Это популярное сообщение. Коминформ Опубликовано 13 декабря, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2022 1 час назад, кесонный сказал: Прошу заметить- не я это написал . А меня еще Кетчи во враги записывают. Все фашисты враги свободных людей. Фашисты могут себя при этом называть как угодно. Борцами за все хорошее против всего плохого. Но все они на самом деле рабы денег (финансового капитала) хоть и могут не отдавать себе отчет в этом и не понимают первопричину своей ненависти. Вот возьми любого хохла (не украинца) и увидишь в его рассуждениях классический фашизм. Или почитай что пишет Нильс, о том как Путин испортил ему жизнь. Это тоже фашизм. Все фашисты идиоты и находятся в "промытые мозги" состоянии. При этом они могут здраво рассуждать в других сферах где не произошло когнитивных искажений реальности. Россия уже имеет большой опыт перевоспитывания фашистов в Чечне и на ближнем востоке. И на Украине после определенного воздействия будет тоже самое. Наденька Савченко яркий тому пример. Просто нужно определенное время чтобы добиться желаемого результата. 7 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2022 7 часов назад, Коминформ сказал: Крайняя степень угнетения (тоталитаризм) связанная с террором большинства, в капиталистическом государстве называется - фашизм. Террористическая власть бандитов и воров - фашизм. Интересное определение. Найдите отличия с выстроенной Путиным системой. 58 минут назад, Коминформ сказал: почитай что пишет Нильс, о том как Путин испортил ему жизнь. Это тоже фашизм. Будто бы я поддерживаю власть бандитов и воров, поддерживаю террор большинства? И Путин испортил не мою жизнь - он испортил жизнь десяткам миллионов - целой стране. При чем - на десятилетия вперед. Моя жизнь, если и испорчена, то не более, чем жизнь остальных. 58 минут назад, Коминформ сказал: Наденька Савченко яркий тому пример. Представляю, как Путин мечтает о том, чтобы у него была целая армия, состоящая из таких "Наденек Савченко" - вполне реальная картина, не правда ли? Но дело в том, что Наденька Савченко идеологически очень сильно заряжена, а Путин и рад бы хоть чем-то идеологически зарядить, да не может. Кроме уворованных дружбанами миллиардов нет ведь больше ничего. 1 19 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2022 Когда тебя посадят уже ! Рок , сделай доброе дело - стукани . Niels , сколько можно дискредитировать нашего любимого президента ?!?! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2022 12 минут назад, Мистер Хрюк сказал: сколько можно дискредитировать нашего любимого президента ?! Я не дискредитирую - он дискредитирует себя сам, своими действиями. 1 15 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2022 Тебя это не спасёт . Ответишь пред законом . 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Коминформ Опубликовано 13 декабря, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2022 4 часа назад, Niels сказал: Интересное определение. Найдите отличия с выстроенной Путиным системой. Будто бы я поддерживаю власть бандитов и воров, поддерживаю террор большинства? И Путин испортил не мою жизнь - он испортил жизнь десяткам миллионов - целой стране. При чем - на десятилетия вперед. Моя жизнь, если и испорчена, то не более, чем жизнь остальных. Представляю, как Путин мечтает о том, чтобы у него была целая армия, состоящая из таких "Наденек Савченко" - вполне реальная картина, не правда ли? Но дело в том, что Наденька Савченко идеологически очень сильно заряжена, а Путин и рад бы хоть чем-то идеологически зарядить, да не может. Кроме уворованных дружбанами миллиардов нет ведь больше ничего. Задача капиталистов сделать из людей фашистов и разобщить людей и народы. В твоем случае отлично получилось. Ты обыкновенный тупорылый фашист неспособный на диалог и солидаризацию. Зато в тебе много ненависти и из тебя выйдет отличный палач в концлагере. 10 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2022 8 часов назад, Мистер Хрюк сказал: Когда тебя посадят уже ! Рок , сделай доброе дело - стукани . Разве Форум не мониторится просто по факту своего существования? 6 часов назад, Коминформ сказал: Задача капиталистов сделать из людей фашистов и разобщить людей и народы. В твоем случае отлично получилось. Ты обыкновенный тупорылый фашист неспособный на диалог и солидаризацию. Зато в тебе много ненависти и из тебя выйдет отличный палач в концлагере. И с каким же из двух воюющих народов я разобщен? Что за бред очередной? 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2022 47 минут назад, Niels сказал: И с каким же из двух воюющих народов я разобщен? Что за бред очередной? Не ведись на тролля. Этот клоун слово "фашист", вставляет вместо запятой и наделяет смыслом, какой ему в данный момент интересен. Мне интересно, этот его бред за деньги, или просто от тупости? 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Коминформ Опубликовано 14 декабря, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2022 1 час назад, Niels сказал: И с каким же из двух воюющих народов я разобщен? Что за бред очередной? Ты тупой, поэтому считаешь что вокруг цари и разные народы следуя вот этой нацистской повесточке. 5 поколений народов жило в СССР и они давно перемешались. Нету на Украине украинцев. Там русские живут, киргизы, армяне. И в России русских нет. И даже если есть это вообще никакого значения не имеет. И нет никакого разности народов. Нет никакой самостийности и уникальности. Это бред фашистов с целью РАЗОБЩЕНИЯ единого постсоветского общества. А чем по сути житель Украины отличается от жителя РФ никто до сих пор сказать не может. Зато "мы наследники великой Киевской Руси". Москоляку то называют москолякой потому что британец не может выговорить слово "Москвичи". Целые народы свели с ума, чтобы продолжать свой паразитический образ жизни. И ты в каждом своей глупом утверждении продолжаешь поддерживать этих паразитов и вместо того чтобы бороться за свою свободу от колониализма и имперской зависимости от запада предпочитаешь обвинять какие то народы, и чиновников и друг друга. Очевидно что для адекватных людей ты выглядишь мягко говоря странным. 8 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2022 59 минут назад, Коминформ сказал: Ты тупой 9 часов назад, Коминформ сказал: Ты обыкновенный тупорылый 1 час назад, Коминформ сказал: Очевидно что для адекватных людей ты выглядишь мягко говоря странным. Очевидность этого адеквата просто зашкаливает . Интересно, насколько острое у Коми рыло? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2022 12 часов назад, Мистер Хрюк сказал: Рок , сделай доброе дело - стукани . Представляю как сейчас роск втыкает очередной нетели свои иголки в ... самые нескромные места и мурлыкает от удовольствия песенку Хоя: ... свинофермой управляю- этим я горжуууся... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2022 Иголки хорошо , но долг есть долг - бороться с контрой в интернете ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Коминформ Опубликовано 14 декабря, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2022 6 минут назад, кесонный сказал: Я мудак и вытаскиваю фразы из контекста пытаясь извратить их смысл и выставить оппонента в неприглядном свете. Этот прием я выучил в детсаду когда жаловался воспитателю, но больше с тех времен ничему не учился. Зачем ты так о себе? 7 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2022 Только что, Коминформ сказал: Зачем ты так о себе? Тут такое дело, что ты как обычно хотел попасть пальцем в небо, но опять попал себе же в жопу. Не знаю даже нужно ли тебе знать такое, но я не ходил в садик . Прикинь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Коминформ Опубликовано 14 декабря, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2022 3 минуты назад, кесонный сказал: Представляю как сейчас роск втыкает очередной нетели свои иголки в ... самые нескромные места и мурлыкает от удовольствия песенку Хоя: ... свинофермой управляю- этим я горжуууся... Причем тут Рок? Я уже написал не одно заявление в интернет приемную прокуратуры. Я вообще то предупреждал что так будут делать в отношении всяких идеологических уродов, нациков, фашиков и прочей мразоты еще 8 месяцев назад. Вы че, не поняли что война это серьезно? 2 минуты назад, кесонный сказал: Тут такое дело, что ты как обычно хотел попасть пальцем в небо, но опять попал себе же в жопу. Не знаю даже нужно ли тебе знать такое, но я не ходил в садик . Прикинь? Поэтому ты такой обиженный? 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 14 декабря, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2022 1 час назад, Коминформ сказал: Ты тупой, поэтому считаешь что вокруг цари и разные народы следуя вот этой нацистской повесточке. 5 поколений народов жило в СССР и они давно перемешались. Нету на Украине украинцев. Там русские живут, киргизы, армяне. И в России русских нет. И даже если есть это вообще никакого значения не имеет. И нет никакого разности народов. Нет никакой самостийности и уникальности. Это бред фашистов с целью РАЗОБЩЕНИЯ единого постсоветского общества. А чем по сути житель Украины отличается от жителя РФ никто до сих пор сказать не может. Зато "мы наследники великой Киевской Руси". Москоляку то называют москолякой потому что британец не может выговорить слово "Москвичи". Целые народы свели с ума, чтобы продолжать свой паразитический образ жизни. И ты в каждом своей глупом утверждении продолжаешь поддерживать этих паразитов и вместо того чтобы бороться за свою свободу от колониализма и имперской зависимости от запада предпочитаешь обвинять какие то народы, и чиновников и друг друга. Очевидно что для адекватных людей ты выглядишь мягко говоря странным. Сказка. Противостоят люди Злу. Плечом к плечу стоят, плотным строем, одним народом. Не взять их. Тысяча их и плотны ряды. Не проскочить Злу меж ними. Прошелестело Зло вкратчиво: - А что вы стоите будто вы один народ? Когда вы на самом деле разные? С разных мест пришли. Вон русские, вон украинцы, белорусы, кавказцы, татары и монголы. Оглянулись люди и точно, разные они. Встали ближе к тем, на кого похожи. Стоит сотня русских, сотня украинцев, сотня белорусов, кавказцев и татар. А зло дальше шепчет насмешливо: - И все равно, мало вы похожи. Одни с Урала, другие с Сибири, третьи с Западной Украины, а стоите рядом с Донбассом. Адыги, чечены, ингуши, аварцы, осетины. Все разные. А стоите плотно, будто сосед ваш такой же как и вы. Опять огляделись люди и встали рядом с теми, с кем на одной земле живет. Стоят плотно десять уральцев, десять сибиряков, десять чеченцев, десять осетин. И остальные по десять разбились. А Зло уже в открытую хохочет: - Встали рядом, будто братья! Будто у вас отец с матерью общие! Отодвинулись люди от неродных людей. Оглянулся человек, а он один посреди чистого поля напротив Зла стоит. И вокруг него чужие люди. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) Нда, так топить за средневековый феодализм и оправдывать всю эту мерзость. Как сложно было разорвать круговую поруку и опять туда. Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Dernik 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Коминформ Опубликовано 14 декабря, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2022 9 минут назад, Alnur сказал: Сказка. Противостоят люди Злу. Плечом к плечу стоят, плотным строем, одним народом. Не взять их. Тысяча их и плотны ряды. Не проскочить Злу меж ними. Прошелестело Зло вкратчиво: - А что вы стоите будто вы один народ? Когда вы на самом деле разные? С разных мест пришли. Вон русские, вон украинцы, белорусы, кавказцы, татары и монголы. Оглянулись люди и точно, разные они. Встали ближе к тем, на кого похожи. Стоит сотня русских, сотня украинцев, сотня белорусов, кавказцев и татар. А зло дальше шепчет насмешливо: - И все равно, мало вы похожи. Одни с Урала, другие с Сибири, третьи с Западной Украины, а стоите рядом с Донбассом. Адыги, чечены, ингуши, аварцы, осетины. Все разные. А стоите плотно, будто сосед ваш такой же как и вы. Опять огляделись люди и встали рядом с теми, с кем на одной земле живет. Стоят плотно десять уральцев, десять сибиряков, десять чеченцев, десять осетин. И остальные по десять разбились. А Зло уже в открытую хохочет: - Встали рядом, будто братья! Будто у вас отец с матерью общие! Отодвинулись люди от неродных людей. Оглянулся человек, а он один посреди чистого поля напротив Зла стоит. И вокруг него чужие люди. Об этом и говорю постоянно. Нацизм последнее пристанище олигархов. Отлично жили и тут началось, "вы русские генетически ущербные" - говорит русский Ваня считающий себя украинцем. "Бандера мой герой", - говорит грузин чьего деда эти бандеровцы убили. Самое страшное что нету у этих зомбаков никакого внятного понимания какой смысл всего этого нацизма. "Мы победим, вернем захваченные территории (без людей), Россия развалится". Это все что есть в голове хохла. 8 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2022 1 час назад, Коминформ сказал: Причем тут Рок? Я уже написал не одно заявление в интернет приемную прокуратуры. Я вообще то предупреждал что так будут делать в отношении всяких идеологических уродов, нациков, фашиков и прочей мразоты еще 8 месяцев назад. Вы че, не поняли что война это серьезно? Поэтому ты такой обиженный? Свинятина, прекрати, я уже устал ржать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2022 30 минут назад, Alnur сказал: Сказка. Оглянулся человек, а он один посреди чистого поля напротив Зла стоит. И вокруг него чужие люди. Мораль сей сказки такова- не делай другим того, чего не желаешь себе. И зачем было делать так, что в итоге мы стоим одни посреди чужого нам мира, который мы же и сделали для нас чужим? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2022 Несмотря на санкции, западные страны продолжают поставлять в Россию микрочипы. С апреля по ноябрь США и ряд европейских стран поставили России чипов на $777 миллионов. Для этого в Турции и Гонконге создавались фирмы-прокладки. Об этом говорится в расследовании Reuters совместно с Королевским объединенным институтом оборонных исследований. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) 3 часа назад, кесонный сказал: Свинятина, прекрати, я уже устал ржать. он просто не понимает как это работает , форум нужен для для выпуска пара , огромное количество людей здесь пишет из за недостатка общения в реале . это профилактика преступлений которая происходит за счёт общения. если же форумит предлагает встретится для совершения противоправных действий , создание групп , объединений - его приглашают на разговор. Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Нуфимокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) есть а.альнур пропагандист , он не может вывешивать на форум простыни и что бы на них никто не реагировал - это будет неестественно выглядеть , ему нужно разнообразие мнений , диалог , где он будет своими познаниями , доказательствами переубеждать не б.Нильса которому нравится поговорить совершенно на разные темы ,а тех кто читает их диалог . Поэтому разные люди на форуме важны. Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Нуфимокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2022 57 минут назад, Нуфимокс сказал: Поэтому разные люди на форуме важны. В противовес форумным кремлеботам, есть форумная оппозиция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2022 Только что, депутат Крадунов сказал: В противовес форумным кремлеботам, есть форумная оппозиция. Не оппозиция, а либерасты ! 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.