Перейти к содержанию

Оппозиционеры всея Руси — объединяйтесь!

Рекомендуемые сообщения

Елизавета Пескова (год рождения: 1998):

"Я давно живу в Париже... В России хорошо, но прекрасно жить только богатым. Это абсурд, что миллионы людей нашей богатейшей страны вынуждены «выживать»."

КакАя молодЕц - здоровья и счастья...

Елизавета Пескова (год рождения: 1998):

"Я давно живу в Париже...

В России хорошо, но прекрасно жить только богатым. Это абсурд, что миллионы людей нашей богатейшей страны вынуждены «выживать»."

16354126_m.gif 16354127_m.gif

жалеешь что ты не

Лиза Пескова? Завидуешь?

Какая молодец Лиза Пескова. Интересно ее папа по соседству тоже "шалаш" имеет в "бездуховной" Европе? Ну, так, на всякий пожарный.

---

Изменено пользователем Grigory
Вы вообще не понимаете, что тема про оппозицию — не место для обсуждения работы форума, или нарочно провоцируете бан? В таком случае сутки на отдых.

История о том, как известный блоггер из Самары, который подвергся ментовсому беспределу поспособствовал снятию с должности и увольнению начальника ГУ МВД России по самарской области!

https://youtu.be/ju_HIHb6apw

Блогер то  стукачом оказался. Не по понятиям это.

Президент РФ отправил в отставку начальника ГУ МВД России по Самарской области Сергея Солодовникова

канал Андрей Андреевича: https://m.youtube.com/user/MrRissso/videos?shelf_id=1&sort=dd&view=0

ГМО

Сам сидит в думе 10 лет и как же это так вышло?
Да и сейчас - тоже неизвестно, получится ли у него. Большинство в Думе - путинские единороссы. Гноблением народа в нашей стране занимается не Шеин, а совсем другие люди.

ГМО

Да и сейчас - тоже неизвестно, получится ли у него. Большинство в Думе - путинские единороссы. Гноблением народа в нашей стране занимается не Шеин, а совсем другие люди.

Вот хотелось бы хоть раз услышать от этого критика за счет чего он предлагает поднять зарплаты. Если я вот например предприниматель и сдаю бабушкину квартиру, то с чего я должен больше платить уборщице за ее труд? Цены на рынке недвиги взлетели или из своего кармана может доплачивать?

Шейн популист-мечтатель давно оторвавшийся от реальности. Поэтому в думе его и держат за говорящую голову. Дали ему еще 30 секунд и забыли тут же.

Вот хотелось бы хоть раз услышать от этого критика за счет чего он предлагает поднять зарплаты. Если я вот например предприниматель и сдаю бабушкину квартиру, то с чего я должен больше платить уборщице за ее труд? Цены на рынке недвиги взлетели или из своего кармана может доплачивать?

Шейн популист-мечтатель давно оторвавшийся от реальности. Поэтому в думе его и держат за говорящую голову. Дали ему еще 30 секунд и забыли тут же.

просто у тебя нет нефти, газа, леса, угля, металла, оружия и т.д. 

ГМО осознать не может насколько богата наша страна.

Но, страна ≠ народ.

Страна = власть.

У народа власти уже давно нет.

Народ и есть власть. У народе не может не быть власти: он сама власть.

Кстати.

Жилкин,Маркелов, Шейн и другие ВЛАСТЬ. Они из другой галактики? 

Многие их знают лично, т.е. они - народ. 

или я не прав?

просто у тебя нет нефти, газа, леса, угля, металла, оружия и т.д.

В Астраханской области нет нефти, леса, угля, металлов и оружия. Есть немного газа и серы. И 98% территории непригодной для земледелия.

Предлагайте как поднять зарплату и пенсии при таких условиях, с интересом послушаем. Вдруг чудо и женщина что-то осмысленное произнесет !

ГМО

Вот хотелось бы хоть раз услышать от этого критика за счет чего он предлагает поднять зарплаты.

Если хотелось услышать - почему не услышали до сих пор? Коротко: за счет изменения налоговой системы и структуры бюджетных расходов.

Old major

Народ и есть власть. У народе не может не быть власти: он сама власть.

В нашей стране народ не пользуется данной ему властью, вместо этого он делегирует эту власть всяким ублюдкам, регулярно голосуя на выборах себе во вред.

В нашей стране народ не пользуется данной ему властью, вместо этого он делегирует эту власть всяким ублюдкам, регулярно голосуя на выборах себе во вред.

А "всякие ублюдки" с другой планеты? Себе во вред никто ничего делать не станет. Абсурд! Такова человеческая натура. Другое дело, что есть не значительная часть народа недовольная тем, что их мнение расходится с мнением большинства. Но такова жизнь. Всем одинаково хорошо быть не может.

ГМО осознать не может насколько богата наша страна.

О, адепт Навального. Страна богата дураками судя по всему.

Чего такое богатство? Доллары чтоли? Или айфоны?

ГМО

Если хотелось услышать - почему не услышали до сих пор? Коротко: за счет изменения налоговой системы и структуры бюджетных расходов.

оскорбления. устное предупреждение

Изменено пользователем Xeon_sv
оскорбления

Я не бюджетник и на ваши проблемы бюджетников мне наплевать.

Изменение структуры бюджетных расходов это я так понимаю сократить вас дармоедов нахер. Как по мне то давно пора.

Вас нахлебников целых 100 миллионов в стране, а тех кто вас кормит всего 30.

На каждого работающего человека приходится по Нильсу, Дернику и Шейну. Которые еще и критикуют руку им дающую.

В этих 100 миллионах пенсионеры, инвалиды, военные, полиция?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...