кесонный Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2016 странный вопрос. Успенский хочет кушать, причём регулярно и вкусно. Понимаешь ли. у детских писателей иногда бывают такие вот не скромные желания... Ну и опятьжеж если верить застарелому утверждению, то не ко всем возраст приходит вместе с мудростью, к некоторым возраст приходит один, а яп добавил, что к большинству-таки не один, а запросто и с маразмом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2016 Сколько же стариков форума уважил этой фразой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2016 Сколько же стариков форума уважил этой фразой Полагаю так, что большинство? )) А и нефиг дедусякам сидеть у компов. Внуков пусть нянчат, скаски им правильные четают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2016 Старики имеют право на новые технологии,мы уже своё отработали! А вот молодые могли бы и сказки посоветовать, коль на то дело пошло. Только без пингвинов! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=G7u_NIuGWkQ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 Великолепно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 Ну, хвалитесь, кто как провел выходные? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 всё гораздо хуже.... Матроскина помнишь? Зря он себя так не растянул, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 @BABAKIN, Как бы наше государство этим видео людям отвечать на их возмущения не стало. Порядок действий? 1. Денег нет, но Вы держитесь. 2. "Хули" ты ноешь? (из песни слов не выкинешь). 3. Росгвардия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 Штож вы везде политику то видите)) Солнце взошло - Путин разрешил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 нас атакуют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 Это пингвин взбудоражил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ястык Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 Это пингвин взбудоражил)))) Хорошо что он тебя не возбудил. Это было бы странно, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 Хорошо что он тебя не возбудил. Это было бы странно, конечно. К чему ???зачем???хотя кому это я .......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buriymood Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 "Кто как провел выходные": с любимыми свекрами, ЛуНа рядом, "семейный подряд" в сборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CApitan Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 @кесонный, ты лучше тут пиши. Сифон не закроет тему, которую сам открыл. Хотя ты, наверное, в бане уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 @кесонный, ты лучше тут пиши. Сифон не закроет тему, которую сам открыл. Хотя ты, наверное, в бане уже. Не, еще не в бане, но, чую, одной ногой уже... Паходу я наступил на мозоль или еще куда)) если "хозяин" так яростна трет посты. А и зашибись, выхи с пользой пройдут)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 А и зашибись, выхи с пользой пройдут)) Чего опять натворил? В какой теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Чего опять натворил? В какой теме? Да ничо я не творил. Чо сразу натворил-то ? В теме про модераторов, но там все зачищено. Да и не было особо ничего такого ... Как обычно-правды хотел. Свободы. Равенства . Так-то шщетай по здешним понятиям на пожизненное натворил конечно... Однакош, пуля пролетела и ага . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Куда пойти позырить? Иль оптёрли фсё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Правды хотел. Свободы. Равенства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Бурого транклюкировали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Куда пойти позырить? Иль оптёрли фсё? Ой, да чо там зырить-то было? Неделю бурые какахи с поддержкой Рока в работе форума висели, никому и дела уже не было пока Григорий не зашол. Ну, я так подумал, что щас от Рока и его шоблы тока клочья полетят... Ан, нет. Григорий лишь ласково потрепал Рока за ухи все. Ну, тут я, типа, врежь Року хоть с ноги, ато уш нет сил молчать и бояццо... Причом делел я это открыто, ане лез к нему в личку ибо фсе хотел па чесному. Не не тут-то было. Вместо казни Рока Гриша давай меня ... упрекать, что я не четал правила форума и вообще неопределифшися в плане почитания хозяина форума, мерзавец - одним словом. Ачтоп народ не понял в чом я был неправ (ибо реально-то я был прав) он и вырезал мои посты. Как-то так. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Блин, сегодня чуть под сколеса машины не попал... на пешпере чуть не сбила газель. В последнюю секунду успел отпрыгнуть, если бы еще сделал шаг вперед сегодня бы меня здесь не сидело. Этот... нехороший человек даже не планировал перед пешпером снизить скорость, один парень увидел и сказал мне в том плане, что неплохая реакция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 "Береги руку себя, Сеня" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.