akm-gala

Форумчанин
  • Публикаций

    5 440
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Информация о akm-gala

  • Звание
    Сельская учительница
  • День рождения 07.03.1982

Contact Methods

  • Website URL
    зоо-склад.рф
  • ICQ
    286992486

Profile Information

  • Интересы
    http://vkontakte.ru/albums15889195#/album15889195_85190210

Посетители профиля

35 518 086 просмотров профиля
  1. akm-gala

    Примерно через 5 дней 17 часов от первой сотни заболевших. И кто там орал, что статистику занижают? Времени мало прошло. Только и всего
  2. akm-gala

    А с чего вдруг создание семьи и жизнь в ней стало равно социализации? Вы ради этого тему начали?
  3. akm-gala

    Постоянное одиночество это уже затворничество. Вряд ли мы его тут обсуждаем. Даже те, кому комфортно жить одному, вряд ли одиноки 24/7. У людей, обычно, есть друзья, приятели, коллеги, родственники, с которыми интересно проводить время. В общем, сначала нужно определиться в терминах. А потом уже обсуждать тему.
  4. У вас паранойя. Молоко 850 мл выпускает Слобода. Их продукция представлена во многих сетях.
  5. Если вы не хотите видеть очевидное, то это точно только ваши личные тараканы.
  6. akm-gala

    Одиночество мне, например, нужно периодически. Но пока очень редко удаётся побыть одной хотя бы весь день. Затворничество - нет. Одиночество периодически - жизненно необходимо.
  7. akm-gala

    С чего она будет золотая? Доставка как доставка. Не в руки отдают, а оставляют около двери. Какая разница в затратах?
  8. akm-gala

    Не больных, а с подозрениями. И через 3-4 дня статистика заболевших пойдёт вверх. Резко. Результаты придут. Дерник, так было во всех странах! Понимаешь? Если статистику по РФ занижают, то мы должны быть впереди планеты всей по заболеваемости и смертности. С чего бы вдруг? Для этого предпосылок нет. Я не врач, я - математик. И цифры очень прямо говорят о том, что они - правдивые. И страшные.
  9. akm-gala

    Открывают, да. Готовятся. И это абсолютно правильно. И с подозрениями многие изолированы. Но как это связано с тем, что данные лживые? В Астрахани под подозрением больше сотни лежит. И что? Это кто-то скрывает?
  10. akm-gala

    Вероятно, и у нас будет через 10-14 дней. Но я сомневаюсь, что это будут скрывать
  11. akm-gala

    И что от того, что вы находитесь в Москве? Что это меняет? У вас по улицам трупы лежат?
  12. akm-gala

    Не сбербанк, а не очень адекватное руководство одного из отделений. По всему сбербанку таких распоряжений не было. И откуда неделя? Распоряжение было позавчера. 19 числа.
  13. akm-gala

    Дерник, вы в мин здравоохранения работать перешли? У нас именно такая статистика, как и в большинстве стран при переходе порога заболевших в 100 человек. Выше остальных она у нас не будет. На счёт оптимизации системы здравоохранения. Могу посоветовать вам пообщаться лично с врачами из Испании, Италии. Послушать, как у них дела с оптимизацией. Хотя лично вы абсолютно точно скажете, что эти врачи куплены нашим правительством и намерено врут. В аптеках маски закончились. А фольги на шапочки во всех магазинах - море. Прикупите, пока не поздно.
  14. akm-gala

    Не надо ничего добавлять. Людям, которые приехали из стран с неблагополучной эпидобстановкой, больничные выдают дистанционно, при электронном предъявлении документа, подтверждающего приезд. Причём выплачивать больничные будет напрямую ФСС, авансом раз в 7 дней. Это - официальная информация. Пруфы ищите сами
  15. akm-gala

    Я не очень поняла, к чему ваш коммент. Люди приехали из стран с неблагополучной эпидобстановкой. Как разница, есть у них симптомы или нет? Им нужно сидеть дома. И тем, кто с ними контактировал дома. Приехал? Закройся и сиди, в окно смотри. Без вариантов.