Онотолег Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2016 Да и кто будет платить за бюджетное имущество?он за это получает зарплату, в свободное от основной работы время может на писот рэ ремонтировать розетки на дому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carambol_D Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2016 Это нужно объявления давать. Могут привлечь за незаконную предпринимательскую деятельность. Да и мало кто рискнет пустить в дом неизвестного человека с улицы. Сделает халтуру, а потом ищи ветра в поле. А может и чикатило оказаться."Ты сюда не ходи ты туда ходи"© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2016 Могут привлечь за незаконную предпринимательскую деятельность.а законно заниматься предпринимательской деятельностью - религия не позволяет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carambol_D Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2016 а законно заниматься предпринимательской деятельностью - религия не позволяет? Предпринимательской деятельностью способны заниматься не более 5% населения. И то многие их них сегодня разоряются. Это надо уметь договариваться и знать кому сколько занести. Могут просто кинуть на бабки. Мало ли предпринимателей кончают жизнь самоубийством. Кто не рискует, тот не пьет шампанское (с). Многие предпочитают синицу в руке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2016 Предпринимательской деятельностью способны заниматься не более 5% населения. И то многие их них сегодня разоряются. Это надо уметь договариваться и знать кому сколько занести. Могут просто кинуть на бабки. Мало ли предпринимателей кончают жизнь самоубийством. Кто не рискует, тот не пьет шампанское (с). Отлично. Пока есть такие как ты на внутреннем рынке практически нет конкуренции. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carambol_D Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2016 Мой кореш тоже так думал. Решил заняться продажей тюльпанов в свое время. Взял у "людей" денег в долг, накупил голандских тюльпанов к празднику 8 марта, выставил конский ценник, но никто не купил его товар. Денег отдать не смог, его поставили на счетчик, чуть было не убили. Он срочно продал свою квартиру и живет уже лет 15 с семьей у родителей жены в хрущевке. Тесно, но зато жив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2016 Многие предпочитают синицу в руке.какие тогда претензии? Мой кореш тоже так думал.хороший пример, как НЕ надо заниматься предпринимательством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carambol_D Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2016 какие тогда претензии? хороший пример, как НЕ надо заниматься предпринимательством. У кого к кому? Отлично. Пока есть такие как ты на внутреннем рынке практически нет конкуренции. Спасибо. А чо сам не занимаешься таким выгодным делом? Религия не позволяет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2016 У кого к кому? так это вы мне скажите. У меня претензий нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2016 хороший пример, как НЕ надо заниматься предпринимательством. это тот случай когда предпринимательством и не пахнет. а вот слово "барыга" тут самое то. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2016 это тот случай когда предпринимательством и не пахнет. а вот слово "барыга" тут самое то. Вот тут редкий случай - полностью согласен. Именно так это и называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2016 а вот слово "барыга" тут самое то.дык это и есть - предпринимательство по русски. Купить за рупь, продать за 100. На Западе бизнес считается доходным имея 5% прибыли. У нас же, правило "трёхконцов" свято соблюдается до сих пор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2016 Мой кореш тоже так думал. Решил заняться продажей тюльпанов в свое время. Взял у "людей" денег в долг, накупил голандских тюльпанов к празднику 8 марта, выставил конский ценник, но никто не купил его товар. Денег отдать не смог, его поставили на счетчик, чуть было не убили. Он срочно продал свою квартиру и живет уже лет 15 с семьей у родителей жены в хрущевке. Тесно, но зато жив. Ну красава ваш кореш что могу тут сказать)))) Кто тут собственно виноват ? Поставил бы нормальный ценник - отдал бы долг и еще сам заработал бы....но чел посчитал себя умнее других за что и поплатился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 За Владимира Путина готовы проголосовать 84% россиян. http://www.aif.ru/politics/russia/za_vladimira_putina_gotovy_progolosovat_84_rossiyan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 Любую объявляемую цифру умножайте на 0 (коэффициент достоверности) и прибавляйте 146 (коэффициент вранья). Итого: 84*0 + 146 = 146 Итак, за Путина 146% россиян ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 дык это и есть - предпринимательство по русски. Купить за рупь, продать за 100. На Западе бизнес считается доходным имея 5% прибыли. У нас же, правило "трёхконцов" свято соблюдается до сих пор. Ты про проценты по кредитам российских банков и конскую аренду ничо не забыл? Так-то щас многие предприниматели работают лишь на прокорм, на развитие уже и не тянут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 как предпринимают, так и получают. Не нравицо? Закрывай такое предпринимательство и иди шабурьработай на дядю! з.ы. я, кстати именно так и сделал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 как предпринимают, так и получают. Не нравицо? Закрывай такое предпринимательство и иди шабурьработай на дядю! з.ы. я, кстати именно так и сделал... Цены в клинике твоего "дяди" не барыжные? Поспрашивай того дядю от чего он не согласен на 5% прибыли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 Ты про проценты по кредитам российских банков и конскую аренду ничо не забыл? Так-то щас многие предприниматели работают лишь на прокорм, на развитие уже и не тянут.Проценты по кредитам, они же проценты по вкладам, отталкивается от ставки рефинансирования. И наглядно показывают эффективность инвестирования средств в экономику РФ. В какой стране Европы инвестору можно заработать больше 10% в год? Расскажи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 Поспрашивай того дядю от чего он не согласен на 5% прибыли...Пока деньга на зарплату Року есть, дядя на 5% не согласен будет, у нас тут в провинция всё на три умножать привыкли, пока не клюнет, а уж после этого кто поумней - в себя приходят, кто приблудный - тот валит осмысливать своё поведение на других должностях, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 Цены в клинике твоего "дяди" не барыжные? а мне это как то без разницы, я чужие деньги не считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 а мне это как то без разницы, я чужие деньги не считаю. Да? А это чье? дык это и есть - предпринимательство по русски. Купить за рупь, продать за 100. На Западе бизнес считается доходным имея 5% прибыли. У нас же, правило "трёхконцов" свято соблюдается до сих пор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 А это чье?а это не подсчёт, это констатация факта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 а это не подсчёт, это констатация факта Гавари чотче, что это твой слив :flowers: . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2016 Более половины россиян затруднились назвать достижения Путина за год Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/07/05/2016/572daf519a79470a5c7ff2c6?from=main вот те на. он так старается, а они не заметили 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.