Виктория30 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2016 Однокурсник Путина получил 20% в одном из крупнейших НПЗ в России Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/business/25/04/2016/5718dfe09a7947ac40b816be?from=main Я так думаю пока Путен всю страну по карманам не растырит не успокоится. И почему мой муж не одноклассник Путина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2016 Клянусь рэбэкой! Ты забыл добавить. И почему мой муж не одноклассник Путина А Навальному он не одноклассники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2016 А Навальному он не одноклассники? Путин? Не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2016 Муж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2016 Муж нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2016 Западные журналисты решили страшно отомстить Владимиру Путину. Они много работали над дискредитацией российского президента. Они честно отработали заказ Сороса и активно пытались доказать, что у Путина в офшорах есть целых 2 миллиарда долларов. Они искали или высасывали из пальца грязь про семью Путина и потом размазывали ее толстым слоем по страницам своих изданий, а потом гнали эту грязь в телеэфир дружественных им российских телеканалов. Всё напрасно. Всё бесполезно. Российская блогосфера заливисто смеется над американскими специалистами по пиар-атакам, а рейтинг Владимира Путина стоит как влитой. Конечно, западные журналисты не могли оставить эту наглость безнаказанной и вот пришло время страшной мести! Владимир Путин оказался аж на 29 месте в рейтинге самых влиятельных людей планеты по версии журнала Тайм, потеряв 28 мест по сравнению с прошлым годом. Эту новость смакуют либеральные СМИ, которым очень нравится подчеркивать, что Путин оказался рядом с Эрдоганом и Ким Чен Ыном. Видимо, таким образом россиянам дают понять, что Путин — это всего лишь лидер региональной державы с порванной в клочья экономикой. По логике американских журналистов, Путин значительно менее влиятелен, чем Джон Керри, Хиллари Клинтон, премьер Канады Джастин Трюдо или первая женщина-генерал армии США Лори Робинсон.Можно только посочувствовать американским журналистам, которым приходится компенсировать свои комплексы столь инфантильным способом. Реальный рейтинг Путина им опустить не удалось и вот они решили отыграться на своем виртуальном рейтинге. Забавно то, что журнал Тайм мельчает, как и вся западная пресса. Их предшественники были смелее и честнее хотя бы перед своими собственными читателями. Собственно из-за этого рейтинг Тайм и представлял в прошлом определенный интерес, а сейчас он просто демонстрирует во всей красе насколько эгоцентричной и самовлюбленной стала западная политическая и медийная элита.А ещё я хочу от всего сердца поблагодарить журналистов Тайм за их новый рейтинг, потому что невозможно себе представить более удобного примера для демонстрации того, как работает западная демократия. Смотрите, в прошлом году Путин занял первое место в читательском рейтинге, а произошло это потому что читателям Тайм дали возможность голосовать на сайте издания. В честной и конкурентной борьбе, Путин обогнал даже звезд глобального шоу-бизнеса, не говоря уже о своих коллегах-политиках. А в этом году, журнал решил читательский рейтинг не составлять, по крайней мере в инфополе информация о таком рейтинге в этом году не появлялась. Зато на этот раз рейтинг доверили составлять специально отобранным экспертам, которые конечно задвинули Путина на задворки второй десятки. Вот в этом вся суть западной демократии: если народ голосует не так как надо, то правила будут меняться до тех пор, пока результат не удовлетворит организаторов голосования. Ну а если народ оказался совсем неправильным и намеков не понимает, то вместо него проголосуют специально отобранные эксперты, которые на уровне инстинкта чувствуют, где проходит линия партии. http://ruslanostashko.livejour nal.com/34065.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2016 Путин — это всего лишь лидер региональной державы с порванной в клочья экономикой. Так оно и есть. Хотя пока он еще может повлиять на выплату зарплаты рабочим на рыбокомбинате о. Шикотан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2016 А деньги из воздуха берутся ? Если этим дали - значит кому-то другому недодали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2016 А деньги из воздуха берутся ? Если этим дали - значит кому-то другому недодали. Коммерческое предприятие, Свин, опять мимо. Плохо только то что придется завод забанкротить, а людей оставить без работы и без надежды. Считаю, что прежде чем нанимать директоров заводов, надо обязать их проходить обязательную сертификацию. А то простой сисадмин должен знать и то и это, а директор ничего не должен, сразу знающим родился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2016 Путин благодарен французской чете за «беспрецедентный жест» Кроме того, Владимир Путин пригласил пару в Москву на празднование 9 Мая и на Парад Победы. У Маге оказались просрочены паспорта, но когда они об этом сообщили послу, он принял меры и написал прошение, чтобы ускорить процедуру выдачи виз. https://russian.rt.com/inotv/2016-04-25/Sud-Ouest-Putin-blagodaren-francuzskoj-chete Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2016 Считаю, что прежде чем нанимать директоров заводов, надо обязать их проходить обязательную сертификацию. А то простой сисадмин должен знать и то и это, а директор ничего не должен, сразу знающим родился. А я знаю страну где для того чтоп стать главным нефтяником одной шестой суши достаточно двенадцать лет побыть секретуткой фюрера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 Владимир Путин встретился с членами исполкома Европейского еврейского конгресса. (ЕЕК – международная неправительственная организация, созданная в 1986 году и объединяющая 42 еврейские общины Европы (около 2,5 миллиона человек). видео тут youtube.com/watch?v=fhD28WBfDjc Продолжайте наблюдение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 Продолжайте наблюдение. и оставайтесь на связи. Ваш звонок очень важен для нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 Президент России Владимир Путин подписал закон, согласно которому суды обязаны при рассмотрении административных дел принимать в качестве обязательного доказательства фото- и видеозаписи. Об этом сообщает официальный сайт Кремля. Документ опубликован на портале правовой информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 Владимир Путин встретился с членами исполкома Европейского еврейского конгресса. Квартальный отчет перед начальством ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 Путин красава! Конец импортозамещению! Россия готова пересмотреть запрет на ввоз некоторых продуктов из Турции. http://ria.ru/economy/20160426/1420629087.html#ixzz471gnXqBa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 Владимир Путин встретился с членами исполкома Европейского еврейского конгресса. Квартальный отчет перед начальством ?встреча с единомышленниками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 "Русские какие-то не такие": Die Welt разобрался, почему не работают санкции Запада Попытка оказать давление на Путина посредством санкций показала свою неэффективность. Ошибочность такого подхода была оценена не сразу. Поддержка режима оказалась шире, чем предполагалось, а действия Запада лишь сплотили россиян. Об этом пишет авторитетное немецкое издание Die Welt. Политика Запада по отношению к России основывалась на убеждении, что последовательное давление на Путина заставит его пойти на уступки или приведет к крушению режима. Как выяснилось, не было ничего более далекого от реальности, чем это предположение, отмечает издание. Считалось, что санкции приведут к заметному ухудшению экономического положения в России, и это почувствуют на себе все: широкая общественность, политические и экономические элиты страны. Властям не удастся удержать уровень благосостояния и это приведет к тому, что вся страна станет против Кремля. http://www.welt.de/debatte/kommentare/article154740345/Warum-Sanktionen-gegen-Russland-nicht-funktionieren.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 Считалось, что санкции приведут к заметному ухудшению экономического положения в России, и это почувствуют на себе все: широкая общественность, политические и экономические элиты страны. Властям не удастся удержать уровень благосостояния и это приведет к тому, что вся страна станет против Кремля. Не понял, а разве цели по ухудшению экономического положения страны не были достигнуты? Достигнуты и с лихвой, кроме того страна по сути вытеснена на обочину развития. Что до протестов, то власти еще раньше успели завинтить гайки - Болотная научила. Так что выводы печальны - в стране страшный кризис, а народ язык в одном месте и боится вякнуть что-либо супротив власти. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 То есть мнение авторитетного немецкого издания - туфта? А да, тыж не понял 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. oboroten Опубликовано 27 апреля, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 На чём держится власть Путина- 1. На душевной лености, глупости и алчности многих людей в России, т.е. на жуликах, которые вокруг него и которых всё устраивает, они крадут. 2. На предателях, которые умные и которые говорят себе- Ну и пусть воруют, нам тоже нормально, у нас всё хорошо. 3. На дураках, которые орут- Вова за нас борется! Вова за народ! 4. На эгоистах, которые всё понимают, но говорят- Ну его нафик, чего я полезу туда?! У меня есть свой кусочек, бизнес небольшой. Я не жулик, но вписываться не хочу. 5. На трусах, которые всё понимают и говорят- Ну его нафик! Сейчас мне там жо@у раздерут. Я полезу, а там ФСБ всякие, посадят. 6. На лентяях, которые говорят- Ну а чего я полезу?Это ж надо что-то там делать. 7. На рабах, которые говорят- Да так всегда было! Всегда был жулик, вор, садист, всегда нас чморили, топтали, но нам это нравится, классно. Такое садо-мазо российское рабство. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 Это наш менталитет, даже немцы признали и отстали от нас, а вам всё неймётся, царь нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Max234666cccp Опубликовано 27 апреля, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 На чём держится власть Путина- Ты себя к какой группе причисляеш? Ты вроде как форумный "протестун" против системы но дальше форума я так понимаю твои протесты не распространяются следовательно ты по твоей собственной же классификации либо эгоист либо трус либо лентяй а может предатель? Достигнуты и с лихвой, кроме того страна по сути вытеснена на обочину развития И не говори вот недавно на обочине космодром достроили....обочина кули - куда нам до передовых Латвии Литвы Эстонии Дании Швеции Голландии и тд....список большой) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2016 И не говори вот недавно на обочине космодром достроили....обочина кули - куда нам до передовых Латвии Литвы Эстонии Дании Швеции Голландии и тд....список большой) Ты о том космодроме, на котором бабло освоили и работяги голодовки объявляли на стратегическом объекте? Помнишь советскую поговорку: "Зато мы делаем ракеты"? Хотя народ в основной массе жил очень хреновенько. Что до швеции и Голландии, как-то не видно очередей из желающих к нам переехать на ПМЖ из этих стран, правда? А вот туда полно, если есть возможность... В заключение - в КНДР есть ядерное оружие, в Южной Корее нет, но в одной нищета и страна-изгой, а вторая это капитализм и открытая страна. Вот тебе и ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2016 Вот тебе и ответ. Смешались в кучу кони, люди... Какая связь между ядерным оружием и богатством страны??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.