Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Пол того - полжизни тоже прожить в тёплых краях ), а то ещё придёт рок и все нас того :)

Надо-надо. За то,что неправильно подсказал про Израиль. Вот Тай будет в самый раз. Там и заработать сможет, а в Израиле скорее всего казнят за такие извращения.  В опщем, думай что пишешь))

Сколько бы мы тут не прожили, не думаю, что перейдем на чужую кухню.
:newconfus: жить в Израиле и не кушать мацы??? таки вас уволят оттуда!

@ROCK, я к таким вещам отношусь философски. От судьбы не уйдешь. Не следила и не планирую)) Доверие никто не отменял.

Что касается мацы...на Песах будет две недели каникул, собираемся в гости к моим родственникам, в другой город. Ох и страшно - кормить поди будут чем-нибудь местным и отказаться будет неудобно))

Ночью была гроза. Очень низкие и длинные молнии во все небо, ливень.

Погугли с чем кошерно есть (запивать) мацу, с чаем там, с молоком или ещё с чем, уж больно сухая она )))

в Израиле скорее всего казнят за такие извращения.

В ИзраИле есть смертна казь?

Тебя забанили там, что ли?

зачем тебе кашрут, если ты его не соблюдаешь? С чем вкусно, с тем и ешь.

2 prana, Кать, поди спраси кого там- есть ли смертная казнь в Израиле :flowers: ? Тут народ интересуется зачем-то...

2 prana, Кать, поди спраси кого там- есть ли смертная казнь в Израиле :flowers: ? Тут народ интересуется зачем-то...

Любопытно же за что ворон ворону )

Тебя забанили там, что ли?

зачем тебе кашрут, если ты его не соблюдаешь? С чем вкусно, с тем и ешь.

Дык я для тебя, ты ж в гости собираешься на неведомы харчи )

Мои кашрут не соблюдают и объяснят, что с чем есть)).

касаемо смертной казни - нет, за исключением военных преступлений (и, вроде, в военное время) и геноцида.

сегодня были на море. Оно невероятное!

По пути забрели на кладбище тамплиеров. Вечером и ночью Хайфа еще притягательнее.

Какая температура - хз, однако руке теплее, чем на воздухе. Сегодня вообще было холодно. Однако один мужик купался.

Сезон открывается в апреле.

@ROCK, не, мы его только купить хотели. Тут полутораметровый продается неподалеку.)))

@ROCK, не, мы его только купить хотели. Тут полутораметровый продается неподалеку.)))

В виде вешалки?

В виде статуи. Он там веселый, улыбается.

Мы? Сомневающиеся))

Фотки с фотокамеры, но гружу через телефон. Не знаю, что увидите в итоге. С пятого - телефонные фото.

post-26165-0-70714000-1426196527_thumb.jpg

post-26165-0-57784900-1426196677_thumb.jpg

post-26165-0-70892700-1426196793_thumb.jpg

post-26165-0-76122800-1426196874_thumb.jpg

post-26165-0-28187200-1426197017_thumb.jpg

post-26165-0-77301000-1426197180_thumb.jpg

post-26165-0-53226000-1426197377_thumb.jpg

post-26165-0-67337000-1426197538_thumb.jpg

@кесонный,типа того

@prana, хорошие фото, спасибо... :flowers: На табличке надпись на немецком чтоль? Почему нет червячков? или они с оборота?

мы его только купить хотели.
русские не продаются!

Вторая строчка точно на английском. Каких червячков?))

prana

руке теплее, чем на воздухе. Сегодня вообще было холодно. Однако один мужик купался. Сезон открывается в апреле.

Я был в иорданской Акабе в конце апреля (это - южнее Израиля, залив Красного моря) , и был на средиземноморском побережье Сирии близ Латакии (это - севернее Израиля) в конце апреля. В Акабе - купался (из-за дайвинга, одевал костюм, вода была прохладная) , но более всего неприятен был постоянно дующий ветер с моря (с Запада) , равномерный такой, без порывов и ощутимый. Мне говорили, что он в это время бывает всегда. То есть, по-хорошему, в апреле купаться в Израиле в Средиземном море должно быть рано. Купался я в Мертвом море - на иорданском берегу. Было жарко (температура воздуха там была - под 30" , и море было уже теплое) , но ветер был и там. Обязательно съездите на израильский берег Мертвого моря, искупайтесь, почувствуете необыкновенный эффект: кожа становится очень мягкой и нежной, почти как у новорожденного. Образуется, правда, тончайший налёт соли, но это - не проблема. Обязательно возьмите с собой обувь для купания (резиновые тапки такие) : о солевые отложения на дне можно порезаться. Обувь нужна и для купания в Средиземном море: там полно всякой живности на дне совсем рядом с берегом.

Кусочек Красного моря (Акабский залив, или, может, он по-другому называется) есть и у Израиля: обязательно съездите, полюбуйтесь на дивный подводный мир Красного моря, таких мест на Земле осталось очень мало.

Мы? Сомневающиеся))

Фотки с фотокамеры, но гружу через телефон. Не знаю, что увидите в итоге. С пятого - телефонные фото.

Ох и хитрющая ты баба, Прана :D  Ох и хитрущая продуманка :D  Свалила потихому в рай, и вещаешь нам тут про тамплиеров, с подстриженным газоном :D А мы тут в плещеевой ковыряемся.

"Стоишь на берегу, и чувствуешь соленый запах ветра, что дует с моря. И веришь, что свободна ты, и жизнь лишь началась..." :D

У тебя даже манера писать изменилась, успокоение какое то появилось. И куда тока стервозность исчезла? :D

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...