Max234666cccp

Форумчанин
  • Публикаций

    5 551
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

Информация о Max234666cccp

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 22.02.1985

Contact Methods

  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

22 770 427 просмотров профиля
  1. В 70-80 мне кажется вся техника подобной была и на Западе тоже. Это уже в 90-2000 всякие свистелки и переделки стали ставить зачастую нафиг не нужные на всю технику чем ее сильно усложнили и сделали сложной и дорогостоящей в обслуживании.Это как гражданской техники так и военной касается.
  2. Дак он его и сдержал. Вывел вместе с Крымом
  3. за это не платят,Черногория кому эта сдалась?)
  4. Норм так заморочились на лостарморе. Зафиксированы пуски ракет Точка-У Укроармией. Много целей весьма интересны....городские парки и застройка. https://topwar.ru/116246-tochki-nad-u.html
  5. Мне другое интересно, где все эти трактора при СССР были?СССР при таком производстве техники закУпал зерно в Канаде. А Россия производят в десятки раз меньше является экспортером зерна. Что всеми этими тракторами делали интересно...
  6. Ну флаг как говорить им в руки. А они раньше атомными электростанциями занимались? Или так с кандачка решили ? Ну БН -800 он опытно-промышленный. Он сдан в промышленную эксплуатацию и вырабатывает энергию. Тоесть он сушествует и работает - у всех остальных пока только планы и проекты.
  7. А кто в Штатах этим занимаеться? Вестергауз теперь принадлежит Японцам и его финансово до сих пор лихорадит. Врятле им до таких разработок сейчас - остаться бы на плаву. Насчет постройки - так построили же уже - один из Энергоблоков Белоярской АЭС на быстрых нейтронах. Смысл в подземных станциях может и был лет 20-40 назад. Сейчас современные реакторы куда безопаснее прежних и и так имеют все необходимые средства защиты.
  8. Отходы это в слаборазвитых в плане атомной энергетики странах - типа США - а вот у Нас эти отходы научились обогащать и перерабатывать в топливо для реакторах на быстрых нейтронах.
  9. От СССР откуда еще. Харьковский танковый завод их когда то производил. Собственно ОПЛОТ Украинский или Т-84 дальнейшее развитие Т-80.
  10. Ну так они не туристы а с других регионов. Чеченцы сюда по квотам ездиют, так как своих мед учреждений не хватает и врачей.
  11. Не спешат пока отказываться, вроде как сроки эксплуатации энергоблоков хотят продлить до 2040 года. А вот что потом хз...строить замещающие АЭС нет средств а экспортировать старые будет уже шириной -им по 60 лет будет в 2040. Американцы впрочем свои АЭС уже по 50 лет эксплуатируют но там и деньги несоизмеримые вкладываються....
  12. Из Казахстана самолетом лететь не обязательно, как и с того же Азербайджана.
  13. Да результат хороший - почему раньше только нельзя было это сделать?
  14. Ну а сколько он стоит нормальный бройлер? Напомню что средняя зп на Украине 150-200баксов а пенсия 100 .