fasalt Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2017 Ты просто хамка, а тебе кажется, что ты тонкий психоЛОХ. Ты не права,ты в корне не права. )))))))))) Это твое субъективное мнение, не имеющее никаких оснований и лишенное всякой аргументации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2017 если ты не ходишь в рестораныЭто ты так решила, с чего я должна тебе отвечать на твои фантазии? Получается у тебя не своего мнения , а просто собираешь сплетни и выдаёшь своё субъективное мнение за "объективную реальность". )Приведи пример моей сплетни из обсуждаемой темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2017 А мне предъявляли? И где цитата Праны? А ей вопрос задал про то,что ей пообщаться с Августиной важнее обсуждения темы,которую я поднял, только и всего. А ты переводишь тему снова и снова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2017 Нет, не пытаюсь, мне не интересно тебя учить, слишком низкий потенциал, чтобы надеяться на результат. Намного веселее тебя дразнить. И в каком месте ты решила,что у тебя это получается?)))) Смешная какая тётенька)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2017 Это ты так решила, с чего я должна тебе отвечать на твои фантазии? Приведи пример моей сплетни из обсуждаемой темы. Это не мои фантазии, это логическая ЦЕПЬ:Ты пишешь ,что в ресторан ходит "определённая публика" и ты знаешь точно знаешь какая. Делаем выводы: или тебе не хочется признавать ,что ты ходишь в ресторан ( где пляшешь и поешь),потому что из твоих слов понятно, что "тамошняя" публика ниже твоего уровня; или ты не ходишь в ресторан , тогда ты знать не можешь какая публика ходит и если ты не ходишь .но на 100% знаешь какая публика туда ходит, значит только по слухам или как в народе говорят по сплетням. А ей вопрос задал про то,что ей пообщаться с Августиной важнее обсуждения темы,которую я поднял, только и всего. А ты переводишь тему снова и снова. Ей без разницы какая тема, ей нравится сам процесс написания типа "саркастических сообщений))))))))" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2017 @Bagor, августина идет в игнор за свою непрошибаемость, я готова уделить тебе время. Я ответила на все твои вопросы. Что еще тебе нужно? Согласиться с тобой? С чего бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2017 @Bagor, августина идет в игнор за свою непрошибаемость, ы?А нетути у тебя аргументов, крыть нечем. Как говорят тут на форуме :" слив засчитан " Ну , а я ......... что я ........ я проплакаю цельный вечер. Игнор - это очень серьёзно)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2017 Поддержу в определенной степени, что разборчивость путают со снобизмом. Пример. На своем опыте общения со знакомыми и друзьями, полагаю, что постоянный просмотр дома-2 разжижает могз. Девушки друзей и знакомых в периоды просмотра этой передачи начинают изощренно сношать мозг по выдуманным причинам. И хоть вопрос для меня не актуален, но при знакомстве с девушкой в целях каких-то длительных отношений факт просмотра этой передачи сыграл бы роль. С фанатами Михайлова и Аллегровой не знаком, но предположу, что прана о чем-то подобном говорила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fasalt Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2017 обсуждения темы,которую я поднял Такое впечатление, что ты и сам до конца не понимаешь, что же ты хочешь обсудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fasalt Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2017 нетути у тебя аргументов, крыть нечем. Ты действительно считаешь, что если идешь в ресторан, то нужно там шансоном наслаждаться? И что, серьезно никого, кроме клиентов, в ресторане не бывает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2017 К сожалению, видео с плясками под "Младший лейтенант, мальчик молодой" и слезы под "Владимирский централ" не нашла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2017 Такое впечатление, что ты и сам до конца не понимаешь, что же ты хочешь обсудить. Перечитайте, пожалуйста, еще раз с моего первого сообщения здесь про снобизм и не пишите ахинею. Разговор был не про Августину, а про модератора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fasalt Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2017 Разговор был о том, что считая модератора снобом, неплохо бы определиться, что ты в это понятие вкладываешь. В ходе перепалки выяснилось, что сноб, в твоем понимании, - человек, требующий к себе уважения. Если хочешь, можем обсудить, когда это качество приобрело для тебя негативное значение. Августине я это обсуждать не предлагаю, потому что она и половины этих слов не знает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2017 Поддержу в определенной степени, что разборчивость путают со снобизмом. Пример. На своем опыте общения со знакомыми и друзьями, полагаю, что постоянный просмотр дома-2 разжижает могз. Девушки друзей и знакомых в периоды просмотра этой передачи начинают изощренно сношать мозг по выдуманным причинам. И хоть вопрос для меня не актуален, но при знакомстве с девушкой в целях каких-то длительных отношений факт просмотра этой передачи сыграл бы роль. С фанатами Михайлова и Аллегровой не знаком, но предположу, что прана о чем-то подобном говорила. Как же вы общаетесь с такими друзьями и знакомыми, девушки которых смотрят дом2....... Примите мои сочуЙствия....... Вам надо менять и друзей ,и знакомых...... Скоро ваши друзья деградируют с такими девушками .......... А потом и вы деградируете с такими друзьями и знакомыми....... Опрометчиво так писать на форуме, форумиты не уважают тех, кто смотрит дом2 , а заодно и тех, кто дружит с теми ,кто смотрит дом2)))))))))) Не знакомы с фанатами Михайлова и не надо , потому что это ни есть хорошо. Это дурной тон. Только вы никому не говорите,что это я вам сказала, потому что я фанатка Михайлова))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2017 Разговор был о том, что считая модератора снобом, неплохо бы определиться, что ты в это понятие вкладываешь. В ходе перепалки выяснилось, что сноб, в твоем понимании, - человек, требующий к себе уважения. Если хочешь, можем обсудить, когда это качество приобрело для тебя негативное значение. Августине я это обсуждать не предлагаю, потому что она и половины этих слов не знает. Уважение и снобизм ох как далеки друг от друга , практически полярные значения. Снобизм полностью исключает уважение. К сожалению, видео с плясками под "Младший лейтенант, мальчик молодой" и слезы под "Владимирский централ" не нашла. Не сожалей ,не надо. Спасибо и за это))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fasalt Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2017 Уважение и снобизм ох как далеки друг от друга , практически полярные значения. Снобизм полностью исключает уважение. Я и говорю поэтому - половины слов не знает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2017 Ты действительно считаешь, что если идешь в ресторан, то нужно там шансоном наслаждаться? И что, серьезно никого, кроме клиентов, в ресторане не бывает? Ты адресата попутала, это Прана хорошо осведомлена что происходит в ресторане и какая публика туда ходит)))))))) Я и говорю поэтому - половины слов не знает. Чесслово выучу, только поверь , а я уж не подведу))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2017 В ходе перепалки выяснилось, что сноб, в твоем понимании, - человек, требующий к себе уважения. Ничего Вы не поняли и смысла общаться с Вами никакого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2017 +++++++++Поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fasalt Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2017 Чесслово выучу, только поверь , а я уж не подведу))Да вряд ли. Старого козла, говорят, новым штукам не выучишь.Ничего Вы не поняли и смысла общаться с Вами никакого.Интересно бывает узнать, что же на самом деле ляпнул, правда? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2017 Ничего Вы не поняли и смысла общаться с Вами никакого. @fasalt - из тех немногих людей, общаться с которыми есть всякий смысл. Только большинству это не нравится. Потому что для этого нужны: а) умение признавать свою неправоту, если неправ. б) обладание чувством юмора. У большинства, к сожалению, нет ни того, ни другого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2017 Да вряд ли. Старого козла, говорят, новым штукам не выучишь. ? Это касается не только козла , коза тоже плохо поддаётся.Вот тебя постоянно банят за хамское общение.Сколько тебе раз говорилось, что по хамски общаться неприлично, а с тебя как с гуся вода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2017 Вот тебя постоянно банят за хамское общение. Бугага! Не за это ее банят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2017 @fasalt - из тех немногих людей, общаться с которыми есть всякий смысл. Только большинству это не нравится. Потому что для этого нужны: а) умение признавать свою неправоту, если неправ. б) обладание чувством юмора. У большинства, к сожалению, нет ни того, ни другого. fasalt c 4 сообщениями - твой друг что ли? Я его не знаю.А если ты пытаешься быть выше других засчет того,что тебе виден ip и это,например,Бурый,то некрасиво с твоей стороны этим притыкать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2017 Это тыдыщ. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.