Медоед Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2023 Мне Дима хорошо объяснял основы Христианства и Православной Веры. Он вообще много чего мне объяснял. Я однажды очень сильно болел, была пневмония с высокой температурой. И тогда мне показали Ад и Рай. Именно в такой последовательности. Жаль, что человеку свойственно забывать. Это тогда оказало на меня очень сильное влияние, отказался от табака и алкоголя. 3 года совершенно трезвой жизни. Потом я перешел к Диме, на Новогоднем корпоративе выпил за компанию, и через год примерно закурил. Но закурил от нервных переживаний. У меня в голове свежи воспоминания, но те переживания уже где-то далеко. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2023 Ничего не понял...Ад это когда заболел, а Рай это когда выпил на корпоративе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2023 @Афоня, я с температурой лежал дома, встать не мог. Две недели впритык тогда провалялся. На пике заболевания, когда прям совсем плохо становилось, я был в бреду, много спал. И вот в один из снов мне сначала показали Ад, а потом через какое-то время Рай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2023 Ты видел ад и рай, но грешить не перестал... Ясно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2023 @Афоня, это меня и досадует. До сих пор курю. Но не пью практически. Уже больше 3 лет не пил крепкие алк. напитки, если не считать поход на игру Волгаря, где я выпил где-то грамм 70-80 коньяка разбавленного Колой. Пиво пил где-то месяца 2-3 назад. Но это всё оправдания, на самом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2023 4 часа назад, Медоед сказал: @Афоня, это меня и досадует. До сих пор курю. Но не пью практически. Уже больше 3 лет не пил крепкие алк. напитки, если не считать поход на игру Волгаря, где я выпил где-то грамм 70-80 коньяка разбавленного Колой. Пиво пил где-то месяца 2-3 назад. Но это всё оправдания, на самом деле. Что из себя представляет ад и рай исходя из твоих видений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2023 5 часов назад, Медоед сказал: И тогда мне показали Ад и Рай. Именно в такой последовательности. Жаль, что человеку свойственно забывать. Это тогда оказало на меня очень сильное влияние, отказался от табака и алкоголя. А какая связь? У тебя кроме зависимостей нет грехов? Или ты так наивно хочешь отсрочить неминуемое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2023 Мне интересно там в раю есть молоденькие толстушки для меня ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2023 1 час назад, Мистер Хрюк сказал: Мне интересно там в раю есть молоденькие толстушки для меня ? Рай для каждого - свой. Скорее всего, в твоем раю ты будешь занят совсем другим, и эти толстушки тебе вряд ли будут интересны. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2023 Да, телесного там не будет. Какая досада ! Я так молод, но до конца моих дней здесь на земле тоже у меня не будет ничего телесного .... Ладно , обратимся к духовному .... Вечность я хочу провести вместе с Нильсом !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2023 49 минут назад, Мистер Хрюк сказал: Вечность я хочу провести вместе с Нильсом !!! В теме Гомосексуализм это звучит довольно откровенно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2023 1 час назад, Афоня сказал: В теме Гомосексуализм это звучит довольно откровенно! если @Niels не против, то почему бы и нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2023 11 часов назад, Мистер Хрюк сказал: Я так молод, но до конца моих дней здесь на земле тоже у меня не будет ничего телесного . Всё в твоих руках, и я уважаю твой выбор, твое решение на данный момент времени: "До конца моих дней здесь на земле тоже у меня не будет ничего телесного. " И если он изменится, я тоже буду его уважать. 11 часов назад, Мистер Хрюк сказал: Вечность я хочу провести вместе с Нильсом ! У меня нечему учиться, тем более, там, где будет огромное количество достойнейших учителей. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2023 В 07.01.2023 в 17:08, Мистер Хрюк сказал: Вечность я хочу провести вместе с Нильсом !!! Цитата Не сотвори себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им (Исх. 20.4-5) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2023 1 час назад, Godzilla сказал: что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли А вода - ниже земли? Или тут имеются в виду какие-то подземные воды? Но под ними - всё равно земля. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2023 16 минут назад, Niels сказал: А вода - ниже земли? Или тут имеются в виду какие-то подземные воды? Но под ними - всё равно земля. Это ты лучше у Моисея об этом спроси. Ну в смысле потом, когда встретишься с ним. Там. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2023 (изменено) 32 минуты назад, Niels сказал: А вода - ниже земли? Или тут имеются в виду какие-то подземные воды? Но под ними - всё равно земля. Ну ты ващееее!!!! Потому что земля расположена на трех китах, а киты- в воде. Значит вода ниже земли Изменено 12 января, 2023 пользователем Афоня 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2023 35 минут назад, Афоня сказал: Ну ты ващееее!!!! Потому что земля расположена на трех китах, а киты- в воде. Значит вода ниже земли Пора бы уже привыкнуть к демагогии @Niels Он всегда так делает. Когда нечего сказать по сути вопроса, начинает углубляться в малозначительные детали. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2023 20 часов назад, Godzilla сказал: 20 часов назад, Niels сказал: А вода - ниже земли? Или тут имеются в виду какие-то подземные воды? Но под ними - всё равно земля. Это ты лучше у Моисея об этом спроси. Ну в смысле потом, когда встретишься с ним. Там. А здесь ответа у Вас, я так понимаю, нет? Простого ответа на простой вопрос... 19 часов назад, Godzilla сказал: Пора бы уже привыкнуть к демагогии @Niels Он всегда так делает. Когда нечего сказать по сути вопроса, начинает углубляться в малозначительные детали. Как Вы могли такое написать? Разве могут быть в Святом Писании "малозначительные детали" ? По сути - нет. Просто из фразы: 21 час назад, Godzilla сказал: Не сотвори себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им (Исх. 20.4-5) - достаточно было привести первые 4 слова, а не цитировать ее так, что она перестает играть в данном случае свою роль: становится неубедительным бредом. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2023 В 13.01.2023 в 04:00, Niels сказал: Разве могут быть в Святом Писании "малозначительные детали" ? иудаизм относится хорошо ко всем людям, включая геев, но относится негативно к гомосексуализму и его пропаганде. https://ru.chabad.org/library/article_cdo/aid/1880011 как бэ ребе сказал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2023 А как относится к пляжному мудотрясству ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2023 16 часов назад, Мистер Хрюк сказал: мудотрясству Почему не трясомудству? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.