Max234666cccp

Форумчанин
  • Публикаций

    5 642
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

Информация о Max234666cccp

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 22.02.1985

Contact Methods

  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

22 770 612 просмотра профиля
  1. Тяжелые они слишком, вообще вся западная техника очень тяжелая. Я вот обратил внимание что они на полигонах в основном катаються по бетонке а на учениях по дорогам. Резко контрастирует с учениями у нас, то же видео с учений Запад -2017 , песок, грязь, ушатанная разбитая дорога и огромный полигон со стрельбами. Недаано смотрел испытаниеБМП Пума немецкой , так она проехала метров 200 и стреляла еше от силы метров на 300, что они этими стрельбами показать хотели непонятно. Самая же жесть там это что оказываеться у этой БМП которая по цене как танк современный мониторы все кинескопные!Ни ЖК там или даже обычные плоские а самый что нинаесть кинескоп с выпуклым экраном, охренел если честно когда увидел , БМП 21 века !)Еще что то про отсталую Россию пишут.
  2. Честно говоря не понял из за чего тут срач очередной. На учениях техника всегда падает и ломается - более того она и во время боевых действия падает и ломается и в немалых количествах. Не ломается только то что стоит без движения и не эксплуатируется.
  3. Отличные работы!. Что то раньше не видел этой темы)
  4. Там в чем фишка. Раньше в состав концерна Антонов входила еще и авиакомпания - Авиалинии Антонова или как то так, она занимается транспортными перевозками, эта компания эксплуатирует ан-124 "руслан" и единственную "Мрию" - эьо по сути единственный прибыльный актив Антонова, в лучшие времена он давал до 70% выручки компании. Сейчас этот актив стал самостоятельным, по сути смысл всего этого: самый вкусный актив и кормушку отдали нужным людям, а неликвид скинули государственному Укрооборонэкспорту.Завод сам скорее всего так же как и сейчас будет существовать за счет ремонта, и редких заказов ну и подачек государства, о развитии речь не идет в таких условиях.
  5. Почитал - интересно. Устроено все весьма неплохо. Особенно заработки впечатляют.
  6. Еще один тип корвета... Любят у Нас все же плодить различных каракатиц.
  7. Я к тому что все эти Укродоказательства никого не волнуют. Даже если Агеев и говорит правду от него откажутся, нефиг попадаться. Выменяют потом на таких же украинских горе-вояк.
  8. Для полноты картины нужно еще цифры въехавших в страну указать, а судя по динамике численности населения страны въехало тоже очень не мало. Вики показывает 147 миллионов сейчас против 148 в 91 году. Это раз ну и два там в статье весьма хитрая статистика с 1989 по 2015 год, понятно что с 91 по конец 90 пришлась основная волна миграции, тогда уезжали многие, те же евреи в Израиль или немцы в Германию. Сейчас эта такой тенденции нет. Кроме того не мало людей давно вернулась, знаю нескольких таких.
  9. Логично...
  10. Прям по Оурелу)) Еще у Замятина в "МЫ" норм аппарат был который мысли читал, и если чел что то не так подумал то сразу "мыслепреступление" - скоро и к этому придут)) Я бы вот честно так жить не хотел, чтобы всякие там умные колонки или еще что то не транслировать все что я дома делаю "куда положено", в данном примере колонка может и помогла не допустить преступление, но слушает то всех подряд, в том числе и добропорядочных граждан. И ещё интересно они вообще в курсе были что их слушают, или даже не знали что их слушают.
  11. И что? Охта если ты завтра попадет в СБУ ну ты тоже через два дня признаешься что Кеннеди завалил.
  12. Да...изоляция что пипец. Газопровод как строили так и строят. Заводы и инвестиции как шли так и идут, может и в меньших объема.Выводили же средства всегда, через офшоры потом же и вводили обратно, когда было выгодно. Украина, а была она там эта сфера то?? Кто замутил всю байду с Евроинтеграцией - не Янукович случаем? Бабло давали вот и была эта сфера, может лучше у себя эти деньги вложить, в то же производство и замену продукции с 404 . Больше пользы для страны чем от такой сферы влияния. Тем более что Украина выпал из этой сферы потеряла очень многое и заменить ей Россию никто не торопиться, не факт что лет через 5-10 все вернется на круги своя, ну или вообще 404 развалиться к чертям, что тоже очень вероятно. Насчет коалиции международной на Сирийском фронте тоже очень смешно, она и так давно есть Российско - Иранская, ну и Турецкая чуть чуть. Больше там никто не нужен, остальные лишние. САА и Иранские прокси и так хороший темп набрали ну а с неба наши ВКС.
  13. В России дофига этой самой техники и электроники производиться. Закон этот для того чтобы производить технику иностранным компаниям на территории РФ было выгоднее чем завозить
  14. То что она развалиться я не сколько не сомневаюсь к этому давно все идет, рано или поздно жителей востока страны все это загребет окончательно, тем более Россия от Украинской пром продукции медленно но верно избавляться а что делать населению этих регионов непонятно, альтернативы никто не предложил. Но вопрос в сроках всего этого, ведь издержки на Россию тоже не малые упадут, а где деньги и ресурсы на все брать?
  15. А какой смысл ее валить? Толпы беженцев куда принимать ? Со своей экономикой не все ладно. Да и к следующему году банально не Турецкий не Северный потоки готовы не будут чисто физически.