красс

Форумчанин
  • Публикаций

    970
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент красс

  1. А какую юбку Вы считаете "мини" для соблазнения? Многие молодые женщины просто носят короткую юбку, без подтекста. Знаете, джинсы-скинни тоже весьма откровенная одежда, не оставляет места для воображения, что, в скинни тоже все готовы? Это просто мода.
  2. Ну, же, мужики, поднапрягитесь, какая фразочка помогает вам познакомиться с женщиной или хотя бы получить благосклонный ответ. Тогда и решим, что нам нравится больше.
  3. И она ее все время тянет вниз? Да, это вульгарно, не спорю.
  4. Вульгарно и провокационно(вызывающе, сексапильно)- не совсем одно и то же. Если молодящаяся баба наденет короткую юбку-клеш, это будет вульгарно и смешно., какие бы ноги у нее ни были. А если в такой юбочке пройдет молодая, стройная девчонка, это будет здорово. Вообще-то мужчине, который хочет выразить свое одобрение женщине, не так-то просто это сделать, чтобы его не сочли пошляком. Было бы интересно узнать, кому-нибудь повезло услышать приятный комплимент на улице?
  5. Чтобы кухня была итальянской(французской, индийской), необходимо пользоваться оригинальными специями и ингредиентами. Если есть, где взять горгонзоло, прошуто, мускатную тыкву или кабоча, пекорино романо, и тому подобное- то тогда-да, можно готовить по-итальянски. Иначе пицца станет хлебом с остатками вчерашнего, паста- макаронами, равиоли- пельменями,лазанья- макаронами с мясом. Это надо очень заморочиться, чтобы у себя на кухне сделать оригинальное блюдо.
  6. Кто знает, "Noltrex" в Астрахани купить можно?
  7. Смотрю, все ЖЕНШЫНЫ подтянулись спорить о том, что нравится женщине.
  8. Нравятся ли реплики? Зависит от качества воспитания мужчины, кинувшего реплику. Есть комплименты- а кому они не нравятся- , а есть грубые оскорбительные пошлости. Отношение к ним зависит уже от качества воспитания женщины и ее возраста! Взгляды нравятся всем. Если, кроме пошлятины, мужчине ничего в голову не приходит- лучше смотри молча.
  9. В Штате Нью-Йорк(это широта Сочи) голубика в каждом фермерском хозяйстве есть. Не видела никаких ухищрений, растет там же, где и малина, ежевика. Одна из самых недорогих ягод здесь.
  10. Да, продуманно смылись!
  11. Самое забавное, что сбежавшие(или уволенные) сотрудники юротдела сперли все, кроме столов. То бишь- всю оргтехнику, канцелярские принадлежности и стулья?
  12. Да сильно упрощает процесс и дает много свободного времени, что непонятного?
  13. Мне мультиварку выиграл пес на выставке пять лет назад. С тех пор она не простаивает, поскольку приготовление еды- это не мое.
  14. -Ты такая худенькая! Что ты ешь? -То же, что и ты, только на полведра меньше...
  15. Едят-едят, вместе с жвачкой, большую часть белка из бактерий получают. Или что- вот в рубце идет бактериальная ферментация сена или травы, потом это все поступает в следующий отдел желудка, а на выходе стоит фейс-контроль, и бактерий не пропускает???
  16. Строго говоря, коровы тоже не вполне веганы- белок(большую его часть) они получают из бактерий, населяющий их рубец, и перерабатывающие азот растений в полноценные белки .Бактерии- это животные организмы. Эти же бактерии переводят клетчатку в переваримое состояние, поскольку собственных ферментов для этого у коровы нет. У человека подобные бактерии населяют толстый кишечник, как говорится, на излете. Поэтому "выхлоп" от потребления растительной клетчатки минимален, все уходит в утиль.
  17. Есть же маленькие лошадки и свинки? Декоративного верблюдика хочу. Маааленького такого, вроде чихуа, чтоб в сумочку помещался. И плевал, на кого пальцем покажу...
  18. Обнадеживающая информация https://health.mail.ru/news/samomu_staromu_amerikantsu_pomogli_dozhit_do/
  19. Я, пожалуй, ограничусь тем, чтобы не буду лить лишнюю воду, гонять кондиционеры в месте, где я бываю редко и буду одеваться немного теплее зимой, вместо того, чтобы сильно разогревать помещение и выключать ненужные лампочки. Нарезку в супермаркете, кстати, никто не дает в голом виде, ее заворачивают в две бумажки, а бумажка- это дерево, которое срубили. И как тут посчитать, что выгоднее для природы- утилизировать пластиковую упаковку или бумажную?
  20. Потому что вторичная утилизация отходов- это одно, а варить мыло(хочется посмотреть на волосы, вымытые мылом)- это другое. Можно же есть овощи и фрукты без очистки, с кожурой, молоко пить из-под коровы, без упаковки, квасить его(простокваша), сбивать масло, откидывать творог(опять же без упаковки), скот содержать, делать забой самостоятельно,выращивать все и хранить в подвале(без упаковки).А можно вообще на корешки перейти. Но это совсем другой уровень жизни будет. И , знаете- "беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать- пирожник"(Крылов). Можно и нужно экономить природные ресурсы, но не доводить свою жизнь до абсурда.(бак мусора за год). P.S. А мне вот микроволновка очень нужна, и скороварка, и хлебопечка, и тостер, и гриль, и тестомешалка... И телефон с навигатором, и комп, и электронная книжка(вот это я понимаю- экономия места и денег)
  21. Теперь по теме. Простите, но эта возня и борьба за "ноль отходов " заставила меня вспомнить еврейский анекдот(не сочтите меня антисемитом, я выросла в СССР, весьма уважаю эту нацию за ум, за остроумие еще больше). Видимо, один еврей пошутил, а кто- то не понял и нашел идею удачной , так родился "минимализм" -Сара, не выбрасывай трамвайный билетик! -Зачем он тебе? -Смотри сюда- налепляет билет на указательный палец и вытирает им зад. -Мойша, у тебя под ногтями г..о! - Смотри дальше- сворачиваем билетик в трубочку и чистим ногти! Теперь можешь выбросить. Извините, ничего личного, просто анекдот.
  22. Я, конечно, извиняюсь, что не в тему, но русский язык, действительно, очень красивый и живой, а Вы лично делаете в нем ТАК много ошибок, что не стоит практически иностранцу(или не очень грамотному человеку ) делать подобные замечания. Ангезировать- это что? Гугл не знает. Мессия, миссия- это из другой оперы. Простите, я тоже за русский язык переживаю не по-детски.
  23. Я считаю, что не стоит доводить до фанатизма любое хорошее начинание. Я бы даже не стала называть это "движением". Достаточно просто делиться хитростями жизни(кому приятнее- "лайфхаками"), которые помогают сохранять природу. Вы, например, когда зубы чистите- воду открываете, она течет и течет, и течет, а Вы смотрите в зеркало, гримасничаете, прыщики разглядываете и заодно щеткой по зубам возите, да? А воду , между прочим,можно выключить, пока не придет момент прополоскать рот.
  24. Показательно также то, что о "веганстве" Карла Льюиса нет нигде больше упоминаний, кроме как в рекламе. Наоборот, сказано, что после 1992 года(это вроде когда он стал веганом) результаты его ухудшились и в 1996 году он "сошел с дистанции" Я думаю, что это очередная дешевая эксплуатация имени человека(он об этом и не подозревает или просто деньги получает). Точно так же рекламируют дурацкие диеты и средства, опираясь на "интервью" с известными лицами везде, куда ни ткни..