Локи Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Во-первых, это не гадости, а вполне себе натуральные примеры того, к чему может привести уптребление в пищу непрожаренного мяса. Во-вторых, эти примеры размещены здесь по просьбам участников дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niels Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 ROCK извращенцы. Ем сосискиНу как вообще можно жить без извращений? Тем более - в вопросах приготовления еды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красс Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Черви- фигня,гораздо хуже туберкулез и бруцеллез. НО там, где "выращивают" и готовят настоящий стейк с кровью давно забыли об этих заболеваниях крс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akm-gala Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 @dr.Evil, температуру как поддерживал? 55 градусов - медиум rare, а 65 - медиум well. Ты какую температуру держал? И с помощью какого устройства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr.Evil Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 я держал 60. Купил специально термометр. Моя мультиварка на подогреве даёт 65 градусов, приходилось переодически доливать холодную воду Щас вроде мультиварки с контролем температуры есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akm-gala Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Вакуум как создавал? Пакет с зиплоком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr.Evil Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 вакум не создавал, просто в плёнку потуже замотал. Тот способ с пакетом и пылесосом уж больно колхозный )) Попробовать так хочешь? Или же пробовала и просто решила поддержать тему? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nelly Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Я стремлюсь не только вкусно поесть, но и чтобы было максимально полезно. В случае с сувидом не происходит разрушения белковой структуры. Пока что я имею поверхностное представление об этом Яйца сваренные сувид приобретают другие вкусовые качества. Я омлет делал из 6 яиц и разом его съел )) Если бы денатурации белка не происходило, яйца после готовки ты бы ел жидкими, как они есть в оригинале. То же касается и мяса. Без денатурации ты бы ел сырое мясо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локи Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Если бы денатурации белка не происходило, яйца после готовки ты бы ел жидкими, как они есть в оригинале. То же касается и мяса. Без денатурации ты бы ел сырое мясо. Хорошо, что хоть кто-то ему раскрыл глаза на настоящее положение дел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nelly Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Хорошо, что хоть кто-то ему раскрыл глаза на настоящее положение дел. Хорош троллить. Судя по теме, ТС не вкуривает, что такое денатурация белков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локи Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 А никто и не троллит. Он же там че-то изучал, ссылки приводил даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Öde ö Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Ну ведется человек на маркетинговые статьи для домохозяек с маянезиком, что поделаешь.Есть же целое религиозное сообщество, которое верит в более изысканный вкус блюда, если оно приготовлено на сковороде "с полосочками". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr.Evil Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 @Öde ö, Зато результаты анализов ветлабаратории не спрашиваю на мясо Не понятно к чему здесь маркетинг приплетен З.Ы. Знаю я что такое денатурация белка. А теперь ещё знаю коим боком она относится к данному способу (точнее какие преимущества) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Öde ö Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Зато результаты анализов ветлабаратории не спрашиваю на мясо Ну и зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локи Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Зато результаты анализов ветлабаратории не спрашиваю на мясо Таки, значит, есть повод продолжить разговор о паразитозах и всяких там бактериях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr.Evil Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Таки, значит, есть повод продолжить разговор о паразитозах и всяких там бактериях? только без картинок если можно. Не у всех устойчивая психика Ну и зря. да так я бы голодным ходил. Ну или как альтернатива ел бы соевые сосиски, как дядя рок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты