Niels Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 Нормальный. тараканов?Полагаю, что тараканы от этого тоже не страдают. Все эти всеядные и падальщики - не страдают.Вы согласны с тем, что не следует как-то специально подкармливать падальщиков и всеядных? Это ж всё равно, что подкармливать какую-нибудь плесень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 @Nelly, Три или четыре года между визитами была. Да, на том пятачке ни травинки, только камень. А что не съездишь сам из любопытства? Было бы любопытно, поехал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 Нормальный. Полагаю, что тараканы от этого тоже не страдают. Все эти всеядные и падальщики - не страдают. Вы согласны с тем, что не следует как-то специально подкармливать падальщиков и всеядных? Это ж всё равно, что подкармливать какую-нибудь плесень. Голуби в моем квартале и без меня сыты. У них есть места около магазина и почты. Туда люди каждый день приносят еду. С голубями кормятся галки и чайки озерные (я все ж думаю, это озерные, а не малые). Далее, все мелкие, которых я перечислила (синицы, воробьи, ласточки, скворцы, трясогузки) они насекомоядные или всеядные. Их подкармливать бессмысленно летом. Всеядные (воробьи) у голубей тоже подкармливаются. Да ты бы видел, сколько им сыпят, и несколько раз в день... Где точно обитают сизые чайки - я не знаю, но они летают у нас. А серебристых чаек хотя бы забавно кормить. Хотя и бессмысленно, а так, ради развлечения иногда. Птиц имеет смысл кормить зимой. Остаются тут на зиму воробьи, синицы, голуби, вороны, чайки (все 3 вида), галки. Галки, озерные чайки и голуби жируют и зимой, их кормят у магазина и почты. Воробьи кормятся у точек общепитов (ларьки с блинами и прочей фигней). Ворон зимой тут много, не накормишь. Они сбиваются в крупные группы на зиму. Денег не хватит такую ораву мясом и костями кормить. Серебристые чайки - это такие туши, им кило фарша понадобится в день, не. Остаются синицы. Вот им вывешивать несоленое сало - это да. У них и места отведены на зиму для кормежки, люди сделали кормушки, кормят иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.