Медоед Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2023 Мне Дима хорошо объяснял основы Христианства и Православной Веры. Он вообще много чего мне объяснял. Я однажды очень сильно болел, была пневмония с высокой температурой. И тогда мне показали Ад и Рай. Именно в такой последовательности. Жаль, что человеку свойственно забывать. Это тогда оказало на меня очень сильное влияние, отказался от табака и алкоголя. 3 года совершенно трезвой жизни. Потом я перешел к Диме, на Новогоднем корпоративе выпил за компанию, и через год примерно закурил. Но закурил от нервных переживаний. У меня в голове свежи воспоминания, но те переживания уже где-то далеко. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2023 Ничего не понял...Ад это когда заболел, а Рай это когда выпил на корпоративе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2023 @Афоня, я с температурой лежал дома, встать не мог. Две недели впритык тогда провалялся. На пике заболевания, когда прям совсем плохо становилось, я был в бреду, много спал. И вот в один из снов мне сначала показали Ад, а потом через какое-то время Рай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2023 Ты видел ад и рай, но грешить не перестал... Ясно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2023 @Афоня, это меня и досадует. До сих пор курю. Но не пью практически. Уже больше 3 лет не пил крепкие алк. напитки, если не считать поход на игру Волгаря, где я выпил где-то грамм 70-80 коньяка разбавленного Колой. Пиво пил где-то месяца 2-3 назад. Но это всё оправдания, на самом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2023 4 часа назад, Медоед сказал: @Афоня, это меня и досадует. До сих пор курю. Но не пью практически. Уже больше 3 лет не пил крепкие алк. напитки, если не считать поход на игру Волгаря, где я выпил где-то грамм 70-80 коньяка разбавленного Колой. Пиво пил где-то месяца 2-3 назад. Но это всё оправдания, на самом деле. Что из себя представляет ад и рай исходя из твоих видений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2023 5 часов назад, Медоед сказал: И тогда мне показали Ад и Рай. Именно в такой последовательности. Жаль, что человеку свойственно забывать. Это тогда оказало на меня очень сильное влияние, отказался от табака и алкоголя. А какая связь? У тебя кроме зависимостей нет грехов? Или ты так наивно хочешь отсрочить неминуемое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2023 Мне интересно там в раю есть молоденькие толстушки для меня ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2023 1 час назад, Мистер Хрюк сказал: Мне интересно там в раю есть молоденькие толстушки для меня ? Рай для каждого - свой. Скорее всего, в твоем раю ты будешь занят совсем другим, и эти толстушки тебе вряд ли будут интересны. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2023 Да, телесного там не будет. Какая досада ! Я так молод, но до конца моих дней здесь на земле тоже у меня не будет ничего телесного .... Ладно , обратимся к духовному .... Вечность я хочу провести вместе с Нильсом !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2023 49 минут назад, Мистер Хрюк сказал: Вечность я хочу провести вместе с Нильсом !!! В теме Гомосексуализм это звучит довольно откровенно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2023 1 час назад, Афоня сказал: В теме Гомосексуализм это звучит довольно откровенно! если @Niels не против, то почему бы и нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2023 11 часов назад, Мистер Хрюк сказал: Я так молод, но до конца моих дней здесь на земле тоже у меня не будет ничего телесного . Всё в твоих руках, и я уважаю твой выбор, твое решение на данный момент времени: "До конца моих дней здесь на земле тоже у меня не будет ничего телесного. " И если он изменится, я тоже буду его уважать. 11 часов назад, Мистер Хрюк сказал: Вечность я хочу провести вместе с Нильсом ! У меня нечему учиться, тем более, там, где будет огромное количество достойнейших учителей. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2023 В 07.01.2023 в 17:08, Мистер Хрюк сказал: Вечность я хочу провести вместе с Нильсом !!! Цитата Не сотвори себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им (Исх. 20.4-5) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2023 1 час назад, Godzilla сказал: что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли А вода - ниже земли? Или тут имеются в виду какие-то подземные воды? Но под ними - всё равно земля. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2023 16 минут назад, Niels сказал: А вода - ниже земли? Или тут имеются в виду какие-то подземные воды? Но под ними - всё равно земля. Это ты лучше у Моисея об этом спроси. Ну в смысле потом, когда встретишься с ним. Там. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2023 (изменено) 32 минуты назад, Niels сказал: А вода - ниже земли? Или тут имеются в виду какие-то подземные воды? Но под ними - всё равно земля. Ну ты ващееее!!!! Потому что земля расположена на трех китах, а киты- в воде. Значит вода ниже земли Изменено 12 января, 2023 пользователем Афоня 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 12 января, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2023 35 минут назад, Афоня сказал: Ну ты ващееее!!!! Потому что земля расположена на трех китах, а киты- в воде. Значит вода ниже земли Пора бы уже привыкнуть к демагогии @Niels Он всегда так делает. Когда нечего сказать по сути вопроса, начинает углубляться в малозначительные детали. 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2023 20 часов назад, Godzilla сказал: 20 часов назад, Niels сказал: А вода - ниже земли? Или тут имеются в виду какие-то подземные воды? Но под ними - всё равно земля. Это ты лучше у Моисея об этом спроси. Ну в смысле потом, когда встретишься с ним. Там. А здесь ответа у Вас, я так понимаю, нет? Простого ответа на простой вопрос... 19 часов назад, Godzilla сказал: Пора бы уже привыкнуть к демагогии @Niels Он всегда так делает. Когда нечего сказать по сути вопроса, начинает углубляться в малозначительные детали. Как Вы могли такое написать? Разве могут быть в Святом Писании "малозначительные детали" ? По сути - нет. Просто из фразы: 21 час назад, Godzilla сказал: Не сотвори себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им (Исх. 20.4-5) - достаточно было привести первые 4 слова, а не цитировать ее так, что она перестает играть в данном случае свою роль: становится неубедительным бредом. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2023 В 13.01.2023 в 04:00, Niels сказал: Разве могут быть в Святом Писании "малозначительные детали" ? иудаизм относится хорошо ко всем людям, включая геев, но относится негативно к гомосексуализму и его пропаганде. https://ru.chabad.org/library/article_cdo/aid/1880011 как бэ ребе сказал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2023 А как относится к пляжному мудотрясству ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2023 16 часов назад, Мистер Хрюк сказал: мудотрясству Почему не трясомудству? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.