Трумфель Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Если заменить Путина двойником, то ничего не изменится. Реально правят совсем другие люди.43:08http://www.youtube.com/watch?v=mZ6AwPx8mKw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Если заменить Путина двойником, то ничего не изменится. Реально правят совсем другие люди. 43:08 Как и вашего обаму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Я так прикинул, если поделить на всех по текущему курсу, то нашей семье досталось бы около 450 т.р. Неплохие бабки! Билл Браудер оценил состояние Путина в $200 млрд Глава инвестиционного фонда Hermitage Capital Билл Браудер в интервью американскому телеканалу CNN заявил, что президент России Владимир Путин обладает состоянием в $200 млрд. «Я считаю, что оно (состояние Путина) составляет $200 млрд. После 14 лет у власти и (учитывая) суммы, которые произвела страна, и суммы, которые не были потрачены на школы, дороги, больницы и так далее, все эти деньги — в собственности, хранятся на счетах в швейцарских банках, в акциях, хедж-фондах, управляемых Путиным и его дружками», — заявил Браудер. По его словам, некоторые люди, включая его самого, считают президента России «самым богатым человеком в мире или одним из богатейших людей в мире, с состоянием в сотни миллиардов долларов, украденных у России». http://www.forbes.ru/news/280367-bill-brauder-otsenil-sostoyanie-putina-v-200-mlrd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
more72 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Я так прикинул, если поделить на всех по текущему курсу, то нашей семье досталось бы около 450 т.р. Неплохие бабки! Билл Браудер оценил состояние Путина в $200 млрд http://www.forbes.ru/news/280367-bill-brauder-otsenil-sostoyanie-putina-v-200-mlrd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Я так прикинул, если поделить на всех по текущему курсу, то нашей семье досталось бы около 450 т.р. Неплохие бабки! Билл Браудер оценил состояние Путина в $200 млрд Мошенник и уголовник еще не такое скажет. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%80,_%D0%A3%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BC 11 июля 2013 Тверской районный суд города Москвы признал Браудера виновным в уклонении от уплаты налогов по незаконной схеме и заочно приговорил его к 9 годам колонии общего режима с лишением права заниматься предпринимательской деятельностью на территории России сроком на 3 года[27]. Согласно тексту обвинительного приговора, Браудер в период с 1999 по 2004 годы противозаконно приобрёл более 131 млн акций ОАО «Газпром» по внутрирыночной цене на общую сумму более 2 млрд руб. В тот период, согласно российскому законодательству, иностранные граждане (налоговые нерезиденты) были обязаны получать разрешение Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг и правительства РФ на приобретение акций российских эмитентов или покупать американские депозитарные расписки на зарубежных фондовых биржах, где их цена была значительно выше. Для проведения сделок Браудер, по данным судебного следствия, учредил ряд юридических лиц на территории Республики Калмыкия. Затем Браудер и несколько неустановленных лиц открыли счета в депозитарном центре Газпромбанка и от имени аффилированных компаний подали заявку на приобретение акций Газпрома, не раскрывая факт почти 100-процентного участия иностранного капитала в их уставном фонде[4]. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Москва. 18 февраля. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин поручил главе министерства транспорта РФ Максиму Соколову проверить целесообразность закупки подвижного состава для ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) в Испании. "В современных условиях так важно закупать подвижной состав за границей, не обеспечив полноценный заказ для своих собственных предприятий? Вы понимаете, что я имею в виду: 140 вагонов в Испании закупили. Зачем именно сейчас надо это сделать?", - спросил глава государства Соколова на совещании с членами правительства в среду. Тот ответил, что речь идет о контракте с испанской компанией, который был заключен в 2011 году (было заказано семь 20-вагонных поездов Talgo), и сейчас уже 80% оплат по этому контракту осуществлено. "120 из 240 вагонов уже поставлено, контракт находится в стадии завершения, новых контрактов по приобретению импортного подвижного состава в инвестиционной программе РЖД или ее дочерних нет", - добавил Соколов. "А вы проверьте", - сказал в ответ Путин. Представитель РЖД в этой связи заявил "Интерфаксу", что "поезда являются инновационными, не имеющими аналогов в России, из-за наличия механизма автоматического изменения ширины колеи с 1520 мм на 1435 мм, а также системы наклона кузова, что позволяет экономить до 30% времени в пути на европейских маршрутах". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Трумфель Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) все ненавидят либералов западников, а «Кабаев» («Главстерх», «Краб на галерах») плоть от плоти этих предателей, связан с ними родовой пуповиной. либералы во власти эта свита, которая делает короля. В друзьях у «Главстерха» ходят банкиры и олигархи. а он на рекламных щитах за бедных, за русских. а быдло хавает эти лозунги. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем ДДТ Троллинг и флуд. 1 день ридонли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 @Трумфель, Хаваешь ты, а простой народ трудится, отдыхает, а так же уважает и любит свою страну и президента. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 а простой народ трудится, отдыхает C таким курсом доллара, отдыхать он будет только в крымнаше. И то, если сделают нормальные цены на билеты. А так - речка вэлкам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 C таким курсом доллара, отдыхать он будет только в крымнаше. Ну ведь не для всех отдых упирается в валюту, Ваташи)) Будет дорого отдохнуть на Средиземном - будем отдыхать в России)) Да и учитывая, что для меня год подъемный по бизнесу, отлучится от дел надолго не получится. А так то скоро настанет тепло и возобновим с друзьями регулярные поездки в дельту Волги с палатками)) Эххх, как вспомнишь эти посиделки с гитарой у костра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Ну ведь не для всех отдых упирается в валюту, Ваташи)) Будет дорого отдохнуть на Средиземном - будем отдыхать в России)) В том то и дело, что для всех) Погугли на предмет цен 2015 в крыму и на краснодарском побережье. Я как начал изучать вопрос, у меня челюсть отвалилась. Рост в 1.5-2 раза по сравнению с предыдущим годом. Найти что-то хоть сколько-нибудь приличное меньше, чем за 2к на человека при двухместном размещении просто невозможно. А так то скоро настанет тепло и возобновим с друзьями регулярные поездки в дельту Волги с палатками)) Эххх, как вспомнишь эти посиделки с гитарой у костра))) Завидую) Я и сам люблю палаточные вылазки, и раньше часто ездил с друзьями. Жаль, девочка не разделяет моего восторга - она без горячей воды, видите ли, не может. Максимум на 2 ночи пару раз за лето теперь выбираемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Жаль, девочка не разделяет моего восторга - она без горячей воды, видите ли, не может. Так у нас тоже девочки после первой поездки нос воротили от спартанских условий быта на природе) Сейчас уже не напрягаются, т.к. либо на природу, либо дома сиди, а мы с мужиками сами съездим))) В том то и дело, что для всех) Погугли на предмет цен 2015 в крыму и на краснодарском побережье. Я как начал изучать вопрос, у меня челюсть отвалилась. Рост в 1.5-2 раза по сравнению с предыдущим годом. Найти что-то хоть сколько-нибудь приличное меньше, чем за 2к на человека при двухместном размещении просто невозможно. Я если честно еще не мониторил цены, но подозреваю, что цены выросли. Но поскольку я в сфере торговли работаю, меня это как то не напрягает. ЗЫ Вчера друг звонил из Москвы, предлагает 26-го в Египет рвануть на 5 ночей - 25 т.р. с вылетом из Москвы (5 звезд, все включено). В принципе доступно как мне кажется. Я в июле прошлого года 7 ночей в Тунисе провел за 27 т.р. Поехать не смогу( Перед сезоном каждый рабочий день на вес золота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Я если честно еще не мониторил цены, но подозреваю, что цены выросли. Но поскольку я в сфере торговли работаю, меня это как то не напрягает. То есть, ты просто не отдыхаешь?) Как мне кажется, цены на туризм затрагивают практически всех ЗЫ Вчера друг звонил из Москвы, предлагает 26-го в Египет рвануть на 5 ночей - 25 т.р. с вылетом из Москвы (5 звезд, все включено) Горящий тур, что тут скажешь. Горящие предложения я и раньше ловил отличные. Смотрел на 6 ночей в ебипет или турречину на апрель с девочкой - самые отстойные предложения (3*, вылет из мск, от полупансиона до оллинка) начинаются от 50 с копейками на двоих. Сейчас уже не напрягаются, т.к. либо на природу, либо дома сиди, а мы с мужиками сами съездим))) Хороший вариант) Жаль, наша туркомпания старая распалась. Один женился, второй с головой ушел в велотуризм и больше на "матрасный", как он выражается, отдых не смотрит, третий вообще в литву эмигрировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Хороший вариант) Жаль, наша туркомпания старая распалась. Один женился, второй с головой ушел в велотуризм и больше на "матрасный", как он выражается, отдых не смотрит, третий вообще в литву эмигрировал Ну у меня из трех самых близких друзей двое женаты и с детьми теперь уже)) Но вроде собираются на отдых)) @Watashi, Последняя вылазка в июле прошлого года. А теперь все силы на развитие бизнеса. Не до отдыха пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
more72 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 C таким курсом доллара, отдыхать он будет только в крымнаше. И то, если сделают нормальные цены на билеты. А так - речка вэлкам Семь лет с удовольствием и комфортом отдыхали летом в Геленджике. Очень хочется съездить в Крым,к сожалению стало не с кем оставить своих домашних животных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Погугли на предмет цен 2015 в крыму и на краснодарском побережье. Я как начал изучать вопрос, у меня челюсть отвалилась. Рост в 1.5-2 раза по сравнению с предыдущим годом. Найти что-то хоть сколько-нибудь приличное меньше, чем за 2к на человека при двухместном размещении просто невозможно. Это было очевидно. Если бы, скажем, какая-то часть России вошла в состав Норвегии, там бы и бензин был по 120 рублей (или сколько он там теперь стоит у них?) и цены бы изменились заметно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Трумфель Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 Как свергают Путина 2 (Познавательное ТВ, Евгений Фёдоров) Шокирующая правда о Путине и о России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 баяны постить не надоело? Новенького давай! Или ваши режиссёры забастовку объявили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 . Если бы, скажем, какая-то часть России вошла в состав Норвегии, там бы и бензин был по 120 рублей Речь не только о крыме. Значительно повысились цены и не отдых на краснодарском побережье. И не только в постолимпиадном Сочи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Речь не только о крыме. Значительно повысились цены и не отдых на краснодарском побережье. И не только в постолимпиадном Сочи"...это Путин виноват!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Речь не только о крыме. Значительно повысились цены и не отдых на краснодарском побережье. И не только в постолимпиадном Сочи Да они везде растут, причем значительно. Только растут по-другому. Раньше по всей Европе отели были с завтраком, а сейчас 80% отелей убрали завтраки из цены, предлагая приобрести его за €7-30 с человека. Цены на морской отдых в Европе тоже вырасли значительно даже в странах бывшей Югославии. Раньше отдых в Европе был раза эдак в 1.5 дешевле. Сейчас в России начнётся значительно развитие черноморских курортов, что со временем повысит предложение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Трумфель Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 баяны постить не надоело? Новенького давай! Или ваши режиссёры забастовку объявили? Это и есть новенькое. Путин не виноват. Так сложилось, что российская элита родом из бывших комсомольцев и бандитов, не патриотичная и воровская. Ей плевать на Россию. Наворованное вывозит в зарубежные банки. А сменить ее силой нельзя. Она кого хошь сама анигилирует и шарфиком задушит, как в свое время императора Павла I. Надо ждать, когда будет вырощена новая патриотическая и заменит стару. Но тут засада в том, что старая передает свои посты своим отпрыскам, которые еще хуже. Куда не кинь, всюду клин. Путин это кукла марионетка в руках элиты. Он обязан обеспечить ее выживание.Что он должен говорить это задача его спичрайтеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Путин это кукла марионетка в руках элиты. спасибо, барин, растолковал... я ж говорю - ничего нового Новое давай, НОВОЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
камо грядеши Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 На Канатчиковой даче новых мыслей нет. Наполеоны думают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 На Канатчиковой даче новых мыслей нет. Наполеоны думают.тебе, как старожилу, виднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.