Dernik Опубликовано 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2023 (изменено) 13 минут назад, Alnur сказал: У тебя пластинка заела? Твоя долбежка продолжается? Очковтирательство да очковтирательство. Во сне, наверное, тебе снится это "очковтирательство" Поумней уже, наконец. Посмотри вокруг. Дома в Астрахани строятся и много строятся, машины у многих хорошие и в наличии. Дети на уличных площадках и парках бегают и прыгают, ходят на секции. Люди в кафе, театры ходят, да и дома не голодают. На что они, думаешь, живут? На "очковтирательство"? Даже из села люди покупают квартиры в городе, а те, кто не хочет в город строят дома. У нас современый мир. Сейчас нигде нет в каждой деревушке мелких ремесленных семейств, заводиков, мельниц. Крупные акулы сожрали их. Более того, могу сказать, что сфера услуг на западе уже значительно превосходит промышленность. В Астрахани есть нефтегаз и смежные производства, исторически развитое сельское хозяйство, пищевое и рыбное хозяйства, есть и машиностроение и легкая промышленность, порты, судостроение и ремонт судов. Да, в некоторых отраслях есть проблемы. Но тебе никто не втирает про мнимые достижения. Вот скажи, где ты видишь очковтирательство? Для тебя очковтирательство, что я написал, что люди работают? Ты, вообще, адекватен? Наоборот, сейчас исчезли препятствия в виде необходимости соблюдать неконкурентную международную экономическую конкуренцию. Вот такая словесная белиберда. Но так и было. Сейчас будут развиваться собственные российские производства вместо того, чтобы покупать западное. В случае Астрахани и экономическое развитие транспортного коридора "Север-Юг". Смогут ли астраханские власти полностью воспользоваться этими возможностями - другой вопрос. Но импульс будет. Какой-то феерический бред. На кого эта дичайшая ахинея рассчитана, не ясно. Изменено 31 января, 2023 пользователем Dernik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2023 2 минуты назад, Dernik сказал: Какой-то феерический бред. На кого эта дичайшая ахинея рассчитана, не ясно. Конкретнее, Дерник. Конкретнее. Твой словесный аскетизм не есть умно. Пословица про "краткость" не про тебя. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2023 5 минут назад, Коминформ сказал: Есть что сказать по существу. Радуйся что онкология-больница у тебя в городе вообще есть и видные прозападные либералы не признали её нерентабельной и не снесли к черту лысому. У тебя мировоззрение мелкого деревенского лавочника, перечитавшего труды К. Маркса... Больше сказать нечего? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2023 @Alnur это ты за количество знаков получаешь, не путай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2023 Только что, Rubik сказал: У тебя мировоззрение мелкого деревенского лавочника, перечитавшего труды К. Маркса... Больше сказать нечего? Обоснуй, дядька. 9 минут назад, Dernik сказал: Какой-то феерический бред. На кого эта дичайшая ахинея рассчитана, не ясно. Дерник открыл вечер своей любимой дисциплины. Тупого троллинга, провокаций и тухлых обвинений. Нравится людей доводить чтобы они тебе рожу били, да, Дерник? Поэтому тебя никто не любит и нигде ты найти свое место не можешь? Так ведь, мой хороший? 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2023 1 минуту назад, Коминформ сказал: Обоснуй, дядька. Во всех твоих бедах всегда кто то виноват, но не ты. Размышляешь о омериках, поляках, бандеровцах, но не думаешь как исправить ситуацию у себя дома. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Коминформ сказал: Дерник открыл вечер своей любимой дисциплины. Тупого троллинга, провокаций и тухлых обвинений. Нравится людей доводить чтобы они тебе рожу били, да, Дерник? Поэтому тебя никто не любит и нигде ты найти свое место не можешь? Так ведь, мой хороший? Пшел нах, клоун огуречный. 1 минуту назад, Rubik сказал: Во всех твоих бедах всегда кто то виноват, но не ты. Размышляешь о омериках, поляках, бандеровцах, но не думаешь как исправить ситуацию у себя дома. Не надоело кормить тролля?) Изменено 31 января, 2023 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Коминформ Опубликовано 31 января, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2023 Только что, Rubik сказал: Во всех твоих бедах всегда кто то виноват, но не ты. Размышляешь о омериках, поляках, бандеровцах, но не думаешь как исправить ситуацию у себя дома. Так, так... какую ситуацию я не думаю исправить? В каких моих бедах виноваты другие? Какие вообще у меня беды? Давай рассказывай. 2 минуты назад, Dernik сказал: Пшел нах, клоун огуречный. Держи себя в руках, Дерник. Ты же взрослый, воспитанный человек... Почти европеец. Чего ты так подгорел сегодня быстро? Муж изменяет? 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2023 4 минуты назад, Коминформ сказал: Так, так... какую ситуацию я не думаю исправить? В каких моих бедах виноваты другие? Какие вообще у меня беды? Давай рассказывай. Лень искать, ты свои посты лучше знаешь У меня, когда я их читаю, сложилось такое мнение.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Коминформ Опубликовано 31 января, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2023 1 минуту назад, Rubik сказал: Лень искать, ты свои посты лучше знаешь У меня, когда я их читаю, сложилось такое мнение.. Тыж мой хороший, сливаешься да? Так и скажи обиделся просто на твои дерзкие подколы. И нет у нас сейчас в жизни правильных нравственных ориентиров вот и переливаем мы из пустого в порожнее разное прозападное пропагандистское говно. 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2023 6 минут назад, Коминформ сказал: Тыж мой хороший, сливаешься да? Так и скажи обиделся просто на твои дерзкие подколы. И нет у нас сейчас в жизни правильных нравственных ориентиров вот и переливаем мы из пустого в порожнее разное прозападное пропагандистское говно. Просто у меня есть другие, более интересные вещи, на которые я готов потратить своё время, зачем мне говно переливать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Коминформ Опубликовано 31 января, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2023 1 минуту назад, Rubik сказал: Просто у меня есть другие, более интересные вещи, на которые я готов потратить своё время, зачем мне говно переливать? Да откуда мне то знать, дядька зачем ты это говно про вечное кадило с нехты сюда притащил? Это ты сам должен знать свои цели и все остальное чем ты там руководствуешься обливая грязью Родину. Вот Украинцы дообливались, теперь у них нет неньки, а сами они где то в бегах на велфере. Может ты тоже так хочешь? 6 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 31 января, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2023 (изменено) 1 час назад, Dernik сказал: @Alnur это ты за количество знаков получаешь, не путай) Все понятно с тобой. Опять слился. На этот раз благоразумно поступил. Не пришлось тебе о себе в третьем лице писать или по другому позориться. Тебе не привыкать оставлять вопросы, заданные тебе, без ответа. Напомни-ка мне, "историк": Но дело в том, что человечество однажды подвело черту и выработало определенные механизмы. Существуют общепризнанные границы государств. Скажи-ка, пожалуйста, где эта черта? Какой год от рождества Христова? И какие это такие механизмы? Насколько они гуманны и человечны? Кто их часто нарушает? Ответь-ка, "хатаскрайничек" наш на: Ты не согласен с тем, что запад пытается через "мягкую, но кровавую и разрушающую" силу - сми, соц.сети и т.д. - воздействовать на российское общество не для того, чтобы оно расцвело, а для того, чтобы общество и страна разложилась? Как на Украине, в Ливии, Ираке, Сирии, Югославии и многих других странах. Что хорошего принесло этим странам "демократия" и "свободы" на штыках авианосцев? Ты не согласен с тем, что западный мир утверждает по миру свои идеи через насилие, кровь и смерти; придумало собственные пресловутые гибкие "правила", которые удобны только им, наплевав на международные законы? Ты не согласен с тем, что наша страна имеет полное право иметь и защищать свои интересы, а не следовать вышеприведенным "гибким односторонним правилам джентельменов"? Еще было десятки вопросов, на которые ты благоразумно не отвечаешь, но зачем-то лезешь спорить с твоим непередаваемым апломбом и уползаешь из-за отсутствия аргументов. Вот еще один, парой страниц раньше: @Dernik , а как же вся мощь страховщиков ллойдов и западных танкерных компаний, на которые ты усиленно делал непотребные вещи? Изменено 31 января, 2023 пользователем Alnur 5 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2023 56 минут назад, Коминформ сказал: Да откуда мне то знать, дядька зачем ты это говно про вечное кадило с нехты сюда притащил? Это ты сам должен знать свои цели и все остальное чем ты там руководствуешься обливая грязью Родину. Вот Украинцы дообливались, теперь у них нет неньки, а сами они где то в бегах на велфере. Может ты тоже так хочешь? Понимаю, не всем приятно осознавать , что у них ничего нет, по сути, своего . Кадило это просто сарказм. Я не обливаю грязью, а наоборот показываю эту грязь, чтоб её убрали. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Коминформ Опубликовано 31 января, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2023 14 минут назад, Rubik сказал: Понимаю, не всем приятно осознавать , что у них ничего нет, по сути, своего . Кадило это просто сарказм. Я не обливаю грязью, а наоборот показываю эту грязь, чтоб её убрали. Эээ нет, подожди.. Ты где взял информацию про это кадило? Сам видел? Нет? Значит тебе закинули её в мозг вражеские агенты, а ты в ввиду своей лапоухости повелся на все это и притащил нам её сюда. Так ведь правильно будет? Типа смешно, давайте посмеемся. Давайте посмеемся над ценностями, над героями, ветеранами. Потом над родителями твоими давай посмеемся, а потом и над тобой самим. Думаешь не так это работает? Не через "сарказм"? Вот как ты считаешь Ваня Ургант с Гудковым и Слепаковым пропагандисты были или клоуны? Если клоуны то чего сбежали из страны? Если пропагандисты то это же просто такая подача пропаганды? Чуешь, мой дорогой, разницу между штукой которая действительно шутка и пропагандой которая прикидывается шуткой. Так что давай, научись разбираться и фашиста в тебе станет гораздо меньше. 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2023 24 минуты назад, Коминформ сказал: Эээ нет, подожди.. Ты где взял информацию про это кадило? Сам видел? Нет? Значит тебе закинули её в мозг вражеские агенты, а ты в ввиду своей лапоухости повелся на все это и притащил нам её сюда. Так ведь правильно будет? Типа смешно, давайте посмеемся. Давайте посмеемся над ценностями, над героями, ветеранами. Потом над родителями твоими давай посмеемся, а потом и над тобой самим. Думаешь не так это работает? Не через "сарказм"? Вот как ты считаешь Ваня Ургант с Гудковым и Слепаковым пропагандисты были или клоуны? Если клоуны то чего сбежали из страны? Если пропагандисты то это же просто такая подача пропаганды? Чуешь, мой дорогой, разницу между штукой которая действительно шутка и пропагандой которая прикидывается шуткой. Так что давай, научись разбираться и фашиста в тебе станет гораздо меньше. Про кадило было в новостной ленте https://riafan.ru/23853934-tserkovnosluzhitelei_vozmutil_predmet_na_mogile_inni_churikovoi вот например. Сайт не Украинский. Почему я должен не верить этой информации? Тем более как технический специалист понимаю принцип работы сего девайса , сложного там ничего нет. В отличии от той же кротовухи. И фашиста во мне нет, от слова совсем. Слепаков высказал свою точку зрения, имеет право. Так же как и ты тут высказываешь свою, за что тебя тоже называют не очень лестно... Так, что вы чем то похожи ... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Коминформ Опубликовано 31 января, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2023 2 минуты назад, Rubik сказал: Про кадило было в новостной ленте https://riafan.ru/23853934-tserkovnosluzhitelei_vozmutil_predmet_na_mogile_inni_churikovoi вот например. Сайт не Украинский. Почему я должен не верить этой информации? Тем более как технический специалист понимаю принцип работы сего девайса , сложного там ничего нет. В отличии от той же кротовухи. И фашиста во мне нет, от слова совсем. Слепаков высказал свою точку зрения, имеет право. Так же как и ты тут высказываешь свою, за что тебя тоже называют не очень лестно... Так, что вы чем то похожи ... Слепаков может у себя на кухне точку зрения высказывать, мой хороший, а не в канале с миллионными просмотрами. Как и все певички и танцоры. А то ведь как удобно, взял денег, выполнил пропагандистский заказ, а потом такой, я же просто творческая личность, личное мнение, свобода слова и все такое. Все, народ прохавал куда творческая интеллигенция страну тащит и кому служит. Ты бы вот сам взял денег если бы тебе предложили что то вкинуть не соответствующее твоим убеждениям или прямо вредящее твоему народу? Или считаешь такие людей продажными мразями и фашистами? 10 минут назад, Rubik сказал: Так же как и ты тут высказываешь свою, за что тебя тоже называют не очень лестно... Так, что вы чем то похожи ... Я считаю что все кто обзывается, тот сам так называется. (с) 7 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2023 5 часов назад, Коминформ сказал: ты разве не заметил что вся эта псевдолиберальная риторика которую ты так священненько тут нам несешь очень совпадает со всем тем калом что накопился в голове среднестатистического свидомого украинца. Ты вот прямо слово в слово повторяешь рагульские нарративы, мой хороший. Это всего лишь означает, что они справедливы. 5 часов назад, Коминформ сказал: 5 часов назад, Rubik сказал: я хочу её сделать лучше. Те кто хочет сделать лучше, те делают. Молча. Те, кто не молча - выходит, не хотят сделать лучше? Вся эта путинская едросня, трезвонящая отовсюду о своих типа благородных намерениях, если "не молча" - значит, на самом деле лгут? 4 часа назад, Сарапул_5 сказал: Климат в Питере и Москве мало чем отличается. Отличается существенно. Да хотя бы то, что сейчас в Питере полярная ночь: солнце появляется над горизонтом часа на 2 - 3, и все эти часа 2 - 3 находится очень невысоко, рядом с горизонтом. Питер - это постоянные осадки (которые либо собираются идти, либо идут) . Питер - это вполне возможные всего 3 солнечных дня за всё лето. Ничего такого даже близко нет в Москве. 4 часа назад, Коминформ сказал: И про вечное кадило протухшую хохлопропаганду я вот сюда притащил. При чем тут пропаганда, если это - правда? Замазать, будто ничего этого нет - не получится. 3 часа назад, Коминформ сказал: Радуйся что онкология-больница у тебя в городе вообще есть и видные прозападные либералы не признали её нерентабельной и не снесли к черту лысому. Вообще-то, ликвидировать больницы и школы в нашей стране начал Путин, никакие не либералы. 1 15 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Коминформ Опубликовано 31 января, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2023 2 минуты назад, Niels сказал: Это всего лишь означает, что они справедливы. Те, кто не молча - выходит, не хотят сделать лучше? Вся эта путинская едросня, трезвонящая отовсюду о своих типа благородных намерениях, если "не молча" - значит, на самом деле лгут? Отличается существенно. Да хотя бы то, что сейчас в Питере полярная ночь: солнце появляется над горизонтом часа на 2 - 3, и все эти часа 2 - 3 находится очень невысоко, рядом с горизонтом. Питер - это постоянные осадки (которые либо собираются идти, либо идут) . Питер - это вполне возможные всего 3 солнечных дня за всё лето. Ничего такого даже близко нет в Москве. При чем тут пропаганда, если это - правда? Замазать, будто ничего этого нет - не получится. Вообще-то, ликвидировать больницы и школы в нашей стране начал Путин, никакие не либералы. Дядька, твои простынки давно никто не читает, потому что страшно становится что мозг взорвется от концентрации в них уныния. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2023 Почти 3 миллиарда долларов, полученные Романом Абрамовичем от продажи клуба «Челси», передадут в фонд помощи жертвам войны в Украине 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2023 59 минут назад, депутат Крадунов сказал: Почти 3 миллиарда долларов, полученные Романом Абрамовичем от продажи клуба «Челси», передадут в фонд помощи жертвам войны в Украине Передадут... А кто передаст, если они у Абрамовича? Или это о нем в третьем лице- «их светлость» ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 31 января, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2023 (изменено) По данным The World Steel Association мировой выпуск стали за год просел на 4,3%. Если брать по странам, то хуже всех получилось у... "Угадайте, как его зовут? У-КРА-И-НА!" Минус 70,7%. Заявка на успех. В вагончик запрыгнули такие эффективные страны, как Испания (-19,2%), Словакия (-20,4%), Финляндия (-18,5%). Страна "с порванной в клочья экономикой" заняла 5 место по объему выпуска - 71,5 млн тонн. Это на 7,2% ниже, чем за прошлый (2021) год. Занимающая третье место по объему Япония сократилась на 7,4%, Германия сократилась на 8,4%. Изменено 31 января, 2023 пользователем Alnur 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2023 21 минуту назад, Афоня сказал: кто передаст Не ругайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2023 15 часов назад, Rubik сказал: Я не украинец, а русский, но тем не менее много времени провел на Украине, у меня там родня живет и знакомые. И никто почему то не желает мне зла. Что не так? Это логика обычного человека, если ты допустим токарь или столяр, но сейчас почти таких нет, у помзавпома по партейной линии логика другая, вертикально- номенклатурная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2023 (изменено) 15 часов назад, Dernik сказал: Пшел нах, клоун огуречный. Не надоело кормить тролля?) И этот ... нехороший человек говорит мне что-то о забавности наблюдения за нашими с Коми диалогами? Да тут просто абасаца. Изменено 1 февраля, 2023 пользователем кесонный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.