Niels Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2020 48 минут назад, Афоня сказал: Мое мнение- не сам пришел, не самому и уходить. Вы считаете, что он не самостоятелен (не способен сам принять решение, уходить ему, или нет) ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2020 23 минуты назад, Афоня сказал: Куда? главный вопрос тут "Откуда?" - Ответ на него "Отсюда"... А куда... Это помозговать месяц - два и вперед, воплощать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2020 49 минут назад, Niels сказал: Вы считаете, что он не самостоятелен (не способен сам принять решение, уходить ему, или нет) ? А ты считаешь по другому? Что он скажет тем, кто его туда поставил и получал от этого выгоду- ребята, ищите мне замену, я устал? И что ему ответят на это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2020 47 минут назад, m1_1976 сказал: главный вопрос тут "Откуда?" - Ответ на него "Отсюда"... А куда... Это помозговать месяц - два и вперед, воплощать! Да мало ли хороших стран: Бангладеш, Бенин, Гаити и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2020 (изменено) 2 часа назад, Gambler сказал: Да мало ли хороших стран: Бангладеш, Бенин, Гаити и т.д. В Гаити в парламенте 14 партий. Президент с такими же полномочиями как в РФ. За последние 20 лет сменилось 4 президента. Это так... Понятно что одна из самых бедных стран... Но вот... P.S. ах-ах-ах-ах-ах-аааааа посмотрите на каких местах в Индексе демократии предлагаемые Вами страны и.... на каком Россия. https://ru.wikipedia.org/wiki/Индекс_демократии Изменено 16 января, 2020 пользователем m1_1976 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2020 Посмотрим, что Путин будет делать после. Уже высказывается мнение, что будет закручивание гаек в преддверии войны с США. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2020 3 часа назад, m1_1976 сказал: ах-ах-ах-ах-ах-аааааа посмотрите на каких местах в Индексе демократии предлагаемые Вами страны и.... на каком Россия. https://ru.wikipedia.org/wiki/Индекс_демократии Я бы понял это ахаха от гуманитария. Вы серьезно считаете аргументом рейтинг какой-то британской конторы? Одним из главных показателей рейтинга являются ответы населения, ходит такой чувак по Гаити и спрашивает местных "чо у вас там с плюрализмом и гражданскими свободами?" Так что прям глаза мне открыли. Я серьезно не понимаю как можно эту хрень серьезно обсуждать и использовать в качестве аргумента 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминтерн Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2020 1 час назад, Gambler сказал: Я бы понял это ахаха от гуманитария. Вы серьезно считаете аргументом рейтинг какой-то британской конторы? Одним из главных показателей рейтинга являются ответы населения, ходит такой чувак по Гаити и спрашивает местных "чо у вас там с плюрализмом и гражданскими свободами?" Так что прям глаза мне открыли. Я серьезно не понимаю как можно эту хрень серьезно обсуждать и использовать в качестве аргумента Я не вижу причин людям не доверять. Если люди говорят что стали более лучше одеваться, то почему бы и нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2020 1 час назад, Gambler сказал: Вы серьезно считаете аргументом рейтинг какой-то британской конторы? Одним из главных показателей рейтинга являются ответы населения, ходит такой чувак по Гаити и спрашивает местных "чо у вас там с плюрализмом и гражданскими свободами?" Разве я могу, а главное хочу ли я, запретить Вам пользоваться рейтингами ВЦИОМа...? ======== Машина у меня от "какой-то" японской конторы. Джинсы от "какой-то" Турецкой. Вся бытовая техника и электроника в доме - от "каких-то" тоже. Даже погоду я уже лет пять смотрю на BBC Weather "Так стоп" (так говорят квн-щики, когда не знают как зафиналить шутку). Пошел искать, что меня дома не из "каких-то" стран. А наше, родное, РОДНОЕ. …. О! Нашел! Зубная паста у меня SPALT Остальное все от "каких-то"". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2020 1 час назад, m1_1976 сказал: Разве я могу, а главное хочу ли я, запретить Вам пользоваться рейтингами ВЦИОМа...? ======== Машина у меня от "какой-то" японской конторы. Джинсы от "какой-то" Турецкой. Вся бытовая техника и электроника в доме - от "каких-то" тоже. Даже погоду я уже лет пять смотрю на BBC Weather "Так стоп" (так говорят квн-щики, когда не знают как зафиналить шутку). Пошел искать, что меня дома не из "каких-то" стран. А наше, родное, РОДНОЕ. …. О! Нашел! Зубная паста у меня SPALT Остальное все от "каких-то"". Я за вас очень рад. Только какое это отношение имеет к обсуждаемому вопросу? Если у вас турецкие штаны, то теперь все турецкое хорошее или всему японскому нужно верить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2020 (изменено) Странно. Вы спросили: 3 часа назад, Gambler сказал: Вы серьезно считаете аргументом рейтинг какой-то британской конторы? Я ответил про "какую-то" - очень развернуто. На множестве примеров показал, что <да>, я "серьезно"... 41 минуту назад, Gambler сказал: Только какое это отношение имеет к обсуждаемому вопросу? Страны, которые Вы саркастисчески привели для примера "куда валить" - оказались (по моим критериям оценки) сильно лучше той, в которой..."Сабж" является "Сабжем". Изменено 16 января, 2020 пользователем m1_1976 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2020 Следующая поправка в Конституцию РФ – запрет баллотироваться в президенты РФ лицам без опыта работы президентом РФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминтерн Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2020 28 минут назад, m1_1976 сказал: Страны, которые Вы саркастисчески привели для примера "куда валить" - оказались (по моим критериям оценки) сильно лучше той, в которой..."Сабж" является "Сабжем". Ничем в принципе эти страны не отличаются. Везде идет классовая борьба. И как любая борьба она не статична и является работой наборов сдержек и противовесов. Например японцы с точки зрения социалиста тотально заэксплуатированны. Они живут на работе, бросая ради нее личную жизнь и всех близких, при этом делая это добровольно. Да продукция у них от этого возможно самая лучшая в мире. Но какой ценой? Кто то в РФ готов сейчас бросить все и работать всю жизнь не поднимая головы на благополучие какого то дяди и его семьи? Или например греки капиталистические социалисты-гедонисты, вся социалка раздута как в коммунистической стране, а страна то капиталистическая, а значит со скудным бюджетом на эту самую социалку. И вот всю жизнь с протянутой рукой, дайте нам на винишко и бензинчик по островам смаковниц катать. Что Путин в этой очевидной системе может изменить, если он сам часть ее? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2020 15 часов назад, Афоня сказал: Что он скажет тем, кто его туда поставил и получал от этого выгоду- ребята, ищите мне замену, я устал? И что ему ответят на это? Ребята должны понимать, что он - не вечен. 9 часов назад, Gambler сказал: Вы серьезно считаете аргументом рейтинг какой-то британской конторы? Если сравнивать с рейтингом какой-то российской конторы, то, безусловно, "да" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2020 10 часов назад, m1_1976 сказал: Разве я могу, а главное хочу ли я, запретить Вам пользоваться рейтингами ВЦИОМа...? ======== Машина у меня от "какой-то" японской конторы. Джинсы от "какой-то" Турецкой. Вся бытовая техника и электроника в доме - от "каких-то" тоже. Даже погоду я уже лет пять смотрю на BBC Weather "Так стоп" (так говорят квн-щики, когда не знают как зафиналить шутку). Пошел искать, что меня дома не из "каких-то" стран. А наше, родное, РОДНОЕ. …. О! Нашел! Зубная паста у меня SPALT Остальное все от "каких-то"". Это примерно такой же пунктик, что российское все г-но, как у Стаса китайское. Зубная паста, как и 99% российской продукции у Вас с иностранными названиями, ведь именно для таких людей маркетологи придумывают российские бренды с похожими на иностранные названиями. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2020 (изменено) 2 часа назад, catch сказал: Это примерно такой же пунктик, что российское все г-но, как у Стаса китайское. Зубная паста, как и 99% российской продукции у Вас с иностранными названиями, ведь именно для таких людей маркетологи придумывают российские бренды с похожими на иностранные названиями. не не... я принципиально покупаю SPLAT - зная и сознательно поддерживая кошельком именно этого производителя. Несколько (даже много) лет назад, оказался на одном мероприятии с Деминым (случайно) Там, право, было оч много народу. Он мне показался "очень правильным" … и с момента появления именно этой зуб.пасты я ее постонянный пользователь. Изменено 17 января, 2020 пользователем m1_1976 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2020 (изменено) 47 минут назад, m1_1976 сказал: не не... я принципиально покупаю SPLAT - зная и сознательно поддерживая кошельком именно этого производителя. Несколько (даже много) лет назад, оказался на одном мероприятии с Деминым (случайно) Там, право, было оч много народу. Он мне показался "очень правильным" … и с момента появления именно этой зуб.пасты я ее постонянный пользователь. Ты забыл пояснить какая связь между Деминым и зубной пастой. Изменено 17 января, 2020 пользователем Афоня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2020 (изменено) 11 минут назад, Афоня сказал: Ты забыл пояснить какая связь между Деминым и зубной пастой. это предприниматель от бога... (мое субъективное мнение). Он способен продавать Винду в Майкрософт, рыбакам рыбу, а пекарю хлеб! это хозяин SPLAT Изменено 17 января, 2020 пользователем m1_1976 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2020 Путин анонсировал меры по улучшению демографической ситуации в стране. Вот только как это будет сочетаться с ювенальщиной и попытками протолкнуть антисемейные законы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2020 6 часов назад, Niels сказал: Ребята должны понимать, что он - не вечен. Если сравнивать с рейтингом какой-то российской конторы, то, безусловно, "да" . Глупый трепет с придыханием перед всем западным? И зачем его сравнивать с росрейтингами и с турецкими штанами? Это уводит обсуждение в бессмысленную демагогию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2020 (изменено) 15 минут назад, Державник сказал: Путин анонсировал меры по улучшению демографической ситуации в стране. Вот только как это будет сочетаться с ювенальщиной и попытками протолкнуть антисемейные законы... Ему никто не верит. Ни его обещаниям ни анонсам. «Поэтому ни при каких обстоятельствах менять Конституцию я не намерен», - говорил тогда президент, отвечая на вопрос о возможности пойти на третий президентский срок, вопреки запрету занимать эту должность более двух сроков подряд. На уточняющий вопрос корреспондента, действительно ли Путин так думает, президент ответил: «Вы хотите, чтобы я поклялся на крови и в сотый раз повторил то, что сказал уже 99 раз. Я думаю, что я достаточно четко сформулировал свои ответы на предыдущие вопросы. Этого достаточно». Изменено 17 января, 2020 пользователем Sergey Pro!! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2020 18 минут назад, Sergey Pro!! сказал: «Поэтому ни при каких обстоятельствах менять Конституцию я не намерен», - говорил тогда президент, отвечая на вопрос о возможности пойти на третий президентский срок, вопреки запрету занимать эту должность более двух сроков подряд. А он менял конституцию, чтобы пойти на третий срок? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2020 18 минут назад, Выбражулька сказал: А он менял конституцию, чтобы пойти на третий срок? Скоро увидим. А вы всё ещё ему верите? Даже после этого: "Хочу обратить внимание - я против увеличения сроков пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет."? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2020 Путин обещал коренные перемены, вот и посмотрим. Видимо, решено использовать накопленные средства. С обороной всё в порядке, вошли в ритм, теперь очередь заниматься экономикой. А для этого нужна демография. Пока объявлено о планах стимулировать рождаемость. Лично я бы хотел видеть благоустройство провинции, борьбу с коррупцией и убрать из СМИ негативный контент. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Державник сказал: Путин обещал Он много чего уже за 20 лет обещал. Грош цена его обещаниям. 3 минуты назад, Державник сказал: А для этого нужна демография. ДЕМОГРА́ФИЯ - Отдел статистики, изучающий состав и движение населения. Демогра́фия — наука о закономерностях воспроизводства населения, о зависимости его характера от социально-экономических и природных условий, миграции, изучающая численность, территориальное размещение и состав населения, их изменения, причины и следствия этих изменений и дающая рекомендации по их улучшению. Демографией иногда называют вид практической деятельности по сбору данных, описанию и анализу изменений в численности, составе и воспроизводстве населения. Изменено 17 января, 2020 пользователем Sergey Pro!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.