Нормальный. Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 Наркоманка, больна на голову, комплекс неполноценности, лечилась в дурке, глотай свои колеса, продавай вибраторы... Отличные аргументы! Каков уровень! Молодцы, красавцы (-вицы)! тебе правда нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 Тема про ворон, а не про личные разборки между двуногими прямоходящими ))) Если кто заинтересовался, вот тема про охоту на ворон http://www.topguns.ru/faq-ohota-vorona/?n=1 На ганзе тоже есть что почитать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 Ты ровняешь всех по кучке троллей и неудачников, и зачем-то пытаешься родной город "опустить" В Питере типо хамов нет,быдла нет ? На форуме несколько сотен участников, и в каждой теме срач. В каждой теме "Ты (он, она) говно". В темах про животных "Ненавижу , убить!". На улицах люди со злыми, угрюмыми лицами. Если с кем-то приветливо заговорить - шарахаются, как дикие. В магазинах ни "здравствуйте", ни "спасибо за покупку". На приветствие у вас продавцы и кассиры не отвечают. В маршрутках, вместо того, чтобы подсказать вежливо стоимость проезда, хамят: "Понаехали, уроды". Вот я и говорю, вы погрязли в злобе. На что, на кого вы так обозлены? В Питере я как в другом мире. Здесь почти все приветливые и общительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 На форуме несколько сотен участников, и в каждой теме срач. В каждой теме "Ты (он, она) говно". В темах про животных "Ненавижу , убить!". На улицах люди со злыми, угрюмыми лицами. Если с кем-то приветливо заговорить - шарахаются, как дикие. В магазинах ни "здравствуйте", ни "спасибо за покупку". На приветствие у вас продавцы и кассиры не отвечают. В маршрутках, вместо того, чтобы подсказать вежливо стоимость проезда, хамят: "Понаехали, уроды". Вот я и говорю, вы погрязли в злобе. На что, на кого вы так обозлены? Жуть какая .... прям фильм ужасов... ))) Вы точно про Астрахань говорите? Или вы уехали давно и у вас воспоминания из лихих 90-х? Что-то давно я не видел людей со злыми лицами на улицах, большинство приветливы, в магазинах продавцы и спасибо скажут и улыбнутся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 Тема про ворон, а не про личные разборки между двуногими прямоходящими ))) Если кто заинтересовался, вот тема про охоту на ворон http://www.topguns.ru/faq-ohota-vorona/?n=1 На ганзе тоже есть что почитать... Дело ваше, конечно. Есть кроухантеры, есть те, кто их жертв забирает и лечит. Бороться с вами бесполезно, только если в милицию заявы строчить, свидетелей искать. Но полезней было бы создать общественную организацию, собрать средства и отловить собак в городе. Что дальше будет с ними - мало кого волнует, можно стерилизовать и отпускать, можно просто на мыло. Но так действительно была бы польза, раз ваша администрация забила на проблему беглых животных. Жуть какая .... прям фильм ужасов... ))) Вы точно про Астрахань говорите? Или вы уехали давно и у вас воспоминания из лихих 90-х? Что-то давно я не видел людей со злыми лицами на улицах, большинство приветливы, в магазинах продавцы и спасибо скажут и улыбнутся.... В 2013 году была. Сомневаюсь, что за полтора года вы переродились внезапно. Это вам так видится, на фоне гипертрофированного хамства отдельные личности воспитанные у вас создают иллюзию культурного благополучия. А со стороны, из других городов, астраханцы смотрятся дикими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 На улицах люди со злыми, угрюмыми лицами. Если с кем-то приветливо заговорить - шарахаются, как дикие. В магазинах ни "здравствуйте", ни "спасибо за покупку". На приветствие у вас продавцы и кассиры не отвечают. В маршрутках, вместо того, чтобы подсказать вежливо стоимость проезда, хамят: "Понаехали, уроды".Бред какой-то Где Вы таких нашли? И кассиры здороваются, особенно в маркетах. Да и в обычных магазинах отвечают, сами могут не поздороваться, это да. И по поводу проезда никогда ругательств не слыхал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 Бред какой-то Где Вы таких нашли? И кассиры здороваются, особенно в маркетах. Да и в обычных магазинах отвечают, сами могут не поздороваться, это да. И по поводу проезда никогда ругательств не слыхал. Вам незаметно, я же написала выше. --------------------------------------------------- Вы дикие, вы шарахаетесь. Приведу несколько примеров для сравнения. Очередь на почте. Питер: идет оживленная беседа, обсуждение последних новостей. Астрахань: гробовая тишина. Разговор с незнакомцем. Питер: едем в автобусе, вдруг делишься с соседом мнением, он отвечает, подтягиваются другие собеседники. Астрахань: делишься с соседом мнением, он смотрит как на психа. На кассе. Питер: кассир пробивает товар, говоришь: сегодня чудесная погода, лето наступило в этом году раньше. В ответ улыбки и краткая беседа. Астрахань: все то же самое, но в ответ недоумение. На улице. Питер: прилетели в конце февраля из леса в город дрозды доесть рябину (дрозды-рябинники остаются на зиму в России). Останавливаешься, рассматриваешь деревья, фоткаешь. Останавливаются любопытствующие, спрашивают - что там? Затевается беседа, все общаются, восхищаются птицами, фотографируют, шутят. Астрахань: увидел что-то необычное, остановился, фоткаешь, наблюдаешь, даже делишься мнением с прохожими - всем либо пофиг, либо шарахаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 Бред какой-то Где Вы таких нашли? И кассиры здороваются, особенно в маркетах. Да и в обычных магазинах отвечают, сами могут не поздороваться, это да. И по поводу проезда никогда ругательств не слыхал. а ты посмотри, как она тут общается...-"в дурку"..."полечитесь"..."у вас с головой не в порядке".Если она так же себя ведёт и на улице или в маршрутке, то чего она ждёт от других?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 а ты посмотри, как она тут общается...-"в дурку"..."полечитесь"..."у вас с головой не в порядке". Если она так же себя ведёт и на улице или в маршрутке, то чего она ждёт от других?... Я общаюсь тут в том же стиле, что остальные участники. В частности, как ты. С чего вдруг я должна с тобой разговаривать культурно, если ты хамло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 В Питере я как в другом мире. Здесь почти все приветливые и общительные. Ага. Часов в семь утра в метро. Добрые приветливые лица. Да и вечером не лучше, + бухих полно. Народ там заливает за воротник будь здоров! Больше десяти лет там прожил,вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
George Zotov Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 На улицах люди со злыми, угрюмыми лицами. Если с кем-то приветливо заговорить - шарахаются, как дикие. В магазинах ни "здравствуйте", ни "спасибо за покупку". На приветствие у вас продавцы и кассиры не отвечают. В маршрутках, вместо того, чтобы подсказать вежливо стоимость проезда, хамят: "Понаехали, уроды". Вот я и говорю, вы погрязли в злобе. На что, на кого вы так обозлены? И вот опять ты свои субъективные впечатления проецируешь на окружающих. Честно, я не люблю людей. Меня раздражает, когда кто-нибудь "приветливо" начинает со мной в маршрутке или в очереди обсуждать последние новости. На мое счастье, всегда есть вокруг желающие поддержать разговор. И про продавцов - да они уже эти "здравствуйте" и "спасибо за покупку" на автомате говорят. А вот то, что видишь ты, Юнг описал еще сто лет назад. Это называется синхронизация. Почитай, это интересно. Но полезней было бы создать общественную организацию, собрать средства и отловить собак в городе. Нет, не полезнее. Поскольку собаки - не паразиты, мы это обсуждали. Собаки, лишившись кормовой базы в городе и перебравшись в дикую степь, очень быстро станут добычей более крупных хищников. И никаких проблем для биоценоза не создадут. Очередь на почте. Питер: идет оживленная беседа, обсуждение последних новостей. Астрахань: гробовая тишина. Разговор с незнакомцем. Питер: едем в автобусе, вдруг делишься с соседом мнением, он отвечает, подтягиваются другие собеседники. Астрахань: делишься с соседом мнением, он смотрит как на психа. На кассе. Питер: кассир пробивает товар, говоришь: сегодня чудесная погода, лето наступило в этом году раньше. В ответ улыбки и краткая беседа. Астрахань: все то же самое, но в ответ недоумение. На улице. Питер: прилетели в конце февраля из леса в город дрозды доесть рябину (дрозды-рябинники остаются на зиму в России). Останавливаешься, рассматриваешь деревья, фоткаешь. Останавливаются любопытствующие, спрашивают - что там? Затевается беседа, все общаются, восхищаются птицами, фотографируют, шутят. Астрахань: увидел что-то необычное, остановился, фоткаешь, наблюдаешь, даже делишься мнением с прохожими - всем либо пофиг, либо шарахаются. Вывод: в Питере у людей больше свободного времени. Если она так же себя ведёт и на улице или в маршрутке, то чего она ждёт от других? Это называется тщеславие: я к вам тут из почти столицы приехала, извольте со мной общаться, а то "возомнили о себе, хамы". Это мы тоже вчера уже обсудили. С чего вдруг я должна с тобой разговаривать культурно, если ты хамло. С того, что ты же себя тут нехамлом как бы позиционируешь. Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 Собаки ващет источник бешенства, опасны для людей. Не, я себя к культурным не отношу. Я как раз-таки провинциалка. Как вы. Потому и сижу тут, на форуме. Хотя полно ресурсов с вменяемыми людьми. А вот питерское "Ты что, слово Бабло говорить нельзя, это грубо, неинтеллигентно" меня немного раздражает. Так получилось, что я попала в компанию питерских интеллигентов, любителей высокого искусства. Оттуда, из этого общества, Астрахань - это вообще клоака, нелюди, конченное быдло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 Мне эта тема надоела, два дня сожрала. Мое мнение таково и оно неизменно, хоть усритесь писать оскорбления, я их тут за годы много наслушалась, мне фиолетово (да и фантазия у вас бедная, ничего нового). Итак, астраханцы хамы, вороны должны жить (хорошо, если вместо астраханцев), Астрахань - токсичная пустыня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 Так получилось, что я попала в компанию питерских интеллигентов, любителей высокого искусства. Оттуда, из этого общества, Астрахань - это вообще клоака, нелюди, конченное быдло. Т.е. ты для них чмо, подай-принеси, "конченое быдло из клоаки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 На форуме несколько сотен участников, и в каждой теме срач. В каждой теме "Ты (он, она) говно". В темах про животных "Ненавижу , убить!". На улицах люди со злыми, угрюмыми лицами. Если с кем-то приветливо заговорить - шарахаются, как дикие. В магазинах ни "здравствуйте", ни "спасибо за покупку". На приветствие у вас продавцы и кассиры не отвечают. В маршрутках, вместо того, чтобы подсказать вежливо стоимость проезда, хамят: "Понаехали, уроды". Вот я и говорю, вы погрязли в злобе. На что, на кого вы так обозлены? В Питере я как в другом мире. Здесь почти все приветливые и общительные. Ты в какой-то другой Астрахани была чтоль ? Хожу в магазин,всегда здороваюсь и со мной здороваются,и спасибо за покупку говорят На марщрутке когда ездил,то водители попадались нормальные,когда люди просили где-то остановить,они останавливали и на "спасибо" говорили "пожалуйста" Шарахаются как дикие ? Шел недавно со спортзала,подошел парень и давай спрашивать,мол хочу пойти заниматься,что нужно и т.д.15 мин стояли приветливо общались, Свинья везде грязь найдет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 Согласен что человек сам притягивает к себе как плохое, так и хорошее. Люди везде разные, в моем окружение все добрые и приветливые. В тех же магазинах, туда где могут нахамить просто не хожу. В Питере тоже был, да культура там на порядок выше спорить не буду, да и люди чуть добрее и чуть приятнее. Но в Астрахани тоже оч много хороших людей, и оскарблять всех жителей, и город в целом это прежде всего показывать свое воспитание и уровень развития, к сожалению тут даже жизнь в Питере и общение с "интеллигенцией" не поможет. Ведь умный, добрый и культурный человек такое не напишет Астрахань - это вообще клоака, нелюди, конченное быдло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 Эк вас поперло. Только тронь, как говорится. Я смотрю, память у вас короткая. Год назад, что ли, так же вас обсирала, тоже бурно реагировали. Можно составить список тем и раз в год их поднимать - напрягаться не надо, и на форуме свежо. Самые жаркие темы: 1. Вороны - лучшие друзья человека 2. Астрахань - срань 3. Женщины умнее мужчин Список будет пополняться. Все, аншлаг обеспечен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 Эк вас поперло. Только тронь, как говорится.рождённая в клоаке и воспитанная конченым быдлом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 На форуме несколько сотен участников, и в каждой теме срач. В каждой теме "Ты (он, она) говно". В темах про животных "Ненавижу , убить!". На улицах люди со злыми, угрюмыми лицами. Если с кем-то приветливо заговорить - шарахаются, как дикие. В магазинах ни "здравствуйте", ни "спасибо за покупку". На приветствие у вас продавцы и кассиры не отвечают. В маршрутках, вместо того, чтобы подсказать вежливо стоимость проезда, хамят: "Понаехали, уроды". Сижу в джаббер-чатах - там тоже в каждом чате срач, это особенность интернета))) Про улицы - верно, особенно, когда солнце прямо в лицо светит или ветер с песком - как тут не щуриться? А вот в магазинах со мной почему-то продавцы и кассиры здороваются и благодарят за покупку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 Ведь умный, добрый и культурный человек такое не напишет А где я писала, что я умная, добрая и культурная? Речь не обо мне идет, а об астраханцах рождённая в клоаке и воспитанная конченым быдлом . Я не из Астрахани, я там только проживала. Родилась я в Амурской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 Эк вас поперло. Только тронь, как говорится. Это мы общительные такие))) Чтоб не жаловались. @Nelly, Вот такое предвзятое мнение и способствует тому что вы видите только то что сами хотите видеть. Да, не спорю, разные люди есть но, есть они везде и в питере тоже. з.ы. У нас даже алкаши культурные и вежливые. Подходят, здороваются, денежку просят и говорят пожалуйста и спасибо. Так что, не обобщайте и не делайте поспешных выводов если вам лично не повезло и довелось побывать в какой-то ограниченной среде. Спасибо за прочтение поста з.з.ы. Гляди на аватарку как я улыбаюсь. Ну разве мы злые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 Это мы общительные такие))) Чтоб не жаловались. @Nelly, Вот такое предвзятое мнение и способствует тому что вы видите только то что сами хотите видеть. Да, не спорю, разные люди есть но, есть они везде и в питере тоже. з.ы. У нас даже алкаши культурные и вежливые. Подходят, здороваются, денежку просят и говорят пожалуйста и спасибо. Так что, не обобщайте и не делайте поспешных выводов если вам лично не повезло и довелось побывать в какой-то ограниченной среде. Спасибо за прочтение поста Тьфу на тебя, ты из общей схемы выбился Ты че культурный такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 Если говорить нормально, без попыток побольней уязвить, то Астрахань - обычный российский город. Уровень культуры, хамства в точности как в Мск. Когда питерцы оказываютсяв Мск, предварительно пожив в Спб несколько лет, то приходят в ужас. В Мск хамят даже по тел в учреждениях, в магазинах! Казалось бы, люди должны быть заинтересованы в клиентах, но ляпнешь что не так, в ответ - лютое хамство! В Астрахани - где как. И в Мск - тоже где как. В общем, мне кажется, уровень один и тот же. В Питере действительно люди гораздо отзывчевей и приветливей. Но это именно особенность Питера, а не жопность Астрахани или Мск. С другой стороны, в Спб бывает перебор с интеллигентностью, что граничит с какой-то закомплексованностью, зашуганностью и даже костностью. Такое я встречаю тут. У меня таких два друга. Это характерно для части коренных петербуржцев. Нормальный пост вас устроит? Просто надоело перекидываться оскорблениями, затянулось. Я не выдерживаю так долго сраться, утомляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 Что касается ворон. Есть кроухантеры, в их обществе это нормально. Есть фанаты ворон, они готовы дуть в попу вранам, в их среде это нормально. Врановоды считают кроухантеров больными, кроухантеры считают врановодов двинутыми. Фанаты спартака ненавидят зенит, фанаты зенита ненавидят спартак. Че еще? Кроухантеры мочат ворон, врановоды собирают подстрелышей. В результате подстрелыши, если выжили, в неволе будут жить в 3 раза дольше на "элитных" харчах. Люди объединяются по интересам и противостоят тем, у кого другие интересы, противоположные. Норма как бы. Для кроухантеров есть форумы, для врановодов есть форумы. Когда они вдруг пересекаются на нейтральной территории, возникает беспощадный срач нон-стоп. Потому что он бессмысленный, ни тех, ни других не переубедить. Если срач в этой теме продолжится про вранов, я лично перестану реагировать, а буду постить фотки ворон. Кроухантеры будут постить фотки убитых ворон. В результате тему просто прикроют. Давайте разделим темы. Я буду вести тему про ворон с точки зрения врановода, а кроухантеры - с точки зрения кроухантеров. И лезть друг к другу не будем. Либо вообще на тему ворон писать не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 В группе учатся два питерца. Какой-то сверхъестественной интеллигентности я не заметила, более того, они очень сокрушались, что в Питере плохой климат, мало денег на детей дают и т.д. А остальная Россия для них вообще не люди, т.к. "живут, как в 80-х". Лица чаще всего кирпичом, к общению не располагают. Однако оформляла брови девушке из Питера, она совсем другая. Так и в Астрахани. Когда пытаешься с клиентом наладить контакт при работе, одна с удовольствием поддержит разговор, а другая будет сидеть с каменным лицом. О личном пространстве речи нет, ибо визажист и так его нарушает дальше некуда - трогает постороннего человека руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.