Перейти к содержанию

Вороны

4ёрный

Рекомендуемые сообщения

Нормальный.

тараканов?
Полагаю, что тараканы от этого тоже не страдают. Все эти всеядные и падальщики - не страдают.

Вы согласны с тем, что не следует как-то специально подкармливать падальщиков и всеядных? Это ж всё равно, что подкармливать какую-нибудь плесень.

• Ответов 152
  • Created
  • Последний ответ

@Nelly, Три или четыре года между визитами была. Да, на том пятачке ни травинки, только камень.

А что не съездишь сам из любопытства?
:) Было бы любопытно, поехал бы.

Нормальный.

Полагаю, что тараканы от этого тоже не страдают. Все эти всеядные и падальщики - не страдают.

Вы согласны с тем, что не следует как-то специально подкармливать падальщиков и всеядных? Это ж всё равно, что подкармливать какую-нибудь плесень.

Голуби в моем квартале и без меня сыты. У них есть места около магазина и почты. Туда люди каждый день приносят еду. С голубями кормятся галки и чайки озерные (я все ж думаю, это озерные, а не малые). 

Далее, все мелкие, которых я перечислила (синицы, воробьи, ласточки, скворцы, трясогузки)  они насекомоядные или всеядные. Их подкармливать бессмысленно летом. Всеядные (воробьи) у голубей тоже подкармливаются. Да ты бы видел, сколько им сыпят, и несколько раз в день... Где точно обитают сизые чайки - я не знаю, но они летают у нас.

А серебристых чаек хотя бы забавно кормить. Хотя и бессмысленно, а так, ради развлечения иногда.

Птиц имеет смысл кормить зимой. Остаются тут на зиму воробьи, синицы, голуби, вороны, чайки (все 3 вида), галки. Галки, озерные чайки и голуби жируют и зимой, их кормят у магазина и почты.

Воробьи кормятся у точек общепитов (ларьки с блинами и прочей фигней).

Ворон зимой тут много, не накормишь. Они сбиваются в крупные группы на зиму. Денег не хватит такую ораву мясом и костями кормить.

Серебристые чайки - это такие туши, им кило фарша понадобится в день, не.

Остаются синицы. Вот им вывешивать несоленое сало - это да. У них и места отведены на зиму для кормежки, люди сделали кормушки, кормят иногда.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...