Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Ты просто хамка, а тебе кажется, что ты тонкий психоЛОХ. Ты не права,ты в корне не права. ))))))))))

Это твое субъективное мнение, не имеющее никаких оснований и лишенное всякой аргументации.

если ты не ходишь в рестораны

Это ты так решила, с чего я должна тебе отвечать на твои фантазии?

Получается у тебя не своего мнения , а просто собираешь сплетни и выдаёшь своё субъективное мнение за "объективную реальность". )

Приведи пример моей сплетни из обсуждаемой темы.

А мне предъявляли?

И где цитата Праны?

А ей вопрос задал про то,что ей пообщаться с Августиной важнее обсуждения темы,которую я поднял, только и всего. А ты переводишь тему снова и снова.

Нет, не пытаюсь, мне не интересно тебя учить, слишком низкий потенциал, чтобы надеяться на результат. Намного веселее тебя дразнить.

И в каком месте ты решила,что у тебя это получается?)))) Смешная какая тётенька))))))))

Это ты так решила, с чего я должна тебе отвечать на твои фантазии?

Приведи пример моей сплетни из обсуждаемой темы.

Это не мои фантазии, это логическая ЦЕПЬ:

Ты пишешь ,что в ресторан ходит "определённая публика" и ты знаешь точно знаешь какая.

Делаем выводы:

или тебе не хочется признавать ,что ты ходишь в ресторан ( где пляшешь и поешь),потому что из твоих слов понятно, что "тамошняя" публика ниже твоего уровня;

или ты не ходишь в ресторан , тогда ты знать не можешь какая публика ходит

и если ты не ходишь .но на 100% знаешь какая публика туда ходит, значит только по слухам или как в народе говорят по сплетням.

А ей вопрос задал про то,что ей пообщаться с Августиной важнее обсуждения темы,которую я поднял, только и всего. А ты переводишь тему снова и снова.

Ей без разницы какая тема, ей нравится сам процесс написания типа "саркастических сообщений))))))))"

@Bagor, августина идет в игнор за свою непрошибаемость, я готова уделить тебе время.

Я ответила на все твои вопросы. Что еще тебе нужно? Согласиться с тобой? С чего бы?

@Bagor, августина идет в игнор за свою непрошибаемость, ы?

А нетути у тебя аргументов, крыть нечем.

Как говорят тут на форуме :" слив засчитан "

Ну , а я ......... что я ........ я проплакаю цельный вечер. Игнор - это очень серьёзно))))))

Поддержу в определенной степени, что разборчивость путают со снобизмом.

Пример. На своем опыте общения со знакомыми и друзьями, полагаю, что постоянный просмотр дома-2 разжижает могз. Девушки друзей и знакомых в периоды просмотра этой передачи начинают изощренно сношать мозг по выдуманным причинам. И хоть вопрос для меня не актуален, но при знакомстве с девушкой в целях каких-то длительных отношений факт просмотра этой передачи сыграл бы роль. С фанатами Михайлова и Аллегровой не знаком, но предположу, что прана о чем-то подобном говорила.

нетути у тебя аргументов, крыть нечем.

Ты действительно считаешь, что если идешь в ресторан, то нужно там шансоном наслаждаться? И что, серьезно никого, кроме клиентов, в ресторане не бывает?

К сожалению, видео с плясками под "Младший лейтенант, мальчик молодой" и слезы под "Владимирский централ" не нашла.

Такое впечатление, что ты и сам до конца не понимаешь, что же ты хочешь обсудить.

Перечитайте, пожалуйста, еще раз с моего первого сообщения здесь про снобизм и не пишите ахинею.

Разговор был не про Августину, а про модератора.

Разговор был о том, что считая модератора снобом, неплохо бы определиться, что ты в это понятие вкладываешь. В ходе перепалки выяснилось, что сноб, в твоем понимании, - человек, требующий к себе уважения. Если хочешь, можем обсудить, когда это качество приобрело для тебя негативное значение. Августине я это обсуждать не предлагаю, потому что она и половины этих слов не знает.

Поддержу в определенной степени, что разборчивость путают со снобизмом.

Пример. На своем опыте общения со знакомыми и друзьями, полагаю, что постоянный просмотр дома-2 разжижает могз. Девушки друзей и знакомых в периоды просмотра этой передачи начинают изощренно сношать мозг по выдуманным причинам. И хоть вопрос для меня не актуален, но при знакомстве с девушкой в целях каких-то длительных отношений факт просмотра этой передачи сыграл бы роль. С фанатами Михайлова и Аллегровой не знаком, но предположу, что прана о чем-то подобном говорила.

Как же вы общаетесь с такими друзьями и знакомыми, девушки которых смотрят дом2....... Примите мои сочуЙствия.......

Вам надо менять и друзей ,и знакомых...... Скоро ваши друзья деградируют с такими девушками .......... А потом и вы деградируете с такими друзьями и знакомыми....... Опрометчиво так писать на форуме, форумиты не уважают тех, кто смотрит дом2 , а заодно и тех, кто дружит с теми ,кто смотрит дом2))))))))))

Не знакомы с фанатами Михайлова и не надо , потому что это ни есть хорошо. Это дурной тон.

Только вы никому не говорите,что это я вам сказала, потому что я фанатка Михайлова)))))))

Разговор был о том, что считая модератора снобом, неплохо бы определиться, что ты в это понятие вкладываешь. В ходе перепалки выяснилось, что сноб, в твоем понимании, - человек, требующий к себе уважения. Если хочешь, можем обсудить, когда это качество приобрело для тебя негативное значение. Августине я это обсуждать не предлагаю, потому что она и половины этих слов не знает.

Уважение и снобизм ох как далеки друг от друга , практически полярные значения. Снобизм полностью исключает уважение.

К сожалению, видео с плясками под "Младший лейтенант, мальчик молодой" и слезы под "Владимирский централ" не нашла.

Не сожалей ,не надо. Спасибо и за это)))))))

Уважение и снобизм ох как далеки друг от друга , практически полярные значения. Снобизм полностью исключает уважение.

Я и говорю поэтому - половины слов не знает.

Ты действительно считаешь, что если идешь в ресторан, то нужно там шансоном наслаждаться? И что, серьезно никого, кроме клиентов, в ресторане не бывает?

Ты адресата попутала, это Прана хорошо осведомлена что происходит в ресторане и какая публика туда ходит))))))))

Я и говорю поэтому - половины слов не знает.

Чесслово выучу, только поверь , а я уж не подведу)))))))))

В ходе перепалки выяснилось, что сноб, в твоем понимании, - человек, требующий к себе уважения.

Ничего Вы не поняли и смысла общаться с Вами никакого.

Чесслово выучу, только поверь , а я уж не подведу))

Да вряд ли. Старого козла, говорят, новым штукам не выучишь.

Интересно бывает узнать, что же на самом деле ляпнул, правда?

@fasalt - из тех немногих людей, общаться с которыми есть всякий смысл. Только большинству это не нравится. Потому что для этого нужны:

а) умение признавать свою неправоту, если неправ.

б) обладание чувством юмора.

У большинства, к сожалению, нет ни того, ни другого.

Да вряд ли. Старого козла, говорят, новым штукам не выучишь.

?

Это касается не только козла , коза тоже плохо поддаётся.

Вот тебя постоянно банят за хамское общение.Сколько тебе раз говорилось, что по хамски общаться неприлично, а с тебя как с гуся вода.

@fasalt - из тех немногих людей, общаться с которыми есть всякий смысл. Только большинству это не нравится. Потому что для этого нужны:

а) умение признавать свою неправоту, если неправ.

б) обладание чувством юмора.

У большинства, к сожалению, нет ни того, ни другого.

fasalt c 4 сообщениями - твой друг что ли? Я его не знаю.

А если ты пытаешься быть выше других засчет того,что тебе виден ip и это,например,Бурый,то некрасиво с твоей стороны этим притыкать.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...