Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

18 часов назад, dude3 сказал:

дешевле $38 за бочку черной жижи.

дико извиняюсь, но вы уже лжёте....

50, 53 за бочку

https://ru.investing.com/commodities/crude-oil-urals-spot-futures

и по графику никогда не было 38 :facepalm:

17 часов назад, Niels сказал:

Это когда тётки, потерявшие своих мужей (уже ставшие вдовами) , делятся радостью этого состояния? И призывают женщин, находящихся в браке, побыстрее обрести свободу от брачного рабства, отправив своих мужиков умирать в украинских полях и канавах? Мучительная смерть мужа - это, типа, основа семейного счастья?

Или это вообще типа фейковые вдовы (примитивный путинский агитпроп) ?

это фейковый антипунский агитпроп. Надеюсь ты помнишь госпожу Пеунову? Она же Лада-Русь. Видео ссылку сюда точно вставлять не буду, оно тут лишнее. Выдвигалась в депутаты Государственной Думы, выдвигалась в Президенты РФ, общалась с инопланетяниными...Вообщем вся такая не от мира сего...

12 минут назад, депутат Крадунов сказал:

@Первый Успех заключается в том, что Рок на форуме, хотя сегодня уже не пятница?

сегодня Рождество Христово, ... радуйся, нечестивец :deal:

39 минут назад, Первый сказал:

сегодня Рождество Христово, ... радуйся, нечестивец :deal:

Это конечно успех, но не твой, алкокалобок.

c3RhdGljLjc4LnJ1L2ltYWdlcy91cGxvYWRzLzE2NzAwMDcwMDQwNTQuanBnP19faWQ9MTQ5NzE1.jpg © static.78.ru

В Краснодарском крае открыли самый современный в мире Центр художественной гимнастики

Грузопассажирский фургон-вездеход из Нижнего Новгорода

Автофургон от компании АвтомастерАвтофургон от компании Автомастер © autoline24.kz

Y2l0eS5vb29nb3JvZGEubW9iaS91cGxvYWRzL3RhbWJvdi9uZXdzLzYzODg4MjMyZjFmYzhfMjAyMi0xMi0wMV9fMTFfMzBfMTFfQjJPTU1RZGs1VDROZkRDSi5qcGVnP19faWQ9MTQ5NzE0.jpg © city.ooogoroda.mobi

Новый физкультурно-оздоровительный комплекс открылся в Мичуринске Тамбовской области.

ФОК «Триумф» сегодня — это современные спортзалы для занятий футболом, волейболом, баскетболом, дзюдо и самбо, оборудованный фитнес-зал, удобные тренерские, раздевалки и медицинская комната.

Строительство ФОКа обошлось в 102 миллиона рублей, из которых 85 миллионов — это средства областного бюджета.

7 минут назад, Первый сказал:

c3RhdGljLjc4LnJ1L2ltYWdlcy91cGxvYWRzLzE2NzAwMDcwMDQwNTQuanBnP19faWQ9MTQ5NzE1.jpg © static.78.ru

В Краснодарском крае открыли самый современный в мире Центр художественной гимнастики

Грузопассажирский фургон-вездеход из Нижнего Новгорода

Автофургон от компании АвтомастерАвтофургон от компании Автомастер © autoline24.kz

Y2l0eS5vb29nb3JvZGEubW9iaS91cGxvYWRzL3RhbWJvdi9uZXdzLzYzODg4MjMyZjFmYzhfMjAyMi0xMi0wMV9fMTFfMzBfMTFfQjJPTU1RZGs1VDROZkRDSi5qcGVnP19faWQ9MTQ5NzE0.jpg © city.ooogoroda.mobi

Новый физкультурно-оздоровительный комплекс открылся в Мичуринске Тамбовской области.

ФОК «Триумф» сегодня — это современные спортзалы для занятий футболом, волейболом, баскетболом, дзюдо и самбо, оборудованный фитнес-зал, удобные тренерские, раздевалки и медицинская комната.

Строительство ФОКа обошлось в 102 миллиона рублей, из которых 85 миллионов — это средства областного бюджета.

Я правильно понимаю, сто эта тележка на колесах относится к спортивным объектам? Ну и само собой свидетельствует о колоссальном прорыве России!

Только что, Первый сказал:

@Dernik эта тележка относится к Грузопассажирский фургон-вездеход из Нижнего Новгорода :bash:

Я понял тебя, значит относится к спортивным объектам (исходя из названия). Или не заметил после третьей рюмки? И, само собой, колоссальный прорыв страны!

Только что, Dernik сказал:

Я понял тебя, значит относится к спортивным объектам (исходя из названия). Или не заметил после третьей рюмки? И, само собой, колоссальный прорыв страны!

Николай, не надо делать из себя полного идиота. Мои ссылки были с сайта Сделано У Нас. Там идёт всё подряд, Новые спортивные сооружения, новые автомобили, новые ракеты и подводные лодки. Вот честно, не надо делать из себя клоуна :blink:

Только что, Первый сказал:

Николай, не надо делать из себя полного идиота. Мои ссылки были с сайта Сделано У Нас. Там идёт всё подряд, Новые спортивные сооружения, новые автомобили, новые ракеты и подводные лодки. Вот честно, не надо делать из себя клоуна :blink:

То есть "Итоги года 2022. Наиболее крупные спортивные объекты" можно не читать? Для чего тогда поместил?

23 минуты назад, Dernik сказал:

можно не читать?

хочешь читай, не хочешь - не читай. Это твоё право. Мне как то фиолетово что ты тут будешь читать :clap:

Только что, депутат Крадунов сказал:

5VrcZLpi1aKbx9hWxHboQg42jUFpD3qFVOAmhTSSf4cSbDv_J3Y7DJEDbFgnuiFIFw9lS7V6a7mOFNKW9Ls_t-As.jpg?size=2560x2040&quality=96&type=album

Детсад.

Цитата

Зеленский ввел персональные санкции против Евгения Петросяна.

Это успех.

wEUPKcF2Ocxg5UjsHi7lG1rmAZhZnA3-CB4oyps-1WarmJSA_xn2FFQKg7BadHSb1vQdla9TMZ7jhleM4LDWTPNB.jpg?size=833x986&quality=95&type=albumUUWvlBefOcJDYx_jgHBRiiFR_7bACSYHO_BIzMjNSSkeujPnxxdSeIdfJy2Z2YQu49ZQEzfYZqk8Pu8Ks6-6nKZ-.jpg?size=1016x1280&quality=95&type=album

FO6y6scO6oGFpuLPEMy55W747znp-dMHHV4FJismb3ZKsqkte3x1-3WGrTVNxxuf-ykJNJrPrJVE_W9DIUdP9yGW.jpg?size=744x1878&quality=95&type=album

Цитата

«Московский комсомолец» три месяца назад опубликовал рассказ россиянки Екатерины, которая 30 лет прожила в Милане, а после 24 февраля из патриотических соображений решила вернуться в Россию. Как объясняла женщина, в сложные времена ей хочется быть рядом с родной страной. Она продала квартиру под Миланом, прилетела в Россию и устроилась в детскую школу искусств в Тюмени.

Но сегодня у истории внезапно вышло продолжение: корреспондентка МК снова связалась с россиянкой. Вы не поверите, но она решила вернуться в Италию. Ниже — красноречивое объяснение от самой Екатерины:

«Мы с дочерью решили возвращаться. Я поняла, что 30 лет назад уезжала из одной страны, а вернулась в другую. Это непросто. У меня были моменты, когда я здесь выла. Останавливалась в машине и плакала от того, что скучаю по Милану. Выяснилось, что я итальянка, несмотря на то, что являюсь патриотом своей страны. Мы решили: как только погода наладится, метели прекратятся, поедем обратно на машине.

У меня было другое представление о родине. Я слишком многое идеализировала. Например, я думала, что Россия впереди планеты всей по балету. А в Тюмени не оказалось ни одной приличной балетной школы.

[...] Ещё у меня остался неприятный осадок от работы госучреждений. Я работаю в ДК и вижу, как бюджетные деньги раздербанивают направо-налево. Замечаю, с какой халатностью работают директора, они живут припеваючи, а когда отчитываются, то просто пускают пыль в глаза.

[...] В Италии я жила в реконструированном доме XVIII века, просыпалась утром, и в окно видела красивейший канал. Захотела — поехала на море или в горы. В России мы сняли маленькую дешёвую квартиру в новостройке. Никуда не ходим.

[...] Мне нравится итальянское вино. А здесь оно дорогущее и непонятно что наливают в бутылки. Я даже попросила знакомых прислать мне 20 литров оливкового масла из Италии. Это не блажь, просто меня тошнит от подсолнечного».

Екатерины в России хватило на 3 месяца. Она возвращается в Италию, но уточняет, что она по-прежнему «остаётся патриоткой и верит Путину». Из Италии, кажется, и правда любить Россию удобнее.

ВВП по паритету покупательной способности в расчете на душу населения в 2022 году - у России 60-е место. Страны, расположенные по соседству с нами:

Цитата
51 Латвия      
52 Румыния      
53 Хорватия      
54 Панама      
55 Греция      
56 Оман      
57 Сейшельские острова      
58 Малайзия      
59 Казахстан      
60 Россия      
61 Тринидад и Тобаго      
62 Мальдивские Острова      
63 Болгария
64 Чили      
65 Сент-Китс и Невис      
66 Уругвай      
67 Аргентина      
68 Маврикий      
69 Черногория      
70 Коста-Рика

https://infoselection.ru/infokatalog/biznes-i-finansy/ekonomika-i-rynki/item/755-vvp-stran-mira

Или вот тут: 61-е место https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.a8e01be5-63ba1b16-c4f1fe79-74722d776562/https/en.wikipedia.org/wiki/Gross_Domestic_Product_per_capita

• Like 2
  • Confused 14
  • Upvote 1

14 часов назад, депутат Крадунов сказал:

А в Тюмени не оказалось ни одной приличной балетной школы.

https://tyumen.zoon.ru/trainings/type/baletnaya_shkola/

список балетных школ в Тюмени..... дальше даже комментить лень 

Мне нравится итальянское вино. А здесь оно дорогущее и непонятно что наливают в бутылки. Я даже попросила знакомых прислать мне 20 литров оливкового масла из Италии. Это не блажь, просто меня тошнит от подсолнечного».

я так понимаю что даме было сложно дойти до ближайшего супермаркета и купить оливковое масло из Италии, и вино оттудаже. Хотя, по поводу вина не спорю. Итальянское вино по 1 евро за 0,7 у нас нет. Для того что бы пить это пойло, она обратно и вернулась, а так всё хорошо начиналось 

Она продала квартиру под Миланом, прилетела в Россию и устроилась в детскую школу искусств в Тюмени.

чёта ржу.....

а, так Вы не полностью привели рассказ итальянки? Как интересно..... читаем - 

Я жила в 20 километрах от Милана, недалеко от Бергамо. Когда в нашем провинциальном городе узнали, что мы уезжаем, никто не схватился за голову: ты с ума сошла. Наоборот, итальянцы, поддерживали меня.

Я продала квартиру, но денег не получила. Вернее, банк заблокировал счёт, куда покупатель перевел деньги. Причем я была клиентом этого банка 25 лет, меня там знали.

Когда я сказала, что мне нужно закрыть счет, потому что я уезжаю из страны, мне ответили: «Мы не можем отдать вам деньги». Я пытались выяснить причину, но они твердили: «Вы сможете забрать деньги, если вы останетесь жить на территории Италии». Я обратилась в полицию. Там мне тоже не помогли: «Вы, конечно, извините, но это решение государства, мы ничего сделать не можем».

В итоге я закрыла ссуду, которую брала в банке, оставшаяся часть средств так в банке и лежит.

и в конце

- Ваш патриотизм не испарился за это время?

- Я по-прежнему остаюсь патриоткой. Я верю Путину. Но к другим людям есть вопросы. За много лет у меня не было такого, чтобы я в магазине смотрела, сколько стоит мыло и выбирала, какое купить, чтобы сэкономить. Порошок самый дешевый покупаю. Я ведь живу на те деньги, которые зарабатываю, заранее планирую бюджет. Зарплата у меня в районе 40 тысяч рублей. 

Недавно созвонилась с подругой из Италии. Она счастливая, рассказывает: «Едем с Робертом на Сицилию, здесь солнце, тепло». Я чуть не расплакалась.  

Но в любом случае, я не жалею, что приехала сюда. Попробовала, погостила - пора и обратно.

https://www.mk.ru/social/2023/01/04/rossiyanka-prozhila-30-let-v-italii-i-vernulas-v-tyumen-iz-chuvstva-patriotizma.html

@депутат Крадунов как неудобно получилось, да?

@Niels и снова здравствуйте....

2021 год - Россия 6 место в мире (данные МВФ и ВБ)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(ППС)

2022 год - и снова 6 место в мире (данные МВФ)

http://topmira.com/goroda-strany/item/587-largest-economies-in-the-world

и тут 6 место

https://infoselection.ru/infokatalog/biznes-i-finansy/ekonomika-i-rynki/item/755-vvp-stran-mira#vv2

гдеж вы лазите то? :facepalm:

1 час назад, Первый сказал:

@депутат Крадунов как неудобно получилось, да?

Просто у некоторых людей идиотизм достиг той стадии, когда он уже неизлечим. Ну ей богу, тебе ли не знать

6 часов назад, Первый сказал:
21 час назад, депутат Крадунов сказал:

А в Тюмени не оказалось ни одной приличной балетной школы.

https://tyumen.zoon.ru/trainings/type/baletnaya_shkola/

список балетных школ в Тюмени.

Она про нормальные (приличные то есть) . Не про хип-хоп.

я так понимаю что даме было сложно дойти до ближайшего супермаркета и купить оливковое масло из Италии, и вино оттудаже.

Вкусы индивидуальны. И я не исключаю, что в нашу страну ввозят абы что подешевле, чтобы прибыль получилась побольше, то есть - не особо качественное. Если я люблю кофе, то это совершенно не значит, что любой кофе мне подойдет.

гдеж вы лазите то?

Ссылки я поместил, получается, что они те же, что и Ваши, только выходит, я смотрю другое. Данные нужно не просто видеть, а уметь читать и интерпретировать.

• Like 2
  • Confused 7
  • Upvote 1

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...