Перейти к содержанию

В.В.Путин - Президент России

Рекомендуемые сообщения

импорта в 2013
а чо данные 2013 года то? А посвежее найти?

В январе-марте 2014 года Россия увеличила экспорт пшеницы и меслина в 6,6 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года

При этом импорт пшеницы сократился на 20 процентов

:flowers:

http://lenta.ru/news/2014/05/08/wheat/

А что же только до 2009? ;) Лучши изучи падение экспорта и наращивание импорта в 2013 ;)

Россия нарастила импорт пшеницы в 13 раз

Если ты прав, то цена должна довольно скоро вернуться на прежний уровень, так? Тогда вернемся к вопросу через месяц-другой ;)

Кто еще из нас трепло! На 20 - это минимум, некоторые виды взлетели чуть ли не на 40. Мой любимый кефирный, ранее стоящий 38-40, сейчас вообще полтинник перевалил. По другим сортам (как минимум, в пример нарезной батон и бородинский) - то же самое, плюс минус

И, таки лента со мной соглашается: http://lenta.ru/news/2015/01/28/price20/

Я верю только своим глазам. 26 и 28 не равняется 20%.

и Лента с тобой не согласна. Там 15-20, у тебя 20-40 и более....

пысы. Кстати, любимый тобой кефирный хлеб, - это кондитерское изделие... :harhar:

Лучши изучи падение экспорта и наращивание импорта в 2013
У тебя с памятью как? Засуху в РФ не помнишь уже?

Если ты прав, то цена должна довольно скоро вернуться на прежний уровень, так? Тогда вернемся к вопросу через месяц-другой
Это если бы мы были в Европе. По российским принципам цена просто должна была остановиться.

Кто еще из нас трепло! На 20 - это минимум, некоторые виды взлетели чуть ли не на 40. Мой любимый кефирный, ранее стоящий 38-40, сейчас вообще полтинник перевалил. По другим сортам (как минимум, в пример нарезной батон и бородинский) - то же самое, плюс минус
Помню, году в 2012-ом на булочки в Праге (так называемые "хоуски") цена поднялась с 0.90 до 1.90 крон. Вот это, я понимаю, рост. :)

У тебя с памятью как? Засуху в РФ не помнишь уже?

Действительно, не учел

Это если бы мы были в Европе. По российским принципам цена просто должна была остановиться.

Посмотрим. Пока что остановки цен не видно. И это относится не только к хлебобулочным изделиям. В гораздо большей степени - к рыбе, мясу, фруктам

Помню, году в 2012-ом на булочки в Праге (так называемые "хоуски") цена поднялась с 0.90 до 1.90 крон. Вот это, я понимаю, рост.

Ну так я и не утверждаю, что подорожание в два раза. Но те же 15-20% - это уже существенный удар по карману потребителя. И то ли еще будет.

@ROCK, и иже с ним подпевай

Не сотвори себе кумира...

Вы как маньяки -фетишисты за Путиным носитесь... "что сказал, куда посмотрел, с кем спит...."

Песни, клипы, стихи про Путина :huh1:

Нездоровая озабоченность. Брому, штоле попей. :megalol:

После Путина

http://nnm.me/blogs/west_yura/posle-putina/

Не надоело подобную ахинею тиражировать?

Все тексты как под копирку, только авторы якобы разные.

Русский гений.

Пора наконец назвать вещи своими именами: Владимир Путин – гениально одарённый государственный деятель. Так же, как Эйнштейн был гением в физике, Путин – гений в политике. Мировая история ещё не знала национального лидера такого уровня. Масштаб личности Президента России можно сопоставить лишь с теми, кого мы считаем великими Учителями человечества. Людям чрезвычайно трудно признать гениальность за своим современником. Даже самые положительные оценки колеблются от «выдающегося» до «очень талантливого». Такая осторожность обусловлена не только обычной завистью, но и боязнью ошибиться. Это связано с тем, что логику решений гения, как правило, очень сложно понять. Широкой публике предъявляется на обозрение только итог. Все приводящие к нему связующие звенья оказываются опущенными. Создаётся впечатление, что колоссальной, немыслимой предварительной работы как бы просто нет или она находится не в поле самого гения, а берётся в готовом виде где-то со стороны. 

Источник: http://politikus.ru/articles/41353-russkiy-geniy.html
Politikus.ru

Комментарии прикольные)

@охтаПора наконец назвать вещи своими именами: Владимир Путин – гениально одарённый государственный деятель., можно использовать, как вступление к "дайте денег на храм!"

http://lifenews.ru/news/149417

Президент России Владимир Путин провел встречу с главой компании «Роснефть» Игорем Сечиным. Глава государства призвал руководителя отраслеобразующей корпорации помнить о приоритетах интересов государственной экономики, а не только о выгоде компании.

Президент «поймал» Игоря Сечина на изменившемся отношении к политике налогового маневра. Речь об этом зашла во время разговора о строительстве нефтеперерабатывающего завода на Дальнем Востоке. Игорь Сечин попробовал на встрече с президентом отметить, что компании для реализации этого проекта требуется «помощь контролирующих органов».

— Какая нужна поддержка? Там и так льготы есть, там greenfield (проект с нуля. — Прим. ред.), — выразил недоумение Владимир Путин. Сечин пояснил, что «таможенные пошлины на сырую нефть и нефтепродукты сравниваются в результате таможенного маневра, это меняет экономику переработки».

— Когда вы работали в Правительстве, вы были за налоговый маневр, как только в компанию перешли — против. Где настоящий Сечин — до или после? — поинтересовался президент. Он призвал руководителя компании руководствоваться не только интересами компании, но и интересами государства.

Игорь Сечин коротко согласился с позицией президента по этому вопросу.

Добавим, что суть налогового маневра заключается в поэтапном сокращении экспортных пошлин на нефть в 1,7 раза и нефтепродуктов в 1,7–5 раз, в зависимости от их вида. При этом одновременно в 1,7 раза повышается налог на добычу нефти и газового конденсата — в 6,5 раза.

Блистательный товарищ Ким Чен Ын лично проверил боеготовность экипажей подводных лодок в расположении части военно-морского флота №167. Высший руководитель, лидер партии, армии и народа КНДР, Верховный Главнокомандующий Корейской народной армии, Первый секретарь Центрального комитета Трудовой партии Кореи, маршал, депутат Верховного народного собрания КНДР забрался в подводную лодку №748, поруководил её маневрами и похвалил экипаж за умелые действия. Ким Чен Ын, носящий также официальный титул "Гений среди гениев" в военной стратегии, указал модернизировать и укреплять базы подводников. "Необходимо организовать интенсивную подготовку (экипажей субмарин) в условиях, максимально приближенных к боевым, чтобы повысить эффективность надводных и подводных операций", - цитирует ЦТАК прозорливые слова маршала.
http://www.shans-online.com/news/2014-06-16/geniy_sredi_geniev_kim_chen_yin_lichno_rulit_podvodnoy_lodkoy/

Стерх из стерхов. Орёл из орлов

Трюфель, а ты ничё не попутал?

"Гений среди гениев" это мое личное мнение. Имею право.  "…Тварь ли я дрожащая, или право имею?" :huh1::flowers:

Я, вот думаю, Меркель с Оландом едут к президенту России с предложением. Тайным, почему то. Это частный визит, или официальный, к представителю народа России? Что за тайны? Мне не нравится!

, у вас 4марта выборы президента? Это где?,

Я, вот думаю, Меркель с Оландом едут к президенту России с предложением. Тайным, почему то. Это частный визит, или официальный, к представителю народа России? Что за тайны? Мне не нравится!

пригласи их к себе...

А с каким явным предложением можно обращаться к челу, который отрицает явное и тайно делает очевидное?

Сам фшоке- во загнул.. scratch.gif

Если бы все было очевидно, думаю уже трубили бы вовсю. Надо лопатить экономические новости, где кто умер, или на пороге. Общую политическую обстановку в Европе в свете дружбы с США и помимо оной. Нет столько свободного времени! Быстро что приходит в голову, это уговорить не дергаться в ответ на поставки США летального оружия и размещения (забыл формулировку!) чего то там в восточной Европе.

Быстро что приходит в голову, это уговорить не дергаться в ответ на поставки США летального оружия и размещения (забыл формулировку!) чего то там в восточной Европе.

Европейцы больше нашего бояться поставок в Украину американского оружия.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...