Max234666cccp

Форумчанин
  • Публикаций

    5 685
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

Информация о Max234666cccp

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 22.02.1985

Contact Methods

  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

22 770 674 просмотра профиля
  1. Откуда у него эти данные?Не было произведено Торов столько сколько он пишет для нашей армии. Их с учетом экспорта и тех что произвели до развала союза около 250 единиц.И я больше доверяю Вики где конкретно указано сколько машин и у кого они стоят на вооружении. Насчет первого полка да я ошибся , это второй уже. Первый в том году был.
  2. Их всего заказали 48 единиц и производится эта модификация с 2016 года только. https://bmpd.livejournal.com/2511001.html В твоих данных приведено кол-во всех модификаций этих машин состоящих на вооружения Российской армии. По данным Вики их около 120 единиц в РФ - и еще около 100 произведено на экспорт. https://ru.wikipedia.org/wiki/Тор_(зенитный_ракетный_комплекс)
  3. Я ни чему не удивляюсь - я пишу что первый полк с модернизированными машинами встал на боевое дежурство.
  4. зенитный ракетный полк 150-й мотострелковой дивизии, дислоцирующейся в Ростовской области, получил несколько комплектов зенитно-ракетной системы (ЗРС) "Тор-М2". https://bmpd.livejournal.com/2946915.html Таким образом сформирован 2 полк на новых Тор-М2. Интересные машины - с новыми ракетами 16 вместо 8.
  5. Ну а наши Козлы продают))) С другой сторон деньги не пахнут....а такая продукция не то чтобы сильный рынок имеет... Надеюсь хоть не самые последние марки броне-стали продают. Если честно удивляюсь как наши туда орудия не продали со снарядами.
  6. Для страны может быть для предприятия большая. Целую площадку прийдется производственную закрыть....ну или эти движки куда то пристроить.
  7. Чья пропаганда?? Я такой пропаганды не видел и не слышал - это по телеку у нас показывают в стране или плакаты висят на каждом шагу Путин-секс гигант? Что касается женщин - ну так такова их натура что их привлекают не всякие неудачники а люди чего то добившиеся в жизни. На а уж президент или лидер страны разве не пример успешного мужчины?
  8. Ну вообще бедолага он - понятно. Не повезло мужику что поделать.
  9. Детородный орган там ему еще не замерили аналитики? Вдруг короткий?
  10. Заодно окажется сорванным и финансирование наших предприятий производящих двигатели...
  11. от.самый.Кадыр - ты хоть сам то читай что постиш)) По твоей ссылке: Национализм - это не президент США ли вещал с трибуны ООН что Американцы исключительная нация ?? Или это как то иначе называется? Антилиберализма в США может и нет но Антикоммунизм там 100% ))) Милитаризм - бюджет военный США около 700 миллиардов - 1 место в мире.... Корпоративизм....ну как бы в США куча крупных корпораций - которые обильно представлены в Сенате США. И собственно они напрямую или косвенно очень сильно влияют на политику страны. Популизма думаю везде хватает в любой стране - в США каждый президент перед выборами что только не обещает избирателям и как правило потом про свои обещания быстренько забывает после избрания. Впрочем это в любой стране так. Так что признаков фашизма в США более чем хватает))
  12. С виду вполне себе из стали сделано) В статье все разобрано по какой причине это произошло - никакой диверсии - банальное Украинское воровство и коррупция - уж в этом Украина впереди планеты всей. В статье подробно рассматривается этот вопрос. Замену узлов и деталей там и так должны были провести когда технику снимали с консервации - капиталку проходили двигатели - но часть деталей оказалась не оригинальной - потому что оригинальные давно не производятся. Сейчас на Украине производиться только двигатель 6ТД-2 - он устанавливается на танки Оплот - но он идет только на экспорт вместе с Оплотами и в Пакистан для совместного Китайско-Пакистанского танка Эль-Халид. На т-64 их ставить никто не будет так как они стоят дофига денег....да он в моторно-трансмиссионное отделение Т-64 этот двигатель не влезет.
  13. http://bmpd.livejournal.com/2940535.html?utm_referrer=https:%2F%2Fzen.yandex.com Очередной скандал связанный с укрооборонпромом назревает.На это раз некачественно масло. Вообше конечно весь этот левак и качество производста техники на Украине даже вполне годные идеи способны испоганить. Это их главная проблемма, ну и тотальное воровство.
  14. Я говорю про динамическую зашиту Дуплет в первую очередь - именно она вызывает определенный интерес своей необычной конструкцией которая должна обеспечивать не возможность пробития танка кумулятивными боеприпасами и значительно снизить поражающие способности оперенных бронебойных снарядов - якобы на испытаниях были случаи их полного разрушения. Что касается самой брони - производства действительно нет - хз где они ее закупают - возможно в Швеции или покупают через 3 руки нашу - так же вполне возможно что используется сталь более низкого качества чем необходимо - но там надо понимать что броня комбинированная и разнесенная - у такой брони в целом достаточно высокая защита и достигается она не только качеством стали из которой сделана - большое значение имеет сама конструкция такой брони и наполнитель который используется. В любом случая вместе с ДЗ Дуплет - она должна весьма высокую защиту обеспечивать - на уровне Т-90С или даже выше. Другое дело что собственная огневая мощь танка низкая да и СУО давно устарела.
  15. Там заказано что то 10 или 15 машин - толку от них.Если у той же Украины сейчас больше 500 танков в строю - это 2,3% от танкового парка. И их еще делать будут года 3 с такими темпами как сейчас делают на Экспорт. Причем экспорт оплачивается живыми деньгами - долларами а МО оплатит в гривне - да еще и по цене для внутреннего рынка закупочной. Ну и сам танк Оплот весьма спорная машина - у танка в целом мощная бронезащита - и интересная по конструкции.А вот огневая мощь - там аналогична Т-64 или Т-72 70-х стоит Украинская копия пушки 2А46 и все. При том что в России уже давно ее модернизировали несколько раз и есть более совершенные орудия . А самое главное там автомат заряжения только под старые снаряды не удлиненные как на последних Т-90 и Т-72Б3- тоесть стрелять максимум чем может Оплот так это снарядами времен СССР в лучшем случае конца 80-х.Даже в Тайланд эти танки шли со снарядами давно устаревшими ЗБМ-42 Манго -у них броне пробиваемость около 450-500мм при том что сам Оплот имеет бронезащиту эквивалентную 950-1100 мм. Т-72Б3 имеют защиту мм в 700-750мм , Т-90 около 900 - 1000 в зависимости от версий, последние Абрамсы и Леопарды под 1200-1300. Бронезащита Арматы вообще должна начинаться от 1500-1700 мм.Такими снарядами он просто никого не пробьет - самые мощные Советские снаряды с урановым сердечником ЗБМ-48 Свинец имели броне пробиваемость в районе 700 мм - таких на Украине практически не было их в Российской то армии достаточно мало - насколько я знаю они были только в гвардейских частях.А новые снаряды ЗБМ-44 Лекало и еще более мощный Свинец -2 были сделаны уже под новый автомат заряжения, для новой пушки 2А82 Арматы и Т-90МС есть новый снаряд Вакуум - с пуленепробиваемостью за 1000 мм - лучший на данный момент показатель в мире для оперенных бронебойных снарядов.