Max234666cccp

Форумчанин
  • Публикаций

    5 704
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

Информация о Max234666cccp

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 22.02.1985

Contact Methods

  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

22 770 901 просмотр профиля
  1. Ну а может думать начнем сначала и адекватно рассуждать раз на то пошло? Как нужно было ответить? Ракеты и так ПВО Сирийское сбила достаточно - из тех целей что поразили Американцы единственной значимой был исследовательский центр под Дамаском , остальные цели какие то два -сарая в пустыне и объекты и пустые ангары. Дажа Израиль и тот признал что толку от этого налета не было никакого : http://perevodika.ru/articles/1198536.html Удары были нанесены там где точно не было Российских войск и средств ПВО - несмотря на громкие заявления Трампа. Вообшем из за двух разбомбленных сараев и здания в Дамаске - ты предлогаеш начать войну с США . ОК - ты надеюсь в первых рядах пойдеш в окопы? Дак поймали Сирийцы и не мало. Российское ПВО Американцы даже и не пытались трогать. Ибо чревато - вот если бы он реально атаковали обьекты прикрытые нашим ПВО - и создали угрозу нашим войскам - вот тогда можно было что то говорить про то что Америка делает что хочет. А на деле это не так. Мало того они еще об ударах и предупредили заранее чуть ли ни за 4 суток. Все эти удары это как раз таки для внутреннего потребления в США . Как Америка сильна и как Трамп держит слово.
  2. Ага прям все. Особенно на Думейр ! Видео с "разбомбленной" базы: https://andrei-bt.livejournal.com/764194.html Сразу видно все в хлам , жуткие разрушения))))
  3. Сирия так некому не нужна что там из за нее потенциально могут столкнуться 2 ядерные державы - ну а так да.. Хренова туча войск Ирана , куча Российских войск . По поводу не могут защитить - 3 года назад Сирийские власти контролировали меньше трети страны. Сейчас процентов 70% под их контролем - а то что не подконтрольно в основном пустыня и горы. Все эти ракетные удары США никакого толку не дадут - это бессмысленно - Сирии за столько лет гражданской войны в сотни и тысячи раз больше разрушений было нанесено и это ее не сломило. Свергнуть Асада можно только широкомасштабным сухопутным вторжением - США до сих пор последствия своих действий в Ираке и Афганистане не разгребут - а тут еще одна война и жертвы - да еще и столкновение с Ираном и Россией. Так что все в Сирии идет своим чередом - через 2-3 года Сирийцы вернут под контроль всю страну - где то силой оружия ну а где то придется договориться - с теми же курдами например.
  4. А у него думаешь свои мысли есть? Прочел Мюрида или еще какого нить АНАЛитега великого и понеслось )
  5. Эм и что такого? Я полно взрослых вполне людей знаю которые на эти вопросы не ответят )))) Вы учебник откройте истории - там галопом по Европам - вся Великая отечественная война от силы в 4-5 страниц. Тем более девочка - у них обычно другие интересы...
  6. Ты как всегда в своем репертуаре. Наша сборная обычна занимала 4-6 местра в общем зачете на Летних Олимпиадах и 2-3 на Зимних. В них участвовало помнимо России очень немало стран и они оказались все позади - в том числе и страны высокоразвитые . И как бы это вполне нормальный результат для нашей страны - особенно учитывая несравненную разницу в финансировании спорта. https://ru.wikipedia.org/wiki/Россия_на_Олимпийских_играх
  7. Собственная она весьма условно. На фото ракета подозрительно похожа на Х-35 конца 80х . И это не крылатая ракета а легкая ПКР . Х-35 планировали производить в том числе и в Харькове и передали видимо документацию а может даже и оснастку ракет. Собственно отсюда у этой разработки растут ноги и Украина еше с конца 90-х начала 2000-чных делала попытки что то на базе этой придумать. Х-35 неплохая ПКР в целом - но проблемам в том что под ее применения нужны носители а это целая проблемма Вот так в России выглядит : https://ru.wikipedia.org/wiki/Бал_(береговой_ракетный_комплекс) на каждые 4ПУ идет самоходный командный пункт - который выдает целеуказания - а также ТЗМ - заряжающая машина + нужна еще машина контрольно -замерочная которая проверяет ракеты в течении срока их эксплуатации. Все это весьма сложный комплекс и достаточно дорогой. В России с 2008 года 4 дивизиона поставлены на вооружение или 16 пусковых по 8 ракет на каждой , правда у нас еще есть более совершенные и мощные ПКР Бастион - с ракетами K-310 «Яхонт - под 40ПУ. То есть комплексы это класса - штучные можно сказать - Украина такие просто не потянет..... Также Х-35 можно применять с самолетов и кораблей - но в РФ носителями этих ракет являются только машины 4++ поколения - Су-30 Су-34 и Су-35 самолеты ВВС Украины - это Су-27 - которые не являются многоцелевыми машинами и не могут вообще в принципе применять высокоточное оружие воздух-земля. С кораблями носителями у Украины тоже все весьма печально -в России это корабли водоизмещением за 1000 тонн - у Украины таких на плаву только один остался. Вообшем на Укриане показали только бросковые испытания - тупо запустили ракету куда то - отработали движки и все....а запустить и попасть куда то а главное потом еще иметь возможность применить где то кроме полигона - это как говориться две очень большие разницы. Просто для примера - многие слышали про ракету БРАМОС -Российско -Индийскую на база ракеты ЯХОНТ - так вот ее начали делать в 2000-х а первые самолеты на воружении ВВС Индии которые могут ее применять появились только в 2017 году - и это Россия и Индия - и около миллиарда долларов затрат.
  8. Ну задача бредовая сама по себе) Ибо пускать что то в сторону России для Украины обойдется очень и очень дорого. Прежде чем подобный бред писать нужно вспомнить что у России - одних только Искандеров уже 11 бригад - 108 пусковых установок и еще 2 бригады будут сформированы - у Украины же пока кроме макета ПУ ничего нет - а уже какие то цели рисуют идиоты.... Это все для внутреннего потребления. В реальности комплекс только на стадии макетов и испытаний -еше годы пройдут прежде чем можно что то будет говорить о нем - к тому же делается он для Арабов - для своей армии денег нет даже на куда более простые и прозаичные вещи.Кстати ОТРК у Украины и сейчас есть - Точки - могли стрелять ими и сейчас - только что то не стреляют....
  9. И что тебя удивляет? Украинский язык в России вроде никто не гнобит - в отличие от Русского на Украине.
  10. Да это бред. Еще лет 10 пройдет прежде чем ракету до ума доведут. При этом ракета судя по тем картинкам что были - обычная баллистическая - не квазиизостатическая типа Искандера и не крылатая - а по типу СКАДА что -то. Достаточно простая мишень для ПВО современных. Для Саудитов пойдет конечно - для которых они ее делают - но для крупных государств с развитой ПВО - не серьезно.
  11. Осталось довольно прилично самолетов - штук 20 штурмовиков СУ-25 и где то столько же Су-27 Миг-29 наберется. Но - у них не осталось столько пилотов которые могут эти машины нормально использовать. К тому же машины прошли непонятно какой ремонт и какие там запчасти использовались одному богу известно. По этим двум причинам летают они крайне редко....а ну и 3 причина - топливо - самолетики много его кушают.....
  12. Торы в Кап Яре. https://lenta.ru/news/2017/12/05/tor/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
  13. РОК с каких пор Российскую ракету Циркон испытывают на американском Б-52 ? Зрада просто!!!
  14. Так его мало запустить - еще оборудование должно быть готовое для интеграции ракет и их наведения. Те же МРК - да они пускают калибры про заранее известным координатам а как допустим по надводному кораблю стрелять -у МРК нет таких мощных РЛС чтобы самостоятельно обнаружить корабль на большой дальности - нужно внешнее целеуказание с подлодками та же история - только крупные корабли обладающие развитыми РЛС и средствами обнаружения смогут эти ракеты применять на максимальную дальность без внешнего целеуказания. И все это дело еще должно быть испытано чтобы начать массовое перевооружение кораблей. - так что пока ни один корабль боеготовый с этими ракетами на вооружении РФ не состоит - у флота США же уже в наличие под сотню кораблей с УРО - давно испытанных и опробованных - и еще не мало кораблей подобных у различных союзников Штатов. И появление на нашем флоте таких кораблей дело долгих лет - когда только ставили калибры на первые корабли и лодки - Циркон в лучшем случае был в чертежах. Эту ракету до сих пор никто не видел - и изначально оборудования под нее не было. Опять таки в статье не только про корабли и лодки речь а еще про самолеты - на которых не довели до ума пуски ракет которые в металле существуют и серийном производстве лет 15-20.