Niels Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2017 Retsoldier Здесь все те же и всё с теми же "Всё те же рожи, но - за те же деньги" (с) Приветствую Вас! Жизнь и время внесли изменения в Ваши взгляды? Или нет? Или, всё-таки, у Вас не было взглядов, и Вы выполняли работу, участвуя в избирательной компании? Сейчас-то - можно уже откровенно об этом написать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Retsoldier Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2017 Retsoldier "Всё те же рожи, но - за те же деньги" (с) Приветствую Вас! Жизнь и время внесли изменения в Ваши взгляды? Или нет? Или, всё-таки, у Вас не было взглядов, и Вы выполняли работу, участвуя в избирательной компании? Сейчас-то - можно уже откровенно об этом написать... Боженов, паразит такой, не заплатил, подался в бега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2017 Retsoldier Боженов, паразит такой, не заплатил, подался в бега Насколько я помню, Вы яростно и рьяно защищали федеральную власть, а Боженова - возможно, лишь потому, что он был ее частью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Retsoldier Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2017 Retsoldier Насколько я помню, Вы яростно и рьяно защищали федеральную власть, а Боженова - возможно, лишь потому, что он был ее частью. Вот это у вас память Видать, крепко допекло, лет пять наверное прошло с той поры. Фраза что "Боженов не заплатил и сбежал " означает всего лишь, что он действительно ничего не заплатил и сбежал таки. И ничего более того Шутка это. Игра слов. Боюсь разочаровать вас, но к сожалению или к счастью, мне никто никогда за писанину на форумах не платил. Ещё раз извините, если разрушил ваши надежды И даже ни разу никто не предложил, что совсем уж удивительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2017 Retsoldier мне никто никогда за писанину на форумах не платил. В таком случае прошу прощения. У меня сложилось такое мое мнение вот почему. 1. Периодически (довольно часто) Вы занимались пропагандой откровенной лжи. Если смотреть ТВ и читать Вас - то это одна реальность, если выдти из дома на улицу - то это совершенно другая реальность, кардинально отличающаяся от той, про которую Вы писали. Сложно представить, что человек заинтересован в распространении политически окрашенной лжи не по финансовым, а по каким-то другим причинам. То есть, в том, что это не на зарплате он, а убеждения у него такие. 2. Вы писали строго в рабочее время в будни. На субботу, воскресенье и праздники Вы, как правило, исчезали. То есть, опять же, "работали на работе. Зарплату получали деньгами. " (с) 3. Интенсивность Ваших постов была такой, что казалось, такой "работой" Вы занимались почти всё свое рабочее время. Либо Вам кто-то готовил материал, и Вы по команде его размещали. Складывалось впечатление, что Вам даже некогда было отвечать на посты других форумчан, потому что Вы, скорее всего, "курировали" несколько таких форумов. По-быстрому разместил материалы - и побежал на другой форум делать то же самое. 4. Вы продвигали тезис о том, что наличие ссылки на то, что Вы разместили, является главным доказательством истинности Ваших материалов. То, что по ссылке может размещаться ложь (что, собственно, доказывалось простым выходом из дома и лицезрением российской действительности, противоречащей тем материалам, которые Вы размещали) , во внимание не принималось. Для Вас наличие ссылки на публикуемое Вами уже подтверждало истинность содержимого, которое Вы публикуете, хотя очевидно было, что это - откровенная ложь или выдумки про нашу жизнь. Вы с таким упорством утверждали, что наличие ссылки и есть свидетельство истинности, а то, что мы видим собственными глазами в своей жизни, выходит, ложно, что создавалось впечатление, что Вас проинструктировали отвечать именно так (потому что нормальный адекватный человек так отвечать не стал бы) . Чтобы Вы "поверили" в опровержение Вашей лжи, Вы требовали разместить соответствующую ссылку. Реальная жизнь с ее примерами Вами игнорировалась. О таком приеме ведения дискуссий даже где-то писали, что она свойственна пропагандистам "на зарплате" , обученным соответствующим образом 5. Время наибольшей интенсивности Вашей работы совпадало с временами федеральных предвыборных кампаний. "Финансирование открывалось - нанимались такие работяги" , - считал я. Вот навскидку 5 причин, исходя из которых я считал, что Вы работали штатным пропагандистом за зарплату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Retsoldier Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2017 Retsoldier В таком случае прошу прощения. У меня сложилось такое мое мнение вот почему. 2. Вы писали строго в рабочее время в будни. На субботу, воскресенье и праздники Вы, как правило, исчезали. То есть, опять же, "работали на работе. Зарплату получали деньгами. " (с Вот навскидку 5 причин, исходя из которых я считал, что Вы работали штатным пропагандистом за зарплату. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=53313&page=4Вы явно что то напутали. Можете сами прверить на любую удобную дату, я взял первое восскресенье после создания темы и тут же обнаружил запись от Спокойный1 23 мая 2010 года что согласно календарю за этот год является восскресеньем. Очевидно что вы ошибаетесь Извините, остальное прокоментирую завтра, если не сочтут за оффтоп. Поздно уже и с телефона цитировать мученье сущее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2017 Retsoldier Вы явно что то напутали.У меня такое впечатление складывалось. Выходит, оно - ошибочное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Retsoldier Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2017 Адресат прочитал, можно удалить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2017 Retsoldier что вам мешало их опровергнуть сразу, не отходя от кассы? Банальная нехватка времени. вы не привели ни одного факта в доказательство, что делает ваше заявление неубедительным. Я просто попытался объяснить, почему у меня субъективно сложилось такое мнение о Вас тогда. Я не пытаюсь никого в нем убеждать, переманивать народ аргументацией на свою сторону. И я понимаю, что мое мнение может быть ошибочным. Это - предположение, которое казалось мне тогда наиболее вероятным. Человек физически не может "выйти и посмотреть" где в России расположены заводы, фабрики и атомные станции. Да, я всё это понимаю и с Вами согласен. Но мне казалось тогда, что Вы приводите примеры "успехов" специально такие, которые можно проверить только виртуально, а реальная жизнь, которая под окнами у каждого из нас, Вами игнорируется. Даже админ, чувствовалось, что сомневался в такой продуктивности. Мне казалось тогда, что всякий среднестатистический человек сомневался бы. написал семь книг, четыре из которых изданы на бумаге в трех ведущих издательствах страны Поздравляю. Я всегда считал, что писать художественные книги неимоверно сложно: куча героев, куча характеров, всё это переплетается... В общем, насколько сложна жизнь, настолько сложно ее и описывать так, чтобы было одновременно четко во всех ее проявлениях. Отвечу вам цитатой из нетленки моего авторства В реальной жизни всё наоборот. Человек всегда верит в чудо и надеется на лучшее. Поэтому он считает, что бардак - только там, где лично он работает, и где лично он живет. А вот в остальных местах - если не полный порядок, то всё более-менее нормально. Вы же пишете про человека, обобщающего негатив, увидевшего негатив в одном и достраивающего картинку негатива всего остального в своем мозге. "Раз здесь плохо - то и везде плохо" . Человек думает обычно в противоположном ключе, что везде - лучше, чем у него. И поговорка, кстати, есть про то, что обычно хорошо там, где нас нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Retsoldier Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2017 Гмм, встретились две зануды. И тебе не хворать, Бурый прости, если сможешь за все прегрешения в твой адрес, мнимые и реальные Каюсь нынче оптом за все обиды старые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2017 Солдат, я б из любопытства купил книжки, если дашь название. Вряд ли кто-то будет против, тут пиарят много чего по форуму, в том числе магазины в оффлайне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Retsoldier Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2017 Реклама удалена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delwin Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2017 @Retsoldier, чего это ты каяться вздумал? Хочешь руки на себя наложить? Или результат анализов увидел, наконец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2017 Охнифигажсебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2017 что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Retsoldier Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2017 @Retsoldier, чего это ты каяться вздумал? Хочешь руки на себя наложить? Или результат анализов увидел, наконец? Покаяться никогда не поздно и никогда не рано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delwin Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2017 Но нафига? Главное простить себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2017 И тебе не хворать, Бурый прости, если сможешь за все прегрешения в твой адрес, мнимые и реальные Покаяться никогда не поздно и никогда не рано. нашёл перед кем каяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Retsoldier Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2017 нашёл перед кем каяться Мне не жалко, а человеку может радость какая никакая. На пользу пойдет и к благочестию сподвигнет Сказано же, покаяние несет смысл токмо для исполнителя оного, но не адресата для. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2017 Сказано же, покаяние несет смысл токмо для исполнителя оного, но не адресата для. то есть ты преследуешь личную выгоду только и всего. а что сподвигло грехи замаливать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Retsoldier Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2017 то есть ты преследуешь личную выгоду только и всего. а что сподвигло грехи замаливать? На погосте только о грехах и покаянии и должно думать. А форум в нынешнем виде и есть кладбище былого величия, прах и тлен и редкие безмолвные тени бродят. Печально и грустно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2017 Время щас такое. Разбросали камни, теперь собираем... сжимаем в кулаке и ждем в темном углу, чтоп очекушить кого. Слова надоели, пора действовать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2017 Никто не обращал внимание на снобизм во многих темах форума, вот примеры с интернета, никого не напоминают? 1. претензия на высокую интеллектуальность, изысканный вкус или авторитетность в какой-то области, и при этом надменное отношение к тем, кто якобы лишён этих достоинств.2. устар. поведение, манеры, образ мыслей, присущие снобу, человеку, стремящемуся не отстать от моды и постоянно придерживающемуся манер аристократического круга, «высшего света». ИДЕОЛОГИЧЕСКИЙВы все живете в г*вне, весь этот город — г*вно, вы, по большому счету, тоже г*вно. Из-за вас я весь в белом хожу по улицам, полным г*вна. ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙБесполезно искать общий язык с человеком, который не видит разницы между снобизмом и солипсизмом.ДОМОХОЗЯЙСКИЙКак меня могли посадить за один стол с человеком, у которого свитер стоит 800 рублей?ДАМСКИЙДовольно свинство с вашей стороны. Которые без денег — не ездят с дамами.МУЗЫКАЛЬНЫЙ«БИТЛЗ» — ЭТО ПЕРВАЯ СЕРИЯ «ФАБРИКИ ЗВЕЗД».АВТОЛЮБИТЕЛЬСКИЙFord Focus — это то же самое, что 10 лет назад «Москвич-2141» — незамысловатый признак благополучия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2017 Да зачем примеры брать откуда то , здесь на форуме полно . Прям очень много.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2017 во времена зашкаливающего снобизма предлагаю обратить внимание на : 1) не камни надобно собирать, но... огурцы?!!! 2) вмест очекушить, луч остограмить\ться ? 3) РЦЫ ! то есть говори, реки, веди диалог)) пс. не время такое, Мы такие)) ппс. Нильс, апендикс гланды и огурцы втопку? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.