prana Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 да хрен... Да вы чего? Все нормально копируется и вставляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 в соответствующей теме высказался по проблеме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 свят свят свят.... Может Дерник в Динскую вернулся, туда пока Солнце дойдет!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 , ты как выкладываешь видео? я задолбался... Посмотри как моя ссылка выглядит, так же и делай - к строке http://youtu.be/ добавишь без пробела символы после знака равно как у меня zgmdLj7h7Gc и будет тебе счастье и дальняя дорога. http://youtu.be/zgmdLj7h7Gc http://youtu.be/tNEbz43MzNQ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 Посмотри как моя ссылка выглядит, так же и делай - к строке http://youtu.be/ добавишь без пробела символы после знака равно как у меня zgmdLj7h7Gc и будет тебе счастье и дальняя дорога. http://youtu.be/zgmdLj7h7Gc http://youtu.be/tNEbz43MzNQ да хрен, я раз сто писал, что не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 Приятного всем обеденного аппетита! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 добрый день, люди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 Дай потренирусь в видео получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 Доброе утро ! С праздником! Силуан и Сила наступила, товарищи! Ведьмы упиваются молоком, а потом им прижигают пятки. Ага, соседка утром звонит, в "Ленте" работает: "Тебе молочка не надо, а то у нас сегодня скидка на неё 40% " Как же, сейчас , я молочка напьюсь, а вы мне пятки прижигать вечером придете, соседушка дорогая! И вообще - сама вы ведьма ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel Markov Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 Значит, сегодня молоко не покупать, чтобы не спалиться ненароком. Понятно. А насчет женихов сегодня как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 "Тебе молочка не надо, а то у нас сегодня скидка на неё 40% Приветствую,это срок годности истек. Черевата диареей, а не пятками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel Markov Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 Это одно и тоже, в принципе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 Значит, сегодня молоко не покупать, чтобы не спалиться ненароком. Понятно. А насчет женихов сегодня как? У женихов сегодня все нормально: «Святой Сила прибавит мужику силы». А вот у воров не очень - если помолиться сегодня Иоанну Воину, то вор сам себя обнаружит. Мартин, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Патанцуем,чтоле? Кто на выпивку даст и где тыдыщ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel Markov Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 где тыдыщ? А тебе зачем? Скажи мне, я передам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Не нужны нам юмористические передачи по тв. У нас и так весело. В Красноярском крае хирург-наркоман украл из желудка пациента героин :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel Markov Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Когда же наконец у наших врачей будет достойная зарплата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 У нас и так весело. это старая истина - кто что охраняет, тот с того и кормится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Когда же наконец у наших врачей будет достойная зарплата? Шоб герыч не воровать, а на честно заработанные закупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel Markov Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Да, должно хватать не только на необходимое, но и на развлечения тоже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 А тебе зачем? Скажи мне, я передам. " я тебя боюсь..." " ты меня не сожрешь..? " Настроение чота хорошее... кагбе опять не попасть под раздачу... вчера,например,чуть не арестовали каллеги бывшие... сбежал нафиг . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Когда же наконец у наших врачей будет достойная зарплата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Да, должно хватать не только на необходимое, но и на развлечения тоже. А разве это не прикольно-стырить герыч из желудка пациента? Да стопудово найдуццо люди готовые дорого заплатить за такую развлекуху... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 @кесонный, Привет Ты чёйто,хулиганишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel Markov Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Так, народ подтянулся. Тогда будем отмечать день рождения Сеченова Ивана Михалыча ну и, конечно, Фиделя Кастро. А неприсоединившихся предлагаю считать врагами революции, а заодно и физиологии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.