Простой Обыватель Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 У меня одного ОДН 4рубля чтоль) Да не переживай, я, похоже, и за тебя заплачу! И за всех остальных! Самое интересное, что никаких документов о площади домов у ЕИРЦ нет, и они начисляют ОДН от "балды". 3XpL01† А зачем им площадь? Им количество лампочек нужно всего-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 странно, во дворе тускло горит 1 лампочка, прям у подъезда ещё одна... на моём этаже ваще не горит. какими данными по лампочкам владеет ЕИРЦ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Путин контролирует ЖКХ - так ити слизни лазейку нашли ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 А у меня строка с ОДН вообще отсутствует - это плохо или хорошо Ссылки внизу есть (три звездочки), а строки куда они ссылаются нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Но судя по начисленной мне сумме - 769 рублей, я, похоже заплачу и за уличное освещение! ты не в ту графу посмотрела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Во коммунальщики дают! Так людей запугали своими новыми графами и страшным словом - ОДН! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 есть только графа "электроэнергия по среднемесячному **" по ней ничего не оплачиваем? а ОДН вообще нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 ты не в ту графу посмотрела Ты не поверишь - Я УМЕЮ ЧИТАТЬ! Без очков 769 рублей, в очках 769 рублей, хоть ты тресни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Ты не поверишь - Я УМЕЮ ЧИТАТЬ! Без очков 769 рублей, в очках 769 рублей, хоть ты тресни! да не может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Простой Обыватель Но это не плата за ОДН, это - электроэнергия по среднемесячному! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Но это не плата за ОДН, это - электроэнергия по среднемесячному! согласен, я и говорю - другая графа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Простой Обыватель Но это не плата за ОДН, это - электроэнергия по среднемесячному! Я сейчас не могу посмотреть в эту чертову бумажку, да и шут с ней! Мне все равно не станет легче, даже если это и правда по среднемесячному! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 конечно нет! Надо же давать работу коллекторам и судебным приставам! Ты это.... вообще перестань оплачивать коммуналку..ага? А шакалам обирающим бездольных уже выдали пистолетики ? Если не выдали, то висеть им на каждом суку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Я сейчас не могу посмотреть в эту чертову бумажку, да и шут с ней! Мне все равно не станет легче, даже если это и правда по среднемесячному! 769 рублей это если ты неплательщик ярый и не подавал оплаты свои и следовательно нет инфы о твоем текущем показателе счетчика. Не плати их , а спокойно плати дальше по своему счетчику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 769 рублей это если ты неплательщик ярый и не подавал оплаты свои и следовательно нет инфы о твоем текущем показателе счетчика. Не плати их , а спокойно плати дальше по своему счетчику. Нормальный я плательщик! Почти. Плачу с задержкой в один месяц. Бывают намного хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Нормальный я плательщик! Почти. Хочу плачу, хочу терплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 mastersvjazi благодаря этому действию власть показалаВласть давно, постоянно и методично Вам "показывает" , а Вы всё продолжаете и продолжаете, с упорством, достойным лучшего применения, голосовать за тех же самых людей во власти.повесили на достойных гражданГраждане - люди ответственные, с гражданской позицией, к избранию людей во власть относятся серьёзно. Тем более - достойные граждане. Поэтому, задумайтесь: имеет ли к Вам отношение эпитет "достойный гражданин" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Ещё я не пойму, какой смысл в этих среднемесячных значениях. За какой период оценивается среднемесячное значение? С начала года? За последние 12 месяцев? В нашем жарком климате летом из-за работающих сплит-систем оплата за потреблённую электроэнергию - высокая, в остальные месяцы - существенно (у меня - в 3 - 4 раза) ниже. Какой смысл считать эти среднемесячные? Типа, средняя температура по больнице (больные + морг) . У меня вот среднемесячное значение получилось более, чем в 3 (три) раза выше реально потреблённого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 vazer бежать надо из этих скворечников в частный домРазве, что в частный дом со своей электростанцией. Простой Обыватель Это примерно рублей 10, не больше. Но судя по начисленной мне сумме - 769 рублейУ меня "общедомовая нужда" по их версии составила 6 руб. 54 коп. Kiwil Путин контролирует ЖКХ - так ити слизни лазейку нашли"Ити слизни" - часть путинской системы, это его люди перед Вашим носом непосредственно. Не отделяйте Путина от них, ибо они с Путиным - единое целое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Газета «Волга» - Платежки усложняются… для удобства потребителей :-Дождались официальной публикации Туман расходится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 http://www.interfax-russia.ru/South/news.a...30&sec=1672 Похоже и с водой тоже не все в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 У меня "общедомовая нужда" по их версии составила 6 руб. 54 коп. 4 рубля с чем то а среднее значение на 525 рублей. я правда в месяц сжигаю на 700-800 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 вот и ответ на то когда и как надо передовать показания по счетчикам, получается что платить надо до десятого следующего месяца, а показания предоставлять с 23 по 25 не позднее 26... муть какаято... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Из предыдущего поста по ссылке "Форма заполнения данных для передачи показаний по электронной почте - файл Microsoft Office Excel" Что за файл и где его найти? В смысле это шаблон или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasekOO7 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Шаблон можно скачать с сайта АЭСК - http://www.astsbyt.ru/index.php?newsid=837 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.