Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

нет, я хоть и люблю пирсинг и татуировки, но это все-таки перебор....

домашнее задание у сына по английскому - что есть известного в Астрахани... предложил жене вариант, она сказала, что не хочет после такого рассказа идти на родительское собрание.

Вот правильно говорят, что главное в семье - гармония.

домашнее задание у сына по английскому - что есть известного в Астрахани... предложил жене вариант, она сказала, что не хочет после такого рассказа идти на родительское собрание.

надо думать ты описал летающие пакеты и любимые мусорки ?

все заняты.

Ога.Токачта вернулсо из Волгограда. Думал седня перегнать первую партию... гнал каг угорелый-торопилсо,а она еще гуляет... вотжеж день шафера насмарку <_< .

@кесонный, Первый блин завсегда комом :hi:

Не-не. Просто я не чиста сахарную поставил,а добавил тутника для аромата,что и сдвинуло сроки готовности затора. Ну да фиг с ними-сроками,я терпеливый. Там уже виноградная вовсю играет и завтра еще поставлю пару бутылей под другой виноград,который сегодня привез... в общем0 отпуск у меня будет напряженно-плодотворным :shuffle: .

@кесонный, Дай пожалуйста рецептик хорошего виноградного вина. Сладкое не люблю

Ириш,я чачу гнать буду. Кислятину не люблю :D .

Блин, жрачка такая дорогая стала. Вышло 25 тыс за мес на еду. Что есть-то? Перловку с репой?

Блин, жрачка такая дорогая стала. Вышло 25 тыс за мес на еду. Что есть-то? Перловку с репой?

25 на одного? в смысле на одну?

чо ж вы там кушаете то???

Может по другому вопрос- ГДЕ ? Если в ресторане, то что то дешево- забегаловка какая то, так и желудок можно испортить! :megalol:

Британские военные выяснили, что сомалийские пираты боятся песен Бритни Спирс.

"Как только пираты слышат звуки Бритни, они убираются так быстро, как это возможно", - заявляют офицеры, отмечая, что использование для этих целей песен Джастина Бибера "стало бы нарушением Женевской конвенции".

:)

Блин, шторм начинается. Ща в магазин сгоняю и ни ногой из дому сегодня. За машину беспокоимся. И поставить негде - везде деревья...

25 тыс жрачка - это на троих. И ведь ниче особенного не покупаем. В питере мясо, курица и овощи дороже, чем в Астре.

@Nelly, Запиши на камеру через окошко шторм,вместе побоимся :shocking:

Ага. и в курилку. Будет одной не так страшно

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...