Dernik Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2016 Блин, пьяная неделя, то один повод, то другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2016 Блин, пьяная неделя, то один повод, то другой. День рождение президента отмечаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2016 День рождение президента отмечаешь? Вчера дата супружеской жизни а сегодня дата учреждения где работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2016 @Dernik, У меня тоже сентябрь был богат на события. День рождение дочери, снохи, подруги, 30-летие сына, которое отметили в Хайфе. В октябре у отца, подруги и у меня. Мама однажды осенью сказала: "Надя, ты сопьешься." Там, где я работала, у большинства было день рождение в сентябре-октябре.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2016 @ЛуHa, надо заполировать все это на встрече форумчан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2016 Сегодня "зеленую марку" убрали с 300 до 200 тугриков; нам алкашам подарок. Бом бом бом бом. Не, пивка, слехка Что у тебя так гремит? Одна не гремит, а две - гремят не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2016 Здрасти не подскажите dvd привод на пк может поцарапать диски или плохо записывать диски ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ракетный пастух Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2016 Что у тебя так гремит? Металл. Бом бом бом бом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanitareugen Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2016 dvd привод на пк может поцарапать диски или плохо записывать диски ? Может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2016 Может.И в чем тогда может быть причиной ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ракетный пастух Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2016 Кстати, хотелось бы заметить... для собственного душевного спокойствия, излишних раздражений и праведного образа виртуальной жизни поставил сии мозговые злокачественные образования в полный игнор. Теперь я не могу читать их сообщений на суше и в воде, в небесах и под землей. А значит не буду ответно хамить и попадать под выстрелы банхаммера. По мере вылупления новых гомункулусов из пробирки они будут отправляться в ту же корзину на стволовые клетки. Также прошу их ответно игнорировать меня. Хотел отправить туда же Колю, но Коле не свойственны предательство и мстительность, а иногда в его сознании проявляются полезные нашему делу проблески сознания. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gdesvin Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2016 Бурый опять тут ! Баньте ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2016 gdesvinБурый опять тут !Так как он меняет ники по 2 - 3 раза в неделю, будет заниматься этим довольно часто, пока не надоест (я про настройку игноров) . А надоест ему - быстро, потому что ругаться ему станет - не с кем. Даже сейчас он вылил своё традиционное ведро помоев, по-прежнему считая, что имеет на это право - только он, и если его опять забанят - искренне будет удивляться: никому же - нельзя, а ему - можно, и что все вокруг должны отнестись к этим помоям спокойно и тихо все проглотить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2016 Кстати, хотелось бы заметить... для собственного душевного спокойствия, излишних раздражений и праведного образа виртуальной жизни поставил сии мозговые злокачественные образования в полный игнор. Теперь я не могу читать их сообщений на суше и в воде, в небесах и под землей. А значит не буду ответно хамить и попадать под выстрелы банхаммера. По мере вылупления новых гомункулусов из пробирки они будут отправляться в ту же корзину на стволовые клетки. Также прошу их ответно игнорировать меня. Хотел отправить туда же Колю, но Коле не свойственны предательство и мстительность, а иногда в его сознании проявляются полезные нашему делу проблески сознания. Бом бом бом бом. Бурый, меня почему в этом списке нет? В личку регулярно гадить заходишь нипайми с чего, а в игнор забыл поставить? . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2016 Бурый, вносить Свина в Чёрный список абсолютно бесполезное занятие.... оно вздессуще... @кесонный, кстати он сегодня что то не пишет... хоть и суббота. Я прям переживаю... а ты? ты переживаешь за наших вездессущих форумитов типа Бурого, Свина, Тыдыщи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2016 Бурый, вносить Свина в Чёрный список абсолютно бесполезное занятие.... оно вздессуще... @кесонный, кстати он сегодня что то не пишет... хоть и суббота. Я прям переживаю... а ты? ты переживаешь за наших вездессущих форумитов типа Бурого, Свина, Тыдыщи? Неблагодарное это дело давать кому-либо оценки. Бурый гадит в личку, я в ответ не скрываю своего к нему отношения. Но это наше с ним личное дело. Кстате, на выхи поставил машину в малярку... посему бухаю и могу отчебучить чо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2016 Бурый гадит в личкуи тебе? ты ж ему чем не угодил? я то ладно...мне в ЛС кто только не гадит... ты кстати не хочешь стать Модератором? посему бухаюв субботу не запрещено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2016 и тебе? ты ж ему чем не угодил? я то ладно...мне в ЛС кто только не гадит... ты кстати не хочешь стать Модератором? ХЗ зачем бурый гадит в лички форумчан, я с ним никаких дел не имел и посему считаю это его мазохистким стремлением встретить на улице свою возможность полежать в больничке и поклеить там солдатиков "кося лиловым глазом". Модератором тут быть не могу ибо занят модерированием на другом форуме. Кроме того у меня перманентно натянутые отношения с Григорием по причине ... обоюдной неприязни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2016 "кося лиловым глазом". ой мля... Дима реально считает что этот вариант ему не грозит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2016 ой мля... Дима реально считает что этот вариант ему не грозит... Стопроцентную гарантию избежать такого варианта он имел бы только будучи негром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2016 Бурый точно не чёрный... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2016 Бурый точно не чёрный... Знаю. Самое странное, что бесит он меня не белый, а когда синий. Я вот когда выпью- сама доброта и человеколюбие... если меня не бесить конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Quidesu Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2016 gdesvinТак как он меняет ники по 2 - 3 раза в неделю, будет заниматься этим довольно часто, пока не надоест (я про настройку игноров) . А надоест ему - быстро, потому что ругаться ему станет - не с кем. Даже сейчас он вылил своё традиционное ведро помоев, по-прежнему считая, что имеет на это право - только он, и если его опять забанят - искренне будет удивляться: никому же - нельзя, а ему - можно, и что все вокруг должны отнестись к этим помоям спокойно и тихо все проглотить.да очередное очковтирательство дабы показать что он типа изменился ой мля... Дима реально считает что этот вариант ему не грозит... свято верит, что задавит оппонента своим пузом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gdesvin Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2016 Бурый просто болен на голову. Это всё объясняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2016 Самое странное, что бесит он меня не белый, а когда синий. когда он синий, он всех бесит... самое смешное то, что мне за этого клоуна от Админа прилетает... начальника уже сколько раз отписывал, что очень не доволен тем, что я типа прикрываю синего бурого .... ну а как его можно не прикрывать? он хоть и синий, но бурый.... мля... англичане меня бы точно не поняли..... Это всё объясняет. а ты вообще сиди тихо и не отсвечивай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.