Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Ты итальянец что ли, день Христофора сегодня праздновать?  Православные 22 мая его день празднуют. А сегодня - Прокл Плакальщик, вот  и грустные все.
Не я по русский,подвернулся вот такой праздник,я и праздную :D  Так он оказывается итальянец????

Прокл чем знаменит??? :D

только надо уточнять какой страны - таджикистан узбекистан, чеченьстан(а это пока не страна ошибся)

да ладно - сколько знаю людей никто не жалуются что осели там.

потому что люди целенапрвленно туда едут и знают куда они попадут. русских лиц практически нет, преступность, на работу с работы по полтора часа, цены офигенные, даже с з/п 100-150 там чувствуешь себя нищим

дерник люди и не будут никогда жаловаться что осели там - потому что это признание своих ошибок, что они в жизни сделали что то не так, потратили время силы жизнь не на то...

русских лиц практически нет, преступность, на работу с работы по полтора часа, цены офигенные, даже с з/п 100-150 там чувствуешь себя нищим

давно так не смеялся - цены на еду и одежду меньше чем у нас... русских, поверь, много... еще раз говорю, никто из знакомых ничуть не сожалеет что осел там.

да не говори - какие-то новости не радостные... родственник собирается в Москву на работу в хорошую организацию... в перспективе перетянет туда семью... сегодня узнал, что один знакомый человек тоже в Подмосковье.

Колюнь, у тебя грусть от зависти, ты завидуешь своему более успешному родственнику. Ему предложили хорошую работу, он переезжает в город более благоприятный для жизни, чем Астрахань.

Колюнь, у тебя грусть от зависти, ты завидуешь своему более успешному родственнику. Ему предложили хорошую работу, он переезжает в город более благоприятный для жизни, чем Астрахань.

ты чудик язычок прикуси и называй меня по имени или нику, ок?

Не я по русский,подвернулся вот такой праздник,я и праздную :D  Так он оказывается итальянец????

Прокл чем знаменит??? :D

Римлянин, если точнее.

Погиб за веру, как почти все святые.

День памяти Высоцкого сегодня еще:

цены на еду и одежду меньше чем у нас...

какая тебе одежда нужна - если с рынков то да дешевле, а заходишь в ТЦ - и понимаешь что ты нищий

Ты где это нарыла? Ничего нового у Раевской не встречал лет 100, а тут стиль узнается сразу.

Подруга прислала.:)

народ, ни у кого нет 4 наклеек из ОКея? хотим ужасно красную птицу, пока их не разобрали еще.

народ, ни у кого нет 4 наклеек из ОКея? хотим ужасно красную птицу, пока их не разобрали еще.

Вера, у нас есть, 50-ти все равно не наберем уже. Ты в Арбате до сих пор работаешь? Завтра просто идем фотографироваться туда на паспорт, могли бы занести. Если нет, то будем дома ближе к вечеру.

Вера, у нас есть, 50-ти все равно не наберем уже. Ты в Арбате до сих пор работаешь? Завтра просто идем фотографироваться туда на паспорт, могли бы занести. Если нет, то будем дома ближе к вечеру.

оооо, это было бы прекрасно)

нет, я не в Арбате (магазин закрыли на два месяца, в сентябре будем в Ярмарке), но нам все равно с 11 где-то надо по делам по центру бегать, можем встретиться) или я к вечеру могу к твоему дому дойти, примерно помню - где)

@shami, давай к вечеру ближе, весь день занят будет, готовимся к поездке.

@shami, давай к вечеру ближе, весь день занят будет, готовимся к поездке.

спасибо.

вот как раз иллюстрация

lMMDazY-8Qk.jpg

так и засыпает с ними)

@shami, наша, вроде, переболела. :)

Мб, закажем на али.

Как и все мягкие игрушки.

по моему эти плюшки могут только пыль впиьывать

привет, Володь.

ну у нас было море разных игрушек, раздали большую часть. оставили только самые любимые.

в птиц мы иногда играем - ставлю свинью и он в нее ими кидается.

Колюнь, токмо тебе это не светит.

Из-за этого Колюнчику вчера грустно было. Ты правильно его описал в теме Станица Динская - центр мироздания

Вот, с этого надо было начинать. Вы заметили, что я практически перестал заниматься темами подраздела "Краеведение"? Так вот у меня пропало всякое желание в "Лучшем городе" делать что-то на фоне помоечных дерниковских тем. Протрите глаза, если кто-то еще пытается защищать нашего иисусика - раздел называется "Лучший город". Люди с большой любовью создавали то же Краеведени, заботливо туда вносили красивые фотографии, истории, воспоминания. И тут этот .... человек, нарываться на бан не хочется заливает раздел однообразным навозом. Ну вам конечно пофигу, но некоторые воспринимают это как оскорбления и черную неблагодарность, отсюда и ответные сливы. Да, я знаю что у города есть проблемы, да их надо и можно решать. Но при этом нельзя делать самоцелью и исподволь раздражать людей кучей мусорных фотографий. Да, за это не банят, да люди зляться и ничего с дерником сделать не могут, это ему доставляет наслаждение. А знаете причину? Он ненавидит не сколько город, сколько жителей города, а еще больше он ненавидит тот финт судьбы, который его забросил в наш городишко, я больше чем уверен. Он проникся ядом ко всему астраханскому. Почитайте Курилку, тут не надо быть психиатром - он постоянно жалуется, что все не так, что все уныло и серо. Ему нравится допекать астраханцев своими тухлыми фотографиями. А вы еще защищаете этого типа! Но вот кстати антипод Дерника - Стрелец. Стрелец другой абсолютно, хоть по детски обидчивый, но простой добрый в общем человек, в отличие от вечно злобных казачишек краснодарья и ставрополья житель средней полосы России, а там люди в массе добрые. Это человек абсолютно не астраханец, у него в принципе немного наивно-инфантильный менталитет жителя рабочих поселков, но видно, что он любит наш город и уважает его жителей. А в лице Дерника мы заимели злобного тролля, которого все абсолютно не устраивает и все он ненавидит. Вы думаете, он печется о чистоте города, о решении проблем? Нет. Я думаю, что ему было бы лучше, если Астрахань не развивалась, а засралась по уши, чтобы он мог и дальше травить астраханцев.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...