Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

@Dernik

У меня тоже сентябрь был богат на события.  День рождение дочери, снохи, подруги,  30-летие сына, которое отметили в Хайфе. В октябре у отца, подруги и у меня. Мама однажды осенью сказала: "Надя, ты сопьешься." Там, где я работала, у большинства было день рождение в сентябре-октябре.)

Сегодня "зеленую марку" убрали с 300 до 200 тугриков; нам алкашам подарок. Бом бом бом бом.

Не, пивка, слехка

f9a2798d1d73.jpg

Что у тебя так гремит?

Одна не гремит, а две - гремят не так.

Здрасти не подскажите dvd привод на пк может поцарапать диски или плохо записывать диски ?

Кстати, хотелось бы заметить... для собственного душевного спокойствия, излишних раздражений и праведного образа виртуальной жизни поставил сии мозговые злокачественные образования в полный игнор. Теперь я не могу читать их сообщений на суше и в воде, в небесах и под землей. А значит не буду ответно хамить и попадать под выстрелы банхаммера. По мере вылупления новых гомункулусов из пробирки они будут отправляться в ту же корзину на стволовые клетки. Также прошу их ответно игнорировать меня. Хотел отправить туда же Колю, но Коле не свойственны предательство и мстительность, а иногда в его сознании проявляются полезные нашему делу проблески сознания. tfn6TNDl.jpg

gdesvin

Бурый опять тут !

Так как он меняет ники по 2 - 3 раза в неделю, будет заниматься этим довольно часто, пока не надоест (я про настройку игноров) . А надоест ему - быстро, потому что ругаться ему станет - не с кем. Даже сейчас он вылил своё традиционное ведро помоев, по-прежнему считая, что имеет на это право - только он, и если его опять забанят - искренне будет удивляться: никому же - нельзя, а ему - можно, и что все вокруг должны отнестись к этим помоям спокойно и тихо все проглотить.

Кстати, хотелось бы заметить... для собственного душевного спокойствия, излишних раздражений и праведного образа виртуальной жизни поставил сии мозговые злокачественные образования в полный игнор. Теперь я не могу читать их сообщений на суше и в воде, в небесах и под землей. А значит не буду ответно хамить и попадать под выстрелы банхаммера. По мере вылупления новых гомункулусов из пробирки они будут отправляться в ту же корзину на стволовые клетки. Также прошу их ответно игнорировать меня. Хотел отправить туда же Колю, но Коле не свойственны предательство и мстительность, а иногда в его сознании проявляются полезные нашему делу проблески сознания. Бом бом бом бом.

tfn6TNDl.jpg

Бурый, меня почему в этом списке нет? В личку регулярно гадить заходишь нипайми с чего, а в игнор забыл поставить? .

Бурый, вносить Свина в Чёрный список абсолютно бесполезное занятие.... оно вздессуще... :megalol:@кесонный,  кстати он сегодня что то не пишет... хоть и суббота. Я прям переживаю... а ты? ты переживаешь за наших вездессущих форумитов типа Бурого, Свина, Тыдыщи?

Бурый, вносить Свина в Чёрный список абсолютно бесполезное занятие.... оно вздессуще... :megalol:@кесонный,  кстати он сегодня что то не пишет... хоть и суббота. Я прям переживаю... а ты? ты переживаешь за наших вездессущих форумитов типа Бурого, Свина, Тыдыщи?

Неблагодарное это дело давать кому-либо оценки. Бурый гадит в личку, я в ответ не скрываю своего к нему отношения. Но это наше с ним личное дело.

Кстате, на выхи поставил машину в малярку... посему бухаю и могу отчебучить чо.

Бурый гадит в личку
и тебе? :huh1:  ты ж ему чем не угодил? я то ладно...мне в ЛС кто только не гадит... :megalol:  ты кстати не хочешь стать Модератором? :megalol: 

посему бухаю
в субботу не запрещено... :hi:

и тебе? :huh1:  ты ж ему чем не угодил? я то ладно...мне в ЛС кто только не гадит... :megalol:  ты кстати не хочешь стать Модератором? :megalol:

ХЗ зачем бурый гадит в лички форумчан, я с ним никаких дел не имел и посему считаю это его мазохистким стремлением встретить на улице свою возможность полежать в больничке и поклеить там солдатиков "кося лиловым глазом".

Модератором тут быть не могу ибо занят модерированием на другом форуме. Кроме того у меня перманентно натянутые отношения с Григорием по причине ... обоюдной неприязни.

ой мля... Дима реально считает что этот вариант ему не грозит... :megalol:

Стопроцентную гарантию избежать такого варианта он имел бы только будучи негром.

Бурый точно не чёрный... :huh1:

Знаю. Самое странное, что бесит он меня не белый, а когда синий. Я вот когда выпью- сама доброта и человеколюбие... если меня не бесить конечно.

gdesvinТак как он меняет ники по 2 - 3 раза в неделю, будет заниматься этим довольно часто, пока не надоест (я про настройку игноров) . А надоест ему - быстро, потому что ругаться ему станет - не с кем. Даже сейчас он вылил своё традиционное ведро помоев, по-прежнему считая, что имеет на это право - только он, и если его опять забанят - искренне будет удивляться: никому же - нельзя, а ему - можно, и что все вокруг должны отнестись к этим помоям спокойно и тихо все проглотить.

да очередное очковтирательство дабы показать что он типа изменился

ой мля... Дима реально считает что этот вариант ему не грозит... :megalol:

свято верит, что задавит оппонента своим пузом

Самое странное, что бесит он меня не белый, а когда синий.
когда он синий, он всех бесит... :megalol:  самое смешное то, что мне за этого клоуна от Админа прилетает... начальника уже сколько раз отписывал, что очень не доволен тем, что я типа прикрываю синего бурого :megalol: .... ну а как его можно не прикрывать? :huh1:  он хоть и синий, но бурый.... :dribble:  мля... англичане меня бы точно не поняли..... :megalol:

Это всё объясняет.
а ты вообще сиди тихо и не отсвечивай.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...