Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

А ты глупая и невоспитанная. Видишь, у каждого свои недостатки.

Я так думаю ,ты все сказала, БУДЬ ЛЮБЕЗНА - отвали.

Ну уж нет. Сначала мне надо убедиться, что ты все свои ошибки осознала, раскаялась и готова их исправлять.

иди ты в .........сад))))))или зад))))))) короче туда, где тебе больше нравится))))))))) и там по месту убеждайся))))))))))

Причисляешь себя к тютям? А ведь так получается

Что за децкий сад? Ты с темы не соскакивай. Дразнилки тут действуют только на Августину. На меня может подействовать только конкретный аргумент вроде литра годного вискаря. За литр я так и быть проголосую за то, что Стас снобwhistle.gif.

1_5254fab194a205254fab194a5e.jpg

Оп-па... А я и не знал, что АМАЗОН такая симпотяшка... :flowers:

1_5254fab194a205254fab194a5e.jpg

Зря запасся попкорном - кина не будет, кинщик заболел")))))))))

Что за децкий сад? Ты с темы не соскакивай. Дразнилки тут действуют только на Августину. На меня может подействовать только конкретный аргумент вроде литра годного вискаря. За литр я так и быть проголосую за то, что Стас снобrs:

Дразнилки ни при чем, я по любому голосую " за то,что Стас сноб"

Дразнилки ни при чем, я по любому голосую " за то,что Стас сноб"

Ну так ты и повелась. А говоришь ни при чем дразнилки... )))

Чтобы проявить себя мужиком не нужен вискарь. Напасть на Августину сворой это очень по-взрослому.

Вы бы еще догадались сравнить посты Августины с постами АнныБМВ, показать параллель и притыкать этим - вот это было бы по-детски.

Ну так ты и повелась. А говоришь ни при чем дразнилки... )))

То что Стас сноб, я говорила ещё в 2015 году, после его сообщений о китайских вещах, о напитках и тд. Так что дразнилки это не про меня.

Чтобы проявить себя мужиком не нужен вискарь. Напасть на Августину сворой это очень по-взрослому.

Вы бы еще догадались сравнить посты Августины с постами АнныБМВ, показать параллель и притыкать этим - вот это было бы по-детски.

Ну, что ты за человек-то такой?! Кто нападал на Августину? Да она сама на кого хошь нападет. Отбиться бы)). Ну и не интересно  все это- сравнивать кого-то с кем-то. Я несравним  :innocent: и Августина то же уникальна. Дело-то не в этом.

Вы бы еще догадались сравнить посты Августины с постами АнныБМВ, показать параллель и притыкать этим

Что любопытно, поводы для сравнения постов есть, ибо существует самая настоящая параллель.

Что любопытно, поводы для сравнения постов есть, ибо существует самая настоящая параллель.

Конечно , связь есть, мы очень много общаемся с Анютой. Мне нравится стиль её общения (" крылатыми "фразами из фильмов, книг). Так что параллель объяснима, если включить логику, но кАдА логика отсутствует, то результат мы видим)))))

Не открою.

1. Не интересно.

2. Не прибыльно.

3. Фиг вам.

Ключевой пункт номер 2)))))))))

Мне нравится стиль её общения (" крылатыми "фразами из фильмов, книг).

А ты в курсе, что вот это - признак... Ладно, не буду.

Конечно, это же не фекалии в банках продавать,да ещё и под громогласное одобрение некоторых уважаемых форумчан. Сюррелиазм какой-то.

А ты в курсе, что вот это - признак... Ладно, не буду.

Нет, давай без вот этого "ладно, не буду". Я очень конкретный человек и не уважаю недосказанность.

Признак ........в студию))

Признак ........в студию))

Хорошо.

Очень часто это признак того, что человек не в состоянии самостоятельно сформулировать свою мысль.

Кроме того, излишне частое употребление крылатых фраз говорит о спихивании ответственности за здравость и ценность своих мыслей на авторитет классиков.

Хорошо.

Очень часто признак того, что человек не в состоянии самостоятельно сформулировать свою мысль.

Вовремя и к месту вставленная "крылатая " фраза , дорого стоит. Какое то у тебя извращённое представление о применении афоризмов.

Я всю жизнь общалась на официальном языке, работа не позволяла таких вольностей, как применение поговорок, высказываний из произведений и тд.

Когда я услышала и увидела со стороны, мне очень понравилось. Это поднимает настроение. Поэтому за это очень благодарна Анютке.

Вот как то так)))))))

А ты так грустно замотивировал - "неумение сформулировать мысль" - прям "скупая ......женская слеза " выкатилась)))))

Не только классиков............короче, мне нравится как шкодно и прикольно общается Анюта.

Анька добрее... :).

Кстати о классиках. У женщин вообще нет своих мыслей. Зато память хорошая ).

Мысли свои есть, просто часто совпадают с высказыванием классиков, так зачем "париться")))))))))

так зачем "париться")))))))))

Ответ на этот вопрос серьезнее, чем ты думаешь.

Затем, чтобы высказывать свою мысль как уникальная личность, а не как магнитофон.

всё срётесь? :megalol:  чё как то хило...обычно к обеду уже страниц пять было. Вроде и @августина55, и @Öde ö,  и @Bagor, на месте? Господа, поддайте жару!!!!

всё срётесь? :megalol:  чё как то хило...обычно к обеду уже страниц пять было. Вроде и @августина55, и @Öde ö,  и @Bagor, на месте? Господа, поддайте жару!!!!

Так это когда "сремся"

. А мы пытаемся типа диалоХ вести, ведём его потихоньку ,шобы не обгадился))))))

Ответ на этот вопрос серьезнее, чем ты думаешь.

Затем, чтобы высказывать свою мысль как уникальная личность, а не как магнитофон.

Так я думаю как уникальная личность, только соберусь высказаться, и вдруг вспоминаю, шо какой нить классик уже,сука, опередил.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...