Nelly

Форумчанин
  • Публикаций

    8 856
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    15

Информация о Nelly

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 27.01.1981

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол
  • Откуда
    Санкт-Петербург
  1. возьму на заметку, осталось найти. Я не знаю такую марку.
  2. О, спасибо за поздравления! Рада, что не забыли!
  3. Думать надо ) Каждый раз, когда что-то делаешь, надо думать) Даже когда тыришь йогурт за 50 рублей.
  4. Отлавливали, не сел. Я не знаю почему. Ловили его многократно. Сидел за что-то другое, связанное с наркотой.
  5. Питерский безработный. Умудряется с угнанного есть, комуналку платить, жене курточку с сапогами покупать, жена тоже не работает. В общем, парень на угоне продуктов нехило живет. Иногда подрабатывает честным путем. Я, глядя на это и научившись нюансам, тоже решила поэкономить. По мелочи экономила, рублей 100-200 в день, иногда 500 выходило, если угоняла колбасу. Но это страшно. Я понимаю, не посодют, но штраф заплатишь и скандал, разумеется. В общем, мужу моему перспективка не нравилась, хотя я крайне аккуратна. В Астре однажды угнала пару обуви, до сих пор ее ношу. Дешевой, но у меня папа умер, мама после ожогов в больнице была, я обносилась так, что шмотки-то купила, а вот на обувь мне резко стало жалко денег. Та еще история, угоняла под камерами, воспользовавшись распродажей (толпа огромная была). С тех пор как муж запретил в начале октября, я больше не угоняла вообще ничего.
  6. Я худела на подсчете калорий. Уж не помню, писала об этом или нет. К примеру, готовлю рагу. Взвешиваю каждый ингредиент перед готовкой, но уже почищенный, подготовленный. Записываю по табл калории и вес. Затем готовлю. После готовки взвешиваю готовое блюдо. А, да, тару надо не забыть замерить. Ну вот, из веса и калорийности ингредиентов до получаю калорийность всего блюда, а из веса блюда после - калорийность 100 гр. Затем накладывается в тарелку еда: замеряется тарелка, потом еда. Ну, кто с кухонными весами дело имеет - поймет, лень объяснять. Думаю, понЯтно тем, у кого есть кухонные весы. Геморно, зато точно знаешь, сколько калорий в твоем блюде. Суть была в том, чтобы потреблять меньше, чем тратит организм. И помогала ему ходьбой. Ходить - не в спортзале качаться, и тем не менее, за час ходьбы около 200 ккалорий тратится примерно. Но нельзя худеть больше чем на 2-5 кг в мес. А то обвисшая и дряблая кожа светит. Я даже худела на тортах. Но стоит учитывать, что кроме торта разве что огурцы, да яблоки в этот день можно съесть. И никаких газировок, соки только без сахара, чай без сахара. В общем, надо учитывать всякие левые калории. Например, чуть-чуть орешков съела, типа не повредит. Вот только 100 гр орешков содержат дикое число калорий, то же самое с семечками, чипсами, сухофруктами. Если подсчитать абсолютно все, что съедено и выпито за день, даже всякие левые мелкие перекусы, можно сильно удивиться, как много вышло по количеству килокалорий. В итоге я пришла к простейшему питанию. Ацидобифиллин или ряженка, вареная говядина, сырые овощи, вареная курица, никаких гарниров. Ну и сладкое че нить, без сладкого не могу. И люблю нежные мясные или рыбные желе, заливное то бишь на бульонной основе.
  7. Не помню производителя, но средненькая, в 20 обошлась. Не, мне муж запрещает воровать в магазинах. А я чет слушаюсь оО Одно время заразилась от знакомого. Тот нехило угоняет колбасы, шоколадки по 10 штук за раз, упаковки нарезанного бекона, тоже по 10 шт. Я по мелочи училась, а ткань угнать было легко. Камер там нет. Вот продукты угонять - это сложно. НО, как я и говорю, муж запрещает такое развлечение, а я слушаюсь, уже и разучилась.
  8. Теперь ткань эту, новый кусок, присабачили магнитами к витрине. Хм... у нич как будто единственный раз сперли... Может быть так и есть. Я сегодня там снова была и заметила эту ткань. Абсолютно все висят свободно, а именно она закреплена магнитами))))))
  9. Я тоже со своими тараканами. Меня троллят, а я серьезно отвечаю. Я так часто делаю - фиг знает почему. Либо лень и не отвечаю вообще. Иногда сама троллю, но я люблю серьезно троллить, чтобы все поверили, а потом, в конце, постебаться уже. Это не наболевшее, мне пофигу, секс-шопы слишком геморные, мне лично лень ими заниматься. МОжет потом, когда-нибудь - не знаю. Я летом загорелась шить сама, купили мне машинку швейную с разными иглами и ножками, сшила юбку, блузку легкие, но все никак не дойдут руки до построения проймы с рукавом. Вчера зашла в магазин и офигела - ткани по скидкам, летние остатки - по 100, 200 руб, красивые такие, и среди них по 300 (летом стоила 1600) - искусственный мех, нежный такой, светленький. Я мечтала из него себе кофту, и вот, купила! На сторублевой ткани потренируюсь , а потом сошью себе кофточку из этого меха) Жду-не дождусь выходных, чтобы хотя бы потренироваться. Мне нравиться кроить и шить, кайф ловлю. Даже че-нить штопать на машинке)))) Я много тканей разных накупила - по акциям, но не по 100-200 руб, такое впервые увидела. Покупала у оптовика из Москвы - там минималка 5000, а один кусок, да простят меня моралисты, сперла из магазина))))) Ну, который на витрине висит. Сперла))) Там хватит на перед и спинку, а рукава можно из шифона какого черного сбацать))) И плюс вчера 4 куска купила. В общем, много тканей для учебы))
  10. Докатились, как в княжеском лесу - ни охотиться, ни ягоды собирать теперь. Моя свекровь так и выживает, что грибы, ягоды собирает, а зимой мы все это едим в виде варенья, компотов, а грибы - на супчик. В лен области особо ни помидоров, ни баклажанов, ни огурцов не вырастишь - теплицы нужны. Вместо них народ сажает картофель (который у нас зимой от 30 руб), собирает ягоды и грибы. Да, кто в области живет, а там работы нет, те продают ягоды и грибы. Свекровь собирает для нас, а порой выменивает на молоко, творог, сметану и мяско у фермеров знакомых. С утра земляники набрала, а вечером пьет молоко, творог ест. Зимой не покупает - дорого это всё. Вот что у фермеров купили и выменяли, с того суп и холодец зимой (я про мясо). Летом - молоко с творогом. Знакомый у меня есть, всё они собрания проводят, митинги (ага, по пять человек). Не, народ боится за шкуры свои, очень мало людей присоединяется. Народ занят тем, чтобы выживать. У кого по две работы, кто фрилансит по чуть-чуть, кто профессии меняет. Мой друг инженер в программисты решил податься, сама я хочу во фронт-энд разработчики, джава-скрипт учу, попутно сеошником работая. Чтобы мы озлобились, надо довести, пока еще не довели. А фотка фейковая. Такого ракурса даже не найти. Снят типа бардак какой-то. Не, не забывайте - в питере постоянно иностранцы тусят, это ж экскурсионный город, город истории. Китаезы сотнями в центре круглый год шныряют, финны любуются в пьяном угаре. Не, в Питере такого пейзажа нет и не будет, не допустят. А башня в Лахте, до которой дела нет никому (до Лахты - район удаленный очень). Зато появится у них крутая достопримечательность, район разовьется, цены на землю и недвижку подскочат. Я думаю, местные рады. Когда построят, и я смотаюсь, посмотрю на чудо сие.
  11. Не идет. Я эту сферу не стала развивать. Как занималась корсетами, так ими и занимаюсь. Может когда-нибудь сделаю что-то приличное с сайтами под секс-шопы, а пока они стоят заброшенные. Например этот happy-toys.ru Древний домен, первый, который я зарегила, на нем даже магазин есть, даже с текстами самописными. Причина - цены. С новым курсом все эти товары стали стоить нездорово дорого. У людей неплохо идут всякие штуки интересные с алли, например. Есть идеи партнерских магазинов. За этот год я специализацию сменила и работаю сеошником в конторах.