SHREDER Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 @Суини_Тодд Да действительно mail.ru уже задолбал своими новостями про британскую монархию. Как будто нет других более важных новостей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Читайте новости на других порталах. Военное обозрение, как вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Пойду посылку с чепчиками гуманитарную соберу.мож всем форумом сброситься? Чепчики, подгузники... пара пелёнок.. отправим Почтой России... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Будет ему подарок на восемнадцатилетие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Будет ему подарок на восемнадцатилетие.тыдыщка, а чего ты с ромюра на алиску скачешь постоянно? Шизофрения или эксперимент? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суини_Тодд Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 на самом деле у нее двойня. на второго, как он вылезет, наденут железную маску и посадят в сырое подземелье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 мож всем форумом сброситься? Чепчики, подгузники... пара пелёнок.. отправим Почтой России... Саша, тему твою не могу найти, поэтому поблагодарю здесь -спасибо за пластинки, Марина из них интересных вещей сделает и мне одну под часы задекупажит. потом фото выложу) котейки у тебя замечательные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 лучше спроси - где она такое платье нашла..в Планете Секонд-Хенд??? Стилиста надо срочно увольнять из Букингемского дворца... Кейт Миддлтон и принцесса Диана выписывались из роддома в похожих платьях У Кейт Миддлтон и леди Ди, пожалуй, очень много общего. Кейт родила своего первенца в больнице Святой Марии в Лондоне – именно здесь 30 лет назад Диана родила принца Уильями.ю нынешнего супруга Кейт. Также, еще будучи беременной, Кейт в одном из интервью заявила, что если родится девочка, то она хочет назвать дочку Дианой. Но королева запретила называть так ребенка. И уже после вчерашней выписки Кейт с сыном из роддома британские СМИ начали печатать старые фото принцессы Дианы. Журналисты уверяют, что платья, в которых выписывались Кейт и леди Ди, уже слишком стилистически похожи. http://www.delfi.ua/news/daily/foreign/kejt-middlton-i-princessa-diana-vypisyvalis-iz-roddoma-v-pohozhih-platyah.d?id=1940769 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Добрый вечер! Позвонили тут, простигосподи, из собеса. Я с перепугу не сразу и поняла: что они от меня хотят-то? У меня при словах "Собес", "Пенсионный фонд" и "Апрельская очередь в налоговой" - уже ноги отнимаются. ну вот. Звонят, и говорят: "А вы знаете, что вам с прошлого года не начисляется детское пособие 750 рублей в месяц?" Я говорю: да я даже не в курсе, что оно мне начисляется.И тут же спохватилась: А, нет, в курсе. Это единственный мой счёт в Сбере, и я уже сменила телефонный номер, ибо задолбали своими смсками с рекламой, предложениями, акциями и поздравлениями с Пасхой.Как это, говорю, не начисляется? Это почему ж?А они мне: Нам справка о доходах нужна. А то вдруг вы богатая? И вам пособия не положено.Я говорю: Чойта не положено? Небось, как через два года в армию моего сына забрать - так это положено, а как пособие ему платить - так хрен? Нет ножек - нет футбола. Я сразу говорю. Заранее.Они такие: несите справку с работы.Я им: Да нет у меня никакой справки. И работы тоже. Вернее, я сама себе справка и работа. У меня ИП есть.Они радостно: А, ну отлично. теперь смотрите: принесёте свидетельство о рождении ребёнка, свидетельство о браке...- Какое именно? У меня их три.В трубке на том конце меня возненавидели. Я прям почувствовала.- свидетельство о браке с отцом ребёнка!!!- Вы думаете, я его храню и к сердцу прижимаю холодными зимними вечерами? У меня его нет, потому что я развелась 15 лет назад.- Тогда несите свидетельство о разводе!- Тоже нету.- Тогда идите в Загс, в архив, получайте дубликат, приходите к нам, и принисите справку из налоговой о ваших доходах за 2012 год. И если он превышает 9000 рублей в месяц - можете не приходить, пособия вам не положено.Я говорю: А, то есть вот она - черта немыслимого сука богатства! Триста баксов в месяц! Не, знаете, я к вам не приду. Я вдруг поняла, что я сказочно богата, и вы мне этого не простите. До свиданья.Офигительно живём. Как ипотеку взять - так "извините, у вас зарплата маленькая", а как пособие ребенку платить - так "У вас доход превышен"Идите вы в жопу со своими пособиями и армией. пусть там Жерар Депардье служит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 смерть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 настроение какое-то хреновое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Лангольеры придут за тобой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 настроение какое-то хреновое. это у тебя из-за того, что сегодня появился в курилке без привета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 это у тебя из-за того, что сегодня появился в курилке без привета. "Я пришел к тебе с приветом рассказать что солнце встало!" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 настроение какое-то хреновое. попробуй, может полегчает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 , Ты где это нарыла? Ничего нового у Раевской не встречал лет 100, а тут стиль узнается сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 привет, котик) как дела? Рок, а ты чего не за столом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Вы чёто о грустном на ночь глядя Седня день святого Христофора,я бездельничал День Святого Христофора (покровитель автомобилистов и дорожной полиции)Святой Христофор, чей праздник отмечается 25 июля, был объявлен покровителем всего, что имеет отношение к автомобильному транспорту, благодаря легенде. В соответствии с ней он жил отшельником у речного потока и переводил через него путников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 привет, котик) как дела? Привет, дела вроде бы замечательно, как сама? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Вы чёто о грустном на ночь глядя да не говори - какие-то новости не радостные... родственник собирается в Москву на работу в хорошую организацию... в перспективе перетянет туда семью... сегодня узнал, что один знакомый человек тоже в Подмосковье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goDDamn Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 к чебурекам в москвабад ? да еще и семью перетянет... что ж тут радоваться то за что он так со своей семьей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Привет, дела вроде бы замечательно, как сама? бодрячком. скучаю по Питеру и его красоте... в Астрахани уже все обошла, не знаю - что снимать и где снимать девушек( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Вы чёто о грустном на ночь глядя Седня день святого Христофора,я бездельничал Ты итальянец что ли, день Христофора сегодня праздновать? Православные 22 мая его день празднуют. А сегодня - Прокл Плакальщик, вот и грустные все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 к чебурекам в москвабад ? да еще и семью перетянет... что ж тут радоваться то за что он так со своей семьей да туда скоро полстраны переедет... новые перспективы, смена города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.