ГМО Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2021 2 минуты назад, Dernik сказал: Ты не ответила, что там с бюджетным кодексом и кто разрабатывает бюджет. Опять хочешь поистерить? Ответ ведь убьет твои представления о роли президента в формировании бюджета и вопли Навального. Ты ничего не сможешь возразить и поэтому скажешь что я кремлебот. Чем опять продемонстрируешь слабость своей позиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) 2 часа назад, catch сказал: Зачем ? Это ты должен делать. Ты ничего не попутал? Что я тебе должен? Я привел ссылку на нормативный документ, который ты назвал фейком, не проведя анализа. Стандартное поведение ура патриота. 2 минуты назад, ГМО сказал: Опять хочешь поистерить? Ответ ведь убьет твои представления о роли президента в формировании бюджета и вопли Навального. Слился, так признай что совсем не в теме как практически по всему, о чем пишешь. Изменено 29 января, 2021 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2021 2 минуты назад, Dernik сказал: Слился, так признай что совсем не в теме как практически по всему, о чем пишешь. Я не в том возрасте, чтобы оперировать понятиями слился, зассал, мамка заругает. Конечно я не в теме всего на свете. Но к счастью у нас есть интернет и любой может найти полную информацию по любому вопросу связанному с устройством и функционированием государства. Однако не каждый хочет. Возможно кому то лень, а кому то слишком сложно. Для таких снимаются лживые ролики Навального. Для дураков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2021 5 минут назад, ГМО сказал: Я не в том возрасте, чтобы оперировать понятиями слился, зассал, мамка заругает. Конечно я не в теме всего на свете. Но к счастью у нас есть интернет и любой может найти полную информацию по любому вопросу связанному с устройством и функционированием государства. Однако не каждый хочет. Возможно кому то лень, а кому то слишком сложно. Для таких снимаются лживые ролики Навального. Для дураков. Бла бла, умей признавать ошибки. Растешь только таким образом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2021 3 минуты назад, Dernik сказал: Бла бла, умей признавать ошибки. Растешь только таким образом. Какую ошибку в данном случае ты поучаешь признать? Т.к. понять длинные предложения ты не в состоянии, дальше буду краток. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анклав Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) 57 минут назад, Sergey Pro!! сказал: Прибереги эту фразу к 9 мая. Можешь даже на плакате написать, когда на бессмертный полк пойдёшь. Что плохого в бессмертном полку? У тебя не воевал никто? Изменено 29 января, 2021 пользователем Анклав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2021 Только что, Марьиванна сказал: А уж не с китайских ботферм идет основной поток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) 11 минут назад, ГМО сказал: Какую ошибку в данном случае ты поучаешь признать? Т.к. понять длинные предложения ты не в состоянии, дальше буду краток. Отматываешь назад и читаешь свое утверждение о том кто формирует бюджет, знакомишься со статьей бюджетного кодекса, которую я привел, и начинаешь новую и неизведанную доселе деятельность-мыслительную. Твой вопрос говорит о проблемах с памятью и пониманием. Изменено 29 января, 2021 пользователем Dernik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2021 1 минуту назад, Dernik сказал: Отматываешь назад и читаешь свое утверждение о том кто формирует бюджет, знакомишься со статьей бюджетного кодекса, которую я привел, и начинаешь новую и неизведанную доселе деятельность-мыслительную. Твой вопрос говорит о проблемах с памятью и пониманием. То есть ты не знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2021 у вас что не тема, то фалометрия в словоблудии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2021 Только что, ГМО сказал: То есть ты не знаешь? У вас там смена троллей по расписанию? В этом случае нужно передавать незавершённые дела другому. Ты страницы умеешь листать назад? Тебя это в тупик поставило? Там мой ответ с приведенной статьей БК РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2021 14 минут назад, ГМО сказал: А уж не с китайских ботферм идет основной поток? скорее всего с Марса! марсиане смотрят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анклав Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) . Изменено 29 января, 2021 пользователем Анклав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викторович Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2021 2 часа назад, Анклав сказал: Навальный такой смелый только потому, что знает как запад его прикрывает. Воруют везде, но на западе умеют гораздо лучше скрывать. Мы с Танюхой много лет знакомы на нескольких форумах. Местные нацисты ссутся от неё кипятком по ногам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2021 22 минуты назад, Dernik сказал: У вас там смена троллей по расписанию? В этом случае нужно передавать незавершённые дела другому. Ты страницы умеешь листать назад? Тебя это в тупик поставило? Там мой ответ с приведенной статьей БК РФ. Ты предложил мне найти самостоятельно в чем я не прав? Действительно твой тупой вопрос поставил меня в тупик. 21 минуту назад, Марьиванна сказал: скорее всего с Марса! марсиане смотрят. 100 миллионов это наверно 30% населения Чукотки у которых населения нет. И ровный график увеличения просмотров опровергает все законы СММ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2021 Новое видео из дворца https://www.youtube.com/watch?v=vBcWdHe8j_g&feature=emb_logo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2021 И старое вдогонку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) У тебя не воевал никто? Что значит у меня? Что плохого в бессмертном полку? Там несут портреты смелых людей, а смелость- Смелость в большинстве случаев граничит с глупостью ( Изменено 29 января, 2021 пользователем Sergey Pro!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2021 56 минут назад, Sergey Pro!! сказал: Новое видео из дворца https://www.youtube.com/watch?v=vBcWdHe8j_g&feature=emb_logo Навальный: дворец перестраиваютMash: вы не поверите, тут везде стройкаК слову Мэш - это дочерка бывшего лайфньюс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) 4 часа назад, Sergey Pro!! сказал: По крайней мере они самые смелые. Ни один омоновец в шлеме, с дубинкой, позади которого такие-же, начальство, судьи и весь репрессивный аппарат не сравнится с ними в смелости. Новый стих Слепакова про смельчаков. А это унылые попытки наездов на Семена навальнышей. Изменено 29 января, 2021 пользователем catch 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2021 Открываете чердак Заливаете коньяк. Борщика ведёрко, Сало и тушёнку. Стопку за дидоф, Стопочку за ЛНР. США загоним в гроб, Путин, мир, СССР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2021 @Sergey Pro!! Ты бы определение слово смелость чтоль прочёл и с чем его путают часто Можешь не отвечать дискутировать с человеком, путающимся в терминологии я не намерен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Монархист Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2021 Что бы ни делала власть внутри страны, а Россия представляет для Запада угрозу. Точнее - планам Запада. Слишком сильно разогнал Путин отечественный ВПК, влез со своей геополитикой в американскую вотчину - Европу и Турцию, стал мешать на Ближнем Востоке... Вот Навального и активизировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.