Nelly

Форумчанин
  • Публикаций

    8 884
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    15

Информация о Nelly

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 27.01.1981

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Откуда
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

50 621 490 просмотров профиля
  1. Nelly

    Ааа! Спасибо) Про парки не знаю. Они отнюдь не везде тут. А где есть, я там не бываю. В новостях не читала ничего подобного. Вообще, странно. Фигею. Вроде пустовато на улице, а лифт то и дело туда-сюда... Куда все мотаются? Днем. Так и придем к тому, что введут эту стометровку от дома... Зараженных в сутки весьма много, даже для Питера. И ведь это люди, которые почувствовали себя очень плохо и вызвали скорую... А сколько тогда тех, кому норм? И кто увеличивает каждый день число больных... А, вот, сегодня ввели штрафы. Администрация разрешила полиции штрафовать за нарушение режима самоизоляции.
  2. Nelly

    Чего? Я первую часть высказывания ну никак не понимаю Печально. Ну, у нас вроде не шастает народ. В магазин мотаются за пожрать. Кассиры и продавцы в Окее говорят, что столько народу никогда не посещало магазин. Сидят дома и жрут, и жрут... Ну, работают тоже дома. Так чего, ездить не надо никуда. И не ездят. В масках примерно етверть - одна пятая. Так и не скажешь. То пусто, то густо. В перчатках. С антисептиками. Я сама упакована всегда: маска, пара пузырьков с антисептиками. Я, правда, предпочитаю спиртовой раствор салициловой кислоты. Дешево и сердито. Настолько сердито, что руки лучше защищать перчатками)) Завтра шеф привезет респираторы ffp2. Купил нам с мужем в максидоме. Ну и цены на них вломили. И это нам перепало по самым низким ценам за "Алина" 400 руб штука. А 3М можно только в инете купить по 800 руб штука. Впрочем, и салицилка теперь не 11 руб, а 22. И маски, если найдешь, по 70 руб. А всякие спекулянты какие-то из подвалов узбекских продают по сотке за штуку.
  3. Nelly

    А что, в Астрахани штрафы? В Питере спокойно перемещаемся. Народ по домам сидит, из дома работает. На улицах пусто, дороги свободные, в метро народу 2,5 человека. Красота! Никогда такого не было! Обычно толкотня. В магазинах, правда, толкотня как была. А, вот, на улице и в общественном транспорте такая необычная свобода пространства... У нас нет штрафов, никто не контролирует перемещения. Иди-езжай куда хочешь. Но есть некие "Но". Например, такстист обязан быть в маске, когда везет человека, иначе ГИБДД тормозит. Ну, и выезд из города не просто так. Надо иметь бумагу, подтверждающую необходимость. А в городе что хочешь делай. Всё закрыто, да. Тоже так необычно! Экзотика, блин. Ну, как всё. Многое. Работают строительные магазины, магазины техники, продуктовые, аптеки, салоны связи, зоомагазины, салоны вейп, табачные магазины, рынки кое-какие. Закрыты шмотки, косметика — всякие Рив Гош и Летуаль, общепит.
  4. Nelly

    Ну что, третий день играем. Как вам? Лично по мне, игра передает атмосферу книги. Полякам удалось. Позабылись все дела, кое-как делим с мужем компьютер, поскольку игру тянет только один ПК в доме, и то на средних настройках. Из-за этого не можем насладиться всей красотой графики, но зато в восторге от сюжета, героев, атмосферы, озвучки. Ура! Тут русская озвучка! Не нашла, к чему придраться. Даже система боя нра, вполне удобная и интересная. Ведьмак у меня гуманист, который действует по совести. Деньги не всегда берет Если действительно в итоге можно повлиять на политическую ситуацию будет, то я за северян, свободную Темерию.
  5. Nelly

    Ну да, работаю я в секс-шопе. Тут не будет рекламы)) Кто какие игрушки использует для парного секса? Сама применяю универсальный стимулятор из эластомеда