пИпА Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2019 Только что, barra сказал: куда пропал ГМО? Кто-то мне здесь сообщал, что его навсегда забанили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2021 Прошло 11 лет после моего посл визита в волград (герой гор который), ниче не поменялось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2022 По МатчТВ сейчас идет футбол. Легенды Спартака и Легенды Зенита. Довольно интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2022 Ауууу! Есть кто живой?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2022 12 минут назад, Афоня сказал: Ауууу! Есть кто живой?? Есть Свин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2022 Вырастет у свина сын Если сын свиненок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2022 1 час назад, Афоня сказал: Вырастет у свина сын Если сын свиненок Если мальчик любит мыло, но по ГОСТу не ТУ, этот мальчик просто нудный, Нильсом его назову. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2022 (изменено) 14 минут назад, Дима Попов сказал: Если мальчик любит мыло, но по ГОСТу не ТУ, этот мальчик просто нудный, Нильсом его назову. Если мальчик любит в рыло, но другому, не ему этот мальчик двоежопый - Дима Попов назову. Изменено 6 сентября, 2022 пользователем кесонный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2022 18 минут назад, кесонный сказал: Если мальчик любит в рыло, но другому, не ему этот мальчик двоежопый - Дима Попов назову. Если мальчик любит укров и нацистов западных, не накой уж он и глупый просто хрен прозападный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2022 1 минуту назад, Дима Попов сказал: Если мальчик любит укров и нацистов западных, не накой уж он и глупый просто хрен прозападный. Если мальчик Дима Попов хочет видеть нациков- пусть посмотрит в зеркало- там и познакомится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2022 Кто такой Дима Попов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2022 (изменено) 4 минуты назад, *Feniks* сказал: Кто такой Дима Попов? Клон. Тут вообще скопище клонов. Даже Роск и тот клонирован. А уж парнокопытные с гмо развелись- уйма. Изменено 6 сентября, 2022 пользователем кесонный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2022 8 минут назад, кесонный сказал: Если мальчик Дима Попов хочет видеть нациков- пусть посмотрит в зеркало- там и познакомится. Не складно, стихотворный поединок ты проиграл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2022 1 минуту назад, Дима Попов сказал: Не складно, стихотворный поединок ты проиграл. Смотря в какой стилистике. Ты даже о такой и не слышал. Так что булькай молча. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2022 1 минуту назад, кесонный сказал: Смотря в какой стилистике. Ты даже о такой и не слышал. Так что булькай молча. Ну и что за стилистика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2022 2 минуты назад, Дима Попов сказал: Ну и что за стилистика? Я тебе что тут, училка литры? Яш оборотень. Иди учись у Дерника. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2022 1 минуту назад, кесонный сказал: Я тебе что тут, училка литры? Яш оборотень Все вы менты злые и вредные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2022 4 часа назад, *Feniks* сказал: Кто такой Дима Попов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2022 Обалдеть, посмотрел в профиле - 14 лет назад я зарегистрировался на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2022 Я ещё раньше . Но за всё время сменил сотни имён, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2022 5 минут назад, Мистер Хрюк сказал: Я ещё раньше . Но за всё время сменил сотни имён, А я два года в бане был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2022 18 часов назад, Афоня сказал: А я два года в бане был) А что мешало переимановаться ? Бедная фантазия ? Вот я был - МистерСвин, МастерСвин, Хрюкадор, Хрюкатрон, и тд................... .. .. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2022 15 минут назад, Мистер Хрюк сказал: А что мешало переимановаться ? Бедная фантазия ? Вот я был - МистерСвин, МастерСвин, Хрюкадор, Хрюкатрон, и тд................... .. .. . Я ретроград. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2022 А я свиноград. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2022 1 минуту назад, Мистер Хрюк сказал: А я свиноград. Ты видел свою цитату? Что там Афоня делает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.