красс

Форумчанин
  • Публикаций

    780
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о красс

  • Звание
    Продвинутый
  1. Вы уверены, что зверьки разнополые?
  2. https://health.mail.ru/news/pochemu_ot_grippa_nichego_ne_pomogaet/
  3. Ну, эту информацию можно проверить, хотя бы на наличие авторов, в принципе, и их работы, в частности. Дизайн исследования также может сказать многое.
  4. Ссылку на соответствующие исследования, плиииз. Знаете, что такое доказательная медицина?Сколько лет препарату? Как долго он "лишает риск кальцификации и онкологии" в исследованиях? Кто и на ком , и сколько времени все это тестировал? И Ваше образование достаточно близко к биологии хотя бы? Вообще, при чем тут остеомед, когда речь в теме об остеохондрозе, то есть дегенеративных изменениях в хряще?
  5. А у нас разве реклама -даже великой панацеи- приветствуется на форуме?
  6. А как это- "анализ крови на глаз" определять?
  7. Только что-то у меня не получалось пожарить из мироторговского стейка удобное для жевания мясо за 2-3 минуты с каждой стороны. Возможно, я просто не умею.
  8. Стоимость мяса для стейка больше, поскольку на выращивание такой скотины требуется больше затрат, и обеспечение его безопасности, в том числе. Факт общеизвестен для ветврачей, кулинаров и любителей стейка с кровью. Наверное, в Абхазии может вырасти скотина для стейка, если этим кто-то специально займется. Но, как известно, родина стейка -на Абхазия, и никто там не будет заморачиваться на эту тему. "Мираторг" использует говядину скота породы Блэк Ангус зернового откорма - это приличное мясо, но для стейков различных видов выращивается не только эта порода, насколько мне известна. Любители различают, я-нет.
  9. Смотря что называть стейком. И место проживания- не причем. И дело именно в безопасности мяса с кровью. Ведь кое-кто покупает и на рынке, у знакомого мясника. Просто не советую. А насчет мяса- да, и порода специальная, и кормежка специальная. Если честно, не очень понимаю увлечение именно этим видом блюд, по мне- шашлык вкуснее
  10. Нет, уважаемая, я не фанат США, просто так вышло, и цель моего нахождения здесь- чтоб внуки на русском говорили.. Но мясо для стейка здесь лучше и вышеперечисленных антропозоонозов нет давно, это общеизвестный факт.
  11. Ну, вот я сейчас проживаю в США, стейки готовит зять. Могу вполне определенно сказать, что такого мяса, из которого здесь готовят стейк, в Астрахани я не видала, даже работая на станции ветсанэкспертизы. Цена 15-19 долларов за фунт. Обычное мясо, как в Михайловском- 7-8 долларов за фунт.
  12. Ой, чего-то мне бы стремно было бы делать стейк из астраханского мяса, особенно с кровью.Солитер- это фигня! Поскольку у нас(поверьте ветврачу, бывшему работнику госветслужбы) махрово цветет бруцеллез, туберкулез и лейкоз КРС. Частенько хозяйства факты заболевания скота скрывают, частники с подворным забоем вообще не любят обращаться в ветслужбу, на рынках куча непроверенного мяса- я знаю, как это делается! Там, где стейк правильный(а это, конечно, идеально выращенный скот и места надо знать, откуда отрезается мясо на стейк)- про вышеназванные заболевания забыли уж лет 50 как.
  13. У нас- это где? Лучше читать форумы ветврачей, а не заводчиков и любителей . И, кстати, рак(в частности) молочных желез можно предотвратить у суки или кошки, если кастрировать ее(не стерилизовать!) до наступления первой течки. В противном случае вы избегаете только пиометру, а не онкологию, нет корелляции у стерилизованных или кастрированных самок после наступления половой зрелости с уменьшением вероятности возникновения рака репродуктивных органов и МЖ. Ложная щенность или псевдолактация- явление, характерное для стайных животных, типа волков и собак. В стае охота у самок наступает практически одновременно, вяжутся не все подряд, а взрослые, сильные суки. Но большинство невязанных самок проявляют ложную щенность, поскольку в случае гибели кормящей суки, ее помет может выкормить любая стайная самка. "Лечение" ложняка- меньше ешь и больше бегай. Нет еды(скажем, голодный год)- нет щенков, нет молока. Как-то так.
  14. Брюлик в пупок. Если в самом деле есть куда его пристроить. И духи тоже. Че мелочиться-то!
  15. Все вакцины мы получаем "из одной бочки". Сделать клинический осмотр и инъекцию- не бином Ньютона. Прививайте, где угодно. Проверьте дату изготовления вакцины и срок ее использования.(вообще-то на самом деле, это должен сделать доктор, но- кто знает...)