Bagor Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2017 Ты к чему это призываешь? )))Задаваку на гиляку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2017 А как я обидела Стаса? Разве я его как то обозвала? Я описала манеру его общения. А кто говорил, что ты обидела кого-то? Задаваку на гиляку. Приходи на встречи, Стас там бывает. Обсудите, мы если чо поддержим. Кого? А там и посмотрим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2017 А кто говорил, что ты обидела кого-то? ) Ты написал,что я в пылу борьбы нарушила там что то . Вот я и спрашиваю, как я нарушила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2017 Ты написал,что я в пылу борьбы нарушила там что то . Вот я и спрашиваю, как я нарушила? Правила форума. Переход на личность тут запрещен. А обиделся-ли на это Стас никто не знает кроме него и это уже его личное дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2017 Правила форума. Переход на личность тут запрещен. А обиделся-ли на это Стас никто не знает кроме него и это уже его личное дело. Опять не поняла, в каком месте я перешла на личности?Я как то лично обозвала Стаса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2017 Приходи на встречи, Стас там бывает. Обсудите, мы если чо поддержим. Кого? А там и посмотрим)))А сами то чего хвосты поджали - "посмотрим"?Я понимаю,хорошо когда весело, можно с попкорном посмотреть на происходящее. Но сейчас самое время собраться и заявить - долой такого модератора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CharlieK Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2017 То есть, тебе было бы приятнее общаться с человеком, опустившимся до твоего уровня? Другими словами, тебя все в твоей жизни устраивает. Тогда почему ты обижаешься, что для кого-то такое уровень жизни оскорбителен? Может потому, что в глубине души сам понимаешь, что достоин большего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2017 То есть, тебе было бы приятнее общаться с человеком, опустившимся до твоего уровня? Другими словами, тебя все в твоей жизни устраивает. Тогда почему ты обижаешься, что для кого-то такое уровень жизни оскорбителен? Может потому, что в глубине души сам понимаешь, что достоин большего?До какого "твоего уровня"? Берега не путайте. Это Вы модератору напишите,чтобы он осознал и понял. Вас, я так понимаю, не удивляет,а может и фекалии его покупаете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2017 @Bagor, кроме тебя и августинки всех устраивает все. По крайней мере, как к модератору, вопросов ни у кого нет к Стасу. А если кого-то не устраивает "высокомерное отношение" и "махровый снобизм", то он волен не общаться с "обидчиком". Все как в жизни. Доказывать тут всем свою правоту не имеет смысла, видение у каждого свое, у кого-то, как у вас, искаженное, всем мил не будешь. Переход на личность тут запрещенНипанятна.Человек не понимает, что такое переход на личности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2017 @Bagor, кроме тебя и августинки всех устраивает все. По крайней мере, как к модератору, вопросов ни у кого нет к Стасу.забудь немного про Августину55, ты согласна с тем,что ты "квакаешь из всех дырок" (он так про форумчан писал, цитату приводил) и не коробит от продажи им здесь своих фекалий?И пиши,пожалуйста,за себя, потому что ты это не все. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2017 главное шобы тИбе было панятнА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2017 А сами то чего хвосты поджали - "посмотрим"? Я понимаю,хорошо когда весело, можно с попкорном посмотреть на происходящее. Но сейчас самое время собраться и заявить - долой такого модератора! Чоэта "хвосты поджали"? Мне если чо не так, то я за словом в карман не полезу и на регалии не посмотрю. Меня разве что только Стас и не банил. Но это я говорю лишь к тому, что бывает когда нужно и даже должно, а когда лишне и нафиг надо. Затролить, выбесить, подставить или иным путем добиться бана для Стаса не велика задача. Но и доблести в том нет ибо Стас в отличии от иных модераторов не уходит от неприятной ему может дискуссии, не зачищает свои и чужие посты чтоп замести следы. Со Стасом не скучно, с ним можно спорить, но я стараюсь с ним не спорить просто потому, что не всегда его понимаю, а когда если я чего не понимаю, то не переношу эти СВОИ проблемы ни на него, ни на других кто не успел увернуться. . Конструктивный спор это возможность доказывать свое и умение слышать оппонента, аргументировать самому и принимать чужие доводы. А главное на мой взгляд- это уметь прощать других и признавать собственные ошибки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2017 @Bagor, помимо меня в этой теме отписались другие люди. А вопрос свой переформулируй, а то бред несешь какой-то. (он так про форумчан писал, цитату приводилПро всех форумчан? Или про тех кто квакал? Ты че такой обиженный на мир?)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2017 В его поведении чувствуется какая -то фальшь, он подражает манерам, привычкам, вкусам, которые, по его мнению, присущи элите. Это не про Стаса. В нем нет фальши, он с этими качествами родился. Представь, что-то передается на генетическом уровне. На сто процентов не уверена, но на 70 - считаю так, остальное формируется в семье, окружении. Если он пользуется ножом и вилкой, а не вилкой и хлебушком, он не подражает кому-то, а считает, что только так и надо. Он считает, что только хорошую музыку можно слушать, от плохой ему физически становится плохо, да, и ремень должен быть хороший. Понимаю этого человека и отношусь с симпатией. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2017 Это не про Стаса. В нем нет фальши, он с этими качествами родился. Представь, что-то передается на генетическом уровне. На сто процентов не уверена, но на 70 - считаю так, остальное формируется в семье, окружении. Если он пользуется ножом и вилкой, а не вилкой и хлебушком, он не подражает кому-то, а считает, что только так и надо. Он считает, что только хорошую музыку можно слушать, от плохой ему физически становится плохо, да, и ремень должен быть хороший. Понимаю этого человека и отношусь с симпатией. Вот именно. Меня то же может бесит иной раз Стас со своими ... правилами хорошего тона)). Я трольнул его тогда за вилочку и хлебушек темой про ссанье в раковину. Но сделал это исключительно альтернативности для, так сказать, гиперболой вдарил)). А Стас понял. И я понял, что он понял и правильно понял. Мы оба друг друга поняли хотя и остались противоположностями в том вопросе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2017 - Если человек пьёт вино , меньше тысячи за бутылку -- "быдло" Стас умен, и не думаю, что это является для него показателем быдла. Бедно одетый человек, мало зарабатывающий, в результате чего не имеющий возможности покупать дорогие напитки и продукты, - это не показатель быдла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
general_drozd Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2017 До какого "твоего уровня"? Берега не путайте. Хоть меня грубо прервали, но я повторю: до того самого уровня, где требования к качеству воспринимаются как издевка. А если это так, то почему бы не продать такой непритязательной публике свой кал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2017 Bagor, помимо меня в этой теме отписались другие люди. А вопрос свой переформулируй, а то бред несешь какой-то. Bagor написал(а) (он так про форумчан писал, цитату приводил Про всех форумчан? Или про тех кто квакал? Ты че такой обиженный на мир?)) Ничего подобного, нравится Стас - твое дело, а отвечать тебе хамством на хамство не собираюсь, у меня все внятно написано. Не понятно - перечитай. Понимаю этого человека и отношусь с симпатией. Если он такой хороший, чего не женат? то почему бы не продать такой непритязательной публике свой кал? Предложите ему тогда фирму открыть по продаже собственного кала, раз это так правильно и все в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
general_drozd Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2017 Предложите ему тогда фирму открыть по продаже собственного кала, раз это так правильно и все в порядке.Знаешь, что самое смешное в твоем предложении? Через пару лет ты же будешь обзывать тут снобами тех, кто предпочтет оригинальный кал дешевым подделкам.Если он такой хороший, чего не женат?Че там про переходы на личности? Уже можно начинать? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2017 Это не про Стаса. В нем нет фальши, он с этими качествами родился. Представь, что-то передается на генетическом уровне. На сто процентов не уверена, но на 70 - считаю так, остальное формируется в семье, окружении. Если он пользуется ножом и вилкой, а не вилкой и хлебушком, он не подражает кому-то, а считает, что только так и надо. Он считает, что только хорошую музыку можно слушать, от плохой ему физически становится плохо, да, и ремень должен быть хороший. Понимаю этого человека и отношусь с симпатией. Голубая кровь? Пардон, не толерантно выразился. Аристократ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
general_drozd Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2017 Аристократ ? Да нет, это у него суперкомпенсация. Долго рассказывать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2017 Долго рассказывать. Я надеюсь лет 25-30 у меня еще есть. Ты как, не загибаешься? Рассказывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2017 Знаешь, что самое смешное в твоем предложении? Через пару лет ты же будешь обзывать тут снобами тех, кто предпочтет оригинальный кал дешевым подделкам. Во-первых, я не обзываюсь, а обсуждаю снобизм, а во-вторых, что самое смешное, как Вы говорите, это то, что я в сортах кала не разбираюсь и что Вы подразумеваете под "дешевым подделками" кала не ведаю. Да нет, это у него суперкомпенсация. Долго рассказывать. Вам пора открывать девишный фан клуб. Темы для обсуждения я Вам уже подал - свадьба, бизнес. Че там про переходы на личности? Уже можно начинать? Подождите. Какой такой переход на личности? Я приводил цитаты, а то что Вы подумали, так тут целая тема есть аж с 2012 года. На личности от меня перехода не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
general_drozd Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2017 я не обзываюсь, а обсуждаю снобизмТы осуждаешь то, что даже внятно определить не можешь.я в сортах кала не разбираюсь и что Вы подразумеваете под "дешевым подделками" кала не ведаю.Ну это пока. Я же там пишу - года через два.Темы для обсуждения я Вам уже подал - свадьба, бизнесЕще раз: если чего-то не понял, лучше переспроси. Не знать - не стыдно. Стыдно - не пытаться узнать.Какой такой переход на личности?Ты связал мнение оппонента с его личной жизнью - это он самый и есть, переход на личности. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2017 Если он такой хороший, чего не женат? Ни разу не задумывалась. Мне все равно, женат он или нет, его семейное положение не влияет на мое отношение. Это относится и к другим форумчанам - все равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.