Nord Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Здорово, орлы! Как в Астрахани погодка и температурка в августе? Нормалёк? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Как в Астрахани погодка и температурка в августе? Нормалёк? мерзнем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plánička Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 мерзнем. Закаляться надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фронт77 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Лето отличное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 мой улов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 мой улов... из магазина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 хорошее лето) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Здорово, орлы! Как в Астрахани погодка и температурка в августе? Нормалёк? Меняться когда будем? Ты смотри,для тебя в два раза дороже уже,скока тебя уговаривать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Меняться когда будем? Ты смотри,для тебя в два раза дороже уже,скока тебя уговаривать ? Ну нифига у вас цены прогрессируют - как в Сочи! А вот кстати - как с ценами на жильё в Астрахани? Растут или не растут? В смысле - цены на аренду жилья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 мой улов... Добрый день! Дерник, пуговица громадная или рыба мелкая? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plánička Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 мой улов...Чего уж мелочь такую берешь Во мои позырь на 4 и 8 кг.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Чего уж мелочь такую берешькошкам.... или в школьную столовую, на пирожки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plánička Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 кошкам.... или в школьную столовую, на пирожки...Он заранее заготовки делает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 а на меня тень отца гамлета дерника напала. в личку пишет. свин, сказала жеж - обломись. ты действительно свинья и после некоторых твоих поступков на форуме - никакого желания с тобой водиться нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plánička Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 а на меня тень отца гамлета дерника напала. в личку пишет. свин, сказала жеж - обломись. ты действительно свинья и после некоторых твоих поступков на форуме - никакого желания с тобой водиться нет. Чегой-то тебя прорвало на разум сегодня, второй раз единичку ставлю. Свин - он такой, Свин... Только я думал что он теперь Лиса-Алиса, а Лиса - это леди Уха, тьфу, Борщ, такая же глуповатая и бешеная матка. У всех астраханских лис бешенство... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 ну давайте мне еще один плюсик до 60, буду вся такая идеальная) кстати, куда у нас Володя делся? его кто-нибудь после встречи с байкершей видел?) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plánička Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Да лови, жалко что ли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Дерник, пуговица громадная или рыба мелкая? рыба отличная - караси на славу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plánička Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 рыба отличная - караси на славу. Курица - не птица, буффала - не рыба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 доброе утро! ко мне ночью летучая мышь залетела.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 доброе утро! ко мне ночью летучая мышь залетела.... вот Свинья... кем только не вырядицо... токап до Шами добраццо гони его на баз. Всем приветище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 вот Свинья... кем только не вырядицо... токап до Шами добраццо гони его на баз. Всем приветище ))))))))))))))))))))))))))))))) ее чуть кошка не сожрала))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 ))))))))))))))))))))))))))))))) ее чуть кошка не сожрала))))) У тебя кашка ест не кошерную пищу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 У тебя кашка ест не кошерную пищу ? кошка у меня не иудейка... хотя..... мышь, кстати, еще в доме где-то..... это меня напрягает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.