охта Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2022 Прогрессирующая мизантропия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2022 18 минут назад, охта сказал: Прогрессирующая мизантропия Чтоб никто не заразил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2022 38 минут назад, охта сказал: Прогрессирующая мизантропия У него там с богом прямая линия... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2022 Опять вам не так! Дороги не перекрывали, церкви на спецобслуживание не закрывали, ну что вам еще нужно? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2022 7 минут назад, Афоня сказал: Дороги не перекрывали, Это для президентского кортежа? Ну дак а чего перекрывать? Он же не во все церкви одновременно едет молиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2022 2 часа назад, novik сказал: Это для президентского кортежа? Ну дак а чего перекрывать? Он же не во все церкви одновременно едет молиться. А откуда ты знаешь? Может в целях безопасности перекрывают 3 маршрута в 3 разные церкви?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2022 @Афоня Я уже ничему не удивляюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2022 1 час назад, novik сказал: @Афоня Я уже ничему не удивляюсь. Что значит уже? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2022 (изменено) 1 час назад, Афоня сказал: Что значит уже? ))) Это когда больше уже не ещё)) Изменено 7 января, 2022 пользователем novik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2022 4 часа назад, Афоня сказал: А откуда ты знаешь? Может в целях безопасности перекрывают 3 маршрута в 3 разные церкви? Вы считаете, что он настолько боится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2022 43 минуты назад, Niels сказал: Вы считаете, что он настолько боится? Нет, я считаю что это обычная работа службы охраны президента. Любого президента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) Даже мне удивительно он реально там один, вообще один... без ансамбля. Вообще без ансамбля... Путин на рождественской службе в храме в Ново-Огарево - YouTube Изменено 8 января, 2022 пользователем m1_1976 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2022 1 час назад, m1_1976 сказал: аже мне удивительно он реально там один, вообще один... без ансамбля. Насколько я понимаю, это - то, что раньше называлось "Придворный Храм" - Храм внутри его резиденции, Храм, построенный лично для Президента РФ. Выходить в народ, как это происходило раньше (пусть и с диким количеством охраны) по каким-то причинам он, по всей видимости, не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2022 1 час назад, Niels сказал: Насколько я понимаю, это - то, что раньше называлось "Придворный Храм" - Храм внутри его резиденции, Храм, построенный лично для Президента РФ. Выходить в народ, как это происходило раньше (пусть и с диким количеством охраны) по каким-то причинам он, по всей видимости, не может. Вопрос только - зачем? Грехи замаливать? Так для этого ему самого себя на крест надо приколотить, да и то не факт. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2022 3 минуты назад, Rubik сказал: Вопрос только - зачем? Грехи замаливать? Так для этого ему самого себя на крест надо приколотить, да и то не факт. Достаточно очевидно - чтобы продемонстрировать отношение первого лица к вере и духовным ценностям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2022 1 минуту назад, Dernik сказал: Достаточно очевидно - чтобы продемонстрировать отношение первого лица к вере и духовным ценностям. Он больше её дискредитирует и веру, и духовные ценности, впрочем, как и его приятель Кирюха Гундяев. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2022 Только что, Rubik сказал: Он больше её дискредитирует и веру, и духовные ценности, впрочем, как и его приятель Кирюха Гундяев. Это твое отношение, многие люди в восторге что президент разделяет веру предков. Все зависит с какой стороны посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2022 45 минут назад, Dernik сказал: Это твое отношение, многие люди в восторге что президент разделяет веру предков. Вообще, принято судить по делам. Многие люди судят по делам, понимая, что поставленное шоу - должно дополнять. Дополнять, а не маскировать противоположное. Он ведь достаточно долго у власти, чтобы можно было делать выводы из дел, а не из постановочных шоу. Не согласен? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2022 5 часов назад, Dernik сказал: Это твое отношение, многие люди в восторге что президент разделяет веру предков. Все зависит с какой стороны посмотреть. Как же он ее разделает, если в итоге отравляет/убивает людей? В христианстве это смертный грех. Кто-то писал, что анатомия шеи у свиньи устроена так, что посмотреть на небо она не в состоянии, поэтому свинья неба не видит. Я к тому, что, чекист владимыч может в своем персональном храме хоть кровать поставить и там жить, но это ни к чему не приведет. Покажите мне такого Бога, который одобрит кровавого вождя? 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Коминтерн Опубликовано 8 января, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2022 49 минут назад, novik сказал: Как же он ее разделает, если в итоге отравляет/убивает людей? В христианстве это смертный грех. Кто-то писал, что анатомия шеи у свиньи устроена так, что посмотреть на небо она не в состоянии, поэтому свинья неба не видит. Я к тому, что, чекист владимыч может в своем персональном храме хоть кровать поставить и там жить, но это ни к чему не приведет. Покажите мне такого Бога, который одобрит кровавого вождя? Любой бог одобрит кровавого вождя. 6 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2022 Курск утонула. Если народ будет недоволен, уйду. На третий срок не пойду. Конституцию под себя переделывать не буду. Пенсионный возраст не повышу. Дворец не мой. Эти женщины не мои дочери. Дружки-олигархи и их отпрыски просто талантливые бизнесмены. Петров и Баширов просто гражданские. Человек в коме сознательно выехал из страны. У нас нет обычая кого-либо убивать. Принудительной вакцинации не будет.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2022 .... ..... ..... Пункт 158 пустые обещания давать не буду 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2022 ЭТИ ЖЕНЩИНЫ. Что известно о младшей дочке Путина? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) В 08.01.2022 в 13:09, Dernik сказал: Это твое отношение, многие люди в восторге что президент разделяет веру предков. Все зависит с какой стороны посмотреть. Веру некоторых предков. Ведь непосредственные его предки были атеистами, а более дальние предки - язычниками. В 08.01.2022 в 18:35, novik сказал: Кто-то писал, что анатомия шеи у свиньи устроена так, что посмотреть на небо она не в состоянии, поэтому свинья неба не видит. Это неправда. Легко они могут смотреть вверх. Изменено 14 января, 2022 пользователем Sergey Pro!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2022 Коррупция, его вера. Тотальная. И разделяет он ее не с предками, а со своей "братвой". 12 минут назад, Sergey Pro!! сказал: Это неправда. Легко они могут смотреть вверх. Спасибо, учту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.