Перейти к содержанию

Крым в составе России

Рекомендуемые сообщения

Только вот все равно это будет чуть больше половины потребностей в пиковых нагрузках.
К лету уже выйдет на полную мощность.

вы о себе во множественном числе?

Я тут один?

На самом деле крымчане еще не в курсе, какие их проблемы ожидают в будующем, когда мост построят - мы ж в Крым по-настоящему приедем.

И еще -

Как стало известно “Ъ”, Крым уже сегодня начнет получать электроэнергию российской энергосистемы. Минимальная инфраструктура для работы энергомоста готова, кабель проложен, на днях прошли испытания по подключению к ЕЭС. Но пока речь идет об использовании не более половины мощности кабеля. 

http://www.kommersant.ru/doc/2867732

Первые 100МВт пошли!

Главное теперь, чтоп хохлы с обратной стороны свои провода не наладили, ато насквось уйдет...

Крымские власти выступили с оригинальным предложением: называть новорожденных мальчиков в духе нынешнего времени Генераторами. Об этом заявил председатель Государственного Совета республики Владимир Константинов.

http://www.rg.ru/2015/12/04/reg-kfo/gera-anons.html

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=5MDdHmNsujU

Аксёнов заявил, что не будет подключать Крым к энергосистеме Украине, даже если те дадут электричество снова:

Крым не намерен вновь сотрудничать с Украиной в вопросах поставок электроэнергии даже при их возобновлении, заявил глава республики Крым Сергей Аксенов.

"Мы уже давно отказались от всего украинского. Они перекрыли рынок поставок стройматериалов полгода назад, продовольствия - три месяца назад, воду в самом начале перекрыли. Электроэнергия - была последняя "нитка", которая связывала нас с Украиной. Вот сегодня мы отрезаны уже полностью и не имеем намерений вновь поддерживать эти отношения", - приводит слова Аксенова "Крыминформ".

Сдаётся мне, что подключится обратно как миленький, если в России "попросят", но интересно будет наблюдать. Вна Украине сейчас дикие проблемы с углём начались после блокады Крыма.

Ну вот и нефиг было выделываться :)

Электроснабжение всех потребителей в Крыму восстановлено в полном объеме, говорится в материалах Минэнерго РФ.

"8 декабря в 01.37 включена в работу ВЛ 220 кВ "Каховская – Титан – Красноперекопск", — сказано в материалах.

По состоянию на 07.00 электроснабжение всех потребителей в Крыму осуществлялось в полном объеме, переток электроэнергии из Украины составлял 104 МВт.

Ранее во вторник пресс-служба Херсонской областной администрации сообщила, что высоковольтная линия электропередачи "Каховка-Титан", поставляющая электроэнергию в Крым, заработала, поставки электроэнергии в Крым частично возобновлены.

Grigory

Аксёнов заявил, что не будет подключать Крым к энергосистеме Украине, даже если те дадут электричество снова:..

Сдаётся мне, что подключится обратно как миленький, если в России "попросят", но интересно будет наблюдать.

Да. Есть старое правило: "Никогда не говори: "Никогда" " . Тем более оно актуально в политике. Категоричные заявления - красивы, но иногда приходится брать свои слова обратно. Часто - с потерей лица.

А вообще, Украина имеет долг перед Россией. Пусть, может, хоть электроэнергией отдаёт (хотя, современные наши власти почему то о таком понятии, как взаимозачеты - не заикаются и слышать не хотят, насколько я понимаю) .

Пусть, может, хоть электроэнергией отдаёт (хотя, современные наши власти почему то о таком понятии, как взаимозачеты - не заикаются и слышать не хотят, насколько я понимаю) .
так это наши виноваты, что укры долги не отдают? :megalol: прикольно...

так это наши виноваты, что укры долги не отдают? :megalol: прикольно...

а зачем давать тем кто по определению отдать не сможет...? думали таким образом на крючке удержать...куда там..многоходовочка.

а зачем давать тем кто по определению отдать не сможет...?
дык дают... и Зимбамвам всяким, и Котдивуарам... и мы даём, и МВФ даёт, и США даёт... что то потом конечно реконструируется, что то списывается... а что то приносит немалую прибыль. Россия например сейчас практически полностью подмяла под себя золото, алмазо и платинодобывающую промышленность одной из африканских стран... это так, один из примеров. А с укрой, ну не получилось :) Хотя деньги то по любому вернём...

Директор сафари-парка «Тайган» и ялтинского зоопарка «Сказка» Олег Зубков решил закрыть парки в знак протеста против действий крымской прокуратуры. В интервью он отметил, что его питомники — одни из самых популярных туристических объектов полуострова и их закрытие принесет большие потери не только для него самого, но и крымского туризма в целом. Руководитель не обозначил временные рамки. И добавил, что будет добиваться справедливости и идти до конца.

— В межсезонье для крымчан я снизил цену на 50 процентов. Люди ездят в парки каждый день. У нас всегда очень много туристов. Но я не могу сейчас уделить им должного внимания, потому что буду вынужден дни и ночи подряд проводить с различными проверяющими, — рассказал LifeNews Олег Зубков. — Я вижу, как социальные сети граждан России пылают от возмущения, видя произвол местных властей. Буквально за одну неделю я стал преступником. Я знаю, что сейчас придут сотни проверок и нормально работать мне не дадут.

— Я прошу прощения у крымчан и гостей полуострова, которым нравится посещать мои парки, но я не могу поступить иначе, когда идут постоянный прессинг, лживые обвинения и фальсификация событий, — добавил он.

Директор зоопарка отметил, что, несмотря на тяжелое время и закрытие питомников, все животные будут каждый день получать должный уход и пищу.

Напомним, в связи с поломкой электрогенератора в ялтинском зоопарке «Сказка» погибли два бенгальских тигрёнка-альбиноса. Первого из трёх тигрят обнаружили мёртвым 4 декабря. Предположительно, маленький хищник умер от переохлаждения. Второй скончался спустя два дня. В живых остался только один бенгальский тигрёнок-альбинос.

Отметим, что проблемы с электроэнергией в Крыму произошли из-за подрыва ЛЭП, идущих на полуостров с Украины.

http://lifenews.ru/news/174389

В целом, Куда они все стремились? К духовным скрепам и братству?  Или к клептократии?  Тут пусть душой выбирают, не флажком)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...