Перейти к содержанию

Бога - нет!

Grigory

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 483
  • Created
  • Последний ответ

Corpse Меня уже несколько лет не выпускают из большой круглой белой комнаты....

Со мной мой ноутбук, мои книги и моя музыка, я никогда не видел живых людей....

я - стигматик, сомнамбулист, сайентолог, псевдотантрист, последователь великой Иштар.....

но я нормален......

Добавлено:

Blood Sin "Нам вера не нужна, а людям она просто необходима". А вы это кто?

эээх жалкие вы создания.... какой нафиг бог! кто его выдумал! вы?!?! бред все это, выдумали себе идола! и поклоняетесь ему, боитесь его..рай ад - это тоже бред....

и вообще задолбали вы этой хуйней страдать!!!

атэисты форева!!!! мы сами себе боги - мы сами творим свою судьбу!

Blood Sin согласна..(как всегда) :rolleyes:

Mad_House Ну не нервничай...Успокойся...А ВООБЩЕ КУЛИ ТЫ ОРЕШЬ!!!!!!!???????Каждый волен сам верить во что либо..А свои мысли при себе держи, нельзя человека обвинять в принадлежности какой-то определенной идее....Ты сказал, что Бога нет, и называешь себя БОГОМ. следовательно, Бог - это ты..Но значит Бог есть? А терь пойми меня :D Вера в себя - это тоже ВЕРА, Бог в себе - это тоже БОГ......

....

Mad_House Каждый человек сам творит свою религию, и свободная воля здесь, более чем в какой-либо другой области, одна лишь решает вопрос о ценности или бесценности бытия и вещей, хотя и в области теоретического познания то, что мы называем истиной, определяется, в конце концов, нами самими и не существует независимо от нас, но представляет собой продукт, непрестанно вновь порождаемый нами и постоянно видоизменяющийся под влиянием нашего вмешательства – однако наша воля ограничена в теоретической области фактами, не подчиняющимися ее повелениям. Всякая так называемая теоретическая истина порождается поэтому, до известной степени, ценой компромисса между волей и нашей и принудительной силой фактов. Наоборот, в области религии нет никаких фактов, кроме тех, которые мы находим в самих себе. Господство воли здесь не имеет границ. Мы верим в то, во что мы желаем верить, и никто не имеет права принудить нас веровать иначе.

Ёжа Я привык высказывать свои мысли, в отличии от тех, кто занимается плагиатством. Просто, когда Вы сказки читали, моей настольной книгой уже были "Моралии" Плутарха. Беспокоит стиль речи? Лучше было бы если бы написал следующим образом: "Да пох, один х..., каждый придур верит во всякую х...., и никакой пи... не сможет дать ему пиз..., чтоб он в другую х... верить начал бля..., еб...." Вашему интеллекту так более доступно? Или все же оставить как было (потому что думаю, что Ёжа - не глупая посредственность)?

Ktara666 У меня всегда такие мысли прут, когда я сплю мало, а с пятницы (18.00) я спал всего 4 часа.

Атеизм- великая вера. Мне часто говорили верующие люди, что раз я атеист, то я верю(каждый человек должен во что-то верить) в.... Конституцию. Да нет... не в конституцию.. а в самого себя, я верю. Я не жду благословления/наставления свыше, я знаю что, это я сделаю, и я это делаю, не могу сделать, не делаю...

Я буду слушать советы людей и соблюдать те правила по которым живёт ОБЩЕСТВО, чем каноны какой бы то ни было религии...

1. Я верю в то, что если я чего-то не знаю, то не оябзательно, что этого нет.

2. Я знаю то, что если я чего-то не видел, то я в это не верю.

Парадоксально, но факт.

Вы мою Иштар не трогайте. Она единственная богиня.

KHZ, по поводу второго пункта. Нельсона Манделы небыло, я его не видел, а всё что я про него слышал необязательно правда. Я правильпо понял нить рассуждения?

Нет, я не имел ввиду каких-то конкретных реально существовавших исторических персонажей, вне зависимости от того, видел я их или нет, или верю в то, что они представляют собой или нет. То, что можно доказать при помощи последовательных логических (или математических) действий не оспаривается в истинности.

KHz мысли у тебя хорошие и ход правильный...А моей настольной книгой уже давно является "Книга Воина Света"...Хороший способ для того, чтоб задуматься.

Кто не находит больше в Боге великого  как  такового,  тот вообще не находит его уже нигде - он должен либо отрицать его, либо созидать.

tHunder, да и всем, я лично агностик и скажу на прямки-то что вселеная не появилась из пустоты уже подразумевает творца, но то что это не добренький старичек я согласен, скорее верно мнение что после акта создания творец отошел от дел и все идет самотеком

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...