goDDamn Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 @Dernik, только надо уточнять какой страны - таджикистан узбекистан, чеченьстан(а это пока не страна ошибся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Ты итальянец что ли, день Христофора сегодня праздновать? Православные 22 мая его день празднуют. А сегодня - Прокл Плакальщик, вот и грустные все. Не я по русский,подвернулся вот такой праздник,я и праздную Так он оказывается итальянец???? Прокл чем знаменит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 только надо уточнять какой страны - таджикистан узбекистан, чеченьстан(а это пока не страна ошибся) да ладно - сколько знаю людей никто не жалуются что осели там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 новые перспективы Они и до переферии дойдут,когданибудь. Надопадаждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goDDamn Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 потому что люди целенапрвленно туда едут и знают куда они попадут. русских лиц практически нет, преступность, на работу с работы по полтора часа, цены офигенные, даже с з/п 100-150 там чувствуешь себя нищим дерник люди и не будут никогда жаловаться что осели там - потому что это признание своих ошибок, что они в жизни сделали что то не так, потратили время силы жизнь не на то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 русских лиц практически нет, преступность, на работу с работы по полтора часа, цены офигенные, даже с з/п 100-150 там чувствуешь себя нищим давно так не смеялся - цены на еду и одежду меньше чем у нас... русских, поверь, много... еще раз говорю, никто из знакомых ничуть не сожалеет что осел там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 да не говори - какие-то новости не радостные... родственник собирается в Москву на работу в хорошую организацию... в перспективе перетянет туда семью... сегодня узнал, что один знакомый человек тоже в Подмосковье. Колюнь, у тебя грусть от зависти, ты завидуешь своему более успешному родственнику. Ему предложили хорошую работу, он переезжает в город более благоприятный для жизни, чем Астрахань. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Колюнь, у тебя грусть от зависти, ты завидуешь своему более успешному родственнику. Ему предложили хорошую работу, он переезжает в город более благоприятный для жизни, чем Астрахань. ты чудик язычок прикуси и называй меня по имени или нику, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Не я по русский,подвернулся вот такой праздник,я и праздную Так он оказывается итальянец???? Прокл чем знаменит??? Римлянин, если точнее. Погиб за веру, как почти все святые. День памяти Высоцкого сегодня еще: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goDDamn Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 цены на еду и одежду меньше чем у нас... какая тебе одежда нужна - если с рынков то да дешевле, а заходишь в ТЦ - и понимаешь что ты нищий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 ...в Астрахани уже все обошла, не знаю - что снимать и где снимать девушек( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 @Землячка, Мда я спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Ты где это нарыла? Ничего нового у Раевской не встречал лет 100, а тут стиль узнается сразу. Подруга прислала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 народ, ни у кого нет 4 наклеек из ОКея? хотим ужасно красную птицу, пока их не разобрали еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 народ, ни у кого нет 4 наклеек из ОКея? хотим ужасно красную птицу, пока их не разобрали еще. Вера, у нас есть, 50-ти все равно не наберем уже. Ты в Арбате до сих пор работаешь? Завтра просто идем фотографироваться туда на паспорт, могли бы занести. Если нет, то будем дома ближе к вечеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Вера, у нас есть, 50-ти все равно не наберем уже. Ты в Арбате до сих пор работаешь? Завтра просто идем фотографироваться туда на паспорт, могли бы занести. Если нет, то будем дома ближе к вечеру. оооо, это было бы прекрасно) нет, я не в Арбате (магазин закрыли на два месяца, в сентябре будем в Ярмарке), но нам все равно с 11 где-то надо по делам по центру бегать, можем встретиться) или я к вечеру могу к твоему дому дойти, примерно помню - где) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 @shami, давай к вечеру ближе, весь день занят будет, готовимся к поездке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 @shami, давай к вечеру ближе, весь день занят будет, готовимся к поездке. спасибо. вот как раз иллюстрация так и засыпает с ними) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 @shami, наша, вроде, переболела. Мб, закажем на али. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 по моему эти плюшки могут только пыль впиьывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Как и все мягкие игрушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 по моему эти плюшки могут только пыль впиьывать привет, Володь. ну у нас было море разных игрушек, раздали большую часть. оставили только самые любимые. в птиц мы иногда играем - ставлю свинью и он в нее ими кидается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 с добрым утром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 да туда скоро полстраны переедет... новые перспективы, смена города. Колюнь, токмо тебе это не светит. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Колюнь, токмо тебе это не светит. Из-за этого Колюнчику вчера грустно было. Ты правильно его описал в теме Станица Динская - центр мироздания Вот, с этого надо было начинать. Вы заметили, что я практически перестал заниматься темами подраздела "Краеведение"? Так вот у меня пропало всякое желание в "Лучшем городе" делать что-то на фоне помоечных дерниковских тем. Протрите глаза, если кто-то еще пытается защищать нашего иисусика - раздел называется "Лучший город". Люди с большой любовью создавали то же Краеведени, заботливо туда вносили красивые фотографии, истории, воспоминания. И тут этот .... человек, нарываться на бан не хочется заливает раздел однообразным навозом. Ну вам конечно пофигу, но некоторые воспринимают это как оскорбления и черную неблагодарность, отсюда и ответные сливы. Да, я знаю что у города есть проблемы, да их надо и можно решать. Но при этом нельзя делать самоцелью и исподволь раздражать людей кучей мусорных фотографий. Да, за это не банят, да люди зляться и ничего с дерником сделать не могут, это ему доставляет наслаждение. А знаете причину? Он ненавидит не сколько город, сколько жителей города, а еще больше он ненавидит тот финт судьбы, который его забросил в наш городишко, я больше чем уверен. Он проникся ядом ко всему астраханскому. Почитайте Курилку, тут не надо быть психиатром - он постоянно жалуется, что все не так, что все уныло и серо. Ему нравится допекать астраханцев своими тухлыми фотографиями. А вы еще защищаете этого типа! Но вот кстати антипод Дерника - Стрелец. Стрелец другой абсолютно, хоть по детски обидчивый, но простой добрый в общем человек, в отличие от вечно злобных казачишек краснодарья и ставрополья житель средней полосы России, а там люди в массе добрые. Это человек абсолютно не астраханец, у него в принципе немного наивно-инфантильный менталитет жителя рабочих поселков, но видно, что он любит наш город и уважает его жителей. А в лице Дерника мы заимели злобного тролля, которого все абсолютно не устраивает и все он ненавидит. Вы думаете, он печется о чистоте города, о решении проблем? Нет. Я думаю, что ему было бы лучше, если Астрахань не развивалась, а засралась по уши, чтобы он мог и дальше травить астраханцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.