Se®gio Жалоба Опубликовано 28 января 1 час назад, tolstyk сказал: Сегодня удивился, что разливное пиво продают не по объёму, а по весу. Давно не брал именно разливное. Это только в некоторых разливайках. А в большинстве - именно по объёму тары, причём стараются жёстко не долить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novik Жалоба Опубликовано 28 января 27 минут назад, Se®gio сказал: причём стараются жёстко не долить За подобное надо бить по пальцам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catch Жалоба Опубликовано 30 января В 28.01.2022 в 23:52, novik сказал: За подобное надо бить по пальцам. За подобное надо бить по роже. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dernik Жалоба Опубликовано 4 февраля Всех с пятницей. Сейчас звонок, представились типа с полиции, стали вещать на тему уголовного дела и о том, что я типа потерпевший. Предупредили о том, что разговор под запись. Как только зашла речь о попытке списания средств с карты, я предупредил о том, что вся инфа будет передана в правоохранительные органы. Положил трубку. Тут же второй звонок. В общем, ребята, новая схема. Если что, предупредил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Pro!! Жалоба Опубликовано 4 февраля 14 минут назад, Dernik сказал: Сейчас звонок Вот опять звонок – пуля в висок Ты от жизни снова на волосок Океан любви в мире разлит, Отчего ж вставать никто не спешит Соберу осколки прошлого дня Всех они смущают, но не меня А вчерашних слов жесткий урок Не исправил мой тайный порок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dernik Жалоба Опубликовано 4 февраля 2 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: Вот опять звонок – пуля в висок Ты от жизни снова на волосок Океан любви в мире разлит, Отчего ж вставать никто не спешит Соберу осколки прошлого дня Всех они смущают, но не меня А вчерашних слов жесткий урок Не исправил мой тайный порок Откуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Pro!! Жалоба Опубликовано 4 февраля 2 минуты назад, Dernik сказал: Откуда? гр. Колибри "Манера поведения" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niels Жалоба Опубликовано 4 февраля 1 час назад, Dernik сказал: Положил трубку. Тут же второй звонок. У них какая-то программа, которая осуществляет моментальный набор номера, представляясь любым номером из списка. Мне вчера звонили: бросаю трубку - моментальный звонок (через доли секунды, успеть набрать мой номер за это время - не вариант) , при чем, звонок уже как бы с другого номера, опять бросаю, опять моментально следующий звонок, и так несколько раз. Программный набор моего номера с программным же представлением для меня какого-то московского номера. Номера были - и московские городские (495) , и сотовые. Кладёшь трубку - моментально следующий звонок; сбрасываешь - моментально следующий звонок. Прям аш настроение подняли. Социально близкие Путину и единороссам? Ну, раз с ними никто ничего не делает и даже не собирается делать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dernik Жалоба Опубликовано 4 февраля 2 минуты назад, Niels сказал: У них какая-то программа, которая осуществляет моментальный набор номера, представляясь любым номером из списка. Мне вчера звонили: бросаю трубку - моментальный звонок (через доли секунды, успеть набрать мой номер за это время - не вариант) , при чем, звонок уже как бы с другого номера, опять бросаю, опять моментально следующий звонок, и так несколько раз. Программный набор моего номера с программным же представлением для меня какого-то московского номера. Номера были - и московские городские (495) , и сотовые. Кладёшь трубку - моментально следующий звонок; сбрасываешь - моментально следующий звонок. Прям аш настроение подняли. Именно так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты