Niels Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2019 2 часа назад, Pangolin сказал: Сисадмин-эникейщик, менять картриджи, обновлять ПО Сисадмин: настраивать работу сети, расшаривать сетевые ресурсы. Менять картриджи - это уже в стиле "могу копать, а могу и не копать" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2019 Нильс, обратись по данной вакансии. Ты ж эксперт во всех отраслях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2019 29 минут назад, S10 сказал: Ты ж эксперт во всех отраслях. Не во всех. Я являюсь программистом баз данных (и работал довольно длительное время по данной специальности, у меня два высших образования) , но язык, которым я кодил, в последнее время используется очень редко (практически не используется) , и вообще так сложилось, что одна моя специальность значительно перевесила другую. Данной вакансии, если отвечать на конкретный примитивный вопрос, я не соответствую и соответствовать нет никакого желания. Вдыхать угольную пыль, заправляя картриджи и не получая ничего за вредные условия труда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2019 Менять != заправлять.Точно так же, как флудить на форумах != мешки ворочать. Вместо пустого ворчания попробуй позвони, может специально для тебя условия труда изменят и должностную инструкцию перепишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2019 @Niels Никто там ничего не заправляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2019 @dr.Evil, заправляет всеми женщина с ойФоном и ЭполВоч. Кст, тебя в своё время взяли, хотя я тоже приходил на собеседование Го к Свину, Витя, он будет рад, часто о тебе говорил, когда вместе работали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2019 @Медоед У меня вышки нет, как в целом технического образования. В лукойле и газмясе это критично. Но с их ЗП идут они в опу. В тех условиях что ты работал ЗП ХОТЯ БЫ 50 должна быть, а командировки отдельно оплачиваться Хотя лукойл (точнее их дочки) я так погляжу от нехватки кадров не страдают. Ящик пылесосить и вставлять сетевуху в упс приезжают аж три человека Один вытаскивает упс (сильный) ,другой вставляет сетевуху (интеллект), третий созванивается с руком и узнает работает всё или нет (ловкость). В целом грамотное пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лавон Былон Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2019 командировки в степь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2019 @dr.Evil, работа нормальная, условия, да, непростые, и не каждый сиса захочет кататься в степь, рисковать здоровьем. Но есть и плюсы -- у вас появится шанс стать другом Свина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2019 @Медоед Исходя из твоих повествований его дружба подразумевает под собой одностороннюю выгоду В принципе мне нравится где то лазить и налаживать связь, но ЗП деморализует А как с ТБ обстоят дела? Или если ёпнешься то там же в степи и прикопают аккуратненько ?? Кстати, наше обсуждение с медоедом к данной вакансии отношения не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2019 @dr.Evil, не знаю, не сталкивался. Был предельно внимательным и собранным. Самому не хотелось какую-нибудь травму получить. На самом деле, я порядочно так сдал за 18-19гг, похудел сильно, стал рассеянным. Поэтому, чтобы избежать неприятных последствий для себя и работодателя, решил уволиться. Начальник сказал, что я не стрессоустойчивый. Ну, да, я сильно переживаю за дорогих мне людей. Но с этим поделать ничего не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2019 @Медоед В смысле не сталкивался? Я о банальном наряд-допуске на высотные работы, а так же получал ли ты корочку на высоту вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2019 @dr.Evil, конечно, тест сдавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2019 Медоед , Медоед , единственный в мире БРСК Медоед ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2019 9 часов назад, dr.Evil сказал: Ящик пылесосить и вставлять сетевуху в упс приезжают аж три человека Один вытаскивает упс (сильный) ,другой вставляет сетевуху (интеллект), третий созванивается с руком и узнает работает всё или нет (ловкость). Видимо, очень сложно найти сочетание всех трех этих сверх-способностей в одном человеке. Найти такого сотрудника оказалось для них неразрешимой задачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2019 @Niels что может быть сложного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2019 8 часов назад, queyron сказал: что может быть сложного? Получается, что для этой фирмы было сложно найти такого человека, который мог выполнять 3 этих действия сам. Поиск для них превратился в непреодолимую, не решаемую задачу. В итоге фирма плюнула на поиск такого спеца и взяла вместо него - троих Спецов с большой буквы. А скорее всего, у руководства фирмы "жаба душила" заплатить одному человеку - как этим троим вместе взятым, или даже немного меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лавон Былон Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2019 это я был , нас было трое , потому что увольнялся работник , он передавал дела , мы ездилли по различным узлам , он нам показывал где и что расположено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2020 Вакансия ещё свободна? Мне бы друга пристроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анклав Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2020 Мне бы самому пристроится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анклав Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2020 Пристроиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2020 17 часов назад, Анклав сказал: Мне бы самому пристроится Лучше поезжай в родовое поместье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анклав Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2020 @Watashi к сожалению это не так просто как кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2020 @Анклав а что ты админить умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саломон Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2020 Тут и нильс умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.