красс

Форумчанин
  • Публикаций

    792
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о красс

  • Звание
    Продвинутый

Посетители профиля

23 429 873 просмотра профиля
  1. Тест на ГКМП кошек спросите в Акеле, должен быть. Эхо сердца никто не делает. Просто делают вид, что делают. Нужен опыт и специальный датчик. ЭКГ- не гарантия. Если кошка не британка, скотиш или кун, можете обойтись без заморочек.
  2. Вёз как-то рефрижератор партию живых пингвинов для зоопарка. Но вдруг заглох. Жара, градусов под сорок. Случилось это у ГАИшного поста. Водила рефрижератора подходит к гаишнику и говорит: - Слушай, командир,помоги! Жарко, боюсь пингвины передохнут! Надо бы их в зоопарк как-нибудь?! гаишник: - Придумаем что-нибудь. Гаишник начинает останавливать всех подряд, прикапывается по мелочам (ремень не пристегнут, нет огнетушителя и т.п.), но штрафы не берет, а просит подкинуть парочку пингвинов до зоопарка. За час отправили почти всех пингвинов. Осталось два пингвина. Гаишник тормозит реальный 600-й "мерин", где сидят два чисто конкретных бандюка. Гаишник: -Мужики, пожалуйста, отвезите пингвинов в зоопарк. Бандюки: - Нет проблем! Берут пингвинов и уезжают. Проходит три часа. Мимо этого поста проезжает тот самый "мерин" с теми же бандюками. На заднем сиденьи сидят довольные пингвины с мороженым и шариками. Гаишник тормозит всю эту .... Гаишник: - Мужики, я же просил их в зоопарк отвезти. Бандюки: - Не ссы командир, в зоопарке были, в кино были, сейчас в цирк едем!
  3. Учительница. Нашей стране сейчас тяжело,против нее ввели различные санкции. А как ваши семьи, дети, подготовились к этому трудному периоду? Томочка, отвечай Томочка. Мы перестали есть мясо. У Очень, хорошо, молодец! Алеша, а у вас что? Алеша. А мы не только мясо не едим, а вообще только картошку и макароны! У. Замечательно! Вовочка, что хочешь сказать? Вовочка. А мы мамку выгнали... У.Да что ты, зачем же? В. Ну, мне-то сиська давно не нужна, у папки сто лет не стоит, а держать ее для соседа- это чересчур...
  4. А что, он существует еще? Затрудняюсь даже представить, к кому он сейчас относится- не РКФ, не СКОР. Раньше Юля Кривулина под эгидой этого клуба выдавала родословные, занималась(и занимается сейчас) дрессировкой. Выставок нет уже лет сто.
  5. Нет, в "Слободе" и где-то на набережной. Шашлык мы и здесь готовим сами. Часто.
  6. Страдальцам, которые жалуются на Россию и все российское, хочется сказать- слезь с креста, дрова нужны. Мой зять 4 месяца жил в России, изучая русский, пил русское пиво, ел нашу еду. Говорит- хорошее пиво, хорошая еда, особенно овощи и фрукт и рыба.. Поражен, насколько дешевое у нас пиво. Нравилось, что порции в ресторанах и кафе небольшие. Сказал, что стейк не умеют готовить, как правило, пересушивают и пережаривают.
  7. Вообще-то , баян бородатый и есть короткий вариант. После кастрации потребовались новые брюки. Портной спрашивает- а Вы, простите, яички направо или налево носите? А то, если неправильно сошью, голова очень болеть будет.
  8. Пожалуйста, спрашивайте, отвечу. Хотя я не в восторге, что пришлось уехать. Но мне нравится, что мы живем достаточно далеко от города, час на машине от Нью-Йорка, и много пространства(примерно два футбольных поля) но здесь просто деревня, до магазина ближайшего- 20 минут на машине. Зато очень много фермерских хозяйств, где можно купить отличные продукты, без гормонов и антибиотиков.И good clean fun- сельские пабы с местным пивом и вином, сидром, алкогольным и без, с живой музыкой. Такие пабы посещают семьями, присутствие собак приветствуется(если они не напиваются). Нормальные здесь люди, хорошо с интересом относятся к русским, короче- государство и народ- две большие разницы
  9. Все у них с фантазией хорошо, я была на многих семейных праздниках, если они готовят, то довольно вкусно- барбекю, индейка, sloppy Jois(лапша по-флотски в нашем исполнении), свинина, запеченная с ананасами, очень любят сладкий картофель и всякую дребедень из тыквы, пирог с яблоками и корицей блюда из кукурузы, лук в кляре, и(!) соленые огурцы в кляре( но это , скорее, из Ирландии), банановый хлеб,, крупа кус-кус. Черт знает, что здесь американское, а что нет, но едят все. Мне не нравятся сладкие соусы и вообще сладкие мясные блюда. Но, как говорится, на вкус и цвет... Салаты их, по-моему, полная порнография. Но американцы любят пробовать новую еду и часто одобряют чужую пищу.. Наша американская родня ест свекольный салат с чесночком , гранатом , орехами и майонезом, шашлык, борщ, ватрушки, пельмени и блинчики тоооненькие(потому как их pancakes ерунда какая-то на мой взгляд, они их просто густо поливают кленовым сиропом.)..Опять же, говорю- это мое мнение. Икру черную большинство не понимает,может, не видели никогда. Хотя здесь есть икра черная веслоноса, производится в Огайо, по вкусу не отличить от нашей, только в 2 раза дешевле по сравнению с астр. ценами.- 100$ за фунт.
  10. Да, И Costko на месте. В США полно говенных продуктов, всяких жутко жирных, невыносимо сладких и с кучей приправ. Но есть и отличные продукты, надо только места знать.
  11. фенотипически похож на тайскую кошку, а что там в генотипе--один бог знает
  12. Вы уверены, что зверьки разнополые?
  13. https://health.mail.ru/news/pochemu_ot_grippa_nichego_ne_pomogaet/
  14. Ну, эту информацию можно проверить, хотя бы на наличие авторов, в принципе, и их работы, в частности. Дизайн исследования также может сказать многое.