Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Первый сказал:

з.ы. или он не особо хороший АйТИ?

Когда он дает в Грузии 100 баксов хозяину ночлежки , тот ему обязательно говорит: вАй ти мой самий хароший клиэнт! ))

Изменено пользователем Афоня

1 минуту назад, Афоня сказал:

Ай Ти мой самий хароший клиэнт! ))

да не вопрос, и обязательно Минассали в в стакан.....ладно, давай над убогими не прикалываться. Пускай живут там, куда их шторм прибил, кто в Грузии, великолепная кстати страна!!! И против РФ как бы ничего против не имеет, хорошо, да? 

Или в достославной Трибалтики, кстати, давно тут не было нашего Бориса из Литвы, Латвии?короче я эти мелкие страны всё время путаю, дон! 

@Первый уже нажрался? 

33 минуты назад, Первый сказал:

а хороших айти в системе ценностей РФ не бывает. Как и математиков.

И у тех и у других дважды два всегда равно четыре, а не столько, сколько партия просит. 

1 час назад, quick сказал:

Нелегалы они в Грузии)

И что же нелегального в их положении? Мне прямо любопытно. 

1 час назад, quick сказал:

Когда гражданство Грузии получишь?

Подумываю над этим вопросом. Но рассматриваю и другие варианты. 

1 час назад, валерра сказал:

Как же похорошел «Тинькофф Банк» при Потанине.

Ну так тут история царя Мидаса наоборот. К чему ни прикоснется - в говно превращается 

20 минут назад, Первый сказал:

короче я эти мелкие страны всё время путаю, дон!

каждая из этих "мелких стран" уделывает "великую ымперию" по ВВП на душу населения, средней и минимальной зарплате и ИЧР :D

1 час назад, Первый сказал:

так вроде сказали что хорошим АйТи дают ипотеку под 0% ..... И даже так он не может вернуться? Кокак Кола и губная помада дороже??? 

Ты тоже заметил что про айти он никогда ничего не пишет?

1 час назад, Watashi сказал:

а хороших айти в системе ценностей РФ не бывает. Как и математиков.

Брехня.

1 час назад, Watashi сказал:

каждая из этих "мелких стран" уделывает "великую ымперию" по ВВП на душу населения, средней и минимальной зарплате и ИЧР :D

Брехня. Более нищую чем Грузия страну тяжело найти. Поэтому туда все и едут.

16 минут назад, валерра сказал:

Чет этот ваш рок так тужился над шутками, что в итоге пьяным в дюпель обос.ался и уснул. И ведь это не в первый раз.:(

будто что-то новое)

4 минуты назад, Коминформ сказал:

Чет этот ваш рок так тужился над шутками, что в итоге пьяным в дюпель обос.ался и уснул. И ведь это не в первый раз.:(

Фак, меня раскусили. Что теперь скрывать - на самом деле я мою посуду в шаурмичной господина Мамуки Грузиношвили и живу в хостеле на 16 кроватей в номере. 

Надо возвращаться обратно в москву - там всего 8 кроватей было и фэйри вместо крошек сорти на прошлом посудомоечном рабочем месте закупали. 

7 минут назад, Коминформ сказал:

Брехня.

Спасибо за ваше мнение, господин эксперт. Оно очень важно для нас (нет) 

1 минуту назад, Watashi сказал:

Спасибо за ваше мнение, господин эксперт. Оно очень важно для нас (нет) 

Для всей палаты важно или ты к себе во множественном числе?

2 минуты назад, Watashi сказал:

Фак, меня раскусили. Что теперь скрывать - на самом деле я мою посуду в шаурмичной господина Мамуки Грузиношвили и живу в хостеле на 16 кроватей в номере. 

Надо возвращаться обратно в москву - там всего 8 кроватей было и фэйри вместо крошек сорти на прошлом посудомоечном рабочем месте закупали. 

И вообще ты черный гей, феминист. Мозгами то зарабатывать не получается, приходится жопой.

2 часа назад, Первый сказал:

так вроде сказали что хорошим АйТи дают ипотеку под 0% ..... И даже так он не может вернуться? Кокак Кола и губная помада дороже??? 

Там все сложно есть список компаний которым дают и этот список у каждого ответственного органа разный...

2 часа назад, Watashi сказал:

Воу, воу палехче, ты рили не прав.

Изменено пользователем quick
  • Like 3
  • Confused 3
  • Upvote 1

34 минуты назад, Афоня сказал:

Класс! Это не то что «сало в шоколаде»

Спорить не стану, не пробовал. А ты, видимо, частенько носками питаешься.

34 минуты назад, Афоня сказал:

Шарик, ты балбес! 
Таким сувенирам тыщу лет в обед.

19ED38B3-CA8C-414C-A9A5-94EC9C83F224.jpeg

:facepalm:ну и чю у вашего брата. Вот еще в коллекцию:
Все знают фразу «Zалупа на Vоротник», но никто не знает, как это выглядит. Теперь вы видели всё...
gcNKbg7x91_Qx6e-gsXzn3X9rsMEnDB2LqBgGqi9THAWLgj2pRmeN76JUwvORTjZSoSYAH8DJOfOQU18xEhBKB9i.jpg?size=819x1047&quality=95&type=album

И опять про успехи
bBRaJLHFFowXraDTDEzxrpMxnAVaxlRPogoKVHZdKVuuA8mPGArMKMMT-YgP-KDwn_SolUi1fjRqHpagyKwLEGcC.jpg?size=533x680&quality=96&type=album

42 минуты назад, Alnur сказал:

Мда, Дерник. Ты все ниже и ниже опускаешься до уровней дюдей.

Это не про эту картинку, а в общем.

Для тебя эти дюди и валерры - независимые мнения, а остальные кремлеботы.

30 лет было принято ругать "совок" и объяснять что все беды России от того что народ не тот. Снимать говнофильмы про гулаги и НКВД за госчет с подачи иностранных советников и собственного олигархата, ненавидеть все русское.

Сегодня тренд изменился и эти дурачки просто выпали из тренда.  Но это до переосмысления. 

Сейчас первыми прибегут всякие Варламовы и Дуди уже с новыми идеями и повесточкой.

in_article_a575eda84f.jpg

И в этой повесточке виноваты уже будут вовсе не совки и не народ. А вот это либерально-нацистское быдло сразу все это подхватит и понесет по пабликам.

"Легендарный комбат "Пятнашки" Ахра Авидзба (Абхаз) передал байкеру Максу Крюку из "Ночных волков" частичку Священного Вечного Огня. Крюк отвезет Огонь в подмосковные города. В этом Огне — символ борьбы Русского Мира и он должен и будет гореть везде, напутствовал Крюка Абхаз".

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...