красс

Форумчанин
  • Публикаций

    865
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о красс

  • Звание
    Продвинутый

Посетители профиля

23 430 001 просмотр профиля
  1. Я имею в виду, что при таких низких потолках вешать длинную люстру не стоит. Только если она над столом в столовой непосредственно висит. Но в наших малогабаритных квартирах отдельно столовых не предусмотрено.
  2. И так раз в неделю. Нет уж, в Астрахани это не вариант, тем более на 2,5м
  3. А что нужно точно посмотреть в Шотландии ? Времени у нас- неделя. Стоит ли покупать тур или можно самим объехать самые интересные места?
  4. Не передергивайте, эти родители- не истерики, и проблема все-таки была. Но решена, естественно, не бесплатно.
  5. Справедливости ради скажу, что все это происходило с моей семьей и моими знакомыми два- три года назад. Если все так радикально изменилось- я рада за родной город и его жителей.
  6. В газпромовской поставили на очередь на месяц, а в Кировской -на полтора. Я, наверное, сумасшедшая была совсем. Там не подсказали, кому помочь с зарплатой. Причем, замечу, я не на Лексусе езжу и веду себя культурно. А моя подруга три месяца не могла положить ребенка на обследование ЖКТ- по очередям замотали на всякие обследования и анализы.Я вот не понимаю, как такое может быть- есть направление, положи и делай анализы, почему не так? Чтобы лечь в больницу, нужны анализы, которые потом все равно переделывают
  7. "Первому игроку- приготовиться". Ну, если б мне было лет 14-15... Комикс. Книга гораздо интереснее.
  8. "В частном порядке всем желающим без всякой очереди сейчас делают МРТ за 2,5-5 штук. В зависимости от клиники." Ой, а можно Ваш контакт? Муж пока в Астрахани, он к Вам придет, Вы ему и растолкуете, бестолковому, как у нас это работает! Давно так не смеялась.
  9. Я не в полном восторге от медицины в США, люди и здесь разные бывают разные, Но общая тенденция радует.
  10. С одной разницей- с которой мы и начали- а, именно- здесь не назначает противовирусные препараты при ОРВИ. , Спросить Вы можете, что угодно, и Вам ответят, для чего и почему, независимо от того, домохозяйка ты или профессор
  11. Собаки и кошки на плацебо не реагируют, их не обманешь
  12. А также эссенциале и ноотропы. И , если Вы про меня, то я ни с мясом, но с молоком никак. Только знаю, как отличить хорошее от плохого. Ну, и у кого купить собаку хорошую, это мне не жалко, и ничего не стоит.
  13. Я понимаю, что людям, которые сами работают в медицине, легче жить в смысле обследования, лечения. Но тем, у кого нет хотя бы маааленького знакомства в этой сфере, все значительно труднее. Вот даже спорить не стоит, со стороны виднее. Знаете, как смешно было? Муж месяц собирал справки для МРТ с контрастом в Александровской, пришел "сдаваться", когда назначили, а ему говорят- знаете, у нас контраста сейчас нет. А когда будет?---позванивайте... Хорошо, что вовремя доктор, назначивший МРТ подсказал, кому и где надо "помочь с зарплатой".
  14. Ребята, не ссорьтесь, уважаемый AMASON пришел позже, просто не в курсе, о чем была речь раньше. А речь была о том, что нельзя пичкать людей препаратами с недоказанным действием. Это , к слову. и ответ мой был на реплику о том, что мамочка в США не может, в отличии от России, придти и купить лекарство по совету аптекаря, а должна обратиться к врачу и выполнять его назначения. Да, я могла бы пройти обследование в Астрахани, но мне бы это стоило много времени(его не было) и денег. Знаю об этом не понаслышке. Поскольку здоровье моего мужа не столь хорошее, как у меня, мы с этим "бесплатным" сталкивались неоднократно. В частности, чтобы не ждать бесплатного МРТ в течении 2-х месяцев в очереди и не платить 40000, пришлось просто дать 5000(не скажу кому), чтобы все сделали в лучшем виде и быстро, тогда, когда было нужно, чтоб не сдохнуть. Примерно так же и с анализами, которые нужны сейчас, а не через месяц.
  15. Если честно- не могу найти, очень хочется посмотреть эффективность и дизайн исследования. Если у вас есть сами исследования, с радостью почитаю. Ваша предыдущая ссыль говорит о том, что исследования проводились, и это все. Я попросила "помощь зала" на форуме доказательной медицины, никто не помог пока.