красс

Форумчанин
  • Публикаций

    1 012
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Информация о красс

  • Звание
    Завсегдатай

Посетители профиля

23 430 312 просмотра профиля
  1. Мы ходим время от времени в ресторан хибачи( которое, как оказалось, вовсе не "хибачи", а "теппаняки"), но устраивать дома это представление как-то не хочется, хотя там нет ничего, не съедобного для неяпонцев.
  2. Мне кажется, для того и существуют рестораны, чтобы любители таких изысков могли туда пойти, поразвлекаться с едой, потом все отодвинуть и уйти. Вот прямо не представляю, когда бы я готовила эти блюда у себя дома- на Новый год?, романтический ужин на пару с супругом? девишник? Нееет! Кому как, конечно.
  3. Слухи о том, что мужчины всегда хотят сэкса, сильно преувеличены. Едят они гораздо чаще.
  4. Предлагаю создать тему по обмену услугами под названием "Я могу помочь..." Например, я могу помочь разобраться с сантехникой в обмен на помощь с компом. Кто-то третий-четвертый может включиться-Мне нужна помощь ITшника, я помогу заполнить налоговую декларацию. Флуд допускать, может получится не только полезно, но и забавно!
  5. Доктор, я, кажется, лесбиян! ???? Ну, вокруг так много классных мужиков, а меня на баб тянет!
  6. Подтверждаю. Неоднократно переделывали анализы из Рекона. Просто потому, что их диагностикумы не всегда подходят к крови животных. Во многих клиниках сейчас в Астрахани есть оборудование для того, чтобы сделать кровь сразу и не таскать пробы по городу.В Акеле это оборудование IDEXX, биохимия, ОАК, моча, это автоматы, без участия человеческого фактора, где-то полуавтоматы стоят. Кто деньги заработал- те развивают диагностическую часть.
  7. Страшней всего, когда ты умер и успокоился уже, А доктор как шарахнет током и--- на работу к девяти.
  8. Вы прямо разрушитель святынь! Нет мотивации- нет религии.
  9. Не-не-не! В-в подливу от морковной котлетки! Американцы разные бывают разные. Некоторые тоже веганы. И здесь запрещено строить едальни с фастфудом рядом со школами..И потом- не только американцы применяют вазелин, у вас тоже его пользуют в разных кремах с "умными", прямо таки интеллектуальными кристаллами. Если внимательно почитать состав и иметь хоть какое-то представление о химии, углеводороды можно найти в любом креме.
  10. Вы просто элементарно с химией не знакомы. Как вазелин, так и ваше оливковое масло не всасывается в организм ни копейки, поскольку это очень большая молекула, они не могут никак преодолеть кожный барьер. И в конце концов, суть масла та же, что и нанесение вазелина- сохранение собственной влаги.Только дороже и претенциозней. Если б вазелин был канцерогенен, им бы америкосы ни в коем случае не мазали попы своих детей под подгузники!
  11. Я поэтому была весьма удивлена, поскольку в Акеле делают анализ на имеющейся хорошей аппаратуре за полчаса, а не на другой день. В Велесе нет ничего, куда они отсылают- один бог знает. Дело Ваше. год назад клиника была в аренде у другого человека, возможно, так и было. ПОэтому он сейчас и не в теме.
  12. А Вы где анализы делали- в Акеле? Ссытся он однозначно из-за гормонов, печень не при делах. И- какие там изменения, интересно посмотреть.
  13. Сдается мне, самый лучший по цене и качеству крем- это обыкновенный вазелин или, если хотите white petrolatum, который мамочки используют для младенческих попок. Этот крем по-честному ничего не делает, кроме как сохраняет естественную влагу кожи. У нас двое малышей, поэтому вазелина у нас, как гуталина у Матроскина, и его хватает не только на попки детей. Оччень рекомендую, без дураков. Мне 60 лет.