Cthulhu Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 Действительно, пока в курилке этот персонаж, сюда как в выгребную яму окунаешься. Непонятно, ПО что вы в нем нашли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 сегодня жара, если получится то пойдем с семейством в бассейн искупаться... Напиши в какой, а то я боюсь потом заразиться норовирусом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 Напиши в какой, а то я боюсь потом заразиться норовирусом. не боись, малыш, судя по твоим ответам, ты давно переболел и это повлияло на твой мозг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 Действительно, пока в курилке этот персонаж, сюда как в выгребную яму окунаешься. Непонятно, ПО что вы в нем нашли. Ты почти прав. Именно в выгребную яму ты постоянно пытаешься превратить Курилку. И что значит нашли? Здесь много народа бывает, я стараюсь со всеми людьми нормально общаться. Нахамят, пошлю и заигнорю, будут вежливыми - отвечу адекватно. Что в этом неправильного? Что удивляет тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 @Простой Обыватель, бывшая она, как же! Видели мы, как ты виртуозно вставляешь иголочки в нужные места, так что давай, не отмазывайся от причастности своей! У меня маме повезло - ее и с днем медика поздравляют, и старлей в запасе она заодно, если еще осталось такое понятие. Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 предыдущий пост будет удален модераторами и приняты действия в отношении неадеквата. Коля, а что? типа ничего не было? Детишек малолетних не травил? Опровергни, то, что написал Бурый.... напиши - сколько и кому сунул, шоб отмазали... и вопросов не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 Видели мы, как ты виртуозно вставляешь иголочки в нужные места, Кать, да все м/с ОБЯЗАНЫ это уметь, не льсти мне, пожалуйста! Тоже мне - доблесть! Как-то в реанимации пришлось одной левой рукой, без жгута, яростно вырывавшемуся мужику вколоть в вену "успокоитель", вот это больше похоже на виртуозность! Доброе утро! Сегодня, 12:50 А ты чего поднялась в такую рань? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 Кать, да все м/с ОБЯЗАНЫ это уметь, не льсти мне, пожалуйста! Тоже мне - доблесть! Как-то в реанимации пришлось одной левой рукой, без жгута, яростно вырывавшемуся мужику вколоть в вену "успокоитель", вот это больше похоже на виртуозность! Я тебе не льСТЮ, вот видишь,сама привела пример собственной виртуозности. А ты чего поднялась в такую рань? Сама не знаю, думаю еще на часок залечь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 Действительно, пока в курилке этот персонаж, сюда как в выгребную яму окунаешься. Непонятно, ПО что вы в нем нашли. так вали отсюда, делов то. Коля, а что? типа ничего не было? Детишек малолетних не травил? Опровергни, то, что написал Бурый.... напиши - сколько и кому сунул, шоб отмазали... и вопросов не будет Саша, твой запредельный уровень юридических знаний мне ясен и желательно самому следить за языком, ок? есть обвинения и оскорбления, все это с легкостью тянет на клевету, как и твой пост... так что впредь следи за выражениями... и еще, отправлена жалоба на тот пост или пропустил в попыхах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 отправлена жалоба на тот пост или пропустил в попыхах?а я откуда знаю на кого, кому, когда и где ты пишешь пасквили? и желательно самому следить за языком, ок? жену поучи щи варить... все это с легкостью тянет на клевету, как и твой пост... бегом в суд... бегом... так вали отсюда, делов то. Коля, а ты ничего не попутал? Форум общедоступный для всех. Заведи свой Блог и вот там можешь ставить свои Правила.. Данный движок кстати позволяет это сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 Здесь много народа бывает, я стараюсь со всеми людьми нормально общаться. Нахамят, пошлю и заигнорю, будут вежливыми - отвечу адекватно. Что в этом неправильного? Что удивляет тебя? Меня удивляет твое отношение к этой ситуации. Почему этот тип не ответит форуму, что на самом деле произошло. А он только хамит, замалчивает и это укрепляет нас в нашей уверенности. Вот пусть отчитается перед форумом, что все это туфта и тогда я лично перед ним извинюсь и больше к этой теме возвращаться не будем. Нам тут оборотни не нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 Почему этот тип не ответит форуму, что на самом деле произошло. Колю отмазали... вот и всё объяснение. Родство там крутое... Вот пусть отчитается перед форумом, что все это туфтасам этого жду, но походу напрасно.... Дерник, есть тема в Праве и Безопасности - отпишись там, будь ласка - напиши, что же произошло в твоём учебном заведении, какие были приняты меры... ну и далее по списку , и мы действительно закроем эту тему! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 сам этого жду, но походу напрасно.... Дерник, есть тема в Праве и Безопасности - отпишись там, будь ласка - напиши, что же произошло в твоём учебном заведении, какие были приняты меры... ну и далее по списку , и мы действительно закроем эту тему! Да ни фига не будет, он же нас за людей тут не считает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 просто вставляешь ссылку с ютуба.... извини, по корейски я повторить эту фразу не могу... Рок, не стебись. У меня такая же проблема была. Просто посоветовал бы в разделе соответствующем глянуть.Решение в том, чтобы или отключить ВВ коды (есть кнопка), или же отключить кнопку ссылка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 Блин, и не надоест ведь вам никак стяжательством заниматься. Нашли себе развлечение: "мимо тещиного дома я без шуток не хожу..." Оказывается, форумчане ещё должны отчитываться о своих проблемах, оправдываться и доказывать свое моральное право находиться на форуме. Не форум, а полиция нравов . Все святые собрались. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 Ну, ладно, давай попробуем разобраться! Почему этот тип не ответит форуму, что на самом деле произошло А его хоть кто-то об этом спрашивал на форуме? Без наездов, оскорблений и идиотских обвинений, по-нормальному спрашивал? Нет. Тогда с какого перепугу он кому-то что-то должен объяснять? А если он вообще не виноват? Ведь совершенно очевидно, что он лично никого норовирусом не заражал. (Слова отравление и отравил после лабораторно подтвержденного диагноза вообще не могут быть использованы.) Как произошло заражение, каким путем, кто источник, все эти вопросы должны нас интересовать в первую очередь. И уже получив на них ответы, можно будет делать хоть какие-то предположения о халатности или еще чем-то криминальном. он только хамит, замалчивает Так хамит или молчит? Нужное подчеркнуть. Вот пусть отчитается перед форумом Круто! Но повторюсь: с какой стати? нас Нам Говори за себя! Народ тебя,вроде, не уполномочивал вещать от его имени. Меня удивляет твое отношение к этой ситуации. Как бы это ни выглядело удивительным, я до сих пор верю в презумпцию невиновности. Увижу доказательную базу вины лично Дерника, обязательно выскажусь по этому поводу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 А осадок-то остался, Наталья И с этим ни ты ни кто либо другой поделать не сможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 А осадок-то остался, Наталья И с этим ни ты ни кто либо другой поделать не сможет А я и не собираюсь ничего делать. Мало мне других проблем... НаталИя! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 НаталИя! Вот дожили, теперь ей имя своё не нравится! Наталия (Наталья) Производ. формы: Наташа, Наташенька, Натали, Натуся, Наташик, Ната, Натик; Натёнок, Натуля, Натася, Наташонок, Натаха, Таша, Ташик, Туся, Тата, Талка. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%F2%E0%EB%FC%FF Выбирай на вкус! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 А я и не собираюсь ничего делать. Мало мне других проблем... НаталИя! Я свою НаталИю ухвачу за талию.... Какая разница. Наташа, ты никак не хочешь понять простой вещи - был один тип на форуме и его терпеть не могли даже модераторы и не больно-то и наказывали тех, кто "его обижал". Человечек ныл, мелочно исподтишка всех доставал и раздражал, обливал помоями наш родной город; вроде и не пожалуешься, но всем хотелось его удавить. А потом оказалось, что этот чел, сама святость, облико морале, выходец из центра вселенной мало того что явился из какой-то деревенской дыры, так еще и вкапался в какую-то очень нехорошую историю. И это сама святость!!! Причем он по-прежнему так же весел, доставуч, душа не болит, ничего не произошло, все нормуль. Ну понятно, никто бы и слова не сказал, если бы этот тип вел себя пристойно на форуме, пофиг его темное прошлое и настоящее. А раз всех достал, то получай. Вот так оно, все к человеку бумерангом возвращается и там где якобы святой, из под шкуры приличного человека выглядывает сатана. Бог ему судья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 Решение в том, чтобы или отключить ВВ коды (есть кнопка), или же отключить кнопку ссылка вот если честно не понял ни слова.... что есть ВВкоды для меня - тёмный лес, если только носом ткнуть - пойму. У меня видео вставлялось, у Коли не вставлялось. Значит его Господь наказал включением ВВ кодов... А советовал я ему, кстати, абсолютно верно.... и доказывать свое моральное право находиться на форуме. это к Коле вопросы.... так вали отсюда, делов то. А его хоть кто-то об этом спрашивал на форуме? пипец..... ТЕМА есть, отдельная!!!! http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=130528&page=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 Бог ему судья! Ключевое. Дело даже и не в Дернике, половина форума и так знала, кто он и что, включая страницы в соц.сетях. Намного раньше. Но, в голову никому не пришло, в качестве аргумента это все вывалить на форум. Потому, как это не аргумент. А сведение личных счетов и расписка в собственном бессилии. Получается, что с любым инакомыслящим можно и не спорить, а просто вываливать на форуме все, что удалось нарыть. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 Получается, что с любым инакомыслящим можно и не спорить, а просто вываливать на форуме все, что удалось нарыть. можно и так, если по другому не получается. Тут разговор о чём? косяк у Коли был? был... Колю просят пояснить в теме http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=130528&page=1 в чём была причина косяка.... Коля молчит. Возникают дополнительные вопросы .... Может ему стоит всё таки там отписаться и раскрыть тайну? А поспорить.... я сейчас с удовольствием спорю с Николаем в теме про его нелюбимую РПЦ.... правда с ним спорить - только лоб расшибить.. но попытка - не пытка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 Получается, что с любым инакомыслящим можно и не спорить, а просто вываливать на форуме все, что удалось нарыть. Поддержу Вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 Я свою НаталИю ухвачу за талию.... Какая разница. Наташа, ты никак не хочешь понять простой вещи - был один тип на форуме и его терпеть не могли даже модераторы и не больно-то и наказывали тех, кто "его обижал". Человечек ныл, мелочно исподтишка всех доставал и раздражал, обливал помоями наш родной город; вроде и не пожалуешься, но всем хотелось его удавить. А потом оказалось, что этот чел, сама святость, облико морале, выходец из центра вселенной мало того что явился из какой-то деревенской дыры, так еще и вкапался в какую-то очень нехорошую историю. И это сама святость!!! Причем он по-прежнему так же весел, доставуч, душа не болит, ничего не произошло, все нормуль. Ну понятно, никто бы и слова не сказал, если бы этот тип вел себя пристойно на форуме, пофиг его темное прошлое и настоящее. А раз всех достал, то получай. Вот так оно, все к человеку бумерангом возвращается и там где якобы святой, из под шкуры приличного человека выглядывает сатана. Бог ему судья! Вот можешь же! Без оскорблений и дурацких инсинуаций, твоя позиция мне стала по-человечески понятна и даже в чем-то близка. Только ты же сам пишешь:"...возвращается бумерангом", выходит, воздалось уже? Пинать лежачего как-то не по-нашему, верно? Приношу искренние извинения за молчание в ЛС. Без всплывающего окна, как на старом форуме, я теперь о новых сообщениях узнаю совершенно случайно. Сейчас, вот, электронка проинформировала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.