Corpse Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2004 Blood Sin не думаю так..........тогда все становяться Баранами..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2004 Corpse Многие люди просто слабы духовно. Им легче, если они думают, что им кто-нибудь сверху помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 Corpse Меня уже несколько лет не выпускают из большой круглой белой комнаты.... Со мной мой ноутбук, мои книги и моя музыка, я никогда не видел живых людей.... я - стигматик, сомнамбулист, сайентолог, псевдотантрист, последователь великой Иштар..... но я нормален...... Добавлено: Blood Sin "Нам вера не нужна, а людям она просто необходима". А вы это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 dobriy почему, это херь, это моё мнение!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 эээх жалкие вы создания.... какой нафиг бог! кто его выдумал! вы?!?! бред все это, выдумали себе идола! и поклоняетесь ему, боитесь его..рай ад - это тоже бред.... и вообще задолбали вы этой хуйней страдать!!! атэисты форева!!!! мы сами себе боги - мы сами творим свою судьбу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 Blood Sin согласна..(как всегда) Mad_House Ну не нервничай...Успокойся...А ВООБЩЕ КУЛИ ТЫ ОРЕШЬ!!!!!!!???????Каждый волен сам верить во что либо..А свои мысли при себе держи, нельзя человека обвинять в принадлежности какой-то определенной идее....Ты сказал, что Бога нет, и называешь себя БОГОМ. следовательно, Бог - это ты..Но значит Бог есть? А терь пойми меня Вера в себя - это тоже ВЕРА, Бог в себе - это тоже БОГ...... .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 Mad_House Каждый человек сам творит свою религию, и свободная воля здесь, более чем в какой-либо другой области, одна лишь решает вопрос о ценности или бесценности бытия и вещей, хотя и в области теоретического познания то, что мы называем истиной, определяется, в конце концов, нами самими и не существует независимо от нас, но представляет собой продукт, непрестанно вновь порождаемый нами и постоянно видоизменяющийся под влиянием нашего вмешательства – однако наша воля ограничена в теоретической области фактами, не подчиняющимися ее повелениям. Всякая так называемая теоретическая истина порождается поэтому, до известной степени, ценой компромисса между волей и нашей и принудительной силой фактов. Наоборот, в области религии нет никаких фактов, кроме тех, которые мы находим в самих себе. Господство воли здесь не имеет границ. Мы верим в то, во что мы желаем верить, и никто не имеет права принудить нас веровать иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 KHz УХ ТЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 Ktara666 Сам офигел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 KHz из какой книжки выписал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 KHz да, тут будешь фигеть долго после такой речи. Ёжа главное - не из какой книжки, а главное -смысл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 Ёжа Я привык высказывать свои мысли, в отличии от тех, кто занимается плагиатством. Просто, когда Вы сказки читали, моей настольной книгой уже были "Моралии" Плутарха. Беспокоит стиль речи? Лучше было бы если бы написал следующим образом: "Да пох, один х..., каждый придур верит во всякую х...., и никакой пи... не сможет дать ему пиз..., чтоб он в другую х... верить начал бля..., еб...." Вашему интеллекту так более доступно? Или все же оставить как было (потому что думаю, что Ёжа - не глупая посредственность)? Ktara666 У меня всегда такие мысли прут, когда я сплю мало, а с пятницы (18.00) я спал всего 4 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 Люди, а среди нас тут есть искренне верующие? Нет? Тогда какого <цензура> мы тут филосовствуем, если все атеисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 KHz просто по 50 раз одно и тоже ворошим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 Атеизм- великая вера. Мне часто говорили верующие люди, что раз я атеист, то я верю(каждый человек должен во что-то верить) в.... Конституцию. Да нет... не в конституцию.. а в самого себя, я верю. Я не жду благословления/наставления свыше, я знаю что, это я сделаю, и я это делаю, не могу сделать, не делаю... Я буду слушать советы людей и соблюдать те правила по которым живёт ОБЩЕСТВО, чем каноны какой бы то ни было религии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 1. Я верю в то, что если я чего-то не знаю, то не оябзательно, что этого нет. 2. Я знаю то, что если я чего-то не видел, то я в это не верю. Парадоксально, но факт. Вы мою Иштар не трогайте. Она единственная богиня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 KHZ, по поводу второго пункта. Нельсона Манделы небыло, я его не видел, а всё что я про него слышал необязательно правда. Я правильпо понял нить рассуждения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 Нет, я не имел ввиду каких-то конкретных реально существовавших исторических персонажей, вне зависимости от того, видел я их или нет, или верю в то, что они представляют собой или нет. То, что можно доказать при помощи последовательных логических (или математических) действий не оспаривается в истинности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 KHz мысли у тебя хорошие и ход правильный...А моей настольной книгой уже давно является "Книга Воина Света"...Хороший способ для того, чтоб задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 Кто не находит больше в Боге великого как такового, тот вообще не находит его уже нигде - он должен либо отрицать его, либо созидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 Blood Sin умно,но не все на это способны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2004 tHunder, да и всем, я лично агностик и скажу на прямки-то что вселеная не появилась из пустоты уже подразумевает творца, но то что это не добренький старичек я согласен, скорее верно мнение что после акта создания творец отошел от дел и все идет самотеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2004 да я существую а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2004 софист после акта создания творец отошелКрасиво сказано. А то некоторые не отходят, требуют женитьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2004 Ёжа ты хочешь сказать что прочла библию нормальный вариант не для детей??? всю??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.