Перейти к содержанию

Вороны

4ёрный

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152
  • Created
  • Последний ответ

Паразиты - потому что без человека выжить твои вороны не смогут. Несмотря на природные данные. Они очень быстро плодятся, поэтому не смогут обеспечить потомству кормовую базу в естественной среде.

Наташа сегодня укуренная.

Или пауком своим укушенная или вороной клюнутая - но точно по сильнодействующим чем-то.

Это называется феназепам, "лечиться" она, типа.

В таком случае давай кукушек паразитами тоже называть. Ты же в курсе, что птенец кукушки выкидывает из гнезда все яйца? А подселяет кукушка свои яйца (по одному на гнездо) к певчим птицам как раз.

Почему они должны исчезнуть? Они веками живут в лесу. Лес никуда пока еще не делся. Или ты плохо понимаешь, о чем идет речь?

По-моему, это ты за нитью разговора не следишь. Сама пишешь, что все больше птиц кормится на помойки, что пагубно влияет на продолжительность их жизни. Вот об этом я и пишу. А то что лес никуда не делся - так это пока.

Паразиты - потому что без человека выжить твои вороны не смогут. Несмотря на природные данные. Они очень быстро плодятся, поэтому не смогут обеспечить потомству кормовую базу в естественной среде.

Мозг включи, курочка. Если убрать кормовую базу из города, в естественной среде останется как раз та небольшая популяция, которая должна быть. Она будет как раз соответствовать кормовой базе. 

В таком случае давай кукушек паразитами тоже называть. Ты же в курсе, что птенец кукушки выкидывает из гнезда все яйца? А подселяет кукушка свои яйца (по одному на гнездо) к певчим птицам как раз.

Кукушки и есть паразиты. Суть в том, сколько кукушек живет на каждом квадратном километре леса. Сколько за сезон одна птица откладывает яиц. И еще сколько других видов птиц живет на этом же квадратном километре.

По-моему, это ты за нитью разговора не следишь. Сама пишешь, что все больше птиц кормится на помойки, что пагубно влияет на продолжительность их жизни. Вот об этом я и пишу. А то что лес никуда не делся - так это пока.

Так и пиши сразу, а не так, что потом надо разъяснять дополнительно. Да, так может случиться. Если вОроны перейдут на помоечное питание как вороны, то не 30-50 лет будут жить, а максимум 10. А учитывая, что плодятся они не очень, то...

Пока что лесу в Лен области ничего не угрожает.

Кукушки и есть паразиты. Суть в том, сколько кукушек живет на каждом квадратном километре леса. Сколько за сезон одна птица откладывает яиц. И еще сколько других видов птиц живет на этом же квадратном километре.

Ок, ну тогда чего ж вы все на жопах сидите? Иди да отстреливай. Или ты думаешь, меня это задеть должно? Свалят вороны в леса - тем лучше. Только лучше бы выступали за крытые помойки повсеместно. Вороны, а еще и голуби заодно, переселятся из города.  У вас ворон много, а у нас дикое количество голубей. На улице часто перешагиваем через их трупы. 

Но для начала бы решили проблему с собаками. В Астрахани страшно ходить из-за них. В Питере в ряде районов полностью собак извели. В Купчино, к примеру, нет ни одной. Беглых кошек тоже всё меньше. 

Мозг включи, курочка. Если убрать кормовую базу из города, в естественной среде останется как раз та небольшая популяция, которая должна быть. Она будет как раз соответствовать кормовой базе.

Хорошо. Я тебе объясню на пальцах. Допустим, в на территории, которую занимает Астраханская область может естественно кормиться, не нанося вреда биоценозу, небольшая популяция ворон. Пусть 1000 голов, для ровного счета и для наглядности. А в условиях городского изобилия, к примеру, сейчас живет популяция в 1 000 000 голов (тоже для наглядности, реальная цифра может быть больше). Отстреливать мы в угоду тебе никого не будем. Просто в один прекрасный момент (и это был бы действительно прекрасный момент, говорю без сарказма) с улиц убрали весь мусор, закрыли все баки и вообще даже убрали возможность украсть плохо положенную еду. И этот миллион голов поставили перед фактом - живите в естественной среде или умрите. Надо ли тебе объяснять, как этим тварям хочется жить? Конечно, голод быстро снизит их численность. Но какой ценой? Такое количество голодных паразитов может свести на нет поголовье водоплавающих птиц, всех других диких мелких животных, даже некоторых видов насекомых. Возможно от голода они даже лебеду клевать начнут. Понимаешь, куда клоню?

Пока что лесу в Лен области ничего не угрожает.

Да ты оптимистка.

Но для начала бы решили проблему с собаками.

Не вали с больной головы на здоровую. Вороны тоже нападают на людей. При этом тебе совсем необязательно их трогать. К тому же вороны, в отличие от собак, нападающих просто на тех, кто мешает, нападают исключительно на слабых, в основном на детей.

Хорошо. Я тебе объясню на пальцах. Допустим, в на территории, которую занимает Астраханская область может естественно кормиться, не нанося вреда биоценозу, небольшая популяция ворон. Пусть 1000 голов, для ровного счета и для наглядности. А в условиях городского изобилия, к примеру, сейчас живет популяция в 1 000 000 голов (тоже для наглядности, реальная цифра может быть больше). Отстреливать мы в угоду тебе никого не будем. Просто в один прекрасный момент (и это был бы действительно прекрасный момент, говорю без сарказма) с улиц убрали весь мусор, закрыли все баки и вообще даже убрали возможность украсть плохо положенную еду. И этот миллион голов поставили перед фактом - живите в естественной среде или умрите. Надо ли тебе объяснять, как этим тварям хочется жить? Конечно, голод быстро снизит их численность. Но какой ценой? Такое количество голодных паразитов может свести на нет поголовье водоплавающих птиц, всех других диких мелких животных, даже некоторых видов насекомых. Возможно от голода они даже лебеду клевать начнут. Понимаешь, куда клоню?

Ок, можно травить. 

Ты к чему ведешь? Чтобы я выдала решение проблемы? Закрыть помойки, сбивать гнезда, отстреливать, травить. 

Заодно уничтожите грачей, которых в Астре еще больше, чем ворон. 

И заодно может себя потравите окончательно, газпром не справляется. Значительная часть людей в Астрахани отвратительней крыс. Не помешало бы.

И заодно может себя потравите окончательно, газпром не справляется. Значительная часть людей в Астрахани отвратительней крыс. Не помешало бы.

Наверно правда, влияют на психику человека нестандартные домашние животные в виде пауков, змей и ворон и т.д.

Что вам так Астрахань и человеки в ней дались? Вы же вроде как теперь с Астрой не связаны...

Что вам так Астрахань и человеки в ней дались? Вы же вроде как теперь с Астрой не связаны...

Ну это ведь очевидно. Именно с Астраханью у нее связаны все самые плохие воспоминания. То, о чем она сожалеет и чего стыдиться. И это очень печально. Поскольку выдает в ней личность незрелую и даже в какой-то степени неразвитую, не способную отделить себя, собственное я, от места, обстоятельств, общества и так дальше. Отсюда и ложное чувство безопасности вдали от Астрахани, и присущая ей демонстративность, и даже некоторое тщеславие и эгоцентризм. Стандартные проявления комплекса неполноценности.

А люди точно хотят с вами общаться? Вы уверены?

И почему с каргами? Вы плохо усваиваете письменную информацию.

Обратите внимание, три взрослых человека, кошка еще. Вы усвоили только часть про ворон. Дислексия?

я понимаю, что пройдя несколько курсов лечения в дурке ты нахваталась терминов...но не нужно свои диагнозы навешивать на других.

Твоя болезнь -это твоя болезнь. Разводи дома ворон, продавай вибраторы и пр.приблуды...удачи)))

ну вот  всё скатилось  к срачу и переходу на личности ... города и их двуногих обитателей 

удалить бы  весь оффтоп из темы

Достаточно долго самыми смышлеными представителями животного мира считались шимпанзе и человекообразные обезьяны, однако в последние годы их позиции начали теснить некоторые виды птиц – новокаледонские вороны, которые умеют изготовлять орудия труда, решать задачки на сообразительность для 5-летних детей. Не сильно отстают от них обычные вороны и сойки.

Хелен Дитц (Helen Ditz) и ее коллега Андреас Нидер (Andreas Nieder) из университета Тюбингена (Германия) пытались понять, умеют ли вороны считать на самом деле и владеют ли они абстрактной концепцией числа, или нам это все так кажется, наблюдая за несколькими птицами, которые играли в компьютерную игру на экране планшета.

Что интересно, первые намеки на способность птиц к счету в уме ученые обнаружили не среди "умных" представителей рода Corvidae, а среди обычных голубей, которые традиционно считаются довольно глупыми птицами. Как выяснил Дамиан Скарф еще в 2011 году, голуби умели различать числа от одного до девяти, и выбирать ту группу фигур на экране, где их было больше.

Ожидаемым образом, подобный вывод вызвал массу критики со стороны многих других нейрофизиологов, и они заявили, что подобные заявления нуждаются в подкреплении данными, полученными при наблюдениях за работой мозга. Вполне возможно, что голуби ориентировались на какие-то незаметные ученым признаки, которые выдавали, куда нужно было щелкнуть клювом для получения порции пищи.

Новокаледонские вороны решают задачи на уровне пятилетних детей
Дитц и Нидер решили проверить эту идею на воронах, используя аналог компьютерной игры, в которую играли голуби из эксперимента их коллег. Перед каждым раундом игры экран компьютера очищался, и затем на него выводилось несколько точек, которые ворона должна была подсчитать и затем "нарисовать" их клювом, когда дисплей опять очищался.

Размеры точек и их расположение постоянно менялись, чтобы исключить вероятность того, что птица просто запомнит всю картинку целиком, не считая пятна на экране. Во время каждого сеанса игры биологи следили за работой мозга ворон, отмечая все те отделы ее нервной системы, которые активировались во время просмотра картинки и введения ответа.

Как и ожидали ученые, птицы неплохо справлялись с такими задачками, выстукивая правильный ответ в 73% случаев, что говорит о том, что они не действовали наугад (тогда процент успеха равнялся бы 50%). Наблюдения за работой их коры показали, что за каждое число, вне зависимости от формы и расположения кругов на экране, отвечала своя собственная группа нервных клеток.

РИА Новости http://ria.ru/science/20150609/1068891260.html#ixzz3dFcrcNC4

я понимаю, что пройдя несколько курсов лечения в дурке ты нахваталась терминов...но не нужно свои диагнозы навешивать на других.

Твоя болезнь -это твоя болезнь. Разводи дома ворон, продавай вибраторы и пр.приблуды...удачи)))

Я не была в дурке, параноик.

Вы здесь, на форуме, брызжете такой отборной ненавистью друг к другу. Я давно не наблюдала тут теплых слов кому-либо. У вас тут соревнование в злословии без мата. Очень показательно, между прочим. Я же говорю, вы в своей выжженной пустыне ненавидите всех и вся, хуже животных. Озлобленные хамы.

Для чего я сюда захожу? Так я сама из Астрахани, еще не до конца рассталась с провинциальными хамоватыми замашками, видать. К "своим" прихожу, так сказать.

была и неоднократно.

Ты,прямо сама вежливость)))

Просмотри посты в обратном порядке(если сумеешь) и увидишь, кто тут хамка и злая бабищща.

[quote name="Nelly" post="3098019" timestamp="14344831

Для чего я сюда захожу? Так я сама из Астрахани,.

Кому это интересно, кроме твоих ворон...

была и неоднократно.

Ты,прямо сама вежливость)))

Просмотри посты в обратном порядке(если сумеешь) и увидишь, кто тут хамка и злая бабищща.

Ты больной на голову.

Наркоманка, больна на голову, комплекс неполноценности, лечилась в дурке, глотай свои колеса, продавай вибраторы...

Отличные аргументы! Каков уровень! Молодцы, красавцы (-вицы)!

Вы здесь, на форуме, брызжете такой отборной ненавистью друг к другу. Я давно не наблюдала тут теплых слов кому-либо. У вас тут соревнование в злословии без мата. Очень показательно, между прочим. Я же говорю, вы в своей выжженной пустыне ненавидите всех и вся, хуже животных. Озлобленные хамы.

Для чего я сюда захожу? Так я сама из Астрахани, еще не до конца рассталась с провинциальными хамоватыми замашками, видать. К "своим" прихожу, так сказать.

i-2657.jpg

неправда, на голову больна именно ты, "добрая женсчина". Наркоты бывшими не бывают.

Ты бы сменил уже тему. Столько лет прошло, а все равно: скатываешься к наркомании и вибраторам. Не дают они тебе покоя.

Ты ровняешь всех по кучке троллей и неудачников, и зачем-то пытаешься родной город "опустить" 

В Питере типо хамов нет,быдла нет ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...