Это популярное сообщение. ГМО Опубликовано 15 февраля, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2021 3 минуты назад, Dernik сказал: Не, пусть поржут в органах. Там чего только не читают То ты нам тут брешешь что за лайк/репост реальные сроки дают. То брешешь что в органах все на тормозах сливают. Че за херня? 2 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: Тебя вызовут повесткой. Откуда ты знаешь что это не я вызываю повесткой? 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2021 Кто на самом деле оскорбляет ветеранов: В Москве умер ветеран, которому не дали квартиру из–за «лишних сантиметров» в его однушке В Москве умер 94–летний ветеран Великой Отечественной войны Вагаршак Хачатрян, который много лет жил на кухне, а столичные власти больше 10 лет отказывали ему в улучшении жилищных условий из–за «40 лишних сантиметров». О смерти ветерана Znak.com сообщила его дочь Лилит Хачатрян. На протяжении последнего года семья ветерана безуспешно пыталась добиться от руководства Москвы выделения Вагаршаку Хачатряну квартиры, так как последние годы он жил на кухне в небольшой однокомнатной квартире вместе с дочкой, внучкой и правнучкой. В конце ноября прошлого года семья Хачатрян обратилась в суд, однако до вынесения судебного решения ветеран не дожил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. ГМО Опубликовано 15 февраля, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2021 2 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: Кто на самом деле оскорбляет ветеранов: В Москве умер ветеран, которому не дали квартиру из–за «лишних сантиметров» в его однушке В Москве умер 94–летний ветеран Великой Отечественной войны Вагаршак Хачатрян, который много лет жил на кухне, а столичные власти больше 10 лет отказывали ему в улучшении жилищных условий из–за «40 лишних сантиметров». О смерти ветерана Znak.com сообщила его дочь Лилит Хачатрян. На протяжении последнего года семья ветерана безуспешно пыталась добиться от руководства Москвы выделения Вагаршаку Хачатряну квартиры, так как последние годы он жил на кухне в небольшой однокомнатной квартире вместе с дочкой, внучкой и правнучкой. В конце ноября прошлого года семья Хачатрян обратилась в суд, однако до вынесения судебного решения ветеран не дожил. 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 15 февраля, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2021 5 часов назад, Dernik сказал: Нет, именно власть. Причем такого низкого качества, что мне интересно - дальше то у них что на повестке? В части "отеля" ты действительно веришь что в этом месте строится отель за десятки лярдов без малейшей возможности окупиться? Скажи честно что тролллишь. Он не стоит десятки лярдов. В нынешнем состоянии этот долгострой один, ну максимум два лярда стоит. Это вложение денег в недвигу, не важно замок это или отель, не в долларах же Ротенбергу свои деньги держать. 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2021 2 минуты назад, catch сказал: Он не стоит десятки лярдов. Его основная стоимость под землёй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 15 февраля, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2021 1 минуту назад, Sergey Pro!! сказал: Его основная стоимость под землёй. Там нефтяное местораждение ? 8 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. ГМО Опубликовано 15 февраля, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2021 1 минуту назад, Sergey Pro!! сказал: Его основная стоимость под землёй. Ага, 45 этажей сверхсекретных бункеров. Большего бреда фашистская пропаганда придумать не смогла. И тут когда все подумали что это дно, снизу постучали. И доказательств нет потому что "бункер секретный", а "власти скрывают". И вот эти люди реально во все это верят. Самозабвенно. 8 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) Мы поговорили с санитаром ковидного госпиталя Саиданваром Сулаймоновым, которого уволили после того, как он выложил фото с фонариком. «Перерыв у меня был где-то в девять вечера. Я понимал, что не успеваю выйти на улицу к началу акции, и решил сфотографироваться в «красной» зоне. Получился красивый кадр на фоне палат. <...> Я знал, на что иду. В стране репрессии. Ладно, если за фотографию с фонариком увольняют — я слышал, как студентов отчисляли из университетов за то, что они хотели пойти на протесты. Даже не пошли, только хотели, а их отчислили. Увольнения по политическим мотивам — это полный абсурд и беспредел. И то, что случилось со мной, — это не единственный случай». https://meduza.io/feature/2021/02/15/napisali-chto-nelzya-fotografirovatsya-v-krasnoy-zone-tem-bolee-v-podderzhku-navalnogo Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Sergey Pro!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2021 4 часа назад, Dernik сказал: 5 часов назад, Lans сказал: то есть вы назвали сейчас быдлом 56 430 712 человек проголосовавших за Путина в 2018г. Да. Ещё вопросы? Вы не правы: существуют несколько "армий" заинтересованных в Путине: это собственно армия, система МВД, прочие бесчисленные люди в погонах, а также армия чиновников. То есть, помимо быдла - было, кому голосовать. 3 часа назад, Lans сказал: я голосовал за Путина в 2018г У Вас была какая-то личная выгода, которая перевесила? То есть, было что-то, ради чего, с Вашей точки зрения, можно было обрекать страну на стагнацию, регресс и отсутствие перспектив, а народ - на бедность и нищету? Я могу Вас понять, если Вы - человек в погонах или чиновник, или член семьи человека в погонах или чиновника, и личная (семейная) временная (очень временная) выгода перевесила внутри Вас судьбу страны и народа. Если ничего этого нет, то тогда остается только быдло, которому всё пофиг? Или что-то еще? Есть еще. Может, Вы - одинокая женщина, Путин - Ваш типаж, и Вы кончаете, глядя на него и думая о нем? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2021 1 минуту назад, Sergey Pro!! сказал: Мы поговорили с санитаром ковидного госпиталя Саиданваром Сулаймоновым, которого уволили после того, как он выложил фото с фонариком. После резонанса в СМИ пресс-служба департамента здравоохранения Москвы заявила, что Сулаймонов – сотрудник клининговой службы, а не больницы. "Сотрудник, о котором идет речь в публикации, является работником компании, предоставляющей услуги по уборке помещений госпиталя на базе ледового дворца в Крылатском. Соответственно, трудовые отношения с сотрудником оформляет его работодатель, а не больница. В штате больницы ГКБ №67 им. Ворохобова данный сотрудник не состоит". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2021 "Во время вчерашней акции с фонариками Медведев опубликовал в своем Instagram сразу 3 фотографии с уличными фонарями. Позже в комментариях он заявил, что между этими двумя событиями якобы нет никакой связи. Однако подобные совпадения не случайны. «Троллинг» со стороны Медведева может интерпретироваться как возвращение экс-президента в повестку за счет оппозиционера, что, безусловно, не укрепляет позиций режима." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2021 24 минуты назад, ГМО сказал: Ага, 45 этажей сверхсекретных бункеров. Большего бреда фашистская пропаганда придумать не смогла. И тут когда все подумали что это дно, снизу постучали. И доказательств нет потому что "бункер секретный", а "власти скрывают". И вот эти люди реально во все это верят. Самозабвенно. К сожалению, власть сделала так, что верить готовы - кому угодно, только не ей. 8 минут назад, catch сказал: После резонанса в СМИ пресс-служба департамента здравоохранения Москвы заявила, что Сулаймонов – сотрудник клининговой службы, а не больницы. Это радикальным образом всё меняет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2021 38 минут назад, catch сказал: Он не стоит десятки лярдов. В нынешнем состоянии этот долгострой один, ну максимум два лярда стоит. Это вложение денег в недвигу, не важно замок это или отель, не в долларах же Ротенбергу свои деньги держать. Стоит. Доказывали неоднократно. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2021 10 минут назад, catch сказал: Сулаймонов – сотрудник клининговой службы У нас все уборщицы так одеваются. А у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. ГМО Опубликовано 15 февраля, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2021 2 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: У нас все уборщицы так одеваются. А у вас? Один дебил или два дебила это не показатель. 6 минут назад, Niels сказал: К сожалению, власть сделала так, что верить готовы - кому угодно, только не ей. Это радикальным образом всё меняет... Ты уже определился что такое "власть"? Вот Дерник он власть? Или не власть? Может это Дерник сделал так что ты не веришь Дернику? Хотя если он не власть, то ему можно верить? 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) Макрон присвоил обозревательнице «МБХ Медиа» и правозащитнице Зое Световой звание кавалера ордена Почетного легиона. «Оказывается, еще 23 сентября прошлого года был подписан президентский Указ о присвоении мне звания кавалера ордена Почетного Легиона. Весть до Москвы об этом дошла на днях. Вот такое мне утешение. И радость», — рассказала она на своей странице в Facebook Зоя Светова — журналистка и правозащитница. В начале нулевых она работала экспертом в Фонде Сороса по программам, связанным с развитием права, судебной системы и с темой прав человека в России, а с 2008 по 2016 — в Общественной наблюдательной комиссии Москвы. В 2011 году она выпустила книгу «Признать невиновного виновным». В 2003 году ее удостоили премии Amnesty International «Права человека и укрепление гражданского общества в России». Она становилась лауреатом премии имени Герда Буцериуса в области свободной прессы и премии Московской Хельсинкской группы в области защиты прав человека. Ее также дважды награждали дипломом премии имени Андрея Сахарова «За журналистику как поступок». Знаками отличия Ордена Почетного легиона награждают за особые заслуги перед Францией. ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ "Орать что-то с толпой, как у меня в приговоре: это нужно, во-первых, слышать, что надо орать, во-вторых, иметь четкую речь – у меня ни того, ни другого. Как я могу согласиться с этим бредом?" Суд в Петербурге оштрафовал инвалида по слуху Евгения Агафонова за участие в акции протеста. Он абсолютно ничего не слышит и почти не говорит. Рассказываем, как полиция, а затем суд, решили, что глухота не помеха для скандированная лозунгов. В Санкт-Петербурге полицейские задержали во время протестов художника – конструктора мебели с инвалидностью III группы по слуху Евгения Агафонова. Евгений в силу диагноза не только абсолютно ничего не слышит, но и почти не говорит, однако 5 февраля суд подтвердил обвинение полицейских, в протоколе заявивших о том, что Агафонов "совместно с другими участниками публичного мероприятия скандировал лозунги". На этой неделе адвокат Агафонова подал апелляцию на решение суда. https://www.severreal.org/a/31102603.html Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Sergey Pro!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2021 Lans, ты конкретное быдло. Пиши адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2021 6 часов назад, Lans сказал: то есть вы назвали сейчас быдлом 56 430 712 человек проголосовавших за Путина в 2018г. 5 часов назад, Lans сказал: то есть вы назвали сейчас быдлом 56 430 712 человек проголосовавших за Путина в 2018г. 4 часа назад, Lans сказал: вопросы будут у прокурора, навальный тоже ветерана холуем назвал я голосовал за Путина в 2018г вы назвали быдлом любого кто голосовал за него- то есть и меня вы тоже считаете быдлом? Я вас правильно понял? 2 часа назад, Lans сказал: я хочу уточнить меня вы тоже называете быдлом? 2 часа назад, Lans сказал: что как лешенька повторить не можешь ты обозвал быдлом не абстрактные 56 миллионов граждан России , а конкретно меня как лешенька не хочешь в клетке посидеть? кто еще Путина выбрал - что умоетесь или присоединитесь? 1 час назад, Lans сказал: статью об оскорблении никто не отменял на волне которую поднял навальный такие дела для палки любой участковый примет дерник все сказал сам , от слов не отказывался - я специально несколько раз переспросил , вся переписка в наличии. извинятся не намерен кто знает его место жительства сообщите ,чтоб повестка быстрее дошла. 1 час назад, Lans сказал: лучше сразу с повинной приходи От вашей компашки (ты, ГМО и кэтч) уже столько оскорблений прозвучало, что мама не горюй. Оскорбился, блин. @ГМО, вот тебя плющит (я про твои картинки, если что). 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2021 Пишите групповое заявление на меня, вместе с архидурой. последние пару дней у ватных форумских пукарей прям истерика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. ГМО Опубликовано 15 февраля, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2021 1 минуту назад, Sergey Pro!! сказал: Макрон присвоил обозревательнице «МБХ Медиа» и правозащитнице Зое Световой звание кавалера ордена Почетного легиона. «Оказывается, еще 23 сентября прошлого года был подписан президентский Указ о присвоении мне звания кавалера ордена Почетного Легиона. Весть до Москвы об этом дошла на днях. Вот такое мне утешение. И радость», — рассказала она на своей странице в Facebook Зоя Светова — журналистка и правозащитница. В начале нулевых она работала экспертом в Фонде Сороса по программам, связанным с развитием права, судебной системы и с темой прав человека в России, а с 2008 по 2016 — в Общественной наблюдательной комиссии Москвы. В 2011 году она выпустила книгу «Признать невиновного виновным». В 2003 году ее удостоили премии Amnesty International «Права человека и укрепление гражданского общества в России». Она становилась лауреатом премии имени Герда Буцериуса в области свободной прессы и премии Московской Хельсинкской группы в области защиты прав человека. Ее также дважды награждали дипломом премии имени Андрея Сахарова «За журналистику как поступок». Знаками отличия Ордена Почетного легиона награждают за особые заслуги перед Францией. Список предателей родины растет. А чилийский "навальный" допрыгался, его грохнули. Но не забыт умру я Смерть моя ужасна будет Чуждые края, ей удивятся А в родной стране Навек забудут память обо мне Теперь там цветная революция. 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2021 10 минут назад, tort сказал: Пишите групповое заявление на меня, вместе с архидурой. последние пару дней у ватных форумских пукарей прям истерика. Какое заявление? Они (и ты) ничего не могут и не умеют кроме как друг друга "призывать"... а потом ссыкливо отсиживаться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 15 февраля, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2021 16 минут назад, Sergey Pro!! сказал: У нас все уборщицы так одеваются. А у вас? В ковидных госпиталях уборщики именно так и одеваются. Или думаешь, что их вирус не берет. 23 минуты назад, Niels сказал: Это радикальным образом всё меняет... Конечно меняет. Подрядная клининговая компания со временными работниками это не государственный минздрав. 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2021 9 минут назад, catch сказал: В ковидных госпиталях уборщики именно так и одеваются. Или думаешь, что их вирус не берет. — Когда вы начали работать в госпитале? — Я пришел в начале декабря 2020 года. Сразу взяли в «красную» зону. Работал санитаром в приемном пункте, помогал пациентам. В мои обязанности входило описывать их вещи и в целом сопровождать от входа [в госпиталь] до койки. Должность обычного приемного санитара. До этого я в медицине не работал. Занимался мелким бизнесом, какими-то частными делами. Санитаром стал довольно случайно — это был мой патриотический порыв. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2021 14 минут назад, catch сказал: 42 минуты назад, Niels сказал: Это радикальным образом всё меняет... Конечно меняет. Увольнять из вспомогательной клининговой службы за фонарик - нормально, а из основной медицинской - не нормально? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. ГМО Опубликовано 15 февраля, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2021 2 минуты назад, Niels сказал: Увольнять из вспомогательной клининговой службы за фонарик - нормально, а из основной медицинской - не нормально? Во всем мире идеологических врагов принято лишать поддержки государства и бизнеса. Нильс. Мир трескается пополам. Напряжение будет лишь усиливаться. Суверенитет будут шатать. А это значит будут пострадавшие. Обычно это самые незащищенные слои населения. То есть ты. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.