Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, Alnur сказал:

У тебя пластинка заела? Твоя долбежка продолжается? Очковтирательство да очковтирательство. Во сне, наверное, тебе снится это "очковтирательство" :)

Поумней уже, наконец. Посмотри вокруг. Дома в Астрахани строятся и много строятся, машины у многих хорошие и в наличии. Дети на уличных площадках и парках бегают и прыгают, ходят на секции. Люди в кафе, театры ходят, да и дома не голодают. На что они, думаешь, живут? На "очковтирательство"?

Даже из села люди покупают квартиры в городе, а те, кто не хочет в город строят дома.

У нас современый мир. Сейчас нигде нет в каждой деревушке мелких ремесленных семейств, заводиков, мельниц. Крупные акулы сожрали их. Более того, могу сказать, что сфера услуг на западе уже значительно превосходит промышленность.

В Астрахани есть нефтегаз и смежные производства, исторически развитое сельское хозяйство, пищевое и рыбное хозяйства, есть и машиностроение и легкая промышленность, порты, судостроение и ремонт судов.

Да, в некоторых отраслях есть проблемы. Но тебе никто не втирает про мнимые достижения. Вот скажи, где ты видишь очковтирательство? Для тебя очковтирательство, что я написал, что люди работают? Ты, вообще, адекватен?  

Наоборот, сейчас исчезли препятствия в виде необходимости соблюдать неконкурентную международную экономическую конкуренцию. Вот такая словесная белиберда. Но так и было.

Сейчас будут развиваться собственные российские производства вместо того, чтобы покупать западное. В случае Астрахани и экономическое развитие транспортного коридора "Север-Юг".

Смогут ли астраханские власти полностью воспользоваться этими возможностями - другой вопрос. Но импульс будет.

Какой-то феерический бред. На кого эта дичайшая ахинея рассчитана, не ясно.

Изменено пользователем Dernik

2 минуты назад, Dernik сказал:

Конкретнее, Дерник. Конкретнее.

Твой словесный аскетизм не есть умно. Пословица про "краткость" не про тебя.

5 минут назад, Коминформ сказал:

Есть что сказать по существу.

Радуйся что онкология-больница у тебя в городе вообще есть и видные прозападные либералы не признали её нерентабельной и не снесли к черту лысому.

У тебя мировоззрение мелкого деревенского лавочника, перечитавшего труды  К. Маркса... Больше сказать нечего? 

Только что, Rubik сказал:

У тебя мировоззрение мелкого деревенского лавочника, перечитавшего труды  К. Маркса... Больше сказать нечего? 

Обоснуй, дядька. 

9 минут назад, Dernik сказал:

Дерник открыл вечер своей любимой дисциплины. Тупого троллинга, провокаций и тухлых обвинений.

Нравится людей доводить чтобы они тебе рожу били, да, Дерник? :D Поэтому тебя никто не любит и нигде ты найти свое место не можешь? Так ведь, мой хороший?

1 минуту назад, Коминформ сказал:

Обоснуй, дядька. 

Во всех твоих бедах всегда кто то виноват, но не ты. Размышляешь о омериках, поляках, бандеровцах, но не думаешь как исправить ситуацию у себя дома. 

4 минуты назад, Коминформ сказал:

Дерник открыл вечер своей любимой дисциплины. Тупого троллинга, провокаций и тухлых обвинений.

Нравится людей доводить чтобы они тебе рожу били, да, Дерник? :D Поэтому тебя никто не любит и нигде ты найти свое место не можешь? Так ведь, мой хороший?

Пшел нах, клоун огуречный.

1 минуту назад, Rubik сказал:

Во всех твоих бедах всегда кто то виноват, но не ты. Размышляешь о омериках, поляках, бандеровцах, но не думаешь как исправить ситуацию у себя дома. 

Не надоело кормить тролля?)

Изменено пользователем Dernik

4 минуты назад, Коминформ сказал:

Так, так... какую ситуацию я не думаю исправить? В каких моих бедах виноваты другие? Какие вообще у меня беды? Давай рассказывай.

Лень искать, ты свои посты лучше знаешь :D У меня, когда я их читаю, сложилось такое мнение.. 

6 минут назад, Коминформ сказал:

Тыж мой хороший, сливаешься да? Так и скажи обиделся просто на твои дерзкие подколы. И нет у нас сейчас в жизни правильных нравственных ориентиров вот и переливаем мы из пустого в порожнее разное прозападное пропагандистское говно.

Просто у меня есть другие, более интересные вещи, на которые я готов потратить своё время, зачем мне говно переливать?:D

56 минут назад, Коминформ сказал:

Да откуда мне то знать, дядька зачем ты это говно про вечное кадило с нехты сюда притащил? Это ты сам должен знать свои цели и все остальное чем ты там руководствуешься обливая грязью Родину. Вот Украинцы дообливались, теперь у них нет неньки, а сами они где то в бегах на велфере. 

Может ты тоже так хочешь?

Понимаю, не всем приятно осознавать , что у них ничего нет, по сути, своего . Кадило это просто сарказм. Я не обливаю грязью, а наоборот показываю эту грязь, чтоб её убрали.

24 минуты назад, Коминформ сказал:

Эээ нет, подожди.. Ты где взял информацию про это кадило? Сам видел? Нет? Значит тебе закинули её в мозг вражеские агенты, а ты в ввиду своей лапоухости повелся на все это и притащил нам её сюда. Так ведь правильно будет? Типа смешно, давайте посмеемся. Давайте посмеемся над ценностями, над героями, ветеранами.  Потом над родителями твоими давай посмеемся, а потом и над тобой самим. 

Думаешь не так это работает? Не через "сарказм"? 

Вот как ты считаешь Ваня Ургант с Гудковым и Слепаковым пропагандисты были или клоуны? Если клоуны то чего сбежали из страны? Если пропагандисты то это же просто такая подача пропаганды?

Чуешь, мой дорогой, разницу между штукой которая действительно шутка и пропагандой которая прикидывается шуткой. Так что давай, научись разбираться и фашиста в тебе станет гораздо меньше.

Про кадило было в новостной ленте https://riafan.ru/23853934-tserkovnosluzhitelei_vozmutil_predmet_na_mogile_inni_churikovoi вот например. Сайт не Украинский. Почему я должен не верить этой информации? Тем более как технический специалист понимаю принцип работы сего девайса , сложного там ничего нет. В отличии от той же кротовухи. И фашиста во мне нет, от слова совсем. Слепаков высказал свою точку зрения, имеет право. Так же как и ты тут высказываешь свою, за что тебя тоже называют не очень лестно... Так, что вы чем то похожи ...:D

5 часов назад, Коминформ сказал:

ты разве не заметил что вся эта псевдолиберальная риторика которую ты так священненько тут нам несешь очень совпадает со всем тем калом что накопился в голове среднестатистического свидомого украинца. 

Ты вот прямо слово в слово повторяешь рагульские нарративы, мой хороший.

Это всего лишь означает, что они справедливы.

5 часов назад, Коминформ сказал:
5 часов назад, Rubik сказал:

я хочу её сделать лучше.

Те кто хочет сделать лучше, те делают. Молча.

Те, кто не молча - выходит, не хотят сделать лучше? Вся эта путинская едросня, трезвонящая отовсюду о своих типа благородных намерениях, если "не молча" - значит, на самом деле лгут?

4 часа назад, Сарапул_5 сказал:

Климат в Питере и Москве мало чем отличается.

Отличается существенно. Да хотя бы то, что сейчас в Питере полярная ночь: солнце появляется над горизонтом часа на 2 - 3, и все эти часа 2 - 3 находится очень невысоко, рядом с горизонтом. Питер - это постоянные осадки (которые либо собираются идти, либо идут) . Питер - это вполне возможные всего 3 солнечных дня за всё лето. Ничего такого даже близко нет в Москве.

4 часа назад, Коминформ сказал:

И про вечное кадило протухшую хохлопропаганду я вот сюда притащил.

При чем тут пропаганда, если это - правда? Замазать, будто ничего этого нет - не получится.

3 часа назад, Коминформ сказал:

Радуйся что онкология-больница у тебя в городе вообще есть и видные прозападные либералы не признали её нерентабельной и не снесли к черту лысому.

Вообще-то, ликвидировать больницы и школы в нашей стране начал Путин, никакие не либералы.

• Like 1
  • Confused 15
  • Upvote 2

Почти 3 миллиарда долларов, полученные Романом Абрамовичем от продажи клуба «Челси», передадут в фонд помощи жертвам войны в Украине

59 минут назад, депутат Крадунов сказал:

Почти 3 миллиарда долларов, полученные Романом Абрамовичем от продажи клуба «Челси», передадут в фонд помощи жертвам войны в Украине

Передадут...

А кто передаст, если они у Абрамовича? Или это о нем в третьем лице- «их светлость» ?

15 часов назад, Rubik сказал:

Я не украинец, а русский, но тем не менее много времени провел на Украине, у меня там родня живет и знакомые. И никто почему то не желает мне зла. Что не так? 

Это логика обычного человека, если ты допустим токарь или столяр, но сейчас почти таких нет, у помзавпома по партейной линии логика другая, вертикально- номенклатурная...

15 часов назад, Dernik сказал:

Пшел нах, клоун огуречный.

Не надоело кормить тролля?)

И этот :rolleyes:... нехороший человек говорит мне что-то о забавности наблюдения за нашими с Коми диалогами? Да тут просто абасаца:fu:

Изменено пользователем кесонный

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...