Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

"Камерное музыкальное мероприятие для маленьких детей и их родителей. Джазовый квартет. Ведущий в самом начале рассказывает про программу, представляет музыкантов и шутит про контрабас: "А это инструмент который при пожаре горит дольше всего..."

После концерта дядечка-чей-то папа подходит к ведущему: "я тут погуглил- синтезатор будет гореть дольше чем контрабас..."

Ведущий:"Секундочку". Роется в саквояже и достает маленький серебристый значок с надписью "3D".

- Это вам. Значит "Зануда Dостижение". И не гуглите про значок. Мне больше нечего вам подарить на сегодня.

И ушел с улыбкой. И поднял окружающим настроение еще раз"

Напомнило одного форумчанина...

Интересно есть ли среди праха и тлена,

немного прошареных эгоистов, думающих о

всеобщем благе, ради своей выгоды?

Mabus

шутит про контрабас: "А это инструмент который при пожаре горит дольше всего..."

Сморозил дурость, потому что сказал "дольше всего" - то есть, дольше либо вообще любого инструмента (в том числе органа или рояля) , либо дольше вообще всего на Свете. Шутить тоже надо уметь, а не портить известные и довольно популярные раньше шутки неточным цитированием из-за собственной тупости.

С таким надо было не подходить после концерта, а сразу выкрикнуть: "Что за бред Вы несете? "

Нужно понимать, что, пытаясь ему что-то объяснить, чел делает это с той целью, чтобы ведущий не повторял ошибок в будущем, но нужно учитывать уровень ведущего, который, скорее всего, поведет себя, как жалкий клоун (он и повел в итоге себя именно как жалкий клоун, а нормальный чел вежливо сказал бы: "Спасибо" ) .

Этих людей сразу видно, поэтому подходить после и что-то в них "улучшать" - бессмысленно, поэтому вариант с "Что за бред Вы несете" - наиболее оптимален.

Афоня

сколько у тебя значков?

Ни одного.

Может, ты считаешь, что конферансье повел себя профессионально? Что унижение зрителей - это часть его профессии? Равно, как и неспособность воспроизвести известную шутку, не исказив и не извратив - тоже простительна для его профессии?

Для тебя в порядке вещей, когда врач унижает и высмеивает пациента, продавец унижает и высмеивает покупателя и т.д. ?

Для тебя в порядке вещей, когда врач унижает и высмеивает пациента,

Чаще всего это идет на пользу, было бы хорошо, если б это было в порядке вещей.

Delwin

Чаще всего это идет на пользу, было бы хорошо, если б это было в порядке вещей.
Вы напрасно считаете, что людей можно как-то изменить в лучшую сторону и улучшить. Увы - это всего лишь люди.

Вы напрасно считаете, что людей можно как-то изменить в лучшую сторону и улучшить. 

Мы все же искренне надеемся , что ты станешь лучше. :ibbanana:

Начнем с того, что у нас на форуме обыкновенную разборчивость ошибочно называют снобизмом.

Это разборчивость или всё-таки махровый снобизм?

Когда только появился mp3, норот всеми дырками кричал лозунги в поддержку уменьшения размеров файлов. Дескать, качество звука вообще не страдает.

Теперь норот кричит все с точностью до наоборот.

А музыки в большинстве случаев как не было, так и нет.

Сказал человек практически без колонок. Правда, может уже что-то прикупил, не знаю.

Ни то, ни другое.

Это констатация фактов. В том числе технических.

Начнем с того, что у нас на форуме снобизмом ошибочно называют обыкновенную разборчивость.

Конечно, я же не вижу разницу и со мной бесполезно обсуждать.

А это уже пример интеллектуального снобизма.

Начнем с того, что у нас на форуме снобизмом ошибочно называют обыкновенную разборчивость.

Вот ваше поведение сродни тому,что здесь написано:

"Снобизм - что это значит? Наверняка каждый из нас встречал человека, который как бы кичится своим "не таким, как у всех" положением. Он с надменностью относится к людям, которые говорят не так, как он, читают другие книги, слушают другую музыку и т. д. В его поведении чувствуется какая -то фальшь, как будто он надел маску интеллигента и аристократа.

Главная категория, которой оперирует сноб, - это высшее общество. Такой человек просто грезит мыслью о причастности к нему и делает все, чтобы приблизиться к подобным людям. Сноб подражает манерам, привычкам, вкусам, которые, по его мнению, присущи элите. Хотя такой человек сам не принадлежит к представителям высшего общества, к "простым смертным" он относится беспощадно "

Вот ваше поведение сродни тому,что здесь написано

Это Вам только так кажется.

Именно потому, что Вы тоже путаете разборчивость и снобизм.

И я даже знаю, почему происходит такая подмена понятий.

Это Вам только так кажется.

Именно потому, что Вы тоже путаете разборчивость и снобизм.

Конечно,другие то не твоего круга!

Ты лучше будешь сложным,а "норот" пусть "кричит из всех дырок",что хочет.

Всем про тебя уже все давно понятно, я лишь сам это понял теперь.

@Bagor, знаешь, а мне даже выгодно твое мнение. Чисто на бытовом уровне, без морали и философий.

Только снова дам прежний совет: не говори за всех, говори за себя.

@Bagor, знаешь, а мне даже выгодно твое мнение. Чисто на бытовом уровне, без морали и философий.

Только снова дам прежний совет: не говори за всех, говори за себя.

А чего за себя? Тут найдётся немало людей,кто это подтвердит. Из старожилов тут ещё есть люди.

Что смешно, ты и исправляться не собираешься, а твой девиз "дрочу,как хочу" совсем не к лицу твоим обязанностям тут.

А чего за себя?

Потому что говоря за других, и тем более за всех, ты проявляешь неуважение к этим самым другим и всем.

Во-первых, люди могут и не хотеть в твоем лице видеть выражение своих мыслей, даже если эти мысли совпадают.

Во-вторых, мнение людей может в корне отличаться от твоего.

Что смешно, ты и исправляться не собираешься

Ты меня жить что ли учишь?

...а твой девиз "дрочу,как хочу" совсем не к лицу твоим обязанностям тут.

Форма - может быть. А содержание было бы всем к лицу. Тут главный принцип - не навреди.

Но в культуре нашего общества почему-то не принято уважать частное пространство. Наоборот, считается, что если ты без мыла залазишь в быт человека и заваливаешь его вопросами о личной жизни, значит ты проявляешь о нем заботу. Да щаз!

Вы напрасно считаете, что людей можно как-то изменить в лучшую сторону и улучшить. Увы - это всего лишь люди.

Я говорю не об изменении людей, а об изменении их поведения.

Я знаю. Все дело в низком социальном интеллекте. Людям проще сказать, что ты сноб, дебил, неудовлетворен сексуально, чем признать, что ты прав.

Это Вам только так кажется.

Именно потому что Вы тоже путаете разборчивость и снобизм.

Нет, никакой подмены нет, никто не пытается здесь устроить цирк.

Просто когда человек отдаёт предпочтение чему то, то не следует обгаживать вкусы других людей. Тут же в какую тему не посмотри везде ваше пренебрежительное отношение , то вино не то, то одежда не такая , то музыка не та.Уже писалось, как вы своим мнением опускаете других людей, и не может быть ,чтобы вы этого не понимали.

Надо сказать,что не только вы так делаете.

Просто когда человек отдаёт предпочтение чему то, то не следует обгаживать вкусы других людей.

Вот вам наглядный пример. Человек считает дурной вкус другим вкусом. Это замечательно.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...