prana Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 кладет. Что кладет — это да, в точку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 центральное тараканохранилище 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Я например. Он в последнее время постами прям в точку кладет. Интересно почитать прям. Присоединяюсь - тоже плюсую его и минусую Георгича, за откровенный троллинг. Фин повзрослел. Заметно более разумные посты, чем у "раннего" Фина . ЗЫ: я стал Финоведом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Клоун тебе дорога в цирк.Образованием можешь одно место подтереть если к жизни не приспособлен... Мозг тебе нужно развивать,а не мне,раз ты думаешь что я пошел в зал чтобы нравиться девочкам. Такие клоуны как ты вызывают улыбку Твоя теория про меня не совпадает с реальностью,так же как и теория Стаса с жизнью... согласна с фином Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 согласна с фином Ты-то куда? Ты же не замужем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 но стремится же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 @prana, все стремятся.Но как можно заметить, правильные тут только те, кто в 20 женился на том, кто дал, и к тридцати годам родил 30 человек детей, каждый год по тройне. Остальные - с тараканами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 все стремятся. Неблагодарное занятие. Но как можно заметить, правильные тут только те, кто в 20 женился на том, кто дал, и к тридцати годам родил 30 человек детей, каждый год по тройне. Остальные - с тараканами. Вот и думай теперь, к умным или к красивым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Неблагодарное занятие. +1 Вот и думай теперь, к умным или к красивым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Фин1 Опубликовано 9 января, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 @prana, все стремятся. Но как можно заметить, правильные тут только те, кто в 20 женился на том, кто дал, и к тридцати годам родил 30 человек детей, каждый год по тройне. Остальные - с тараканами. Во-первых так никто не говорил,ты опять сам додумал и выдал за правду,вообщем как всегда. Сколько я видел этих типо альфа самцов,которые семьи не хотят,а как подопьют хорошо,так начинают,на самом деле я бы хотел ту самую,ради которой и т.д...Они может и есть я не спорю,но я пока не видел,да и разговор не об этом... Разговор был о том,что ты свою фантазию выдаешь за факты,посты цитировать не хочу. Да и за что рид онли то? Тема флудилка,мата не было,что личная неприязнь появилась? в 20 женился на том, кто дал Ты опять выдумал и выдал за правду.Вообщем варись дальше в своем мирке,только не нужно пытаться это за правду выдавать ок? Именно это я тебе и хотел сказать,только более развернуто... +1 Она либо троллит,либо лично она не была счастлива в браке,а по-моему всем известно ребенок есть,а папы родного нема,так что +1 ты можешь в своем мирке только поставить... Создать семью это нормальное желание адекватного человека,чтобы дома было тепло и уютно,и тебя ждала любимая жена,а не блядь которая хочет выжрать бутылку подороже ... Если у кого-то не получается,то это просто не получается,но это не значит что неблагодарное занятие. У кого-то получается работать только за 15 тыс,но это не значит что за больше не возможно.... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Кстати, не пойму, почему фину выдали бан, а георгичу за то же самое нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Во-первых так никто не говорил,ты опять сам додумал и выдал за правду,вообщем как всегда. Что значит "выдал за правду"? Додумал и сделал логический вывод. Разговор был о том,что ты свою фантазию выдаешь за факты,посты цитировать не хочу. Нет нужды цитировать. Только почему фантазию? Именно факты. Да и за что рид онли то? За оскорбления в адрес Георгича. что личная неприязнь появилась? Если бы она появилась, я бы давно тебя забанил за оскорбления в мой адрес. Но меня не так просто спровоцировать. А теперь смотри. Твой ник @Фин1 является клоном забаненного ника, а это является нарушением Правил Форума. Вынужден убить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Fin Клоун тебе дорога в цирк. Так что ж ты до сих пор не в цирке? Придавать сверхценное значение "внешке" - это не клоунская черта разве? Образованием можешь одно место подтереть если к жизни не приспособлен. Без образования чел будет "приспособлен" делать однообразные простейшие операции. И будет обречен все время думать, что его кто-то пытается обмануть, обвести вокруг пальца. Такой ты видишь свою "счастливую" жизнь? Времена, когда работяги, гордясь, заявляли: "Мы университетов не кончали" - те времена уже прошли. Низкая образованность означает, прежде всего, избыточную подозрительность. И постоянный бег по кругу. Как лошади в цирке, о котором ты пишешь. Именно поэтому, если ты кого-то называешь цирковым клоуном, то тебя логично назвать в ответ цирковой лошадью. "Бег по кругу - это наше всё. " (с) Мозг тебе нужно развивать,а не мне Мозг нужно развивать всем, у кого он способен развиваться. Потому что без развития он начинает деградировать. Если ты считаешь, что тебе не нужно развивать мозг, то это о многом говорит... Такие клоуны как ты вызывают улыбку Вот, ты себя клоуном не считаешь, а тоже вызываешь улыбку. Важно не считать или не считать себя клоуном, а быть или не быть им. Твоя теория про меня не совпадает с реальностью Хорошо, если так. tremp Фин повзрослел. Заметно более разумные посты, чем у "раннего" Фина . Да, безусловно. Утверждать, что образование - не нужно, это уровень 5 - 8 класса средней школы. По сравнению с тем, что было - повзрослел немного. Ну, так, не всё же сразу. Понимаем. Вот и AnnaLexus пишет: согласна с фином То есть, Фин теперь примерно на уровне АнныЛексус. Она ведь тоже уже не БМВ - взросление налицо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Она либо троллит,либо лично она не была счастлива в браке,а по-моему всем известно ребенок есть,а папы родного нема,так что +1 ты можешь в своем мирке только поставить Свой мирок, мальчик, у каждого индивидуальный, поэтому задумайся о том, что некрасиво навязывать свои собственные идеалы кому-либо. Тем более так, как это делаешь ты. Ну и да, меня в покое оставь вместе со своими фантазиями о детях/несчастливом браке/родном папе. Аминь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. tremp Опубликовано 9 января, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Да, безусловно. Утверждать, что образование - не нужно, это уровень 5 - 8 класса средней школы. По сравнению с тем, что было - повзрослел немного. Ну, так, не всё же сразу. Понимаем. Додумывайте за Фина? - Я вот такого утверждения не увидел в его посте.... Он всего лишь сказал, что высшее образование без "приспособленности к жизни" ничего не значит. И он прав. Видел я как получают сейчас образование - это первый момент. И видел, как действительно умные и образованные не могут устроиться в жизни - это второй момент. И третий - образованность не всегда = ум. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фин3 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Fin Так что ж ты до сих пор не в цирке? Придавать сверхценное значение "внешке" - это не клоунская черта разве? Без образования чел будет "приспособлен" делать однообразные простейшие операции. И будет обречен все время думать, что его кто-то пытается обмануть, обвести вокруг пальца. Такой ты видишь свою "счастливую" жизнь? Времена, когда работяги, гордясь, заявляли: "Мы университетов не кончали" - те времена уже прошли. Низкая образованность означает, прежде всего, избыточную подозрительность. И постоянный бег по кругу. Как лошади в цирке, о котором ты пишешь. Именно поэтому, если ты кого-то называешь цирковым клоуном, то тебя логично назвать в ответ цирковой лошадью. "Бег по кругу - это наше всё. " (с) Мозг нужно развивать всем, у кого он способен развиваться. Потому что без развития он начинает деградировать. Если ты считаешь, что тебе не нужно развивать мозг, то это о многом говорит... Вот, ты себя клоуном не считаешь, а тоже вызываешь улыбку. Важно не считать или не считать себя клоуном, а быть или не быть им. Хорошо, если так. tremp Да, безусловно. Утверждать, что образование - не нужно, это уровень 5 - 8 класса средней школы. По сравнению с тем, что было - повзрослел немного. Ну, так, не всё же сразу. Понимаем. Вот и AnnaLexus пишет: То есть, Фин теперь примерно на уровне АнныЛексус. Она ведь тоже уже не БМВ - взросление налицо. Ты слышал о таком как самообразование и саморазвитие? Или бумажка гарантирует тебе образование? Я например можно сказать купил диплом,отходил только первый курс,дальше все знают как можно,т.к занимался уже своим делом и оплачивал "учебу",но я дальше занимался самообразованием и знаю всё тоже самое чему там учили,только познавал это сам... Где я писал что придаю значение "внешке" самое главное значение? Я считаю что нужно разивать и ум,и тело и дух. Вы тут сами ограниченные люди,мыслите ограниченно,а пытаетесь что-то задвинуть про образование и т.д.Сами свой мозг сначала развивайте... Изменено 9 января, 2015 пользователем Öde ö Клон. Убито. Ввиду систематического нарушения п. 1.1.9 Правил бан основного ника продлен на 3 суток. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 @Öde ö, Личная неприязнь к ФИНу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 И третий - образованность не всегда = ум. Если под образованностью ты понимаешь наличие дипломов, тогда да. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фин3 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Что значит "выдал за правду"? Додумал и сделал логический вывод. Нет нужды цитировать. Только почему фантазию? Именно факты. За оскорбления в адрес Георгича. Если бы она появилась, я бы давно тебя забанил за оскорбления в мой адрес. Но меня не так просто спровоцировать. А теперь смотри. Твой ник @Фин1 является клоном забаненного ника, а это является нарушением Правил Форума. Вынужден убить. Факты?? Какие факты? Покажи,факты которые ты сам выдумал может быть? Ибо пить дорогое пойло и гвоорить что это круто,то это не факт,не факт так же что женщина будет оценивать вкус мужчины по бухлу.Так где факты покажи? Логический вывод? Логика не всегда работает это раз,а два по-моему всем известно выражение "Ну это только в теории...",в теории много чего может быть,а на практике всё совсем иначе частенько... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 пить дорогое пойло и гвоорить что это круто,то это не факт Я нигде не говорил, что это круто. Но если уж ты вспомнил разговоры о шампанском, то пить игристые вина за 200 руб/бут - это лучший способ насмешить умную женщину. Не потому что дешево, а потому что в рот не возьмешь. Нельзя поить даму Абрашкой Дюрсо. @Öde ö, Личная неприязнь к ФИНу? Повторю для тех, кто читает по диагонали.Если бы у меня была личная неприязнь к Фину, я бы забанил его еще пару дней назад за оскорбления в мой адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 tremp, Fin Ты слышал о таком как самообразование и саморазвитие? Или бумажка гарантирует тебе образование?Образованность - это знания и способность эти знания применять, использовать. Речь о документах об образовании не шла. Но Вы сами написали, что диплом, всё-таки, получен. То есть - мимикрировали под образованных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фин999 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Так начнем: Старость - не признак ума. Твои слова,а потом ты мне начал говорить про подрастешь,поймешь... Поймите: круто - это не сидеть с удочкой на ветру. Круто - это пить Дом Периньон, а не Абрашку Дюрсо. И в тепле, разумеется. Так ты еще и балабол оказывается,нельзя так Стасик,а может у тебя раздвоение личности? По этикетке напитков, прежде всего, женщины судят о вкусе мужчины. Школьницы о школьнике? Ты людей то не смеши...И кто в твоем вымышленном мирке умная женщина ??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Я нигде не говорил, что это круто. Но если уж ты вспомнил разговоры о шампанском, то пить игристые вина за 200 руб/бут - это лучший способ насмешить умную женщину. Не потому что дешево, а потому что в рот не возьмешь. Нельзя поить даму Абрашкой Дюрсо. Почему нельзя? можно хоть ячменным колосом, если припрет 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Твои слова,а потом ты мне начал говорить про подрастешь,поймешь... Так я же надеюсь, что ты поймешь. Впрочем да, можешь к старости так и не понять. Про крутость с удочкой на ветру: претензия принимается. Было дело. И кто в твоем вымышленном мирке умная женщина ??? Женщина с высоким интеллектом, получившая хорошее воспитание и понятия - помимо прочих - о вкусе в искусстве, кулинарии. Спорте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Повторю для тех, кто читает по диагонали. Если бы у меня была личная неприязнь к Фину, я бы забанил его еще пару дней назад за оскорбления в мой адрес.Кто ж его банит то дух святой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.