Max234666cccp

Форумчанин
  • Публикаций

    5 637
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

Информация о Max234666cccp

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 22.02.1985

Contact Methods

  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

22 770 527 просмотров профиля
  1. Еще один тип корвета... Любят у Нас все же плодить различных каракатиц.
  2. Я к тому что все эти Укродоказательства никого не волнуют. Даже если Агеев и говорит правду от него откажутся, нефиг попадаться. Выменяют потом на таких же украинских горе-вояк.
  3. Для полноты картины нужно еще цифры въехавших в страну указать, а судя по динамике численности населения страны въехало тоже очень не мало. Вики показывает 147 миллионов сейчас против 148 в 91 году. Это раз ну и два там в статье весьма хитрая статистика с 1989 по 2015 год, понятно что с 91 по конец 90 пришлась основная волна миграции, тогда уезжали многие, те же евреи в Израиль или немцы в Германию. Сейчас эта такой тенденции нет. Кроме того не мало людей давно вернулась, знаю нескольких таких.
  4. Логично...
  5. Прям по Оурелу)) Еще у Замятина в "МЫ" норм аппарат был который мысли читал, и если чел что то не так подумал то сразу "мыслепреступление" - скоро и к этому придут)) Я бы вот честно так жить не хотел, чтобы всякие там умные колонки или еще что то не транслировать все что я дома делаю "куда положено", в данном примере колонка может и помогла не допустить преступление, но слушает то всех подряд, в том числе и добропорядочных граждан. И ещё интересно они вообще в курсе были что их слушают, или даже не знали что их слушают.
  6. И что? Охта если ты завтра попадет в СБУ ну ты тоже через два дня признаешься что Кеннеди завалил.
  7. Да...изоляция что пипец. Газопровод как строили так и строят. Заводы и инвестиции как шли так и идут, может и в меньших объема.Выводили же средства всегда, через офшоры потом же и вводили обратно, когда было выгодно. Украина, а была она там эта сфера то?? Кто замутил всю байду с Евроинтеграцией - не Янукович случаем? Бабло давали вот и была эта сфера, может лучше у себя эти деньги вложить, в то же производство и замену продукции с 404 . Больше пользы для страны чем от такой сферы влияния. Тем более что Украина выпал из этой сферы потеряла очень многое и заменить ей Россию никто не торопиться, не факт что лет через 5-10 все вернется на круги своя, ну или вообще 404 развалиться к чертям, что тоже очень вероятно. Насчет коалиции международной на Сирийском фронте тоже очень смешно, она и так давно есть Российско - Иранская, ну и Турецкая чуть чуть. Больше там никто не нужен, остальные лишние. САА и Иранские прокси и так хороший темп набрали ну а с неба наши ВКС.
  8. В России дофига этой самой техники и электроники производиться. Закон этот для того чтобы производить технику иностранным компаниям на территории РФ было выгоднее чем завозить
  9. То что она развалиться я не сколько не сомневаюсь к этому давно все идет, рано или поздно жителей востока страны все это загребет окончательно, тем более Россия от Украинской пром продукции медленно но верно избавляться а что делать населению этих регионов непонятно, альтернативы никто не предложил. Но вопрос в сроках всего этого, ведь издержки на Россию тоже не малые упадут, а где деньги и ресурсы на все брать?
  10. А какой смысл ее валить? Толпы беженцев куда принимать ? Со своей экономикой не все ладно. Да и к следующему году банально не Турецкий не Северный потоки готовы не будут чисто физически.
  11. Тем же нужны кто до этого обменивался военнопленными. С обоих сторон их десятки если не сотни, так что и этого обменяют.
  12. Сразу возникает вопрос, если ввели в часть ракет карты то почему не вводили в остальные? Разнорядка была такая или что? Какая то вялая отмазка вообщем. Насчет ношения GPS в Грузинской войне бред, ибо у Российской армии тогда процент вооружений эту самую жипиэс использующую был меньше 10 и то в лучшем случае)) Вообще в Российском оружии даже современном в качестве систем для наведения Жипиэс мало используется, в основном для геолокации и топопривязки но никак не для поражения целей. Ибо уязвимость для РЭБ.
  13. Обменяютья))) Ну а голыми бегать не будут, старых комплектов формы наделали больше чем достаточно, Штаты с 91 года по пустыням воюют. Данная ситуация не пример коррупции а банальное разгильдяйство которого в любой армии хватает, в том числе и нашей.
  14. ПФфф они и без суда могут ее отдать, уже немало прицендентов. Отжиматься только уже нечего, наш бизнес тоже не пальцем деланный. +1 Кто хотел давно вывел или сменил собственника на какой нибудь офшор или зарегистрирован в ЕС/Белоруссии. Укры сами чтобы обойти запреты своего правительства делают так же чтобы торговать с РФ. Бизнес пути всегда найдет там где есть возможность получения прибыли.