатываться в оффтоп.

Только что, Dernik сказал:

Икона Господь Вседержитель. Не знал?

Нет. Это икона ТриЕдинства Путина, Перемоги и Зрады.:D

8 минут назад, Dernik сказал:

В атеизме нет предмета веры, это отрицание (сам термин говорит именно об этом), поэтому и оскорблять нечего. Ладно, не будем скатываться в оффтоп.

Без проблем.

19 минут назад, Dernik сказал:

Это издевательство над каноническим образом. 

Если ты оскорбился , напиши на него заявление. Или патриарх должен за верующих оскорбляться и каждый пост проверять ?

Изменено пользователем nuric

17 минут назад, quick сказал:

Атеизм отрицает наличие бога, а не саму сущность бога. Атеисты так же верят что бога нет.

Отрицание сущности бога называется агностицизм.

На самом деле тема интересная, как и открытие Шредингером того факта, что измерительный прибор может оказывать влияние на объект измерения. Это привело Гейгеля к кантовско-фихтеанскому дуализму субъективности и появления целой эпохи постмодернизма, в которой бог есть, только потому что люди говорят о нём. :D

Но конечно, это тема другого форума, тут согласен с Дерником.

8 часов назад, охта сказал:

Московский аэропорт "Шереметьево" на фоне ситуации в авиаотрасли временно закроет терминал D — источник РИА Новости

А остальные терминалы? Они на чем летать собираются? У них же бортов почти не осталось.

8 часов назад, охта сказал:

Забавно)))

Китай отказал авиакомпаниям РФ в поставках авиазапчастей — представитель Росавиации

Не "забавно" , а логично. Я писал уже: доля РФ в торговом обороте Китая менее 10 процентов. Китай не станет терять более 90% своего торгового оборота из-за санкций ради того, чтобы оставить "особо дорогие для него" менее 10% .

7 часов назад, Dernik сказал:

Помню в свое время Путину предлагали две программы развития: Кудрин и Глазьев. Теперь, надеюсь,  понимает насколько прав был Глазьев.

Нет, он вообще в эти вопросы не лезет. Ему нужно, чтобы было, откуда брать деньги на людей в погонах и гос. аппарат, и он совершенно искренне считает, что с экономикой можно делать всё, что угодно: количество денег в той его "тумбочке" из-за этого изменится очень незначительно. Почти вся его жизнь, состоявшая из всяческих "игр в солдатиков" , всегда ему это правило доказывала.

7 часов назад, Dernik сказал:
7 часов назад, охта сказал:

Да, это уже звоночек.

При этом нужно понимать масштаб нашего дна: Китай - это не оригинальные запчасти, а черт знает, какое качество. То есть, летать на китайских авиазапчастях - весьма сомнительное удовольствие.

8 часов назад, Коминформ сказал:

В чем прав был Глазьев?

Например, про риск лишиться золото-валютных резервов, если продолжать их хранить в западных банках. Несколько дней назад мы благополучно их лишились (несколько сотен миллиардов долларов) .

Только что, Niels сказал:

Например, про риск лишиться золото-валютных резервов, если продолжать их хранить в западных банках. Несколько дней назад мы благополучно их лишились (несколько сотен миллиардов долларов) .

Я уже объяснял почему золото-валютные резервы это не золото и бумажки, а долговые обязательства на 90% и их невозможно где то в определенном месте хранить.

3 минуты назад, Niels сказал:

При этом нужно понимать масштаб нашего дна: Китай - это не оригинальные запчасти, а черт знает, какое качество. То есть, летать на китайских авиазапчастях - весьма сомнительное удовольствие.

Тут ты не прав, это официальный производитель деталей с контролем качества и т.п., который подчиняется именно европейскому хозяину этого завода. И он отказал частному лицу, как частное лицо. А не как Китай России.

1 час назад, Rubik сказал:

Перестал работать Гугл пей, об этом узнал на кассе... Пришлось идти домой за картой.

Блин... Ну я писал же, даже не один раз: Штаты объявили, что эти сервисы (Гугл Пей и Эппл Пей) будут отключены в течение 2 -3 недель с момента объявления санкций (по мере готовности технически обеспечить такое решение) .

1 час назад, охта сказал:

У «Уральских авиалиний» в эксплуатации 54 авиалайнера Airbus на условиях лизинга. В начале марта Airbus прекратил техническое обслуживание лайнеров российских авиакомпаний.

Не просто прекратил техническое обслуживание, а потребовал вернуть машины арендодателю (расторг договор аренды) со всеми авиакомпаниями. И Боинг тоже, насколько я знаю.

1 час назад, Коминформ сказал:

В следующий раз во всем мире подумают прежде чем боинг или аэробус брать.

В "следующий раз" ? Во "всем мире" ? При чем тут "весь мир" и "следующий раз" , будто мы делаем что-то совершенно заурядное обычное? Вы опять изображаете, будто ничего не понимаете?

12 минут назад, quick сказал:

Тут ты не прав, это официальный производитель деталей с контролем качества

Если официальное производство - тогда санкции действуют.

20 минут назад, Niels сказал:

Блин... Ну я писал же, даже не один раз: Штаты объявили, что эти сервисы (Гугл Пей и Эппл Пей) будут отключены в течение 2 -3 недель с момента объявления санкций (по мере готовности технически обеспечить такое решение)

Да я знал, банки тоже предупреждали что 10.03 перестанет работать. Просто из головы вылетело, к тому же сегодня днем ещё работала.

3 часа назад, Rubik сказал:

Перестал работать Гугл пей, об этом узнал на кассе... Пришлось идти домой за картой... 

Значит ты шпион китайский, не смогли получить перевод от тебя сербанконлай:D

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...